バイト探しはあるバイ
| 居酒屋 |
---|---|
| 支払い形態月給 |
| その他 |
| \業界TOPクラスの待遇をご用意/収入も休日も充実◎若手が活躍中!【新店OPENに伴いメンバー募集】 このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給35万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜) [社]調理スタッフ(月給35万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜1600円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜1600円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜1600円) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 ■14:00~24:00 ※休憩あり 【営業時間】 17:00~23:30 ※ランチ営業なし 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 【年間休日110日】 ■完全週休2日制 ■有給休暇 ■年末年始休暇(4日間) ■特別休暇(4日間) ※特別制度:店舗の予算達成により、平日に定休日を設定可能 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■研修・教育制度:年6回(本部が運営) └人事評価制度・アルバイトスタッフの教育方法など ■社会保険完備 ■まかないあり ■制服貸与 ■髪型・髪色・ピアス・ネイル・ヒゲ自由 ■車・バイク通勤OK ■社員旅行:年1回 ■社割あり 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 ホールでの接客業務と、店舗の管理運営業務をお願いします。 ◎接客業務 ・お客様のご案内 ・オーダーテイク ・配膳 ・ドリンク作成 ・会計 ・片付け など ◎管理運営業務 ・アルバイトスタッフの管理・育成 ・メニュー開発 ・売上や在庫などの数字管理 ・販売促進企画の立案 ・店舗開発 など ▼ 当店で働くココがポイント ▼ ★業界トップクラスの待遇! スタートから高月給をご用意。 毎年1万円昇給するほか、賞与は年3回支給しています。 さらに完全週休2日制を採用。 プライベートと両立して働ける環境です◎ ★年齢問わず、昇給スピードが速い! 代表はまだ25歳!平均年齢24.5歳の会社です。 年齢を問わず、実力次第でどんどん昇給◎ 未経験で入社後、2年で店長(月給45万円)に昇進した社員もいます☆ 明確なキャリアパスがあり、年1店ペースで店舗を展開中! だからこそ昇進・昇給のチャンスが豊富です◎ ★大きな裁量をもって働き、学べる! 現場に大きな裁量を与えています。 SNS運用、販促、メニューデザインから店舗設計まで関われますよ◎ 10月には新店OPEN予定あり☆ 新店立ち上げや店舗開発に参加可能! M&A経験のある代表のもと、独立や経営の知識を身につけられます! 【求める人材】 ◎美味しいものを食べるのが好きな方 ◎人と話すのが好きな方 ◎技術や知識を身につけたい方 ◎楽しく仕事がしたい方 ◎前向きに業務に取り組める方 --------------------------------------------------- 経験も大切ですが、人柄も重視したいと考えています。 まずはお話ししてみませんか? スタッフ一同、新しい仲間を楽しみに待っています! --------------------------------------------------- ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 お店の特徴 <串焼きと煮野菜のネオ居酒屋> 下北沢の零や 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社Numbers ∞…∽…∞…∽…∞…∽…∞…∽…∞…∽…∞…∽ \働きやすさ+やりがいに自信あり/ ★納得のいく収入&スピーディーな昇給! ★年齢を問わない昇進のチャンス! ★プライベートも大切にできる完全週休2日制! 業界トップクラスの待遇のもと、あなたらしく働きませんか? ∞…∽…∞…∽…∞…∽…∞…∽…∞…∽…∞…∽ 若者でにぎわう下北沢駅の近く。 駅前の喧騒を抜け、昔ながらの飲食店が並ぶ下北沢一番街にある『下北沢の零や』は、野菜が自慢の居酒屋。 カウンター席に囲まれたオープンキッチンでは多彩な串が焼かれ、お客様との会話も弾みます♪ ご家族とのお食事や女子会、デートなど。 日々のアレコレを忘れて、ワイワイとしたひとときを心ゆくまでお楽しみいただいています。 ∞* 旬の野菜を使った創作メニューが豊富 *∞ 『下北沢の零や』の名物は、旬の京野菜などを使った串焼きと煮野菜。 オーナーの地元 京都を中心に10名の農家さんと契約。 新鮮な野菜を丁寧に仕込み、自慢の大鍋でコトコト煮たり、さっと茹でたり。 お肉で巻いて串に刺したり、衣で揚げたりと、野菜料理がとにかく豊富◎ メニュー開発はすべて現場でおこなっています。 飲食店での経験があれば、ジャンルは問わず、その知識やスキルを活かすチャンスがありますよ◎ ∞* 野菜によく合うドリンクをラインナップ *∞ 自慢の野菜に合わせるドリンクも多彩にご用意。 国産島レモンを使ったサワーや、京都のお茶屋さんのお茶割りは、見た目もカラフルで大人気◎ ほかにもクラフトビールやクラフトスピリッツ、クラフトコーラなど、個性豊かで野菜によく合うドリンクが勢揃い。 お酒をはじめ、クラフト系ドリンクの知識もどんどん身につきますよ。 \★ 2025年10月には新店OPEN予定あり ★/ 近年開発が進み、スタイリッシュなオシャレさと昔ながらのワクワク感が融合するエネルギッシュな下北沢エリア。 この街に、新しく串焼きメインの居酒屋がオープンします! ブランド開発・メニュー開発から参加できるチャンス◎ 今から入社して、新しいチャレンジをしてみたいという方は大歓迎です! ▼▽ 少しでも興味を持たれたら、まずは【応募画面へ】をクリック ▽▼ あなたとお会いできるのを楽しみにしています! <応募先>下北沢の零や サービス・ホールの募集 |
| |
| |
| ■研修・教育制度:年6回(本部が運営) └人事評価制度・アルバイトスタッフの教育方法など ■社会保険完備 ■まかないあり ■制服貸与 ■髪型・髪色・ピアス・ネイル・ヒゲ自由 ■車・バイク通勤OK ■社員旅行:年1回 ■社割あり バイク・車通勤OK 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等■飲食経験者歓迎 ※業態は何でもOK ※未経験でもOK |
| 2025年7月15日~2025年9月27日 |
---|
企業名 | 株式会社Numbers |
---|