バイト探しはあるバイ
| 月給 330,000円 ~ 500,000円 |
|---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額330,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| \2026年春、高輪からNYへ!/牛丼×創作和食の常識を覆すオシャレな新店★未経験歓迎の1期生募集 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給33万円〜37万円) [社]サービス・ホール(月給33万円〜37万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給45万円〜50万円) [社]店長候補・マネージャー(月給45万円〜50万円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給33万円〜37万円 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 9:00〜22:00 上記の時間で実働8〜9時間・休憩1時間のシフト制 ※新規開業のため変動の可能性があります。予めご了承ください。 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ・公休 月9日(2月は8日) ※年間休日112日(公休107日+有給休暇5日) ・有給休暇(入社後半年勤務で10日間付与) ・特別休暇(入社1年後に5日付与) ・慶弔休暇 ・産前産後休暇 ・育児休業 【待遇】 「生産者訪問」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎昇給査定 年2回 毎年5月と11月に目標設定制度に基づいた評価査定を行っています。 業績だけでなくプロセスや成長もしっかりと評価されます! ◎交通費支給 / 月上限3万円まで ◎各種社会保険完備 (雇用・労災・健康・厚生年金) ◎超過勤務手当(見なし残業手当を超過した場合) ◎健康診断(年1回) ◎社員紹介手当 ◎全社総会(社内文化祭) ◎社員割引 GREENINGが運営する飲食店やホテルを社員価格で利用することが可能です! ◎G-BASE(社内研修制度) 【仕事内容・求める人物】 □■================□ 【オープニングスタッフ募集】 \未経験から厳選和牛を扱うプロへ/ 2~3年後にNY出店を目指す環境で成長する◎ お店づくりもメニュー開発もあなたと □================■□ 【 仕事内容 】 ・食材の下処理・仕込み ・調理・盛り付け ・洗い場・厨房清掃 ・衛生管理の遵守 ・アルバイトスタッフの教育 ・作業手順やレシピの習得 など 全国の生産者から仕入れた和牛を使用した牛丼の調理をお願いします。 昼は牛丼がメインですが、夜は創作和食がメインとなります。 オープンキッチンなので、目の前のお客さまを接客することもあります。 お客さまに喜んでいただけるライブ感のあるパフォーマンススキルや、接客スキルも自然と身につきますよ。 調理技術を磨きながら、チームと連携して高品質な料理提供をサポートしてください。 ≪ココがポイント≫ ▼1期生募集!未経験から始めるプロへの道 今回は記念すべきオープニング募集です。 一緒に働くスタッフは全員が「同期」 上下関係を気にしすぎることなく、みんなで一斉にスタートラインに立てますよ◎ 未経験でも大丈夫! 包丁の持ち方や食材の知識など、基礎から丁寧にサポートします。 もちろん、和食や洋食など他業態での経験がある方は、即戦力としてご活躍いただけます。 まずは「やってみたい」という気持ちがあれば大丈夫です◎ ▼アイデアが形になるお店づくり 新しいお店だからこそ、決まったルールはまだありません。 「こんなメニューがあったらいいな」 「こうしたら効率が良いかも」というアイデアが通りやすい環境です。 裁量が大きく、自分たちでお店をつくり上げていく実感を持てますよ◎ ▼NY出店を目指す環境で働く 私たちは2~3年後のニューヨーク出店を目標に掲げています。 “世界進出”という高い志を持ったお店で働くことは、あなたにとって、大きな刺激になるはずです。 「世界を視野に入れた仕事がしたい」という熱意ある方とともに、お店を盛り上げていきたいと考えています。 ~◆こんな方にピッタリ!◆~ ・オープニング店舗に参加したい方 ・未経験から専門的な調理スキルを身につけたい方 ・高級食材や和牛を扱う仕事に興味がある方 ・チームワークを大切にし、仲間と協力して働ける方 ・海外展開を目指すような、上昇志向のある環境で働きたい方 ・お店づくりやメニュー開発など、クリエイティブな仕事にも挑戦したい方 私たちは、ただ料理を提供するだけではありません。 お客さまに感動体験を届け、世界へ挑戦しようとしています。 経験の有無は問いません。 「美味しい料理をつくりたい」 「高い目標を持つ仲間と働きたい」 そんなあなたの情熱をここで形にしませんか? 新しい一歩を踏み出すあなたからのご応募を、心よりお待ちしています。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 肉の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <和牛牛丼居酒屋> 新規牛丼居酒屋(仮称) 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:株式会社 GREENING □■================□ 【オープニングスタッフ募集】 \NEW YORKを目指して!/ 「牛丼×創作和食」の新しいお店、はじまります。 □================■□ ━━━舞台は、2026年春。 話題のスポット「ニュウマン高輪 MIMURE」に満を持してオープンします! 当店は、ただの牛丼屋ではありません。 目指すは“世界に通用する牛丼居酒屋”です。 ★☆★ 普通の「牛丼屋」じゃありません ★☆★ お昼はこだわりの和牛牛丼、夜は「創作和食」とお酒を楽しめる居酒屋という新しいスタイル。 運営母体である『株式会社GREENING』が大切にしてきた「全国の生産者との繋がり」 これを活かし、愛情たっぷりに育てられた和牛や旬の食材を使用します。 特に、夜は生産者の顔が見える食材を使った創作和食が主役。 牛丼を軸にしつつも、ちょっと贅沢で美味しい時間を丁寧にお届けするお店です。 ★☆★ 職場は「360°オープンキッチン」 ★☆★ 働く場所は、全長約50mものカウンターに囲まれた360°フルオープンキッチン! まるで高級レストランのようなデザインで、「牛丼店」や「居酒屋」の常識を覆すようなオシャレな空間◎ お客さまとの距離が近く、ライブ感あふれるこの場所が、あなたの新しいステージになります。 ★☆★ 2~3年後、目指すはニューヨーク! ★☆★ 私たちは本気で、この高輪から世界へ飛び出そうとしています。 「国民食である牛丼を、世界に誇る食文化へ」 そんな想いで、2~3年後にはニューヨークへの出店を計画中! 経験に関わらず、海外に興味がある方は大歓迎です。 もちろん「海外には行けないけど、世界を目指すような活気ある店で働きたい」という方もOK。 100年先の街づくりを見据えたこの場所で、日本の食文化を一緒に広めていく仲間を待っています! 新しいランドマーク「ニュウマン高輪」から、世界へ。 あなたのつくった料理や接客が、いつかニューヨークの街でも愛される日が来るかもしれません。 未経験からでも、夢を現実に変えることができます。 この場所から、一緒に大きな一歩を踏み出しましょう! <応募先>新規牛丼居酒屋(仮称) 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◎昇給査定 年2回 毎年5月と11月に目標設定制度に基づいた評価査定を行っています。 業績だけでなくプロセスや成長もしっかりと評価されます! ◎交通費支給 / 月上限3万円まで ◎各種社会保険完備 (雇用・労災・健康・厚生年金) ◎超過勤務手当(見なし残業手当を超過した場合) ◎健康診断(年1回) ◎社員紹介手当 ◎全社総会(社内文化祭) ◎社員割引 GREENINGが運営する飲食店やホテルを社員価格で利用することが可能です! ◎G-BASE(社内研修制度) 生産者訪問 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等\未経験OK!/ ◆飲食店での調理経験者は優遇します └和食はもちろん、洋食業態など他業態の経験も活かせます ◆高級食材や和牛を使った調理に興味がある方 |
| 2025年11月18日~2026年4月6日 |
|---|
企業名 | 株式会社 GREENING |
|---|