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調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い(高級寿司)

冨所

住所、最寄り駅東京都 港区 / 御成門駅
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仕事内容仕事内容

【7月リニューアル】\寿司好きに愛される名店/気さくな大将がスキルを伝授◎調理業務の右腕募集です! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給35万円〜) [社]サービス・ホール(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給24万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1500円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 7:00~23:00 実働8時間・休憩あり └早番・遅番のシフト制(市場の状況により変動あり) 【早番】7:00~16:00 【遅番】15:00~23:00 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月6~8日 ※長期休暇応相談 ▼有給休暇 ▼夏季休暇 ▼年末年始休暇 〈2024年の実績〉 7月→8連休 8月→10連休 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ▼社会保険完備 ▼制服貸与 ▼食事補助あり ▼スタッフ食事会あり └年数回、みんなでお店を決めて食事会をおこなっています 【仕事内容・求める人物】 ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ \2025年7月中旬リニューアルOPEN/ 【ジャンル不問】調理経験者募集 経験豊富な大将がスキルを伝授します! ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ 欠員募集にともない、すぐに職人の右腕としてご活躍可能です◎ 【仕事内容】 《和食調理人》または《寿司職人》としての業務をおまかせします。 〈1〉和食調理人 和食調理人はコースの一部を担当。 これまでのご経験をもとに、あなたらしい一皿を生み出してください。 〈2〉寿司職人 寿司職人は、大将や先輩スタッフを補佐しながら仕事を覚えていきましょう。 握りについても、仕込みの時間帯などを使ってどんどんお教えします。 いずれは一人前の寿司職人として、お客さまの前で寿司を握ってくださいね。 経験も知識も群を抜いて豊富な大将が、あなたの成長をしっかりサポートするのでご安心を! .:::::::ここがPOINT:::::::. ++7月にリニューアルOPEN予定++ リニューアルを機に、新しい『冨所』の歴史をつくっていきます。 立ち上げメンバーとして働くやりがいを実感してください! ++スピーディーなスキルアップが叶う++ 当店は小規模店でなので、大将から直接学べる環境です。 少人数での運営になるため、一人ひとりの裁量は“大”! 幅広くたくさんの経験を積めるため、短期間でめきめきとスキルを磨けます◎ ++独立希望者にもうってつけ++ 豊洲市場で仕入れを学ぶことができたり、人脈をつくれたり…。 当店は「将来自分のお店を持ちたい」という方にもぴったりです。 過去には5年勤務して独立したスタッフもいますよ! ●━リニューアル前店舗のスタッフ紹介━● <スタッフAさん> 寿司未経験で入社し、当店でイチからスキルを習得。 現在は魚をおろせるまでになりました。 <スタッフBさん> 料亭での勤務を経て入社。 現在は和食担当として、コースの一部をまかせられています。 Aさん、Bさんともに紹介での入社です。 求人媒体での募集はレアなので、この機会をぜひ逃さないでくださいね! \こんな方をお待ちしています/ ・ジャンル問わず3~5年の調理経験がある方 ・経験量を積んでいきたい方 ・ひたむきに努力できる方 ・お客さまとの会話も楽しみたい方 向上心のある方、やる気のある方、目的意識のある方は大歓迎! まずはお気軽にご応募くださいませ。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 日本酒の知識 魚の知識 お店の特徴 <高級寿司> 冨所 駅チカ(徒歩5分以内) ミシュラン・ビブグルマン掲載店 オープニング 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:冨所 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ 【ミシュラン掲載の実力店】 大将は老舗『鮨真』で10年間修業後に独立! \ 2025年7月中旬にリニューアルOPEN / -調理スタッフを積極採用中- 他業態からのご応募も可能です◎ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ 2025年7月中旬。 『冨所』は満を持してリニューアルOPENいたします。 これまで以上にたくさんの方から愛していただけるように…。 私たちの新しいスタートに、ぜひ力を貸してください。 ★調理スタッフ →他業態からのチャレンジOK! ジャンル問わず、調理経験が3年以上ある方を探しています。 ★サービススタッフ →未経験でも構いません。 大切なのはあなたの“やる気”です! ■::---- 新たな挑戦がスタートします ----::■ 御成門駅から徒歩5分。 暖簾も看板もない、隠れ家的な雰囲気の寿司屋です。 暖色系の照明で落ち着いた空間を演出。 職人の技を間近で楽しめるカウンター席で、最高のサービスをご提供していきます。 骨董品の和箪笥や座り心地の良い椅子などは、大将みずからこだわってセレクトしたものです。 // = 気さくな大将のもとで成長するチャンス! = ただいま当店では、調理スタッフを積極採用中です。 あなたの調理経験を活かし、さらにスキルを磨いてください! 欠員募集にともない、すぐに職人の右腕としてご活躍いただけますよ◎ \\ ~ 食材からこだわり、手間ひまをかけた寿司 ~ 当店では、北海道で栽培されている古代品種の米を使用。 大将が現地まで足を運んで選んだ米を、羽釜でふっくらと炊き上げてます。 また、キスやカスゴ、コハダ、アジといった小魚が好き、と語る大将。 「手間をかけたぶんだけ美味しくなる、小味があるところもいい」とのこと。 昆布締めや酢締めの時間も、その時々のネタに合わせて細かく調整します。 ~ 大将はこんな人 ~ 1985年生まれ、北海道出身。 18歳で寿司業界に入り、19歳からカウンターへ立つように。 地元寿司店を経て西麻布の老舗『鮨真』で10年間修業し、2018年に独立しました。 気さくで温かい人柄の大将が握る寿司は、「どれも絶品」と評判◎ お客さまのお好みにさりげなく合わせる、気の利いた客あしらいも支持されています。 リニューアル前と同様“唯一無二のサービス”を目指していきます! ------------------------------ \\『冨所』から求職者さまへメッセージ// ここまで求人をご覧いただき、誠にありがとうございます! 当店の寿司はネタを大きめに、食べごたえたっぷりに仕上げています。 それは「魚の美味しさを口いっぱいに感じてもらいたい」という大将の想いから。 長年の経験で培った技術・食材へのこだわり・そしてお客さまへの想い…『冨所』にはこの3つがそろっています◎ ご興味をお持ちいただけた方は、ぜひ一度お話ししましょう。 あなたとお会いできる日を楽しみにしています! <応募先>冨所 調理スタッフの募集

勤務地勤務地

〒105-0004
東京都港区新橋6-13-3 1階

路線名・駅名

都営三田線 御成門駅

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

▼社会保険完備 ▼制服貸与 ▼食事補助あり ▼スタッフ食事会あり └年数回、みんなでお店を決めて食事会をおこなっています まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

ジャンル問わず3年以上の調理経験がある方 他業態からの挑戦も大歓迎! \こんな方をお待ちしています/ ・経験量をつんでいきたい方 ・ひたむきに努力できる方 ・お客さまとの会話も楽しみたい方

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年5月27日~2025年8月4日

企業情報企業情報

企業名

冨所

掲載元:求人飲食店ドットコム

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