バイト探しはあるバイ
| 和食 |
---|---|
| 月給 250,000円 ~ 350,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額350,000円 |
| その他 |
| 【誰でも面接します!】完全予約制・全12席の割烹\未経験から確かなスキルが身につく!/日祝休み★ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜35万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜35万円 インセンティブ制度 退職金 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜23:00(シフト制・休憩1時間あり) ※終電考慮 シフトは柔軟に調整が可能です◎ ランチがない日は12時出勤や、お客様が少ない日は早上がりも。 お店の状況によって休憩が2~3時間になる時もあります。 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」 月4日以上 定休日:日曜日・祝日 ◎年末年始・GW・夏季休暇 ◎慶弔休暇 ◎有給休暇 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎まかない・食事補助あり ◎制服貸与 ◎生産者訪問あり ◎資格取得支援あり ◎社内イベントあり 【仕事内容・求める人物】 ■==========■ \4年連続【ミシュラン】1つ星/ 経験者もさらなる成長が叶う◎ 独立準備にも最適な環境です! ■==========■ 【仕事内容】 *食材の仕入れ・仕込み・在庫管理 *調理・盛り付け *食器や調理器具の洗浄・片付け など 懐石料理店でのキッチン業務がメインです。 オープンキッチンなので、調理をしながら接客もお願いします。 当店は完全予約制かつ、全12席という小規模なお店。 調理にも接客にも、落ち着いて取り組むことができます◎ また、日本料理だけでなく、そば打ちの技術を学ぶことも可能です。 ≪ココがポイント≫ ◆経験豊富な店主のもとで多くを学べる 数々の名店で経験を積んだ店主から、さまざまなことを学べます◎ 高い調理技術はもちろん、一人ひとりのお客様に合わせた丁寧なサービスまで。 飲食人として大きく成長できる環境です。 ◆独立を目指す方は必見! 将来独立を目指している方には、店舗運営のノウハウもお教えします! ミシュラン店ならではの、上質な接客・調理に触れてスキルUPを図れる環境。 「独立に役立つ本物のスキルを身につけたい!」という方にピッタリです。 ≪こんな方を歓迎します≫ ・料理人として腕を磨き、成長したい方 ・上質なおもてなしを学びたい方 ・ミシュラン店でスキルUPしたい方 ・将来は自分のお店を持ちたい方 あなたのご応募をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 日本酒の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <日本料理・割烹> 茜坂大沼 駅チカ(徒歩5分以内) ミシュラン・ビブグルマン掲載店 日曜定休 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社茜坂大沼 ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ \未経験者も丁寧な指導で成長していけます◎/ 上質な料理とおもてなしを学びませんか? ~完全予約制・全12席の隠れ家的な割烹~ ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ +++『茜坂大沼(アカネザカオオヌマ)』+++ 2020年2月、赤坂駅より徒歩2分の場所にオープンした懐石料理店。 完全予約制にこだわり、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しています。 / 経験を問わず、料理人として活躍したい方を募集中! 「イチから日本料理を学びたい」方も、「自分の腕を試したい」方も歓迎! あなたのレベルに合わせた丁寧な指導で、成長をサポートいたします。 ご希望に応じて、独立ノウハウやそば打ち技術をお教えすることも可能です◎ \ ●--4年連続【ミシュラン】1つ星の懐石料理--● 当店では、店主の地元・山形の食材を使った正統派の日本料理・懐石コース料理をご提供。 手打ちそばや旬の食材を使った炊き込みご飯など、どの料理も手間暇をかけ丁寧につくっています。 苦手な食材やアレルギーをお伺いしたり、同月内にご来店の方にはコースの内容を一部変更したり… お客様に最大限に楽しんでいただくため、一人ひとりに合わせて工夫をしています。 多くのお客様から好評をいただいており、2022年から4年連続で【ミシュラン】1つ星を獲得しています◎ ●--都会の喧騒を忘れられる落ち着いた雰囲気--● 店内は和の情緒と木のぬくもりが感じられる、落ち着いた雰囲気◎ 「大人の隠れ家」をコンセプトに、大切な人と穏やかな時間を過ごせる場所を目指しています。 カウンター席からは調理のライブ感をお楽しみいただき、個室ではプライバシーを保ってのんびりとお過ごしいただいています。 デートや接待、大切な記念日など、さまざまなシーンにマッチするお店です。 お客様は40~70代の経営者や医師、弁護士といったハイクラスな方がメイン。 料理やサービスを気に入っていただき、リピートしてくださる方も多くいらっしゃいます。 ◆店主紹介◆ 店主は27歳で料亭『吉兆』に入り、日本料理の料理人として歩み始めました。 その後も『日本料理松下』『そば割烹さとう』『御料理 辻』などで修業。 2020年に独立し、『茜坂大沼』をスタートさせました。 料理を盛り付ける骨董品の器も、店主が自ら厳選◎ すべてはお客様に喜んでいただくために…… 料理もサービスも、一つひとつ丁寧さとこだわりを持って取り組んでいます。 =◆求職者様へメッセージ◆= ここまで求人をご覧いただき、誠にありがとうございます。 現在、当店で活躍している正社員は全員が男性。 20代の若手から50代のベテランまで、幅広い層が活躍できる職場です。 今回の募集では、経験を問わずさまざまな方とお会いしたいと思っています。 ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ! <応募先>茜坂大沼 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◎社会保険完備 ◎まかない・食事補助あり ◎制服貸与 ◎生産者訪問あり ◎資格取得支援あり ◎社内イベントあり 生産者訪問 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等調理経験がある方 |
| 2025年5月7日~2025年8月4日 |
---|
企業名 | 株式会社茜坂大沼 |
---|