バイト探しはあるバイ
| 月給 260,000円 ~ 400,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額260,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| 【月給27~40万円/月8休み/髪色自由】蒲田駅東口徒歩3分! ~手作りにこだわる本格ピッツェリア~ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給27万円〜40万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給33万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜) [社]サービス・ホール(月給27万円〜40万円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給27万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00~23:00 ★実働8時間(シフト制) ★終電考慮!勤務時間はご相談ください◎ 終電考慮 フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日休み ★1ヶ月毎のシフト制 社員はオーナー含め4名が在籍しています。 オーナーが前に勤めていたお店でも一緒に働いていたスタッフです! 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 社会保険完備(雇用・労災・健康保険・厚生年金) 交通費全額支給 まかないあり 制服貸与 髪型自由 夏季休暇 冬季休暇 年末年始休暇 【仕事内容・求める人物】 カウンター席・テーブル席あわせて全24席のお店です。 メインはキッチン業務になりますが、ホール業務も兼任していただきます。 <調理業務> ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い物 など ピッツァ作りには多くの工程があります。 生地を練って成形する→発酵させる→生地をのばす→トッピング→焼く 生地を練る時の水分量や発酵させる温度にも細心の注意を払って作っていきます。 これら一連の流れを丁寧に、しっかりとお教えしますので、スキルを身に付けて自分のものにしてください! <ホール業務> ・お客様のご案内 ・オーダー ・料理やドリンクの説明 ・会計 など お客様が常に心地よく食事を楽しめるように、気を配っていただきたいです。 気が利くね・頑張ってるね・ありがとうとか言っていただけたら最高です。 お客様を笑顔にする為に頑張りましょう! 【このお店に込めた想い】 はじめまして、オーナーの稲垣です。 昨今では技術が進み、温めるだけの冷凍ピッツァや簡単に生地を作れる商品などもありますが、当店では、伝統的なレシピと作法に基づきピッツァを提供しています。 本場ナポリの味をお客様に届けたい、その美味しさをもっと多くの人に知ってもらいたいからです。 小麦粉の配合・温度調整・焼き加減など、一から多くの事を学ぶことができます。 「一からピッツァを作りたい」「本格的なピッツァを食べてもらいたい」この想いに共感していただける方と一緒に働きたいと思っています。 またピッツァ以外にも数多くのメニューを揃えています。手作りにこだわり、仕込みから時間をかけて本当に美味しいを追求しています。 魚や肉の処理から、デザートまで様々なスキルを身に付けることができます。 *オーナーである稲垣のヒストリー* ・1998年、夜間大学時代にフランス料理のシェフに出会い、料理の世界に。基礎を学ぶ。 ・2004年、イタリア料理に関心を持ち、ナポリピッツァに出会う ・2006年、ナポリで開催されたピッツァ大会 「Pizzafest」テクニカル部門で最優秀賞を受賞 ・2008年、イタリア ナポリで数ヶ月ピッツァ修行 ・2022年、ピッツェリア「Rita.」オープン 本場ナポリの大会で受賞したこともあるオーナーが、一からピッツァの作り方を伝授! 作り方やコツをしっかりと学べるので、本格的な技術・スキルを身につけることができます。 ・身につくスキル! 学べる知識! ピザメイク 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <手作りにこだわる本格ピッツェリア> Rita. 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:株式会社Grande Rita. ◆◆================◆◆ 本当に美味しいものを食べて 幸せになってほしい。 お客様を大切にしたいという想いを込めて 利他=Rita.と命名しました。 ◆◆================◆◆ 蒲田駅から徒歩3分、都会に佇む本格ピッツェリア「Rita.(リタ)」。 食材や作り方、焼き方までこだわり抜いたピッツァを提供しています! 本場ナポリで腕を磨いたオーナーが作る本格的なピッツァを味わえるお店として多くのお客様にご来店いただいています。 2022年のオープン以来、お客様も増えてきました。 もっと多くのお客様に喜んでいただきたいと思い、2店舗目のオープンも検討中! 「お客様に喜んでいただく為に、全力を尽くす」 その努力を前向きに捉えて、お客様の笑顔を達成感と感じるようなチームを目指しています。 ★人を喜ばせるのが好き ★美味しいものを作ることにこだわりたい この想いに共感していただける方は、ぜひご応募ください! 【お店について】 席数24席のお店です。 店内はカウンターキッチンとなっており、入口には大きな薪窯があります。 内装はグレーのモルタル調で統一されており、モダンでシックな雰囲気。 ベビーカーの入店も可能で、お子様からお年寄りまで幅広い方に楽しんでいただけるようなメニュー構成になっています。 本場のナポリの伝統的な味を再現するために、生地に使う小麦粉など食材はイタリア産のものを使用。 時間と手間をかけてでも美味しいものを作りたいというオーナーの想いであふれるお店です♪ 【従業員構成】 社員:オーナー含め4名 アルバイト:6名(学生3名、フリーター3名) <応募先>Rita. 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| 社会保険完備(雇用・労災・健康保険・厚生年金) 交通費全額支給 まかないあり 制服貸与 髪型自由 夏季休暇 冬季休暇 年末年始休暇 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等雇用形態・業態問わず飲食店で働いた経験がある方 ★特にイタリアン経験者は大歓迎です!! |
| 2025年8月29日~2025年11月26日 |
---|
企業名 | 株式会社Grande Rita. |
---|