サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)(イタリアンバル・カフェ)
月給 300,000円~400,000円
その他
人気のカジュアルイタリアン\未経験でも月給30万円スタート/休日出勤ゼロ!働き心地&人間関係は抜群◎ このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給30万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜40万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 ◆10:00〜22:00(金曜日と土曜日だけ23:00になる時があります)(シフト制) ラストオーダーが1時間前なので閉店時間前に店が終わることが多いです! ※実働8h、休憩1hあり ↓↓↓ \早めに上がれます/ 閉店の30分前にはお客様が帰られることがほとんど。 特にご案内しなくても、自発的にご帰宅いただいています。 締め作業にも時間がかからないので、 ★平均して21:30頃 ★金土でも22:30頃 には、退勤可能です! 【休日・休暇】 「有給休暇」「月8日以上休み」 ◆月8日(週休2日制) ◆有給休暇 \休日出勤は一切なし/ オープンから5年間で休日出勤はまったくありません◎ オーナーの意向で徹底しているので、安心して休めます! 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆バイク通勤OK ◆独立支援制度 ◆髪型自由 ◆まかない・食事補助あり ◆社会保険完備 ◆制服貸与 【仕事内容・求める人物】 ・◆・==・==・==・==・== 【飲食店が大好きな方を大募集!】 メディアも注目するオシャレなイタリアンバル \☆休日出勤ゼロ☆早上がりが基本☆/ ==・==・==・==・==・◆・ ★勤務先の移動はございませんので、社員さんでも 主婦の方や実家から近い方なども安心して働いてくれてます♪ 【 仕事内容 】 ◎キッチン業務 仕込み・調理・盛り付け・洗い物 ◎サービス業務 お客様のご案内・料理の配膳・会計 ◎店舗マネジメント業務 チームビルディング・売上などの数値管理 ==未経験者でも大歓迎== 飲食店で頑張りたいという方なら、経験は問いません◎ 丁寧にお教えしますから、仕事の流れやお店の雰囲気に少しずつ慣れてください◎ お仕事を覚え、スタッフからの信頼を得たら次のステップへ! ゆくゆくは店長・料理長として、店舗の中心メンバーとして活躍してくださいね。 ==ここが働くポイント== ★人間力重視の採用です! 経験があるに越したことはないですが…。 今回の募集では、コミュニケーション能力や社会人スキルを重視◎ 周りの人たちと信頼関係を築き上げ、お店を強いチームに育てられる方を評価します。 協調性や数値管理能力の高さに比例し、給与もアップ! 相場よりも高い給与をお支払いさせていただきます◎ ★休日出勤は一切ありません! 「実際はあるんでしょ?」 いいえ!本当にまったくありません◎ オープンから5年で、休日出勤した社員サンはゼロ! お休みの日は、安心してゆっくり休めますよ。 (店長やオーナーもしっかり休みたいので皆さんにも休みはしっかり!です!!笑) また、閉店時刻が近づくとアナウンスをしなくてもお客様は自然と帰られます。 (街によって様々ですが、池上の方は夜は早めに帰宅されます…) そのため、締め作業もとてもスムーズ。 平均して平日は午後9時半に、金土でも午後10時半には退勤できますよ☆ 《あなたはどんなタイプ?ひとつでも当てはまったらぜひご応募を!》 *チームの先頭に立って引っ張っていく「カリスマ」タイプ *想像力豊かで好奇心旺盛な「挑戦者」タイプ *他人に対し、慈愛に満ちた心を持つ「ママ/パパ」タイプ *協調性やチームワークを重視する「潤滑油」タイプ *数字や目標に向かって仲間を引っ張る「経営者」タイプ あなたの個性や強みをいかしながら、当店を盛り上げてくれませんか? まずは一度お話ししましょう! ご応募お待ちしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき ピザメイク 製麺 盛り付け技術 ワインの知識 肉の知識 チーズの知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアンバル・カフェ> VANSAN 池上店 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:株式会社Avektor *‥∴‥∵*‥∴‥∵*‥∴‥∵*‥∴‥∵* \未経験スタートさんもしっかり育てます!/ メディアでも話題の人気店で活躍しませんか? オーナーの意向で、働き心地はバツグン☆ 独立希望者には夢を叶えるお手伝いをおこないます♪ *‥∴‥∵*‥∴‥∵*‥∴‥∵*‥∴‥∵* ――◆『VANSAN 池上店』について◆・―― 当店の自慢は、もちもち食感の生パスタ&石窯で焼き上げるピッツァ! 手間を惜しまず、愛情込めて麺や生地から手づくりしています◎ また、小さなお皿に盛ったタパスを常時30種類以上ご提供! 少しずつ、たくさんの種類の料理を楽しめるお店として、ご好評いただいています◎ 美味しいお酒と料理を囲みながら、友人や家族との会話をお楽しみいただいています。 ◆“人とのつながり”を感じられるお店 調理や接客を通して、お客様が感動したり、喜んだりする姿に直接出会えます。 お客様との関係性がより良いものになっていくのを、働きながら実感できる環境です。 感謝の言葉をいただきながら、お店を運営していくという体験ができますよ◎ ◆メディアにも多数掲載されています! 木の温もりが感じられるオシャレな内装や、美味しいお料理で、幅広い世代に愛されている当店。 『王様のブランチ』『嵐にしやがれ』といった人気番組で紹介された実績もあります◎ メディアでも話題の繁盛店で活躍のチャンス! 当店が人気店に成長した秘密を学んでみませんか? ====== 「飲食業にチャレンジしたい」 「いつかは店長や料理長になりたい」 その夢を、当店で叶えてみませんか? ====== ▼飲食業に本気で取り組みたい方を積極採用中! 今回は、経験を問わず飲食業が好きという方を募集! スタッフやお客様と良い関係を築ける、コミュニケーション能力の高い方を探しています◎ 未経験の方は丁寧に指導してしっかりと育成しますから、安心してチャレンジしてください! 同時に、経営者的な目線で店舗運営に携わってくれる方は大歓迎♪ 人気店を超人気店に成長させる、やりがいのあるお仕事ですよ。 ::◆独立希望者へのバックアップは惜しみません!◆:: 独立を目指す方へのサポート体制も充実。 調理・接客といった技術面はもちろん、数値管理やマネジメントについても丁寧に指導します。 独立の経験があるオーナーのもと、夢に向かって経験を積める環境ですよ◎ 将来の独立に向けて、確かなノウハウを学んでみませんか? 《独立支援の一例》 *基本的なイタリアンの知識・仕込み・調理 *本格的なナポリピザの知識・技術 *現場での適正な人件費コントロール *出店立地の数値的なアドバイス *適正な原価の管理 *事業計画書作成のアドバイス など ::◆スグにではありませんが…店舗をお譲りすることも可能です!◆:: あなたが、経営者として信頼できる存在になったら、店舗をお譲りすることも考えています◎ 人気店としての基盤があるからこそ、安心して社長人生をスタートできますよ! 2〜3年間ほどかけて、店舗で力を蓄えながら経営者として成長してください◎ 【 オーナーから求職者へメッセージ 】 私自身、20代の頃はアパレル業界で働くサラリーマンでした。 そんな私は「社長になりたい」という夢を胸に抱き、某飲食店にて社員に。 多くの経験を積んで、独立をした経緯があります。 同じような夢を持つ方には、さまざまな角度からのアドバイスができればと考えております。 私は飲食店が好きで、人が好きです。 人を育てて、飲食業界もさらに盛り上げていきたいと考えています。 飲食店の経営にチャレンジしたいという方は、一度お話ししてみませんか? <応募先>VANSAN 池上店 サービス・ホールの募集







