バイト探しはあるバイ
| 和食 |
---|---|
| 月給 300,000円 ~ 600,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額300,000円 給与上限額600,000円 |
| その他 |
| ◤8月1日オープン◢ 希少銘柄牛の知見・調理技術の向上間違いなし【平均年収541万円】 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜60万円) [社]調理スタッフ(月給35万円〜50万円) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜45万円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜60万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 15:00〜02:00 ※シフト制・休憩あり ※終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ■休日・休暇に関して  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 月給:8日〜9日 <主な休暇> ・年末年始休暇 ・有給休暇 ・慶弔休暇 【待遇】 「生産者訪問」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■待遇・福利厚生に関して  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・賞与年1回(決算賞与、個人成績に応じた支給) ・昇給随時 ・昇格随時 ・独立支援制度あり ・資格支援制度あり ・社会保険完備 ・まかない・食事補助あり ・社割制度あり(社員・アルバイトスタッフ・家族は店舗での食事が30% OFF ) ・慶弔見舞い金 ・結婚・出産祝い金 ・健康診断 ・制服貸与 ・社員旅行あり ・社内イベントあり ・産地・生産者訪問研修 ・繁盛店視察 ・紹介インセンティブ 【仕事内容・求める人物】 ● ・・━━━━━━━━━━━━━━・・ ● Mission  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 人を信じ、人を想い、人に愛されることで より自分らしい人生を生きる Vision  ̄ ̄ ̄ ̄ 不確かな可能性を確かな価値にし 関わる全ての人を笑顔にする。 ● ・・━━━━━━━━━━━━━━・・ ● ■募集背景  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 焼肉 WEST 百名店(2024)を受賞した 大阪の和牛料理 一石三鳥。 平均単価が2万円を超える 赤坂の八面六秘。 私達が何年も何年も試行錯誤をして 模索をし続けた肉業態の最高峰である 和牛料理 総本店を8月1日に開店します。 今回の採用は和牛料理 総本店の一員として お店と一緒に成長をしていける方の採用を行わせていただきます。 ■主な仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 料理長候補として全般的な調理や商品開発 調理指導など店舗運営の根幹に関わる業務をお任せいたします。 \和牛料理 総本店のここがポイント/ その❶|希少銘柄牛の取り扱い  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 責社の強みは焼肉の質を 左右する「仕入れ」が強いこと。 年間100頭しか出荷されない『純但馬うすなが牛』 但馬血統の岩手県産・水沢牛や福島県 花乃牛など 一般的に仕入れが困難とされている銘柄牛を 弊社独自の繋がりでご提供いただいております。 ▽取り扱い実績のある銘柄牛 ・山形県 純血但馬血統 千日和牛 ・岩手県 岩手水沢牛 ・福島県 花乃牛 ・奈良県 大和牝牛 ・兵庫県 純但馬うすなが牛 ・徳島県 阿波華牛 素材や部位に併せた調理方法や 火入れ加減、肉に関する知識に関しては 総大将である「肉職人 大室」からレクチャーをいたします。 大室は、生産者様のもとに足を運び 皆様の想いや最も適した調理法など 本来であれば知ることもできない 行動力で得た圧倒的な知識がございます。 勉強会も定期的に実施をしておりますので 「技術を盗む」ことができる環境でありながら その技術の背景にある価値観も学んでいただけます。 その❷|一流のおもてなしが身に付く  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ブライダル出身のおもてなしを知る。 当社は一組一組のお客様に上質な時間と 空間を奉仕することを得意としています。 幸せになっていただくために様々な仕掛けや 演出をしあらゆる体験を通して 「感動のドラマが起きる空間」を作っています。 その❸|将来性抜群!5年で売上20億を達成  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 2021年の設立以来、 「一石三鳥グループ」として快進撃を続けてきました。 クラウドファンディングでは グループ総額で4億円の支持を頂き、 世界記録を樹立しました。 一石三鳥グループ会員様は2万人を突破し グループ内リピート率も55%と 新店舗オープンの度にファンの皆様が 足を運んでいただける仕組みを構築しております。 全国各地のミシュラン店出身のメンバーや 地道に腕を磨いてきた料理人、 それぞれが培ってきた技術とノウハウに マーケティング要素を組み合わせ 飲食店経営において実現不可とされていきた 「高単価x高回転」の独自モデルを構築しているのも当社の特徴です。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <但馬牛などの希少銘柄牛を使用した和牛料理専門店> 和牛料理 一石三鳥 総本店 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 運営:株式会社Human Qreate ● ・・━━━━━━━━━━━━━━・・ ● 「手の届く高級感」 「今日行ける最高のレストラン」 数々の高級業態を手がける 一石三鳥グループの新店舗がオープン 百名店を獲得した「和牛料理 一石三鳥」 単価2万円の「八面六秘」の経験を活かした 肉業態の最高峰が8月1日にオープン! ● ・・━━━━━━━━━━━━━━・・ ● はじめまして! 株式会社Human Qreateと申します。 まずは弊社の事を簡単に紹介させていただきます。 私たちは、東京・大阪を中心に14店舗の飲食店を運営しています。 「未だかつてない未来を繋ぎ 世の中の想像を超えていく」 この想いを胸に、常識に囚われず 常に学び、身体でも頭でも汗をかく。 マーケティング・ブランディンングの可能性を 貫き、他社が真似できない 高待遇x高級店x複数店舗モデルを実現しています。 ここからは弊社のことを 深掘りして紹介をさせていただきます。 \一石三鳥の強みをご紹介/ Point.1 ブランディングの強さ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 弊社は他社が真似することができない ビジネスモデルの構築を得意としております。 高価格帯の鮨業態を幾つも運営しており クオリティの高い鮨を、 召し上がっていただきたいという想いから、 仲卸業を始め、産地直送部隊を結成いたしました。 日本全国150港と直接提携し、各地の漁港から ピンのネタを仕入れさせていただける 関係値を構築しております。 私たちが生産者の皆様に 支えられてお店の運営ができています。 「強い想い・確固たるブランディング」を 生産者の皆様にもしっかりと伝え、 私たちが思う世界観を創り出すために 多くの方々にご協力をいただけています。 Point.2 ファンエンゲージの高さ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 一石三鳥グループの会員様は 2万名を超えており、多くのファンの皆様に支えられています。 お店単体ではなく、会社・ブランドを好きになって いただくことで、グループ内での店舗利用率が 圧倒的に高く、脅威の55%を記録しております。 その背景には商品やサービスに明確なコンセプトと 付加価値を創造することで 他社との差別化を徹底していることが挙げれます。 Point.3 妥協しないマーケティング  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ クラウドファンディングの可能性を どこよりも早く見い出し、取り組んできました。 2024年3月にはクラウドファンディングの 世界記録を樹立し、現在ではグループ総額で 4億円以上のご支援をいただいております。 自社の見え方、語られ方を意識し、 SNSを含め、独自のPR戦略を徹底的に行なっています。 ● ・・和牛料理 一石三鳥 総本店をご紹介・・ ● 私達のお店は全て明確なコンセプトの上で つくられています。 「手の届く高級感」 「今日行ける最高のレストラン」 大阪の和牛料理 一石三鳥は 焼肉 WEST 百名店(2024)を受賞し、 フルアテンドで提供をしている 赤坂の八面六秘は平均単価が2万円と 高単価でありながらも 連日、最高の焼肉を求める皆様にご来店をいただけてります。 今回、募集をさせていただく 和牛料理 総本店に関しては 私達が何年も何年も試行錯誤をして 模索をし続けた肉業態の最高峰です。 純但馬血統牛を中心に上質な銘柄牛で 構成する和牛料理を提供する新店舗が 2025年8月1日に新橋にオープンします。 ■一石三鳥グループの理念とおもてなし  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Mission  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 人を信じ、人を想い、人に愛されることで より自分らしい人生を生きる Vision  ̄ ̄ ̄ ̄ 不確かな可能性を確かな価値にし 関わる全ての人を笑顔にする。 ______ 弊社は「一石三鳥」その名の通り、 一度に三つの素晴らしい体験を 提供することを使命としています。 「厳選された食材」 「美しいプレゼンテーション」 「心温まるおもてなし」 三つの要素が融合し、 訪れるたびに新しい発見と満足を提供することを 信条としております。 各店舗においてそれぞれ独自のコンセプトを持ち、 常にお客様に新しい驚きと喜びを提供することを 目指しています。 ■一石三鳥グループの店舗  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <東京> ・厳選焼鳥 一石三鳥 本店 ・厳選焼肉 一石三鳥 ・一石三鳥. 別邸 ・鮨処 一石三鳥 ・鮨 八咫烏 ・八面六秘 ・オステリアマンジャーレ ・焼鳥 一石三鳥 勝どき ・和牛料理 一石三鳥 総本店(8月1日OPEN予定) <大阪> ・和牛料理 一石三鳥 ・鮨 豊 ・食堂 一石三鳥 大阪 ・鮨処 一石三鳥 大阪 ・一石三鳥 CLUB <京都> ・京都 和牛料理 一石三鳥 <応募先>和牛料理 一石三鳥 総本店 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ■待遇・福利厚生に関して  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・賞与年1回(決算賞与、個人成績に応じた支給) ・昇給随時 ・昇格随時 ・独立支援制度あり ・資格支援制度あり ・社会保険完備 ・まかない・食事補助あり ・社割制度あり(社員・アルバイトスタッフ・家族は店舗での食事が30% OFF ) ・慶弔見舞い金 ・結婚・出産祝い金 ・健康診断 ・制服貸与 ・社員旅行あり ・社内イベントあり ・産地・生産者訪問研修 ・繁盛店視察 ・紹介インセンティブ 生産者訪問 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等■歓迎条件  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・和食、日本料理での料理長経験 ・焼肉屋での料理長経験 ・高級業態での料理長経験 ・上記に準ずる経験 ■この様な想いがある方をお待ちしています!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 当社は今までの経験だけで判断をしません。 「チャレンジをしたい」という 気持ちを何よりも評価していきます。 大切なのは、 「今後どのようなチャレンジがしたいか」 「どのようにお客様に喜んでいただきたいか」 「飲食人としてどのような価値を提供したいのか」 大切なのは過去ではなく、未来。 共に新たな価値をつくるメンバーを募集しております。 |
| 2025年7月11日~2025年8月29日 |
---|
企業名 | 株式会社Human Qreate |
---|