アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

市区町村のイメージ画像
市区町村のイメージ画像

都心とアクティビティの拠点

大田区
バイト・アルバイト求人を探す
大田区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
  • エリア

  • 指定なし

  • 仕事内容

    イタリアン

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

大田区イタリアンのアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果4件 / 平均時給4,367

大田区で人気のお仕事

株式会社Avektor
求人飲食店ドットコム

サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)(イタリアンバル・カフェ)

仕事内容

人気のカジュアルイタリアン\未経験でも月給30万円スタート/休日出勤ゼロ!働き心地&人間関係は抜群◎ このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給30万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜40万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 ◆10:00〜22:00(金曜日と土曜日だけ23:00になる時があります)(シフト制) ラストオーダーが1時間前なので閉店時間前に店が終わることが多いです! ※実働8h、休憩1hあり ↓↓↓ \早めに上がれます/ 閉店の30分前にはお客様が帰られることがほとんど。 特にご案内しなくても、自発的にご帰宅いただいています。 締め作業にも時間がかからないので、 ★平均して21:30頃 ★金土でも22:30頃 には、退勤可能です! 【休日・休暇】 「有給休暇」「月8日以上休み」 ◆月8日(週休2日制) ◆有給休暇 \休日出勤は一切なし/ オープンから5年間で休日出勤はまったくありません◎ オーナーの意向で徹底しているので、安心して休めます! 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆バイク通勤OK ◆独立支援制度 ◆髪型自由 ◆まかない・食事補助あり ◆社会保険完備 ◆制服貸与 【仕事内容・求める人物】 ・◆・==・==・==・==・== 【飲食店が大好きな方を大募集!】 メディアも注目するオシャレなイタリアンバル \☆休日出勤ゼロ☆早上がりが基本☆/ ==・==・==・==・==・◆・ ★勤務先の移動はございませんので、社員さんでも 主婦の方や実家から近い方なども安心して働いてくれてます♪ 【 仕事内容 】 ◎キッチン業務 仕込み・調理・盛り付け・洗い物 ◎サービス業務 お客様のご案内・料理の配膳・会計 ◎店舗マネジメント業務 チームビルディング・売上などの数値管理 ==未経験者でも大歓迎== 飲食店で頑張りたいという方なら、経験は問いません◎ 丁寧にお教えしますから、仕事の流れやお店の雰囲気に少しずつ慣れてください◎ お仕事を覚え、スタッフからの信頼を得たら次のステップへ! ゆくゆくは店長・料理長として、店舗の中心メンバーとして活躍してくださいね。 ==ここが働くポイント== ★人間力重視の採用です! 経験があるに越したことはないですが…。 今回の募集では、コミュニケーション能力や社会人スキルを重視◎ 周りの人たちと信頼関係を築き上げ、お店を強いチームに育てられる方を評価します。 協調性や数値管理能力の高さに比例し、給与もアップ! 相場よりも高い給与をお支払いさせていただきます◎ ★休日出勤は一切ありません! 「実際はあるんでしょ?」 いいえ!本当にまったくありません◎ オープンから5年で、休日出勤した社員サンはゼロ! お休みの日は、安心してゆっくり休めますよ。 (店長やオーナーもしっかり休みたいので皆さんにも休みはしっかり!です!!笑) また、閉店時刻が近づくとアナウンスをしなくてもお客様は自然と帰られます。 (街によって様々ですが、池上の方は夜は早めに帰宅されます…) そのため、締め作業もとてもスムーズ。 平均して平日は午後9時半に、金土でも午後10時半には退勤できますよ☆ 《あなたはどんなタイプ?ひとつでも当てはまったらぜひご応募を!》 *チームの先頭に立って引っ張っていく「カリスマ」タイプ *想像力豊かで好奇心旺盛な「挑戦者」タイプ *他人に対し、慈愛に満ちた心を持つ「ママ/パパ」タイプ *協調性やチームワークを重視する「潤滑油」タイプ *数字や目標に向かって仲間を引っ張る「経営者」タイプ あなたの個性や強みをいかしながら、当店を盛り上げてくれませんか? まずは一度お話ししましょう! ご応募お待ちしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき ピザメイク 製麺 盛り付け技術 ワインの知識 肉の知識 チーズの知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアンバル・カフェ> VANSAN 池上店 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:株式会社Avektor *‥∴‥∵*‥∴‥∵*‥∴‥∵*‥∴‥∵* \未経験スタートさんもしっかり育てます!/ メディアでも話題の人気店で活躍しませんか? オーナーの意向で、働き心地はバツグン☆ 独立希望者には夢を叶えるお手伝いをおこないます♪ *‥∴‥∵*‥∴‥∵*‥∴‥∵*‥∴‥∵* ――◆『VANSAN 池上店』について◆・―― 当店の自慢は、もちもち食感の生パスタ&石窯で焼き上げるピッツァ! 手間を惜しまず、愛情込めて麺や生地から手づくりしています◎ また、小さなお皿に盛ったタパスを常時30種類以上ご提供! 少しずつ、たくさんの種類の料理を楽しめるお店として、ご好評いただいています◎ 美味しいお酒と料理を囲みながら、友人や家族との会話をお楽しみいただいています。 ◆“人とのつながり”を感じられるお店 調理や接客を通して、お客様が感動したり、喜んだりする姿に直接出会えます。 お客様との関係性がより良いものになっていくのを、働きながら実感できる環境です。 感謝の言葉をいただきながら、お店を運営していくという体験ができますよ◎ ◆メディアにも多数掲載されています! 木の温もりが感じられるオシャレな内装や、美味しいお料理で、幅広い世代に愛されている当店。 『王様のブランチ』『嵐にしやがれ』といった人気番組で紹介された実績もあります◎ メディアでも話題の繁盛店で活躍のチャンス! 当店が人気店に成長した秘密を学んでみませんか? ­ ­====== 「飲食業にチャレンジしたい」 「いつかは店長や料理長になりたい」 その夢を、当店で叶えてみませんか? ====== ▼飲食業に本気で取り組みたい方を積極採用中! 今回は、経験を問わず飲食業が好きという方を募集! スタッフやお客様と良い関係を築ける、コミュニケーション能力の高い方を探しています◎ 未経験の方は丁寧に指導してしっかりと育成しますから、安心してチャレンジしてください! 同時に、経営者的な目線で店舗運営に携わってくれる方は大歓迎♪ 人気店を超人気店に成長させる、やりがいのあるお仕事ですよ。 ::◆独立希望者へのバックアップは惜しみません!◆:: 独立を目指す方へのサポート体制も充実。 調理・接客といった技術面はもちろん、数値管理やマネジメントについても丁寧に指導します。 独立の経験があるオーナーのもと、夢に向かって経験を積める環境ですよ◎ 将来の独立に向けて、確かなノウハウを学んでみませんか? 《独立支援の一例》 *基本的なイタリアンの知識・仕込み・調理 *本格的なナポリピザの知識・技術 *現場での適正な人件費コントロール *出店立地の数値的なアドバイス *適正な原価の管理 *事業計画書作成のアドバイス など ::◆スグにではありませんが…店舗をお譲りすることも可能です!◆:: あなたが、経営者として信頼できる存在になったら、店舗をお譲りすることも考えています◎ 人気店としての基盤があるからこそ、安心して社長人生をスタートできますよ! 2〜3年間ほどかけて、店舗で力を蓄えながら経営者として成長してください◎ 【 オーナーから求職者へメッセージ 】 私自身、20代の頃はアパレル業界で働くサラリーマンでした。 そんな私は「社長になりたい」という夢を胸に抱き、某飲食店にて社員に。 多くの経験を積んで、独立をした経緯があります。 同じような夢を持つ方には、さまざまな角度からのアドバイスができればと考えております。 私は飲食店が好きで、人が好きです。 人を育てて、飲食業界もさらに盛り上げていきたいと考えています。 飲食店の経営にチャレンジしたいという方は、一度お話ししてみませんか? <応募先>VANSAN 池上店 サービス・ホールの募集

地元セレクションアイコン大田区でバイトするなら!”地元” de ランキング
    株式会社トエックスダイニング
    求人飲食店ドットコム

    調理スタッフ/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理補助・調理見習い(スペインとイタリアの美食文化を融合させたレストラン)

    仕事内容

    プライベートと仕事との両立可能!★月8〜10日休み★経験者であれば月給40万円~も可能♪ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給27.5万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給27.5万円〜50万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給27.5万円〜50万円) [社]店長候補・マネージャー(月給27.5万円〜50万円) [社]調理補助・調理見習い(月給27.5万円〜50万円) [ア]サービス・ホール(時給1226円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1226円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給27.5万円〜50万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:30〜23:00の間で実働8時間のシフト制 ★シフトは午前・午後での分け方も可能 終電考慮 フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8~10日休み(シフト制) ☆希望休の取得可能 ☆年間休日数:100日~120日 【休暇制度】 ・ 夏季休暇(3日程度) ・ 年末年始休暇(約1週間) ・ 有給休暇(法定通り) ・ 慶弔休暇 【待遇】 「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 【一律手当】 ■契約期間:期間の定めなし(正社員雇用) ■試用期間:3ヶ月(※給与・条件は本採用時と同じ) ■社会保険完備(健康・厚生年金・雇用・労災) ■交通費全額支給 ■昇給年2回(成果・評価に応じて反映) ■決算賞与年1回(15万〜50万円程度/業績による) 【福利厚生】※全従業員対象 ■賄いあり ■子ども手当(1人につき月1万円) ■引越し費用補助(10万円/入社8ヶ月後に支給) ■入社祝金(10万円/入社1年後に支給) ■社員割引(全店舗20%OFF) ■勉強会費用・セミナー費用会社負担(15万〜30万円程度) ■社外研修、繁盛店視察 ■研修旅行(年1回) ■レクリエーション(BBQ・スポーツ大会・社内イベント・夏は海へ!) ■社宅制度(相談可) ■独立支援制度 ■健康診断(年1回) ■髪型・ピアス・ネイル自由 ■自転車・バイク通勤OK ■制服貸与 ■資格取得支援制度 【仕事内容・求める人物】 ━━━━★挑戦したい、成長したい、そんなあなたを待っています!★━━━━━ 当社のレストランで、未来の自分を創造しませんか? まずはホールかキッチン、あなたの希望や適性に合わせて仕事をお任せします! お客様の笑顔を直接見られるホール業務、料理の楽しさを追求できるキッチン業務。どちらの道を選んでも、基礎から丁寧に教えますので、未経験の方もご安心ください。 ━━━━具体的な業務内容━━━━━ 【ホール業務】 お客様が最高の時間を過ごせるよう、心を込めておもてなしをします。 〇接客・サービス: ご来店されたお客様を笑顔でお迎えし、席へご案内します。 〇オーダーテイク・料理/ドリンクの提供: お客様のご注文を伺い、正確かつスピーディーに料理やドリンクを提供します。 〇会計業務: レジ操作を通じて、お会計を円滑に行います。 〇お客様へのご提案・演出: 料理やドリンクのおすすめをしたり、記念日のお客様にはサプライズを企画したりと、特別な時間を演出します。 【キッチン業務】 お客様に感動を与える一皿を、あなたの手で作り出します。 〇仕込み・調理: 食材の下準備から、メニューに沿った調理まで、料理の一連の流れを学びます。 〇盛り付け: 料理を美しく、おいしそうに見せるための盛り付けを丁寧に教えます。 〇メニュー開発の補助: 新しいメニューのアイデアを出し合ったり、試作に加わったりと、料理人としてのクリエイティビティを発揮できます。 ━━━━★将来のキャリアパス★━━━━━ 将来的には、飲食店の運営全般を担う「オールラウンドプレイヤー」として活躍していただきます。 〇店舗運営・管理: 売上や原価、在庫を管理し、お店の経営に携わります。 〇人材育成: アルバイトスタッフのシフト作成や教育、指導を行い、チームをまとめます。 〇新規事業・出店: 新しいお店のコンセプトや企画を考え、立ち上げメンバーとして会社の成長に貢献します。 経験者の方は、入社後すぐに店舗責任者として活躍するチャンスも。あなたの経験とスキルを正当に評価し、責任あるポジションをお任せします。 【あなたの挑戦を全力でサポート!】 成長を続ける当社だからこそ、あなたの頑張りを正当に評価する仕組みがあります。 〇成果が給与やポジションに直結する明確な評価制度。 〇社外研修や繁盛店視察など、視野を広げる機会が豊富。 〇少人数のベンチャー企業のため、裁量権が大きく、早期に成長できる環境。 「いつかは自分のお店を持ちたい」「会社を動かす存在になりたい」──そんな熱い想いを、ぜひ当社で実現してください。 ご興味をお持ちいただけましたら、お気軽にお問い合わせください。 ご応募を心よりお待ちしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 ピザメイク 盛り付け技術 カクテル技法 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <スペインとイタリアの美食文化を融合させたレストラン> Spanish&Italian REGARIO シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:株式会社トエックスダイニング ━━━━★Spanish&Italian REGARIO★━━━━━ スペインとイタリアの美食文化の融合させた、温かく洗練された雰囲気のレストラン。 カジュアルなデートからビジネスディナーまで、多彩なシーンに対応♪ バーカウンターで一人で静かにお酒を楽しむお客様から、 女子会や友達同士でのパーティーなどご利用用途も様々。 旬の海鮮を中心に、こだわりの食材を、目でも舌でも楽しめるように。 また来たいと思える空間づくりと合わせて、日々営業しております! 大切にしているのは「料理を通じてお客様を笑顔にしたい」という想い。 料理のクオリティはもちろん、スタッフ一人ひとりがやりがいを感じられる環境作りを心がけています。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━★店内・内装のこだわり★━━━━━━ レンガや木を組み合わせたり、壁の一部に青色でアクセントを入れたりして 洗練されたオシャレな空間を演出。 まるでイタリアやスペインの現地のレストランバルで 食事を楽しんでいるかのように、日本にいることを忘れてしまいそうな程です。 カウンター席は、ゆっくりとお酒を堪能できるバーカウンターと料理人の動きが見渡せるオープンキッチンの2種類。 お一人でご来店のお客様にも楽しめる工夫を凝らしています! 仕事終わりのひととき、大切な人との食事、誕生日などのお祝いの場などどのようなシチュエーションにも華を添える店内です。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━★料理のこだわり★━━━━━━━━ 豊かな海の恵みを味わえると同時にビジュアルも楽しめる人気料理が目白押しです。 食材の旬、産地、鮮度、調理法まで妥協なくこだわるのが当店の料理♪ 「シーフードプラッター」 その日に獲れた新鮮な魚や生牡蠣、カクテルシュリンプなどの海の幸を 豪快に盛り付けた当店の看板メニュー。目でも舌でも楽しめる逸品です。 「オーシャンパエリア」 飲食業界でも有数の大手企業の系列店舗で最年少店長になった料理長が 何度も試作を重ねて仕上げた「渾身の一皿」 シェアできるパーティーメニューとして不動の人気を誇ります。 「湘南生しらすのカルパッチョ」 神奈川県三浦市で獲れた質の高いしらすを贅沢なカルパッチョに。 急速冷凍で鮮度を保ち、まるで獲れたてのような贅沢な味わい。 弾けるようなプリプリさとトロける食感で病みつきになるお客様が後を絶ちません。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━★お客様について★━━━━━━━━ 主に20〜50代のカップルや友人同士が多く、 デートやビジネスディナーなど特別なシーンで利用されています。 おしゃれな空間で、料理とワインを楽しむお客様が多いです。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━★オーナーからのメッセージ★━━━━━ オープンから一貫している理念は 「料理とサービスで人々に素晴らしい体験を提供したい」という想いです。 スタッフもお客様も楽しめる空間を一緒に作り上げていきましょう。 ここは、あなたの成長と夢を支える場所です。 Spanish&Italian REGARIOで新たなキャリアを築いていきませんか? ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━★充実の待遇と福利厚生★━━━━━━ ☆年間休日100~120日でプライベートも充実 収入重視の方もお休み重視の方もあなたのや価値観を崩さず働けます。 ご結婚やお子様の誕生などライフスタイルの変化にも柔軟に対応可能です。 ☆お給料以外の待遇も充実 ・評価制度に準じて年2回の昇給と年2回の賞与、業績に応じて特別賞与の追加支給もあり ・売上や業績に応じて別途インセンティブあり ・スキルアップや飲食人としての成長を評価し、指定の資格を取得した方には資格手当を支給 ・従業員こそファンになっていただくために、当店と系列店「大衆ビストロ Cook Man’s」でのご飲食には従業員割引を適用 ・従業員同士のコミュニケーション向上や普段の頑張りの還元に社内イベントも実施 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━★キャリアアップと独立支援★━━━━━ ☆半年で店長昇進も可能! /早ければ半年で店長に昇進し、年収450万円を目指せます。 ☆統括店長・エリアマネージャー/統括店長で年収500万円、エリアマネージャーで年収600万円に到達可能。 ☆独立支援制度/経営ノウハウやビジネスマネジメントの研修を通じて、将来的に独立を目指す方を全面サポート! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ <応募先>Spanish&Italian REGARIO 調理スタッフの募集

    株式会社hachikin
    求人飲食店ドットコム

    サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(イタリアン)

    仕事内容

    \11月頃新店OPEN!/正社員スタッフを積極採用中★月給28万円×ボーナス支給×有給も取得可能! このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給28万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜35万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:30〜22:30 上記の時間内でシフト制 ※営業がはやく終わればその分はやく帰られます♪ ◎実働10h・休憩2h ◎応相談 終電考慮 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日 ◎年末年始休暇(12/31〜1/4) ◎有給休暇(入社半年で10日を付与) →年間五回は必ず取得していただきます。 ※店長は上半期ですでに4日使ってたくさん休んでます♪ 好きな時にお休みが取れるような環境づくりをしてます♪ 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎まかない付 ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎髪型自由 ◎料理・ワインに関する参考書、レストラン視察料金一部支給あり(レポート提出あり) └例えば…当店とは異なる価格帯の同業態で視察としてスタッフで(社員2名在籍)食事をした場合、経費として落とせます! 【仕事内容・求める人物】 ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ \新たに飲食事業を展開予定!/ その中核メンバーとなるチャンス★ 20〜30代前半の若手スタッフが活躍中! 次のポストもぞくぞく生まれている状況です! キャリアアップしたい方におススメですよ♪ ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 【 仕事内容 】 お客さまのご案内やオーダー伺い、会計などの接客業務。 食材の仕込み、調理、盛り付けなどの調理業務をお願いします。 まずは、スキルや経験に応じて始めていきましょう。 正社員2名、アルバイト5名の20〜30代前半スタッフでお店をまわしています。 チームワークも抜群なので、分からないことも丁寧にフォローしていきます♪ ★興味があればマネジメント業務もお任せ! アルバイトの人材教育・メニュー開発・オペレーション管理・キッチンの指示だしなど。 あなたの意欲次第で、マネジメントのお仕事にチャレンジできます◎ もちろんまずは、現場の一般的なお仕事に慣れるところからスタート! キャリアアップ志望者にもうってつけの職場です♪ **ここがポイント!** ○●あなたの「やりたい」が叶う職場 ゆくゆくはオーナーの右腕として、会社を支える存在になっていただきます。 高い裁量度をもって働ける環境づくりを意識。 そのため、メニュー開発などに積極的に参加可能です! いいアイデアはすぐに形にしていく、スピード感ある運営スタイル。 ホール・キッチンの垣根なく、意見をたくさんだしてください! オーナーと一緒に、こだわりぬいた人気メニューを開発していきましょう★ 気になる方はこちらを長押ししてご覧ください⇒インスタ/https://www.instagram.com/acero.0911/ ○●月8日休みでしっかり休める! この職場では、月8日休みを採用。 スタッフに十分に身体を休めてもらうことこそ、勤務日の頑張りにつながっていくと考えています! お客さまだけでなく、お店に貢献しているスタッフを大切に。 今後も、スタッフが働きやすい労働環境の構築に努めていきます! ≪ こんな方は歓迎します! ≫ ◎新しいことにチャレンジするのが好きな方 ◎人と接することやチームワークが得意な方 ◎成長意欲をお持ちの方 ◎組織でキャリアアップを目指したい方 ◎お仕事を心から楽しみたい方 ============ チームの一員として、楽しみながらお店づくりをしていきましょう◎ まずはお気軽にご応募ください! みなさまと一緒に働けることを、スタッフ一同お待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアン> sumino 駅チカ(徒歩5分以内) ミシュラン・ビブグルマン掲載店 オープニング 個人経営 運営:株式会社hachikin ===■::===■::=== \2025年11月、JR蒲田駅前に新店舗オープン/ 頼もしい20〜30代前半のメンバーが活躍しています! さらにたっぷり休める月8日休み! 川崎の系列店ではオープンから2年目でもボーナスをしっかり支給◎ 業績好調のためこの度新しくお店のオープンを決めました!! 有給もしっかりとっていただける環境を 整えています!! 【店長は上半期すでに4日使用して沢山休んでます!!】 ===■::===■::=== **蒲田駅から徒歩1分の駅近イタリアンsumino(スミノ)** 炭や和の食材を取り入れたイタリアンをコンセプトに 蒲田に新たなイタリアンをお届けいたします。 既存の川崎にあるacero(アーチェロ)は店長、料理長ともに同級生で立ち上げたお店で 2年たたずして食べログ3.5以上の人気店に成長してます!! 料理に関しても実力派 今回の募集では、新店オープンにともなうスタッフの体制強化が目的! 調理スタッフとホールスタッフを積極的に採用予定で、アルバイトさんも募集しています! 2025年11月にオープンを予定しているお店の場所は蒲田エリア。 イタリアンをメインで、コース主体のスタイルにしようと考えています! オープニングに携わってみたい方は大歓迎★ あなたの経験をいかして、新店を一緒に盛りあげていきましょう!! ////・////・////・////・////・//// 店内はグレーを基調とした落ち着いた空間。 蒲田には少ない落ち着いた店内となってます! 〜◆自由度の高いメニュー構成も自慢の一つ!◆〜 イタリアンをベースとして、幅広いメニューを展開しています。 イタリアンという枠組みにとらわれない発想とメニューづくりを意識。 個々のつくり上げたい料理の形を、各々が試すことができる環境です。 お肉は炭火焼だったりと火入れ技術の勉強なども実践しながら学ぶことができます! お料理合わせたワイン、自家製の漬け込み酒なども造ってます! あなたのアイデアなども、どんどん形にしてみてください◎ 【 求職者の方へメッセージ 】 はじめまして! 『acero』採用担当の鈴木です。 この度は数ある求人のなかからご覧いただき、まことにありがとうございます! 当店では現在、正社員2名、アルバイト5名の計7名のスタッフが活躍中◎ 全員がフレッシュな若手なので、とても明るく活気ある職場です! 料理、ワインの勉強などができる環境を用意しています。 また当店では、1人ひとりの「やりたい!」を重視。 ”これはできない”をできる限り無くし、全員で日々の変化を楽しんでいます! 昨日よりも今日、今日よりも明日。 もっともっといいお店となれるように、お店づくりに参加してくださる方は大歓迎です! くわえて2025年10月に新店をオープンする予定ですので、そちらにも参加していただけると嬉しいと思っています。 新しい挑戦をするのが好きなエネルギッシュな方、ぜひ一緒に働きたいです! お金稼ぎが好きな店長と料理が大好きな料理長と一緒に 良いお店作りをしていきましょう!! 少しでも気になっていただけましたら、ぜひ一度面接でお話してみませんか? ご応募、心よりお待ちしています! <応募先>sumino サービス・ホールの募集

    閉じる
    応募先
    電話受付時間
    専用電話番号

    ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
    ※不通時にSMSが届きます。
    ※非通知設定でのご連絡はできません。
    ※一定期間経つと電話番号が変わります。

    4件中1~4件を表示

    東京都大田区での「イタリアン」アルバイト情報

    東京都大田区では、イタリアンレストランでのアルバイトがいくつかあります。例えば、蒲田駅近くにある「イタリアンバル インポルタンテ」では、ホールスタッフやキッチンスタッフを募集しています。ここはアットホームな雰囲気で、少人数で運営されているため、チームワークを大切にしたい方にぴったりです。また、大森駅近くの「トマトカフェ」も人気のスポットで、ホールやキッチンのアルバイトを募集中です。こちらは、未経験者も歓迎しており、時給も高めに設定されています。さらに、蓮沼駅から徒歩圏内の「サイゼリヤ」では、イタリアンワインとカフェレストランのスタッフを募集しており、シフトの柔軟性が魅力です。大田区内には、こうした多様なイタリアンレストランが点在しており、各店舗で異なる雰囲気や働き方が楽しめます。特に蒲田大森エリアは飲食店が多く、アルバイトを探すには最適な場所です。

    大田区で「イタリアン」アルバイトを選ぶべきか

    大田区で「イタリアン」のアルバイトを選ぶかどうかは、あなたのライフスタイルや希望に依存します。大田区は、蒲田大森などの繁華街があり、飲食店が多く集まっています。これにより、アルバイトの選択肢が豊富で、シフトの融通も利きやすいです。また、イタリアンレストランは、料理のスキルを学ぶ良い機会でもあり、将来的に飲食業界でのキャリアを考えている方には特におすすめです。しかし、周囲のエリア、例えば品川や川崎にも魅力的な飲食店が多く、競争が激しいため、他の選択肢も視野に入れると良いでしょう。最終的には、自分の働きたい環境や条件に合った職場を見つけることが大切です。

    イタリアン

    のアルバイトについて
    のアルバイトについて
    のアルバイトについて

    イタリアンの仕事とは?

    イタリアンの仕事は、パスタやピザなどの料理を提供する飲食業において、非常に魅力的で多様性に富んだ業務です。キッチンでは、食材の仕込み、調理、 plating などを行い、ホールではお客様への接客、オーダーの受け取り、料理の提供などが求められます。特にイタリアンは、食文化が豊かで、お客様に楽しんでいただくための演出が重視されます。例えば、料理のテーブルサービスやワインの提案など、専門的な知識が求められる場面もあります。これからこの仕事を始めたい方へアドバイスとしては、まずは基本の調理技術を学ぶことが重要です。そして、お客様とのコミュニケーションを楽しむ心構えを持つことで、より良い接客ができるでしょう。また、イタリアンの魅力は、チームでの協力です。仲間との連携を大切にし、常に明るい笑顔でお客様に接することが成功の秘訣です。

    イタリアンの仕事の将来性について

    イタリアン料理は世界中で愛されているジャンルであり、その需要は今後も続くと予想されます。特に、健康志向が高まる現代において、良質な食材を使用したイタリアンの人気は不動のものと言えるでしょう。新しいスタイルのイタリアンレストランや、テイクアウト・デリバリーサービスの拡大など、スタイルも多様化しています。また、SNSの発展とともに、美しい料理や店舗の雰囲気を発信するチャンスも増えています。飲食業での経験は、他の業種でも評価されやすく、キャリアの幅を広げる手助けにもなります。このように、イタリアンの仕事は、多くの魅力と成長の可能性を秘めていますので、パート・アルバイトとしてスタートすることは、将来につながる重要な一歩となるでしょう。

    イタリアンの仕事のキツさとメリットについて

    イタリアンの仕事は、他の飲食業と同様に、時に厳しい環境になることもあります。特にピーク時の忙しさは想像以上で、お客様の対応や料理の提供を迅速に行う必要があります。立ちっぱなしでの作業や高温のキッチン環境も体力を要します。しかし、その中にも多くのメリットが存在します。たとえば、チームワークを重視する職場だからこそ、仲間との絆が深まります。また、料理を通じて人々を喜ばせることができる達成感や、お客様からの感謝の言葉は何よりの励みになります。さらに、イタリア料理に関する知識や技術が身につくことで、将来的に自身の料理を提供する場を持つことも夢ではありません。キツさを感じる場面もありますが、それを乗り越えることで得られる経験や喜びは、他の仕事にはない特別なものがあります。

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。