バイト探しはあるバイ
| 月給 300,000円 ~ 450,000円 |
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| 支払い形態月給 給与下限額300,000円 給与上限額450,000円 |
| その他 |
| 【未経験でも月給30万円スタート】好条件のもとで成長に集中できる環境!20~30代の同世代が活躍中 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給34万円〜45万円) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜45万円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給34万円〜45万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 9:30〜23:30 実働10~11h・早番や遅番のシフト制・休憩1h ※お店の予約状況によっては、15:00やディナー前に帰れることもあります♪ 【 シフト例 】 *9:30~21:30 *12:00~23:30 *10:00~21:00 など ◇終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日休み 定休日:日曜・祝日 ※土曜日はディナーのみ ◆GW休暇 ◆夏季休暇 ◆年末年始休暇 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆髪型自由(清潔感があれば) ◆メニュー試食会&新商品開発会 ◆慰労会 ◆豊洲市場での仕入れ研修 ◆繁盛店視察会(話題のお店や気になるお店の会食) ◆独立支援制度 └将来お店を持ちたいという夢を持っている方を応援します ◆資格取得支援制度 └唎酒師・調理師・ふぐ取扱責任者など 【仕事内容・求める人物】 ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ \将来の夢を目指す一歩を「流石」で!/ 一人前の料理人になるのに最適な職場です♪ 自己完結型の仕事内容なのでしっかりとした地力が身につく◎ 20~30代の同世代と一緒に切磋琢磨しながら成長しませんか? ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 【仕事内容】 *調理業務(仕入れ・仕込み・調理・メニュー開発など) *接客業務 *店舗運営 オープンキッチンでの調理業務がメインです。 ややこぢんまりとした規模感の当店。 そのため一つひとつの仕事は、あなた自身で最後まで仕上げていただきます。 もちろんすぐに丸投げすることはないので、徐々に慣れていってくださいね♪ また、接客業務や店舗運営に関する業務もお任せします。 調理だけでなく幅広い経験を積めることも、小規模店ならではの魅力です。 【 お店の一般的なスケジュール例】 〜9:30 市場へ仕入れ(※任意) 9:30〜11:30 仕込み 11:30〜14:30 ランチ営業 14:30〜15:00 仕込み 15:00〜17:00 休憩 17:30〜23:00 ディナー営業 23:00〜 営業終了・清掃 〜ここがポイント〜 ◎あなたの能力・意欲に合わせた成長ができる! 経験に少し自信がない方には、オーナーが基礎からお教えします。 そのため気負わずに、まずはご応募くださいね♪ もちろん経験者で成長したい方には、さらに技術を磨いていただけける環境★ 上記のように、独力で仕事をやりきる力を身につけることもできます。 あなたの仕事に対する姿勢に合わせた、なりたい「あなた」になれる職場です♪ ◎四季折々の食材を厳選!ゆくゆくはメニュー開発も! 肉はブロックで仕入れ、魚も市場から直接買い付けている当店。 肉や魚の捌き方、天ぷら技術、ふぐの調理etc. オーナーから直接、一流の調理スキルを学べる環境です! ゆくゆくはオーナーと一緒にメニュー開発もできるように! 「キャリアUP」に向けて、あなたの夢を私達と一緒に叶えていきませんか? ◎高収入が叶う 月給34〜45万円にプラス、業績に応じてインセンティブを支給! あなたの努力やお店への貢献は、しっかりと給与に反映します。 スキルを磨きながら、将来に向けた資金集めができますよ。 【求める人材】 ◆料理への探究心がある方 ◆チームワークを大切にできる方 ◆柔軟性があり、臨機応変に行動できる方 ◆お客さまを喜ばせたい方 ◆コミュニケーションを取りながら働きたい方 ◆将来のためにスキルアップしたい方 求職者さまへ一言 お読みいただきありがとうございます。 当店では、一流店のノウハウを旬の食材を使用しながら経験できる環境を揃えています。 またお客さまとの距離が近いので、信頼がそのまま給与に反映されるやりがいがある職場です! 思い描くあなた自身の「将来像」に向かって頑張ってみませんか? ご応募お待ちしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <四季折々の食材にこだわる割烹料理店> 逸品料理屋 流石 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 個人経営 運営:株式会社流転 ―――*★*――――――*★*――― \和食調理人になるならこの職場!/ 少数精鋭でスタッフはみんな仲良し◎ 人間関係の悩みはいっさい心配しなくて大丈夫です♪ 20~30代の若手が活躍中のお店! 45歳のオーナーを中心に当店を盛りあげましょう!! ―――*★*――――――*★*――― ●━…『逸品料理屋 流石(ながれいし)』…━● 赤坂駅から徒歩3分、全24席の小規模な割烹料理店です。 旬の食材を丁寧に仕上げた逸品料理を、地下の静かな空間で楽しんでいただいています。 // 今回の募集では、経験問わず当店の調理場で働いていただける方を採用しています! あなたの能力や意欲にあわせて、無理なく成長できる職場です。 成長意欲あふれる未経験者はむしろ大歓迎★ 当店ならではの仕事の仕方どおりに働ける方が、ぴったりだと思っています◎ 柔軟な姿勢でなんでも吸収していってくださいね♪ \\ ◆日本の旬と鮮度へのこだわり◆ 魚・野菜・肉など、使用する食材は産地直送や直接市場で目利きしたもの。 日本ならではの気候に育まれた“季節の味わい”をご堪能いただけるよう、真心を込めて調理しています。 ディナータイムには懐石・ふぐ・鱧しゃぶなどのコースと、アラカルトでご提供。 ランチタイムには近隣のビジネスパーソンから人気の、丼ものや週替わり御膳などをご用意しています。 全国各地より厳選した日本酒など、お酒のラインナップにも自信あり◎ 料理とお酒の組み合わせをお楽しみいただいています。 ◆スタイリッシュで落ち着いた和空間◆ 店内はスタイリッシュな雰囲気がただよう、大人の落ち着いた空間。 カウンター席とテーブル席のほか、個室も備えています。 日常づかいはもちろん、デートや接待、ご宴会など。 さまざまなシーンでご利用いただいています。 ◆コミュニケーションを楽しみに来店される方も◆ お客さまに満足してお帰りいただくためには、コミュニケーションも重要。 当店はお客さまとスタッフとの距離感が近く、会話も楽しみながら働ける環境です。 料理人にとっても大きな武器となる、ハイレベルな接客スキルを身につけられますよ! ---------------------------------- ≪採用担当者よりみなさまへ≫ 数ある採用ページのなかから、当店のページをご覧いただきありがとうございます! 「一人前の料理人になりたい」など、あなたの夢が実現できるようにサポートします。 その夢が独立なら、さらにうってつけの職場! 実際に働いている板前は、独立を目指しています! その人物と一緒に、独立の夢に向かって切磋琢磨しながら成長することができる環境ですよ♪ とにかくまずはぜひ一度、面接でお話ししてみましょう。 経験の多寡は気にしなくて大丈夫なので、あなたのことを教えてください♪ ご応募をお待ちしています! <応募先>逸品料理屋 流石 調理スタッフの募集 |
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| ◆社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆髪型自由(清潔感があれば) ◆メニュー試食会&新商品開発会 ◆慰労会 ◆豊洲市場での仕入れ研修 ◆繁盛店視察会(話題のお店や気になるお店の会食) ◆独立支援制度 └将来お店を持ちたいという夢を持っている方を応援します ◆資格取得支援制度 └唎酒師・調理師・ふぐ取扱責任者など 生産者訪問 資格取得支援 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等和食調理の経験がある方歓迎 <歓迎します> ・将来自分のお店を持ちたい方 ・幅広いスキルを身につけたい方 ・キャリアアップしていきたい方 |
| 2025年7月11日~2025年8月31日 |
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企業名 | 株式会社流転 |
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