アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

市区町村のイメージ画像
市区町村のイメージ画像

都心とアクティビティの拠点

大田区
バイト・アルバイト求人を探す
大田区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
  • エリア

  • 指定なし

  • 仕事内容

    フード専門店

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

大田区フード専門店のアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果25件 / 平均時給3,928

大田区で人気のお仕事

株式会社フィール
求人飲食店ドットコム

調理スタッフ/調理補助・調理見習い/料理長候補(シェフ・板長など)(お好み焼き・鉄板焼き・居酒屋)

仕事内容

【年間休⇒実質115日】定着率90%以上!若い多数スタッフ活躍中!業界高水準の福利厚生★社員寮完備◎ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給27万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給27万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給27万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1250円〜) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給27万円〜 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜23:00(シフト制・休憩あり) 【営業時間】 11:00~23:00 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◆月8日休み(完全週休2日制 ) ※月・火曜定休日(祝日の場合は翌日休み) ◆年間休日110日+有給休暇5日(取得率100%) ◆夏季・冬季休暇 ◆慶弔見舞休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ◆研修制度(原則1ヶ月日給制) ◆制服貸与 ◆食事(昼・夜) 【仕事内容・求める人物】 ----・----・----・----・----・---- ◎年間休日実質115日! ◎毎週、月・火曜連休!“完全週休2日制” ◎家賃3.5万円&光熱費無料の社員寮あり 若いうちからキャリアアップできる環境です! ----・----・----・----・----・---- 【仕事内容】 はじめはキッチンスタッフからのスタートとなります。 ここで、あなたの飲食への思いをカタチにしながら、実績をつくってください! 食材の知識やさまざまな調理法など、ワンランク上のスキルが勉強できますよ♪ ~・キャリアプランについて・~ 少しずつ、採用・教育・マネジメントなど経営に関するスキルを習得。 ご希望に合わせて、調理長や店長・チーフとしてお店を任せていきます! その後も、統括マネージャーへとステップアップ可能★ 将来は各コンセプトを統括する責任者として、ぜひご活躍ください♪ もちろん、役職手当は支給されますよ◎ \ホワイトな職場に自信あり!働きやすいってこういう場所/ ▼年間休日110日+100%取得可能の有給休暇あり スタッフ一人ひとりが安心して働ける環境づくりに全力投球中! 業界でも、かなり高水準だと自負しています◎ 完全週休2日制に加え…当たり前のように有給休暇の取得は100%! 実質の年間休日は“115日”です! ▼費用をおさえられる安心社員寮 遠方からのご応募も安心です!家賃3.5万円&光熱費無料の社員寮があります◎ 住宅手当も支給されるため、住居に関する心配は一切ありません! (男性寮:蒲田 女性寮:多摩川) 空室ありますので、面接時にお気軽にご相談くださいね♪ ▼チャレンジしながら成長できる環境 何事にも正解は一つとは限りません。 試行錯誤を繰り返しながら成長していくからこそ、新しい発想が生まれます。 時には失敗から学びながら、常にチャレンジする気持ちを持って仕事に取り組んでください! 一人ひとりが成長できる環境がココにあります。 未経験の方でも一からしっかり学べ、挑戦できる環境です。 先輩スタッフがサポートするので、安心して飛び込んできてくださいね! +。*\\こんな方、大歓迎です♪//*。+゚ ●将来性のある会社で働きたい方 ●ベストを尽くすことに前向きに取り組める方 ●成長意欲がありキャリアアップを目指している方 ●若いうちに将来につながるスキルを身につけたい方 【 私たちが面接で大切にしていること 】 面接では堅苦しい雰囲気で話すことはしません◎ ざっくばらんに話して、お互いのことを理解できる場にしたいと思っています! 仕事において大切にしてほしいことは、技術や能力より、情熱を持って仕事に取り組んでいく気持ち◎ 20~30代が中心の職場なので、あなたにとってもきっと良い刺激になるはず! ぜひあなたの夢や将来の目標を教えてくださいね! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <お好み焼き・鉄板焼き・居酒屋> お好み焼き 田焼 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社フィール :―:―:―:―:―:―: \思わずオススメしたくなる職場環境が自慢/ 【大阪お好み焼き】×【東京もんじゃ焼き】いいとこどり オリジナルの自家製生地つくった鉄板焼き♪ :―:―:―:―:―:―: // 現在、正社員・アルバイトともに募集中です! 完全週休2日制◎実質の年間休日は115日(有給休暇含む) 無理なく働き続けられる待遇&制度をご用意しています! どんどんキャリアを積める当社で、若いうちからスキルアップを目指しませんか? 『飲食店ドットコム』で過去に7名採用実績あり◎ いまも中心メンバーとして当店で活躍中です★ \\ 独自で開発した生地をつかったお好み焼きが自慢! 「ソースがいらない!」と言われるほど、その味に自信があります◎ ■<どこか落ち着くゆったり空間でおもてなし >■ 大森町駅から徒歩6分。「田焼」と描かれた看板が当店の目印です。 店内には、テーブル席と座敷席をご用意。 昭和初期につくられた趣ある建物は、どこか落ち着くあたたかな空間です。 30人以上の貸切等のご要望にもお応え! 幅広いシーンでご利用いただいています。 ■<【大阪×東京】のおいしいところを融合! >■ 生地は、お好み焼きの本場・大阪と、もんじゃ焼き・東京を融合させたオリジナル調合。 納豆・チーズ・しょうが玉・豚キムチなど 豊富なトッピングと合わせて召し上がっていただいています! 一品料理はもちろんのこと。 食べ飲み放題コースやお昼のお得コースなど… ご希望に合わせてお楽しみいただけるメニュー構成にしています。 ==スタッフ高定着率☆“働きやすさの秘密”== ホールでは、20代の若いスタッフが、とっても頑張ってくれています! キッチンでは、30代が中心ですが、若いスタッフも切磋琢磨活躍中です◎ 50代のスタッフもいますが、年齢関係なくみんな和気あいあいとしています。 入社後のスタッフの定着率は、なんと90%以上! 友達におすすめしてしまうくらい、スタッフも働きやすい環境に自信をもっています! 「お店をつくっている」という意識を、一人ひとりがもち、チームワークを大切にしているからこそ‥‥ みんな仲良く、家族のようにあたたかい職場になっています♪ 未経験の方も安心して飛び込んできてくださいね! ==飲食店経営のプロ集団『株式会社フィール』== イタリアンダイニング・カフェ&バー・鉄板焼きなど 飲食店経営、飲食空間のプロデュースおよびコンサルティングをおこなっている会社です。 1993年に、東京八重洲で当店『イタリアンダイニング カスピタ東京』を開店。 その後も着実にファンを増やしつづけ、コロナ禍においても業績は好調でした! 社内の風通しもよく、社員のアイデアをすぐ具現化できるのが当社の強み◎ 社員寮も完備しているので、地方出身者も多いのが特徴! 上京されたい方も安心して働けますよ◎ ==求職者のみな様へメッセージ== ――あなたは飲食店が好きですか? 技術や能力よりも「情熱をもって仕事に取り組んでいく気持ち」がなによりも大切! 「どうすればお客様に楽しんでいただき、ファンになっていただけるか」を第一に考え… あなたのアイデアで、感動を呼ぶサービスを演出してください♪ 若いうちからスキルを身につけたい方、飲食の勉強をしたい方、将来お店を出したい方! 一緒に、夢を叶えていきましょう☆彡 みなさんと働けることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしています! <応募先>お好み焼き 田焼 調理スタッフの募集

地元セレクションアイコン大田区でバイトするなら!”地元” de ランキング
    HITOWAフードサービス株式会社
    マイベストジョブ

    調理員(チーフ候補)

    仕事内容

    チャーム六郷_【正社員】調理員(チーフ候補)_13831の求人情報 WEB面接実施中【調理師・栄養士】未経験OK!第二新卒歓迎! 【働きやすい環境を整備】 ◆安心の福利厚生・好待遇◆ 昇給あり、賞与年2回、退職金制度等 安心して働ける待遇・制度が整っています。 交通費の規定支給や、食事のまかない、 自社サービス割引利用などもあります。 長く勤めて頂けるような体制を整えています。 ◆充実の研修制度をご用意◆ 業界経験のある方もない方もスムーズに お仕事を始めてもらえるよう、 研修教育に力を入れています。 業界未経験の方はスタートアップ研修、 業界経験のある方はステップアップ研修と スキルの応じてわかりやすい研修をご用意しています。 常に学習と成長の機会を得られるよう、 しっかりフォロー致します。 ◆経験者歓迎◆ 調理師または栄養士資格をお持ちの方で、 給食調理師経験のある方大歓迎です! 現在活躍しているスタッフの中には 業界未経験から資格を活かして始めた方もいます! サポート体制は整えているので、 興味のある方はぜひご応募お待ちしています★ 【募集職種】 調理員(チーフ候補) 【仕事内容】 調理員(チーフ候補)として、下ごしらえや調理、味付け、盛り付け、洗浄などの高齢者福祉施設での調理業務のほか、食材の発注やシフト作成、スタッフ教育などもお願いします。マネジメント経験は不問です!食事の提供を通して利用者さまを笑顔にしたいという方や、心を込めた調理ができる方を歓迎しています。 【雇用形態】 正社員 【給与】 月給28万円~ 各種手当あり 昇給あり ※給与は経験や前職給与に応じて決定します。 賞与年2回 【勤務地】 東京都大田区西六郷4丁目 【最寄駅】 六郷土手駅 徒歩8分 【勤務期間】 3ヵ月以上 【勤務時間】 勤務時間の指定なし 5:30~19:00 1か月単位の変形労働時間制 (1日実働5時間~12時間) シフト例 月曜日:5:30~14:30  火曜日:5:30~14:30 水曜日:10:00~19:00 木曜日:休み 金曜日:5:30~14:30 土曜日:休み 日曜日:10:00~19:00 【休日休暇】 有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、特別休暇、GW休暇、育児休暇 【喫煙環境】 屋内禁煙 【歓迎】 主婦(夫)歓迎、シニア応援(50代以上) 学歴不問 第2新卒者歓迎 給食調理未経験者可 給食調理未経験者歓迎 給食調理経験者歓迎 【応募資格】 学歴不問、未経験OK ・調理師免許または栄養士資格 ・調理経験、普通自動車免許あれば尚可 ・給食調理経験1年以上 調理師免許や栄養士資格は持っているけどブランクがある方も大歓迎です。 新卒者の方から~60代の方まで多様なスタッフが活躍しています。 【待遇】 食事・まかない付き、社会保険制度あり、制服貸与あり、社割制度あり、賞与あり、正社員登用あり、研修制度あり、交通費支給 ●公共交通機関を利用して通勤 交通費全額支給 ●自家用車を利用して通勤 片道2km以上の方が対象(ガソリン代は弊社規定内で交通費支給) ※駐車場台数に制限がある為要相談 【特徴】 経験者優遇、バイク通勤OK、車通勤OK、第二新卒歓迎、中途入社5割以上 【求人番号】 J01305112 (T03) 【PRポイント】 各種福利厚生 ■各種社会保険完備 (健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険) ■退職金制度 ■確定拠出年金制度 ■インフルエンザ接種補助 ■定期健康診断 ■慶弔見舞金(結婚祝金・出産祝金・慶弔見舞金) ■従業員持株会 ■社宅制度(社内規定あり) ■保養所(軽井沢に別荘を所有しており、無料で宿泊可能) ■ベネフィットステーション (約140万コンテンツのあらゆるサービスを優待価格で利用可能) ■クラブオフ (リゾートホテル、レジャー施設、映画館、日帰り温泉等の施設を最大90%割引、会員優待価格で利用可能) ■エクシブ(全国にあるリゾートホテル、ビジネスホテルを会員優待価格で利用可能) ■HITOWAグループ内割引サービス (おそうじ本舗・靴専科(靴の修理、クリーニング)、マイ暮らす(家事代行)・ベビーシッティングなどを社員割引価格で利用可能) ■HITOWAグループサークル活動補助制度 【求人ジャンル】 飲食・フード、施設内調理・社員食堂 ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 チャーム六郷_【正社員】調理員(チーフ候補)_13831 【選考プロセス】 WEB面接実施中!! 応募(応募後に担当者から連絡を致します)       ▼ 面接(面接場所・面接日はご希望に沿います)       ▼ 採用連絡 (入社日はお気軽にご相談下さい♪)       ▼ ご入社 (ご入社お待ちしております) ※ご応募いただいてから内定まで2週間前後を予定しております。 【面接場所】 東京都大田区西六郷4丁目  ※勤務地と同じです

    株式会社ピューターズ
    求人飲食店ドットコム

    調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)(焼肉)

    仕事内容

    【専門スキルを身につける◎】A5黒毛和牛にこだわる焼肉店★年間公休110日◎未経験でも丁寧に教えます このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給28.5万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28.5万円〜) [社]サービス・ホール(月給28.5万円〜40万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜50万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜50万円) [ア]調理スタッフ(時給1400円〜1750円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1400円〜1750円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28.5万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 7:00〜22:30(シフト制・休憩あり) ※終電考慮します。ご相談ください。 終電考慮 【休日・休暇】 「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◆当社規定による ◆月9〜10日休み(年間公休110日) ◆有給休暇 ◆特別休暇 【待遇】 「海外研修」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆昇給年1回(7月) ◆賞与年2回(6月、12月)※業績による ◆交通費全額支給 ◆社会保険完備 ◆健康診断(年1回) ◆インフルエンザ予防接種あり(年1回) ◆社員旅行あり ◆特定疾病保険(がん保険)加入費用会社負担※入社3年以降の従業員対象 ◆社割あり ◆食事補助あり ◆制服貸与 ◆友人紹介制度あり ◆社員寮あり 【仕事内容・求める人物】 ==◎◎============ 経験不問・未経験歓迎! 時世に左右されない業態で確かなスキルが身につきます♪ 専門スキルを磨いて飲食人としてワンアップ! 何よりも重要視するのはあなたの「人柄」です!! 面接で色々とお話を聞かせてください。 ===========●◎=== 【仕事内容】 お肉やホルモンの仕込み、一品料理の仕込みや料理など、 仕込みから調理、在庫管理まで、スキルに応じてお任せします。 あなたの意欲と能力次第でお店のマネージメントまでお任せしていきます。 最高級の食材に触れ、あなたの腕を磨いてください。 職人としてステップアップを目指す方には、またとない環境です! 感性を磨き経験を積んで、お店の中心メンバーとして活躍していただけることを期待します! お客様は国際色豊か。 観光客や世界中を飛び回るビジネスマン等、たくさんの外国人のお客様もご来店されます。 語学力を活かしたい方や、語学力を身につけたい方も大歓迎です! 飲食人としてワンアップ!肉のスペシャリストに! 当店は肉質にこだわったA5黒毛和牛希少部位をご提供している焼肉店で、舌が肥えたお客さまも多くいらっしゃいます。 仕事を行うなかで自然と、肉の部位や美味しい食べ方、ベストな焼き加減などに詳しくなれます。 これからの時代飲食人として更に成長して行くためには、専門的なスキルも身につける必要がございます。 お肉の知識を身につけることや、ハイクラスのお客さまへのサービスは必ずあなたを一歩成長させることができます◎ 飲食業界未経験者・他ジャンルの飲食業態からの転向も大歓迎!! お一人おひとりに合わせてご指導しますのでご安心ください。 焼肉業界や飲食業界が未経験の方にもお肉の部位やお肉のカット方法など丁寧にお教えいたします。 飲食業界経験者だけでなく、飲食業界にチャレンジしたい方からのご応募お待ちしています。 チャレンジは自由!当社では多ブランド経験も可能◎ 私たち株式会社ピューターズでは、東京都内を中心に寿司・和食・焼肉・中華などジャンルの異なる飲食店を運営しております。 新しい領域にも挑戦してみたい!そんなあなたを当社は応援しますので、社内でのブランド移動もご相談ください! 年間公休110日・賞与年2回(業績による)の好待遇を維持しながら、リスクなくチャレンジが出来るのは当社ならでは。 スタッフひとりひとりがやりたいことにチャレンジし、そしてやりがいをもって一緒に仕事が出来る環境を整備しております。 【求める人物像】 ◎人に接すること、人を喜ばせることが好き ◎気配りができる ◎自分で考え、指示されなくても率先して行動ができる ◎前向きに考えることができる ◎楽しく、やりがいをもって働きたい ◎チームで協力して仕事ができる ※1つでも当てはまる方は、ぜひご応募ください。 あなたが『活躍できる場所』があります! 「未経験だけど“料理への情熱”には自信がある!」という若手や、 「調理の仕事を追求したい、これまでのスキルを十分に活かせる場が欲しい」という経験者の方も、あなたのタイプに応じて配属先を決定します。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 肉の知識 野菜の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <焼肉> 焼肉チャンピオン 羽田空港第3ターミナル店 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:株式会社ピューターズ 手に職をつけたい方、お客様の笑顔を見ることが好きな方、 私たちとともに美味しい焼肉をお客様にご提供しませんか。 飲食業界未経験者もOK! お肉の部位に詳しくなって、美味しく食べるためのベストな 焼き加減などもばっちり覚えられます! ◆ 空に一番近いチャンピオン! ◆ ハイレベルな焼肉店が多い恵比寿の中でも評判の『焼肉チャンピオン』! 焼肉チャンピオンは2005年のオープン以来、多くのお客様にご愛顧いただき 現在は8店舗を構えるまでに成長しました。 舌の肥えた食通のお客様も悶絶する『焼肉』をお仕事にしませんか? 新店舗オープンも続々と決定し、若手にもチャンス十分! 焼肉未経験も大歓迎!ゼロから知識やスキルを身に付けましょう。 羽田空港店は本店同様、A5黒毛和牛を仕入れ、丁寧に仕込みお客様に ご提供しています。 希少部位やホルモンなどを豊富に取り揃えているのはもちろんのこと、 空港ということもあり、早朝便にあわせて朝食限定のスープセットや ビビンバセット、お昼には御膳メニューなど、これから海外に飛び立つ方や 帰国された方に合わせたメニューなども充実! なかでも『焼肉チャンピオンロール』は羽田空港No.1お土産に選ばれたこともあり、 これを目当てに空港にいらっしゃるお客様もいるほどです。 スタッフ一同、お客様の快適な旅を願い、気持ちよくご利用いただけるよう、 おもてなしに力を入れて、営業いたします。ぜひ私たちと一緒にお店を盛り立てましょう! ◆ 焼肉屋だけど匂いつきません! ◆ 職場は羽田空港国際線旅客ターミナルビル内。 とっても綺麗な空港施設でのお仕事になります。 焼肉を焼くのは無煙ロースターなので、髪や制服に匂いがつきにくいのが特徴! お仕事終わりに友人と遊びに行くときにも匂いを気にしなくてOK! ◆ マニュアルはありません ◆ 弊社ではお客様への接客マニュアルはありません。 もちろん、商品の説明や品質管理などは丁寧に教えますが、 それ以外は自分がされて気持ち良いと思うことをお客様にしてください。 それは、相手の身になって行動することに、決してやっていけないことはないと思うからです。 個々の自主性や創意工夫を大切に、お店が良くなると思うことをどんどん実行してください。 ◆運営会社『株式会社ピューターズ』◆ 運営会社は、恵比寿を中心に24店舗のオリジナル業態を展開する株式会社ピューターズ。 1996年の創業以来、業界に先駆けたレストランを創り続け、 ミシュランで星を獲得するなど、名実ともに世界に認められた飲食企業です。 私たちとともにお客様に笑顔を届けるお料理をご提供していきましょう。 ピューターズは、新ジャンルの食文化の紹介にも今後さらに注力していくうえで、 様々なキャリアを持つ料理人たち・店舗経営者に活躍の場があります。 また、未経験の方もしっかり学びたいと考えている方には、もってこいの環境です。 経験・知識・感性を共に磨いていきたいみなさんを、心からお待ちしています。 ◆あなたが『活躍できる場所』があります!◆ 「未経験だけど“料理への情熱”には自信がある!」という若手や、 「調理の仕事を追求したい、これまでのスキルを十分に活かせる場が欲しい」という経験者の方も、 あなたのタイプに応じて配属先を決定します。 また、ピューターズではスタッフがやりがいを持って働けるよう、労働環境や制度を改善しています。 まだまだ十分とは言えませんが、福利厚生なども充実させ、社員の有給取得率も上昇中! プライベートと仕事を両立させ、あなた自身が誇れる高いスキルを身につけてほしいと考えています。 <応募先>焼肉チャンピオン 羽田空港第3ターミナル店 調理スタッフの募集

    株式会社ガーデン
    マッハバイト

    飲食・フード/日本料理・中華料理・その他料理店

    仕事内容

    <充実サポート×高待遇で働きやすい>フードバイトを始めるならココで決まり ------------------------------------------------- 【店舗名】壱角家 蒲田店(111028) 【給与】日本料理・中華料理・その他料理店:時給1,200円〜1,500円 【勤務時間】11時00分〜翌2時00分 【交通】蒲田駅、京急蒲田駅、梅屋敷(東京)駅 -------------------------- ■ 給与詳細 -------------------------- 日本料理・中華料理・その他料理店:時給1,200円〜1,500円 -------------------------- ■ 企業PR -------------------------- ★☆★新規スタッフ募集中!楽しい仲間があなたとの出会いを心待ちにしています★☆★ 知名度急上昇中の横浜家系ラーメン【壱角家】で一緒に働く仲間を募集! ・やりたいことに挑戦したい ・スキルを身に付けたい ・生活のためにお金を稼ぎたい ・社会勉強をしたい ・コミュニティの場にしたい など、働く理由は人それぞれ。 当店で仕事を通して「働く楽しさ」「お仕事をする楽しい理由」を一緒に見つけませんか? 最初は分からないことばかりだと思いますが、独り立ちできるようにサポートするのでご安心を♪ 困ったことや分からないことがあったら、先輩スタッフがしっかりと対応してくれます。 慣れてくると自主性を持って取り組めるようになりますよ。 働き方の希望は気軽にご相談ください。 一緒に無理なく働けるシフトを考えましょう! たくさんのご応募お待ちしています! *** 【待遇】 ・髪型/髪色自由 ・交通費規定支給 ・制服貸出 ・人気のまかないあり ・昇給あり ・社会保険(法令に則る) ・正社員登用制度あり 【勤務時間詳細】 全日11:00~26:00 【交通費】 500円 ※雇用元は株式会社ガーデンです。 -------------------------- ■ 仕事内容 -------------------------- 日本料理・中華料理・その他料理店: ◎ホール…ご注文の商品の提供と、片づけ等をお願いします! ◎キッチン・皿洗い…カンタンな調理や皿洗いを、お願いします! -------------------------- ■ 注目pont -------------------------- 高校生OK、交通費支給、食事、まかない付き、制服あり、未経験歓迎、正社員登用あり -------------------------- ■ 歓迎条件 -------------------------- フリーター歓迎、学生歓迎、主婦(夫)歓迎、長期歓迎 -------------------------- ■ 応募資格 -------------------------- 未経験者OK -------------------------- ■ 待遇 -------------------------- 社会保険制度あり

    株式会社ユニバーサル・ダイニング
    求人飲食店ドットコム

    店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(焼肉、ホルモン、居酒屋)

    仕事内容

    ★1年後の平均給与は40万円★完全週休2日制/未経験OK!/業績好調の成長企業◎アルバイト同時募集♪ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜52万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜52万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜52万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 14:00~23:30(休憩あり) 希望は応相談 ※終電前帰宅可能のため電車通勤できます。 ≪営業時間≫ 15:00~23:00(L.O.22:00) ※日曜営業(不定休) 終電考慮 【休日・休暇】 「有給休暇」「月8日以上休み」 ★月8日以上休み ★完全週休2日制(現在実績:年間休日104日) ・有給休暇 ・年末年始(12/31~1/4) ・夏期休暇(シフト制) ・慶弔休暇あり ・リフレッシュ休暇(3日間の休暇or社員旅行から選べます) 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ★まかないあり ★社会保険完備 ★月次インセンティブあり ★社員旅行(年1回)  ┗北海道、京都、福岡、沖縄、石川、熊本、岩手など行きたいところを選べます♪ ★繁盛店視察あり ★社内イベント  ┗釣り部やツーリング部、外食駅伝参加など…屋形船、BBQも企画中! ★社内フランチャイズ制度あり ★独立支援制度あり  ┗焼肉未経験者5名がこれまでに当店から独立しました! ★髪型・ピアス自由 【仕事内容・求める人物】 ▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼ 味も待遇も自慢です!スタッフファーストな会社 未経験OK&完全週休二日制◎ 独立も目指せるアクティブな焼肉屋さん♪ ▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲ 【仕事内容】 ホール・接客業務を中心に、お店運営の様々な場面で活躍してください! 『ユニバーサル・ダイニング』ではお客様の日常をパッと明るくする、そんな心のこもったサービスを目指しています! \『ユニバーサル・ダイニング』で働く魅力はココ!/ ★★ “がちがちのマニュアルはナシ!お客様が喜んでくれることが一番です ★★ あなただからできるお声かけ、あなただからできるおもてなしがあります。 お客様の立場に立ち、それぞれのお客様に合わせたサービスをあなたが自分で考えて実行できる環境です! 一通りの接客・メニューを覚えたら、あなたなりのスタイルでお客様のハートを掴んでくださいね♪ ★★ THE・実力主義!めきめきキャリアアップが叶う環境 ★★ <キャリアアップ例> ①30代スタッフ(経験者) ・2024年1月中途採用入社。月給30万円スタート! ⇒3月にサラダ場合格!月給32万円にUP♪ ⇒5月に肉場合格!月給35万円にUP♪ ②20代スタッフ(経験者) ・1年かけてホール⇒サラダ場⇒肉場までを習得。 ⇒既存店の店長から3か月の引継ぎ期間を経て新店の店長に就任! 現在の給与は月給40万円+インセンティブ13万円♪ ※2024年3月時点 ★★ 未経験から「一国の主」を目指せる独立サポートあり ★★ 社内独立支援を活用して、あなたの独立の夢が叶います! これからは社内フランチャイズによる独立者も多数輩出していく予定です。 初期費用はすべて会社負担。返済完了後(MAX5年)、自分の店舗になるので、ローリスクでオーナーに! また、独立のためのサポートも惜しみません。 調理・接客のことはもちろん、仕入れのことからお肉の捌き方、店舗運営・経営に関することまでイチから丁寧に教えていきます! きちんとスキルが身につけばその分スキルに対する報酬もあり、どんどん昇給できますよ◎ 夢を持っている方には仲間と切磋琢磨できる、とても居心地のいい職場です。 あなたの夢や想いの実現を、私たち『ユニバーサル・ダイニング』に手伝わせてくれませんか? \「やってみたい!」の気持ちひとつで飛び込んできてください!/ ・身につくスキル! 学べる知識! 肉の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 お店の特徴 <焼肉、ホルモン、居酒屋> 焼肉冷麺てっちゃん 蒲田店 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社ユニバーサル・ダイニング \\メディアでも取り上げられたユニバーサルダイニングの3rdブランド♪// ★2020年11月にOPENしてから根強い人気を誇る『焼肉冷麺てっちゃん 蒲田店』 ★正社員・アルバイトともにスタッフ増員中!! ~昔ながらの庶民の味「タレ焼肉」を再現◎ 近所にあったら嬉しい、日常使いできるお店!~ 人気焼肉店『炭火焼ホルモンぐう』運営のサードブランドとして誕生! 卓上のロースターでお客様自身でお肉を焼いていただく「昔ながらの焼肉屋さん」をコンセプトにしています。 お肉は約20種類をラインナップ。『炭火焼ホルモン ぐう』のノウハウをもとに、試行錯誤を重ねた秘伝のタレで食べる「タレ焼肉」や、姉妹ブランド『もつ焼よし田』で人気の「ゆでたん」など、ホルモンメニューも充実しています◎ ドリンクは全種類メガジョッキでテーブルへ!メガなのに250円でコスパ最高と大人気☆ 当社自慢の浅漬けキムチやナムル、冷麺など、定番メニューを幅広くご用意し、食事や飲み会など日常使いできる使い勝手の良いお店です♪ 自慢の逸品「特製黒冷麺」! 名物「特製黒冷麺」は、どんぐり粉を練り込んだ特製の手打ち麺と辛みとコクのあるスープが特徴。 本場の黒冷麺を忠実に再現し、ピリ辛でクセになる味わいです♪ 最新機器を導入し、感染症対策も万全◎ 全席ダクト付きで換気対策は万全◎約3分で全体の空気が入れ替わる最新のダクトを導入。 コロナ対策・防疫対応を徹底し、お客様もスタッフも安心して過ごせる環境づくりに努めています! ~~・~~・~~・~~・~~ 圧倒的高評価!早くも口コミで話題沸騰★ ~~・~~・~~・~~・~~ 「店員さんのテキパキとした接客も感じがよくて再訪したくなる」 「こちらから声をかけなくても鉄板を変えてくれる」 「安すぎるのに美味しい!焼肉の常識が変わりそう」 などなど…☆彡 2021年7月に2号店として中目黒店をOPEN!! 仕事帰りのサラリーマンを中心に、年配の男性や女性のお一人様など、幅広いお客様に親しまれています。 ・焼肉冷麺てっちゃん中目黒店  東京都目黒区青葉台1-28-3 エル・アルカサル中目黒 1F ※勤務地は希望を考慮致します。 ★★話題性抜群!第2期メンバーとして活躍★★ 誰でもわかるマニュアルを完備☆オペレーションも簡単なので安心してくださいね◎ 人柄を何よりも重視しているため、「飲食店勤務がまったく初めて」という方も大歓迎です! スタッフの働きやすさにチカラを入れている会社なので、働きやすさも抜群です♪ お店を更に盛り上げるスタッフとして、一緒に新たな人気店を育てていきましょう! _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ONE FOR ALL,ALL FOR ONE,and ALL FOR HAPPY “仲間”を大事にできる会社 【運営会社:株式会社ユニバーサルダイニング】 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 2007年に1号店を出店して以来、現在直営7店舗を運営中! フード事業の更なる拡大、お店価値向上、働く環境の更なる向上のため、仲間を求めています!! ▼▼ しっかり稼いでしっかり休む!『ユニバーサルダイニング』が選ばれる3つの理由 ▼▼ ■ 完全週休2日制 ■ 月次インセンティブ制 ■プライベートも充実できるホワイトな労働環境 現スタッフの中には新しい家を買ったり、家族をもったり...充実した環境を作る社員がたくさん増えてきました。 そんな社員が増えているのも好待遇が証拠。 一人ひとりをしっかり支援することで、仕事もプライベートも充実できるのが当社の特徴です♪ ▼▼ スタッフに聞きました!『ユニバーサルダイニング』のスキなところはココ ▼▼ ・なんといってもお休みの多さです◎ ・プライベートでも飲みに行くくらい仲のいいスタッフに出会えたところ! ・うまい!元気!楽しい!というモットーに共感しました ・頑張った分、インセンティブでスタッフに還元してくれるところです ▼▼働き方改革推進中!さらにスタッフファーストへ ▼▼ 当社では、お店が増えるに連れて「働き方改善」を積極的に進めてきました。 現場オペレーションを簡素化する取り組みを行い、みんながお互いの仕事を理解し合い、チームワーク良く仕事ができる職場です。 また、社会保険完備はもちろんのこと、完全週休2日や労働時間の短縮など、スタッフが働きやすい職場環境がきちんと整備されています。 結婚や出産などのライフイベントにも対応できるので、勤続年数の長い社員も増えてきています。 スタッフ皆が安心して勤められる会社として、長く安心して働ける環境づくりを目指します。 夢が持てる会社、目標が持てる会社。 そんな気持ちをもって働き続けられるような環境・会社を創り続けていきます。 人に恵まれた環境で働ける事は、とても重要。 一生付き合える“仲間”に出会えると自信を持って言えます! そんな環境を共に作り、共に仕事を楽しみ、人生を楽しみませんか? 【 系列店舗 】 ■焼肉冷麺てっちゃん 蒲田店  東京都大田区蒲田5-19-15 ■焼肉冷麺てっちゃん 中目黒店  東京都目黒区青葉台1-28-3 エルアルカサル中目黒 1階 ■焼肉 冷麺 ようちゃん(FC店舗)  東京都世田谷区三軒茶屋1-36-2 プリンセスライン三軒茶屋 1階 ■焼肉 冷麺 かめちゃん(FC店舗)  兵庫県神戸市中央区中山手通1-7-18-1 ■焼肉冷麺てっちゃん 蒲田西口店  東京都大田区西蒲田7-45-4 ■焼肉冷麺てっちゃん 森下店  東京都江東区森下2-18-2 センテナリー森下 1階 <応募先>焼肉冷麺てっちゃん 蒲田店 店長候補・マネージャーの募集

    株式会社ソンリサ
    求人飲食店ドットコム

    サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(花とナチュラルワインとスペイン料理)

    仕事内容

    お花屋さん×スペイン料理店♪20代活躍中!新規出店の為スタッフ募集! このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給28万円〜44万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜44万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜44万円) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜44万円 家族手当 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 13:00〜25:00(休憩あり) シフト制 【営業時間】 17:00〜25:00 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 月7〜9日 定休日:日曜日+不定休2.3日 ◎慶弔休暇 ◎有給休暇 ◎夏季休暇(4〜6日間) ◎年末年始休暇(4〜6日間) ◎年間休日104日以上 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎各種手当て(雇用形態の欄に記載) ◎社会保険完備 ◎健康診断(年1回) ◎独立支援制度 ◎社宅制度 ◎髪型,ピアス,タトゥー自由 ◎ オーナーとの個人面談(毎月1回) ┗メニュー・サービス提案、目標達成のサポート、キャリア形成、人事評価、給与等の随時なんでも相談可能) 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 誰よりもお客様に寄り添える方になって頂きたいです ・キッチンの仕込み、ホール業務全般 ・ワイン管理 ・シードル管理 ・各社インポーター打合せ ・新ドリンクメニュー開発 ・ワインショップ業務 ・人材育成 ・マネジメント業務 ・イベント業務 ・顧客管理 ◆あっという間にワインが詳しくなります!◆ 最初は何も知らなくても大丈夫です。 ソンリサ、ユーリ共に毎日グラスワインが変わります。 なんとその変更は未経験でも入社1ヶ月程度経ったら任せる事にしています。 (え、こわっ!…安心してください当然サポートあります) ↓ ☆毎日提供するグラスワインを変更し飲んで確認し、 毎度注文の度にお客様に自分の言葉で味わいを伝え選んで頂き、ワイン提供時には生産者情報、ワインの造りを自分の言葉で伝え楽しんで頂きます。 その後の反応や感想を伺い、より良いワイン提供に努めます。 ⭐︎当店ではこのアウトプットを必須としています。 最初は大変ですが一ヶ月もすればペラペラと喋れるようになり楽しくなります。 出来なかった人は1人もいないのでご安心ください。 ☆料理をみんなで試食する際は必ず全員ワインを飲み合わせます。 詳しい人や素人関係なく1人1人が遠慮なく感想を伝え合い自分以外の人がどう感じているのかの相違を確認しお客様への提供に活かします。 知らなくてもいいんです!逆にその意見はお客様に一番近い意見なので詳しい人からしたらとても貴重な感想です。 〜・〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜・〜 その他意識している業務内容 ① ◆顧客管理◆ お客様のお名前や話した内容や好きな飲み物食べ物等をどんどんまとめていって頂きたいです。 オープン前までには全スタッフにどういったお客様がご来店くださるかを共有し営業開始します。 ② ◆ドリンク開発やワインリスト構築◆ 当店ではソフトドリンクも自家製の物が多いです。 最初は難しく感じるかも知れませんが一緒に作り方を覚えていきましょう♪ ・コンブチャ等の発酵系ドリンク ・お茶やフルーツを使ったドリンク ワイン以外のドリンクのリストアップもお任せします。 今のトレンドやお客様へニーズのある物を一緒に考えましょう♪ ・クラフトビール ・シェリー、リキュール、カクテル ③◆調理希望◆ 調理もやってみたい!もちろんチャレンジ可能です。 希望の場合は相談してチャレンジしていきましょう♪ ④◆マネジメント業務◆ 全体のホール業務がリーダーシップを取れるようになってきたらマネジメント業務にチャレンジしていきましょう。 店舗の経営管理、新規立ち上げ業務、人材育成、面接etc 自然と身についていくかと思います。 〜・〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜・〜 ⭐︎新規出店も可能です。その場合熱量を重要視しています。 ・日本ワインが好きだ!お客様と楽しみたい! 日本ワインを専門に扱うワインバーやバル、立ち飲み、居酒屋を一緒に企画し事業計画書や店舗設計をしましょう♪ ・100%自分の考えるメニューでチャレンジしてみたい! 簡単に始めるなら何にでも対応できそうな小さいお店を出してみましょう♪ ↓ ⭐︎オッケイ独立したい! 経営についての勉強や出店費用借入等の準備をしながら働いて退社しちゃいましょう♪引き止めても無理ですよね笑 ちなみに同じ地域や極端な話し隣に出店してもオッケイです。 あなたのファンになってくれたお客様がたくさん来て頂けると思います! それはきっとみんなの喜びに変わると確信しています。 みんなでワイン、接客サービスを楽しみましょう♪ ◆最後に◆ 書いた内容はほんの一部分の業務的な内容ですが伝わっていれば幸いです。 何より大事なのは人だと思っています。 お客様はもちろん、家族、一緒に働く仲間、生産者さんや繋げてくださるインポーターさんや配達業者さん、関わってくださっているたくさんの方々、そして何より自分、みんながお互いをリスペクトしあいながら笑顔になりあえる環境を目指しています。 楽しみながら成長できる。そんな会社です。 わからない事や詳しく聞きたい内容ありましたらお気軽にご相談下さい。お電話しづらければ メールでもInstagramメッセージでも構いません。 もし面接前に食べに来たいという事であれば是非ご来店ください♪お忍びでももちろんOK 働きたいなと思って頂けて面接時にレシートをお持ち頂ければ50%はキャッシュバック致します。(冷やかしはやめてね) 以上! 読んで頂きありがとうございました! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 カクテル技法 高級食材の知識 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <花とナチュラルワインとスペイン料理> Flowers&Spanish Sonrisa 駅チカ(徒歩5分以内) ミシュラン・ビブグルマン掲載店 日曜定休 個人経営 運営:株式会社ソンリサ お花屋さんとスペイン料理店のコラボが織りなす唯一無二のお店! ■□■□■□■□■□■□■□ \東京ミシュランガイド2023・2024/ \食べログスペイン料理百名店2024/ 毎年必ず生産地研修! 手厚い手当てたくさん! ■□■□■□■□■□■□■□ まず最初に!私達は夫婦で経営してます。 飲食店の担当は私! オーナーシェフであり代表取締役の上田光嗣。 花屋の担当は嫁。 オーナーフローリストであり取締役の上田絹子です。 ◯1店舗目の『SONRISA』とはスペイン語で【笑顔】 一番大事な事だと思ったのでお店の名前にしました。会社の名前もソンリサです。 お客様の笑顔はもちろんの事、一緒にいる仲間達の笑顔を… そしてちゃんと自分自身が笑顔になれるように。 これが企業理念です。 表面的な笑顔の事ではありません。 仲間の事を思いやり、伝えなくてはいけない事は遠慮なく伝える。 オーナー、上司、部下…すべて関係ありません。 …というか私が言ったらダメな気もするんですが本当に気づいてない事とかあるので教えて下さい! 必ずなんとかします!!無理な事は無理って言います!先に謝っときます!すみません! ◯2店舗目の『JUURI』とはフィンランド語で【根っこ】 え?フィンランド語!?なんで? はい、そこですよね。 実はウチの嫁の方が2011年創業で先にお店持っててソンリサの場所でお花屋さんのユーリをやってました。 お店の名前は「根を張って成長していきたい。地域に根付きたい」という思いで根っこのカッコいい響きの言葉探したらフィンランド語でJUURIだったみたいです。 ちなみにジュリじゃなくてユーリと読みます。 ◼︎会社◼︎ ◯2017年にユーリをソンリサに改装。 花のショールーム兼スペイン料理店として生まれ変わりました。 朝から夕方までは花屋であるユーリのアトリエとして利用してました。 毎週カウンターの生花が変わり、毎月全体の花の装飾が変わります。 よかったらInstagramの投稿遡って見てみてほしいです。めっちゃ素敵です。 10坪の小さいお店で料理はアラカルトだけで勝負してます。 遅い時間でも美味しい物をちょっとだけ、美味しいワイン1杯だけって人にも気軽に来てもらいたいんですよね。 自分で言うのもなんですが最高です。 ◯2022年に花の仕事が忙しくなりユーリが2号店という形で実店舗としてオープン。 花屋主体でワインショップ兼バルという複合空間です。 スペイン産のナチュラルワインを主体に常時300種類陳列。 商店街の中にある20坪のお店で コンセプトは『気軽に入れる日常使いのお花屋さん』 お花屋さんてめちゃめちゃ癒される素敵空間を毎日保ってるんですが、正直ほとんどの人が用事ないし入りづらいんじゃないかなって。 それをワイン1杯コーヒー1杯を理由に楽しめてしまう。。。 自分で言うのもなんですが最高です。 ◯2025年そう今年。もしかしたら来年かもだけど。 3店舗目に8坪くらいの小さいお店ですが 立ち飲みのピンチョスシードルバーをやります! 今回はそれで社員増員の募集してます! (ソンリサから入社して各店舗循環しながらオールラウンダーを目指します) ピンチョスもシードルも流行ってないですよね。 でもなんだろ。わかってるんですが自分がピンチョスもシードルもすごい好きなんでやりたいんですよ! 難しいだろうなーって思いながらも何年も前からやりたくてずーっと考えてました。 なんならその為に2年前みんなでスペイン行ったんです。 バスクのシードル醸造所行ってサンセバスチャン行って毎日ピンチョスバー9件ハシゴして。 やっと答えが出たような気がしてチャレンジする事にしました。 小さい立ち飲みスタイルでやれば0次会や二次会利用とかに最高なんじゃないのって思って。 ピンチョスってお腹にたまらないしディナーじゃないしランチじゃないですよね。 シードルって酔っ払わないしメインで選ばないですよね。 でもお腹にたまらないけど酔っ払わないけど珍しいのがいろんな種類から選べて、ちょっと挨拶程度による感じで入店できるとなれば。 ほら、なんかわかって来たでしょ。 常時グラスシードルで スペイン産2種類(バスク、アストゥリアス) フランス産2種類(ノルマンディー、ブルターニュ) 日本産4種類(長野県、青森県、その他) その他の異国2種類(イタリアやオーストラリア等) グラスワインはスペイン産で 白2種類(チャコリ、アルバリーニョ) 赤2種類(リオハ、メンシア) ビールは1種類(バスク) カウンターのショーケースにお洒落なピンチョスずら〜〜〜っと並べて。 狭い店内にたくさんのお客様が蠢いてる感じ。 自分で言うのもなんですが最高な気がするんですよね〜 もう既にワクワクしてます。 ◆料理◆ 私は日本料理の高級割烹で8年修行して、低価格帯のスペインバルで4年シェフとして努めました。 なぜ日本料理からスペイン料理になったのか?説明が難しいので端折ります。 一つだけ言えるのは日本料理は最後の最後まで超本気で取り組んでおりました。 扱う食材は天然の山菜や天然キノコ、ジビエは工房から直接、牛や豚は生産者から直接頂きます。 鮮魚は通常スペイン料理ではなかなか扱わないハモやフグ、スッポン等も使用します。 素人から2年目でハモの骨切りまで出来るよう教えます。 猪は20キロ代の仔猪にこだわっており、丸一頭で届きます。捌くの楽しいですよ♪ 誰でも出来るようになります。 いや、私には無理かもーって方。大丈夫です。本当にみんな出来てます。女の子だからとかも関係ないです。 気持ち悪くてやりたくないって方はやらなくてもオッケイです笑 ◯1から料理を作ることを大事にしています。 昨今のホワイト企業ベース、働き方改革。 とても良い事だと思っていますが逆にそのせいで1から料理を作れない人が増えてしまっている気がしています。 当社ではキチンとした料理人になれるよう最大限にサポート致します。 ◆ドリンク◆ お酒は仕事内容の所の説明通りです。 必ずプロフェッショナルになれます。 実はノンアルコールドリンクにも力を入れております。 フードメニュー同様に開発もして頂きます。 コンブチャやシロップ、発酵食材、ホップ等いろんな物でノンアルコールドリンクに挑戦しています。 私も素人です。一緒に楽しみましょう♪ ◆ホール◆ 実はホール業務にはとても拘りがあります。 細かいマニュアルが一応用意されておりますが、一番大事なのはお客様に楽しんで頂きたいという気持ちです。 間違いなくホールサービスでお客様の満足度は最低にも最高にも変わります。 漫画本の吹き出しでポンポンポンポンポンっとキャラクターが思ってる事が書かれたりする場面があると思いますが、 あれは相手に伝えてる物と私は考えています。 常に気持ちを整えてお客様の前に立って頂きたいと思います。 きっとお客様はあなたのその気持ちを汲み取ってくださり本当の『ありがとう』『美味しいね』が返ってくると思います。 最高に嬉しい瞬間です。 長々と失礼致しました! 気になる事がありましたら是非お気軽にご連絡ください♪ ご応募お待ちしております! <応募先>Flowers&Spanish Sonrisa サービス・ホールの募集

    株式会社フィール
    求人飲食店ドットコム

    調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/店長候補・マネージャー(一軒屋レストラン)

    仕事内容

    \田園調布徒歩3分の一軒屋イタリアン/年間休日115日◎ワークライフバランスを整えたい料理人必見!★ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給27万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給27万円〜) [社]サービス・ホール(月給27万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給27万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1250円〜) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給27万円〜 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 ◆9:00〜21:00の間でシフト制(休憩あり) 《早番》9:00~15:00 《遅番》17:00~21:00 【営業時間】 <1Fカフェ> 11:00~22:00 <鉄板> 11:00~15:00、17:00~22:00 <2Fレストラン> 11:30~15:00、17:00~22:00 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◆月8日休み(完全週休2日制 ) ※月・火曜定休日(祝日の場合は翌日休み) ◆年間休日110日+有給休暇5日(取得率100%) ◆夏季・冬季休暇 ◆慶弔見舞休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ◆研修制度(原則1ヶ月日給制) ◆制服貸与 ◆食事(昼・夜) 【仕事内容・求める人物】 ----・----・----・----・----・---- ★調理スタッフを大募集中★ ◎年間休日実質115日! ◎月・火曜定休!毎週連休“完全週休2日制” ◎家賃3.5万円&光熱費無料の社員寮あり 若いうちからキャリアアップできる環境です! ----・----・----・----・----・---- 【仕事内容】 はじめはキッチンスタッフからのスタートとなります。 ここで、あなたの飲食への思いをカタチにしながら、実績をつくってください! 食材の知識やさまざまな調理法など、ワンランク上のスキルが勉強できますよ♪ ~・キャリアプランについて・~ 少しずつ、採用・教育・マネジメントなど経営に関するスキルを習得。 ご希望に合わせて、調理長や店長・チーフとしてお店を任せていきます! その後も、統括マネージャーへとステップアップ可能★ 将来は各コンセプトを統括する責任者として、ぜひご活躍ください♪ もちろん、役職手当は支給されますよ◎ \ホワイトな職場に自信あり!働きやすいってこういう場所/ ▼年間休日110日+100%取得可能の有給休暇あり スタッフ一人ひとりが安心して働ける環境づくりに全力投球中! 業界でも、かなり高水準だと自負しています◎ 完全週休2日制に加え…当たり前のように有給休暇の取得は100%! 実質の年間休日は“115日”です! ▼費用をおさえられる安心社員寮 遠方からのご応募も安心です!家賃3.5万円&光熱費無料の社員寮があります◎ 住宅手当も支給されるため、住居に関する心配は一切ありません! (男性寮:蒲田 女性寮:多摩川) 空室ありますので、面接時にお気軽にご相談くださいね♪ ▼チャレンジしながら成長できる環境 何事にも正解は一つとは限りません。 試行錯誤を繰り返しながら成長していくからこそ、新しい発想が生まれます。 時には失敗から学びながら、常にチャレンジする気持ちを持って仕事に取り組んでください! 一人ひとりが成長できる環境がココにあります。 未経験の方でも一からしっかり学べ、挑戦できる環境です。 先輩スタッフがサポートするので、安心して飛び込んできてくださいね! +。*\\こんな方、大歓迎です♪//*。+゚ ●将来性のある会社で働きたい方 ●ベストを尽くすことに前向きに取り組める方 ●成長意欲がありキャリアアップを目指している方 ●若いうちに将来につながるスキルを身につけたい方 【 私たちが面接で大切にしていること 】 面接では堅苦しい雰囲気で話すことはしません◎ ざっくばらんに話して、お互いのことを理解できる場にしたいと思っています! 仕事において大切にしてほしいことは、技術や能力より、情熱を持って仕事に取り組んでいく気持ち◎ 20~30代が中心の職場なので、あなたにとってもきっと良い刺激になるはず! ぜひあなたの夢や将来の目標を教えてくださいね! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 コーヒーの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 婚礼料理・パーティーメニュー テーブルマナー お店の特徴 <一軒屋レストラン> 一軒家レストラン 田園調布倶楽部 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社フィール ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ \思わずオススメしたくなる職場環境が自慢/ 美しい街並みに溶け込む一軒家レストラン♪ 上質なひとときを過ごす特別な空間を演出 スキルアップ&キャリアアップを叶えたい方も歓迎! ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ // 現在、正社員・調理スタッフを積極採用中です! 完全週休2日制◎実質の年間休日は115日(有給休暇含む) 無理なく働き続けられる待遇&制度をご用意しています! どんどんキャリアを積める当社で、若いうちからスキルアップを目指しませんか? 『飲食店ドットコム』で過去に7名採用実績あり◎ いまも中心メンバーとして当店で活躍中です★ \\ 閑静な街並みが広がる高級住宅街・田園調布。 フロアごとに多彩な表情を湛えた空間が広がる一軒家レストランとして親しまれています♪ 1階フロアは、木漏れ日あふれるカフェ&鉄板焼きダイニングとして。 カフェではハンバーガーやケーキといった軽食メニューをご提供。 鉄板焼きダイニングでは、厳選食材を使ったおまかせコースやアラカルトなどが楽しめます。 螺旋階段を上がった2階フロアは、優雅な雰囲気でくつろげるレストランとして。 フレンチのエッセンスを取り入れたイタリアンをはじめ、多彩なお料理をご堪能いただけます♪ ◆重厚感のある大人の雰囲気 昼間は明るく開放感のある心地の良い空間が広がり、夜はシャンデリアの灯りがロマンティックな雰囲気。 非日常感を味わえる、オシャレでハイセンスな空間が自慢です☆ ◆ウェディングパーティの演出も行います 吹き抜けの開放感と高度な音響設備を完備しており、プライベートコンサートなどの貸切演奏会にも対応可能。 発表会・歓送迎会・誕生会・女子会など、さまざまなシーンでご利用いただいています◎ ==スタッフ高定着率☆“働きやすさの秘密”== ホールでは、20代の若いスタッフが、とっても頑張ってくれています! キッチンでは、30代が中心ですが、若いスタッフも切磋琢磨活躍中です◎ 50代のスタッフもいますが、年齢関係なくみんな和気あいあいとしています。 入社後のスタッフの定着率は、なんと90%以上! 友達におすすめしてしまうくらい、スタッフも働きやすい環境に自信をもっています! 「お店をつくっている」という意識を、一人ひとりがもち、チームワークを大切にしているからこそ‥‥ みんな仲良く、家族のようにあたたかい職場になっています♪ 未経験の方も安心して飛び込んできてくださいね! ==飲食店経営のプロ集団『株式会社フィール』== イタリアンダイニング・カフェ&バー・鉄板焼きなど 飲食店経営、飲食空間のプロデュースおよびコンサルティングをおこなっている会社です。 1993年に、東京八重洲で当店『イタリアンダイニング カスピタ東京』を開店。 その後も着実にファンを増やしつづけ、コロナ禍においても業績は好調でした! 社内の風通しもよく、社員のアイデアをすぐ具現化できるのが当社の強み◎ 社員寮も完備しているので、地方出身者も多いのが特徴! 上京されたい方も安心して働けますよ◎ ==求職者のみな様へメッセージ== ――あなたは飲食店が好きですか? 技術や能力よりも「情熱をもって仕事に取り組んでいく気持ち」がなによりも大切! 「どうすればお客様に楽しんでいただき、ファンになっていただけるか」を第一に考え… あなたのアイデアで、感動を呼ぶサービスを演出してください♪ 若いうちからスキルを身につけたい方、飲食の勉強をしたい方、将来お店を出したい方! 一緒に、夢を叶えていきましょう☆彡 みなさんと働けることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしています! <応募先>一軒家レストラン 田園調布倶楽部 調理スタッフの募集

    ラー麺ずんどう屋 羽田空港第1ターミナル店
    求人アスコム

    【髪色自由・ピアスOK】未経験でも安心の研修制度/月収30万円以上可◎年間休日113日でプライベート充実!

    仕事内容

    『ラー麺 ずんどう屋』は、業績を伸ばしながら日本全国、そして海外に店舗展開を進めています。 ・ずんどう屋、ラーメンが好き! ・成長企業で一緒に成長したい こんな方と長く楽しく、仕事をしたいと考えています! 【具体的な仕事内容】 ・ラーメンの調理および接客 ・在庫や売上の管理、衛生管理 ・スタッフの育成、採用、シフト管理 ・人件費、光熱費のコントロール ・店舗ごとの改善提案や戦略立案 【研修制度】 ・入社後約3週間のOJT研修 ・店長やマネージャーによる育成サポートあり ・社宅制度完備(遠方者向け) 《全メニューの作り方はマニュアル完備で安心》 紙マニュアルと動画のマニュアルで飲食未経験の人でも忘れられない味を再現できる! ◎盛り付けの仕方やレシピは勤務中にタブレットでいつでも確認できます! 《社員一人一人の意見を取り入れます》 定期的な業務改善の為、アンケートの実施をしています! (社歴の浅い方の意見も良いものはどんどん取り入れていく社風です) □例えば… 長年働いた人の最終日に全員で送別会を開催したいけど 年中営業している飲食チェーンではその要望を叶えるのが難しい ⇨近隣エリアの社員やスタッフが中心となって臨時でチームを作り、全員が休みたいという要望のあった店舗で働いて、別店舗のスタッフがシフトをカバーし送別会をみんなで執り行う制度を実現しました! ~~今もこれから先も《ずっと》新しい取り組みをしていきます~~ 【業務の変更範囲】 営業業務(接客、調理、食材・備品発注、シフト管理等) 他、全ての業務への配置転換あり    【勤務地の変更範囲】 国内全ての店舗への異動の可能性あり

    HITOWAフードサービス株式会社
    マイベストジョブ

    調理師

    仕事内容

    チャーム六郷_【正社員】調理師_13831の求人情報 WEB面接実施中【調理師・栄養士】未経験OK!第二新卒歓迎! 【働きやすい環境を整備】 ◆安心の福利厚生・好待遇◆ 昇給あり、賞与年2回、退職金制度等 安心して働ける待遇・制度が整っています。 交通費の規定支給や、食事のまかない、 自社サービス割引利用などもあります。 長く勤めて頂けるような体制を整えています。 ◆充実の研修制度をご用意◆ 業界経験のある方もない方もスムーズに お仕事を始めてもらえるよう、 研修教育に力を入れています。 業界未経験の方はスタートアップ研修、 業界経験のある方はステップアップ研修と スキルの応じてわかりやすい研修をご用意しています。 常に学習と成長の機会を得られるよう、 しっかりフォロー致します。 ◆経験者歓迎◆ 調理師または栄養士資格をお持ちの方で、 給食調理師経験のある方大歓迎です! 現在活躍しているスタッフの中には 業界未経験から資格を活かして始めた方もいます! サポート体制は整えているので、 興味のある方はぜひご応募お待ちしています★ 【募集職種】 調理師 【仕事内容】 調理師として、下ごしらえや調理、味付け、盛り付け、洗浄など、高齢者福祉施設での調理業務全般をお願いします。ひとりでも多くの方に食事の時間を楽しんでいただけるよう心を込めて作業するからこそ、利用者さまの笑顔を見られたときには達成感を感じられます。食を通して健康を支えられるのもやりがいです。 【雇用形態】 正社員 【給与】 月給24万円~ 各種手当あり 昇給あり ※給与は経験や前職給与に応じて決定します。 賞与年2回 【勤務地】 東京都大田区西六郷4丁目 【最寄駅】 六郷土手駅 徒歩8分 【勤務期間】 3ヵ月以上 【勤務時間】 勤務時間の指定なし 5:30~19:00 1ヶ月変形労働時間制 (1日実働5時間~12時間) シフト例 月曜日:5:30~14:30  火曜日:5:30~14:30 水曜日:10:00~19:00 木曜日:休み 金曜日:5:30~14:30 土曜日:休み 日曜日:10:00~19:00 上記はあくまでも一例です! 早く勤務が終わった日は、プライベートの時間を有意義に活用していただくことができます! 【休日休暇】 有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、特別休暇、GW休暇、育児休暇 【喫煙環境】 屋内禁煙 【歓迎】 主婦(夫)歓迎、シニア応援(50代以上) 学歴不問 第2新卒者歓迎 給食調理未経験者可 給食調理未経験者歓迎 給食調理経験者歓迎 【応募資格】 学歴不問、未経験OK ・調理師免許 ・調理経験、普通自動車免許あれば尚可 調理師免許は持っているけどブランクがある方も大歓迎です。 新卒者の方から~60代の方まで多様なスタッフが活躍しています。 【待遇】 食事・まかない付き、社会保険制度あり、制服貸与あり、社割制度あり、賞与あり、正社員登用あり、研修制度あり、交通費支給 ●公共交通機関を利用して通勤 交通費全額支給 ●自家用車を利用して通勤 片道2km以上の方が対象(ガソリン代は弊社規定内で交通費支給) ※駐車場台数に制限がある為要相談 【特徴】 経験者優遇、バイク通勤OK、車通勤OK、第二新卒歓迎、中途入社5割以上 【求人番号】 J01305070 (T03) 【PRポイント】 各種福利厚生 ■各種社会保険完備 (健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険) ■退職金制度 ■確定拠出年金制度 ■インフルエンザ接種補助 ■定期健康診断 ■慶弔見舞金(結婚祝金・出産祝金・慶弔見舞金) ■従業員持株会 ■社宅制度(社内規定あり) ■保養所(軽井沢に別荘を所有しており、無料で宿泊可能) ■ベネフィットステーション (約140万コンテンツのあらゆるサービスを優待価格で利用可能) ■クラブオフ (リゾートホテル、レジャー施設、映画館、日帰り温泉等の施設を最大90%割引、会員優待価格で利用可能) ■エクシブ(全国にあるリゾートホテル、ビジネスホテルを会員優待価格で利用可能) ■HITOWAグループ内割引サービス (おそうじ本舗・靴専科(靴の修理、クリーニング)、マイ暮らす(家事代行)・ベビーシッティングなどを社員割引価格で利用可能) ■HITOWAグループサークル活動補助制度 【求人ジャンル】 飲食・フード、施設内調理・社員食堂 ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 チャーム六郷_【正社員】調理師_13831 【選考プロセス】 WEB面接実施中!! 応募(応募後に担当者から連絡を致します)       ▼ 面接(面接場所・面接日はご希望に沿います)       ▼ 採用連絡 (入社日はお気軽にご相談下さい♪)       ▼ ご入社 (ご入社お待ちしております) ※ご応募いただいてから内定まで2週間前後を予定しております。 【面接場所】 東京都大田区西六郷4丁目  ※勤務地と同じです

    ラー麺ずんどう屋 羽田空港第1ターミナル店
    求人アスコム

    【勤務エリア限定の正社員募集】未経験でも安心の研修制度◎髪色自由・ピアスOK/年間休日215日☆

    仕事内容

    『ラー麺 ずんどう屋』は、業績を伸ばしながら日本全国、そして海外に店舗展開を進めています。 ・ずんどう屋、ラーメンが好き! ・成長企業で一緒に成長したい こんな方と長く楽しく、仕事をしたいと考えています! 【具体的な仕事内容】 ・ラーメンの調理および接客 ・在庫や売上の管理、衛生管理 ・スタッフの育成、採用、シフト管理 ・人件費、光熱費のコントロール ・店舗ごとの改善提案や戦略立案 【研修制度】 ・入社後約3週間のOJT研修 ・店長やマネージャーによる育成サポートあり ・社宅制度完備(遠方者向け) 《全メニューの作り方はマニュアル完備で安心》 紙マニュアルと動画のマニュアルで飲食未経験の人でも忘れられない味を再現できる! ◎盛り付けの仕方やレシピは勤務中にタブレットでいつでも確認できます! 《社員一人一人の意見を取り入れます》 定期的な業務改善の為、アンケートの実施をしています! (社歴の浅い方の意見も良いものはどんどん取り入れていく社風です) □例えば… 長年働いた人の最終日に全員で送別会を開催したいけど 年中営業している飲食チェーンではその要望を叶えるのが難しい ⇨近隣エリアの社員やスタッフが中心となって臨時でチームを作り、全員が休みたいという要望のあった店舗で働いて、別店舗のスタッフがシフトをカバーし送別会をみんなで執り行う制度を実現しました! ~~今もこれから先も《ずっと》新しい取り組みをしていきます~~ 【業務の変更範囲】 営業業務(接客、調理、食材・備品発注、シフト管理等) 他、全ての業務への配置転換あり    【勤務地の変更範囲】 引っ越しを伴う異動・転勤なし ※ご希望により全国転勤も可能◎働き方の切り替えOK!

    株式会社ヒト・コミュニケーションズ
    フロムエーナビ

    【未経験大歓迎◎】羽田空港内のお菓子品出しスタッフ!

    仕事内容

    仕事内容 【未経験大歓迎◎】羽田空港内のお菓子品出しスタッフ! 羽田空港でのお菓子の品出しスタッフを募集します! 品出ししていただくのは、 東京のお土産として有名なバナナのお菓子! ・倉庫から店舗への商品配送 ・品出し をお願いいたします! ※店舗裏からは売り場までは段ボールを手に持って徒歩で配送となります。 モクモク作業で難しい業務はありません! 未経験の方大歓迎(^^) 嬉しい高時給1,600円★ 交通費ももちろん全額支給します! ご応募お待ちしております! お仕事No.s0f06gs128 【来社不要のWEB面談実施中】 ご登録の方法は2つ! ご希望のご登録方法をご選択ください! 1.WEB面談: WEBにてお互いの顔を見ながら担当と面談 2.録画登録: 送付するURLから情報・条件のご入力、自己紹介動画のアップロード 【研修あり】 しっかりとした研修を行いますので、 未経験の方もご安心ください(^^) ■日程:商品研修1日間・空港研修1日間 ■時間:9:30~17:30(予定) ■場所:商品研修→阿佐ヶ谷の先方オフィス 空港研修→羽田空港 ■給与:研修時給1,165円+交通費全額支給 おススメポイント 勤務期間:長期(3ヶ月以上) 交通費支給 社会保険完備 即日勤務OK 長期 週4日以上OK シフト制 急募 未経験者歓迎 経験者歓迎 学歴不問 第二新卒歓迎 フリーター歓迎 主婦・主夫歓迎 ブランクOK U・Iターン歓迎 駅近5分以内 禁煙・分煙 研修あり 残業月20時間以内 育休制度あり 産休制度あり 転勤なし ミドル活躍中 労働組合加入 きれいなオフィス 週5日 空港 ヒト・コミュニケーションズについて 株式会社ヒト・コミュニケーションズは、東証プライム市場上場の株式会社ヒト・コミュニケーションズ・ホールディングスを100%親会社に持つ、人材サービス会社です。 職種カテゴリ:品出し(ピッキング) お仕事No.s0f06 拠点:06エアポート・インバウンド事業部

    株式会社フォーディー
    フロムエーナビ

    【履歴書不要】7月・8月スタート✈羽田空港国内線■入寮可能■10名の大量募集■研修制度があるので安心スタート■

    仕事内容

    仕事内容 羽田空港で働こう  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✨ 業務についての詳細 ✨ _____________ 有名なお菓子や東京土産の接客販売スタッフ! 「ばなな」の形で有名なお菓子や、行列の絶えない「お花」をモチーフにしたスイーツ等、 メディアや雑誌等でも人気のスイーツを扱っている大手メーカーで安定勤務!! ≪業務内容≫ ○接客対応 ○商品のご案内 ○ご注文の確認 ○お会計・レジ業務 ○商品を受渡し、陳列 など 羽田空港第一ターミナル or 第二ターミナルが勤務地です。 販売経験があまりない方でもお気軽にお問い合わせください☆ ブランクがある方、未経験の方でも研修制度がしっかりしているので安心してご勤務いただけます! お気軽にお問い合わせください。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✨ ”ココ”がおすすめポイント! ✨ __________________ ✅️ 未経験歓迎 ✅️ 20~40代活躍◎ ✅️ 人気の空港勤務 ✅️ 安心の研修制度アリ ✅ 入寮可能!家も仕事も同時に決めたい方も大歓迎♪ ✅ 有名企業で安定勤務♪ 羽田空港国内線の和洋菓子ショップでのお仕事です。 空港内に複数店舗があるメーカーです。 <職場環境> 年 齢 層 : 低い〇〇●〇〇高い 男 女 の 割 合: 男性〇〇〇●〇女性 仕 事 の 進 め 方: 1人〇〇●〇〇大勢 未経験スタート : 少ない〇〇〇〇●多い 残 業 : 少ない〇●〇〇〇多い 慣れるまでベテランスタッフが優しくレクチャーしますので未経験の方でも安心! 人と話すことが好きな方大歓迎♪ 「もう少し詳細が聞きたい!」 「他にも応募しているけど大丈夫かな?」 「実際に現場を見てみたい!」 少しでもご興味持っていただけましたら是非お気軽にお問合せください。 あなたからのご応募お待ちしております!

    株式会社クオレガ(フーズラボ)
    フロムエーナビ

    《調理募集*キャリアアップ》老舗珈琲企業が運営するイタリアン&カフェ|羽田

    仕事内容

    仕事内容: 【仕事内容】 Ristorante 三本珈琲店のキッチンスタッフを募集中! 来店されたお客様が笑顔になっていただけるような最高の料理をお願いします! 主な業務は仕込みから盛り付けまでの調理業務全般となりますが、まずはできるところからお任せしていきますので、どんどん覚えていきましょう! ※もちろんご経験者の方は、即戦力として活躍していただけるのはもちろんですが、裁量権が大きい現場なので、新メニューの考案やフェア、企画の立案などお店に対するアイデアは大歓迎です! また、ゆくゆくは接客業務や売上などの数字管理から、在庫管理や発注予測、スタッフの育成や採用にも携わっていただけたらと思います! マネジメントを覚えていただき、ぜひシェフ・店長を目指していきましょう! 今回の募集としては、"人柄"採用を考えています。 -飲食業界じゃないところで正社員になってみたけど、やっぱり飲食の仕事やってみたい… -アルバイトでやってた飲食店の仕事の方が楽しかったな… -今の勤務先、休み少ないし、将来が不安だな… こんな悩みや不安をお持ちの方はぜひ!まずは当社を知っていただくためにお話からでも大丈夫です! ご応募お待ちしております! 当店では20代〜50代と、幅広い層のスタッフさんが在籍しています。 働いてくれている社員さんの経験に関しては飲食店出身の方が多いですが、未経験でご入社された方も多数活躍中です! 明るい雰囲気のお店なので、職場の雰囲気も和やかで人間関係も良好! 様々な世代・経験層が混じっている環境の中でチームワークを意識して、みんなコミュニケーションを心がけながら仕事に取り組んでくれています。 《どんな人に来て欲しい?》 "情熱"と"誠意"をもっている方です。 お客様だけでなく、仲間の気持ちになって寄り添う。 期待に応え、超え続けるために勇気を出して、やってみる。 新しい知識を吸収し続け、柔軟に動く。 嘘をつかない。 現状に満足せず、品質に妥協しない。 商機は逃さず、答えを待たせない。 できない理由は考えず、絶対にあきらめない。 こうしたスピリッツを持っている方と、ぜひ一緒に働きたいです!

    閉じる
    応募先
    電話受付時間
    専用電話番号

    ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
    ※不通時にSMSが届きます。
    ※非通知設定でのご連絡はできません。
    ※一定期間経つと電話番号が変わります。

    25件中1~25件を表示

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。