アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

都心の緑豊かな住宅地

世田谷区
バイト・アルバイト求人を探す
世田谷区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
市区町村のイメージ画像市区町村のイメージ画像
  • エリア

  • 指定なし

  • 仕事内容

    居酒屋

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

世田谷区居酒屋のアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果7件 / 平均時給4,531

世田谷区で人気のお仕事

株式会社Numbers
求人飲食店ドットコム

サービス・ホール/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(串焼きと煮野菜のネオ居酒屋)

仕事内容

\業界TOPクラスの待遇をご用意/収入も休日も充実◎若手が活躍中!【新店OPENに伴いメンバー募集】 このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給35万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜) [社]調理スタッフ(月給35万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜1600円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜1600円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜1600円) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 ■14:00~24:00 ※休憩あり 【営業時間】 17:00~23:30 ※ランチ営業なし 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 【年間休日110日】 ■完全週休2日制 ■有給休暇 ■年末年始休暇(4日間) ■特別休暇(4日間) ※特別制度:店舗の予算達成により、平日に定休日を設定可能 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■研修・教育制度:年6回(本部が運営) └人事評価制度・アルバイトスタッフの教育方法など ■社会保険完備 ■まかないあり ■制服貸与 ■髪型・髪色・ピアス・ネイル・ヒゲ自由 ■車・バイク通勤OK ■社員旅行:年1回 ■社割あり 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 ホールでの接客業務と、店舗の管理運営業務をお願いします。 ◎接客業務 ・お客様のご案内 ・オーダーテイク ・配膳 ・ドリンク作成 ・会計 ・片付け など ◎管理運営業務 ・アルバイトスタッフの管理・育成 ・メニュー開発 ・売上や在庫などの数字管理 ・販売促進企画の立案 ・店舗開発 など ▼ 当店で働くココがポイント ▼ ★業界トップクラスの待遇! スタートから高月給をご用意。 毎年1万円昇給するほか、賞与は年3回支給しています。 さらに完全週休2日制を採用。 プライベートと両立して働ける環境です◎ ★年齢問わず、昇給スピードが速い! 代表はまだ25歳!平均年齢24.5歳の会社です。 年齢を問わず、実力次第でどんどん昇給◎ 未経験で入社後、2年で店長(月給45万円)に昇進した社員もいます☆ 明確なキャリアパスがあり、年1店ペースで店舗を展開中! だからこそ昇進・昇給のチャンスが豊富です◎ ★大きな裁量をもって働き、学べる! 現場に大きな裁量を与えています。 SNS運用、販促、メニューデザインから店舗設計まで関われますよ◎ 10月には新店OPEN予定あり☆ 新店立ち上げや店舗開発に参加可能! M&A経験のある代表のもと、独立や経営の知識を身につけられます! 【求める人材】 ◎美味しいものを食べるのが好きな方 ◎人と話すのが好きな方 ◎技術や知識を身につけたい方 ◎楽しく仕事がしたい方 ◎前向きに業務に取り組める方 --------------------------------------------------- 経験も大切ですが、人柄も重視したいと考えています。 まずはお話ししてみませんか? スタッフ一同、新しい仲間を楽しみに待っています! --------------------------------------------------- ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 お店の特徴 <串焼きと煮野菜のネオ居酒屋> 下北沢の零や 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社Numbers ∞…∽…∞…∽…∞…∽…∞…∽…∞…∽…∞…∽ \働きやすさ+やりがいに自信あり/ ★納得のいく収入&スピーディーな昇給! ★年齢を問わない昇進のチャンス! ★プライベートも大切にできる完全週休2日制! 業界トップクラスの待遇のもと、あなたらしく働きませんか? ∞…∽…∞…∽…∞…∽…∞…∽…∞…∽…∞…∽ 若者でにぎわう下北沢駅の近く。 駅前の喧騒を抜け、昔ながらの飲食店が並ぶ下北沢一番街にある『下北沢の零や』は、野菜が自慢の居酒屋。 カウンター席に囲まれたオープンキッチンでは多彩な串が焼かれ、お客様との会話も弾みます♪ ご家族とのお食事や女子会、デートなど。 日々のアレコレを忘れて、ワイワイとしたひとときを心ゆくまでお楽しみいただいています。 ∞* 旬の野菜を使った創作メニューが豊富 *∞ 『下北沢の零や』の名物は、旬の京野菜などを使った串焼きと煮野菜。 オーナーの地元 京都を中心に10名の農家さんと契約。 新鮮な野菜を丁寧に仕込み、自慢の大鍋でコトコト煮たり、さっと茹でたり。 お肉で巻いて串に刺したり、衣で揚げたりと、野菜料理がとにかく豊富◎ メニュー開発はすべて現場でおこなっています。 飲食店での経験があれば、ジャンルは問わず、その知識やスキルを活かすチャンスがありますよ◎ ∞* 野菜によく合うドリンクをラインナップ *∞ 自慢の野菜に合わせるドリンクも多彩にご用意。 国産島レモンを使ったサワーや、京都のお茶屋さんのお茶割りは、見た目もカラフルで大人気◎ ほかにもクラフトビールやクラフトスピリッツ、クラフトコーラなど、個性豊かで野菜によく合うドリンクが勢揃い。 お酒をはじめ、クラフト系ドリンクの知識もどんどん身につきますよ。 \★ 2025年10月には新店OPEN予定あり ★/ 近年開発が進み、スタイリッシュなオシャレさと昔ながらのワクワク感が融合するエネルギッシュな下北沢エリア。 この街に、新しく串焼きメインの居酒屋がオープンします! ブランド開発・メニュー開発から参加できるチャンス◎ 今から入社して、新しいチャレンジをしてみたいという方は大歓迎です! ▼▽ 少しでも興味を持たれたら、まずは【応募画面へ】をクリック ▽▼ あなたとお会いできるのを楽しみにしています! <応募先>下北沢の零や サービス・ホールの募集

松 下北沢
求人飲食店ドットコム

調理スタッフ/調理補助・調理見習い(下北沢の創作居酒屋)

仕事内容

【月給28万円〜】下北沢に佇む隠れ創作居酒屋|ランチ深夜営業なし◎髪色髪型ヒゲおしゃれ自由✨ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給28万円〜34万円) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜30万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜34万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 14:00~24:00 (実働:7.5〜8h/休憩:1.5〜2h) 終電考慮 【休日・休暇】 「月8日以上休み」 ■週休2日 ■木曜定休 【待遇】 「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ■雇用保険・労災保険 ■交通費全額支給 ■自転車通勤OK ■昇給あり ■おいしいまかないあり ■制服貸与 【仕事内容・求める人物】 =【キッチンスタッフ】= 最初は、簡単なサポート業務からお任せします。 先輩がすぐそばで丁寧に教えるのでご安心ください。 ▼主なお仕事 ■開店準備(店内清掃、テーブルの準備など) ■仕込み(野菜のカットなど簡単なものから) ■簡単な調理・調理補助 ■料理の盛り付け ■お皿洗い など 当店では、あなたの希望や適性に合わせて成長できる環境を整えています。 ▼STEP 1 まずは以下の業務からスタートします。 ・開店準備、キッチンの仕込み手伝い ・ホールでの接客業務 ※お店全体の流れを掴み、料理やお客様への理解を深める大切な期間です。 ▼STEP 2 あなたの希望と適性を考慮し、各ポジションの業務割合を決定します。 ・キッチンスタッフ:調理業務を中心に調理業務を中心に、専門技術を磨いていただきます。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 日本酒の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <下北沢の創作居酒屋> 松 下北沢 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:松 下北沢 ━━…━━…━━…━━…━━ = 下北沢で愛され20年 =  旬の和食と銘酒を嗜む、  大人の隠れ家『松』 Instagram▶matsu_shimokitazawa ━━…━━…━━…━━…━━ ━━■ 『松 下北沢』 ■━━ 下北沢の喧騒から少し離れた、落ち着いた路地裏。 そこに、私たち『松 下北沢』はあります。 オープンから20年。 流行り廃りの早いこの街で、長くお客様に愛されてきました。 その理由は、ただ美味しいだけでなく、 心から「また来たい」と思っていただける 温かい時間を提供してきたからだと自負しています。 私たちの自慢は、旬の食材を活かした本格和食。 毎朝仕入れる新鮮な魚介のお造りや、 備長炭でじっくり旨味を閉じ込めた炭火焼、 季節の野菜を使った創作料理など、 料理人の技とアイデアが光る一皿一皿がテーブルを彩ります。 また、料理に寄り添う日本酒や焼酎は、 全国各地から厳選したものを多数ご用意。 「この料理にはどんなお酒が合いますか?」 そんなお客様との会話も、私たちの楽しみの一つです。 ▼未経験からプロフェッショナルまで。あなたの成長を応援します。 ホール・キッチンともに、経験は問いません。 大切なのは「人を喜ばせたい」「美味しいものが好き」という気持ちです。 未経験の方には、包丁の握り方、出汁の引き方、 お客様へのご案内の仕方まで、先輩が丁寧に教えます。 オープンキッチンなので、分からないことがあれば キッチン・ホール関係なく、すぐに誰にでも聞ける環境です。 経験者の方には、即戦力として活躍できる舞台があります。 仕入れや食材管理、季節ごとのメニュー開発、 日本酒の選定など、意欲次第でどんどんお任せします。 将来、自分のお店を持ちたいという方には、 調理技術だけでなく、店舗運営のノウハウもしっかり伝授します。 あなたのアイデアが、お店の新しい名物になるかもしれません。 <応募先>松 下北沢 調理スタッフの募集

株式会社クレッセントR
求人飲食店ドットコム

調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い(炭火焼き鳥)

仕事内容

【若手活躍中!】\未経験でも月給30万円~、月8日休み!/プライベートも大事に◎下北沢駅徒歩5分 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜40万円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 14:00~24:00 15:00~翌1:00 18:00~翌4:00 ※実働9時間、休憩1時間 ◇終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日休み ◇有給休暇あり ※長期休暇、帰省による休暇については事前相談にて調整します。 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◇まかない・食事補助あり ◇社会保険完備 ◇制服貸与 ◇独立支援制度あり 【仕事内容・求める人物】 ======================= 安定した給与を希望、休みを重視したいなど選べる働き方を採用! 募集定員2〜3名、一般スタッフを募集中◎ ======================= 【 業務内容 】 (ホール) *接客、オーダー確認、料理の配卓 *ドリンク作成、提供 *会計 (キッチン) *オーダー後の調理 *盛り付け *片付け、洗い場 できる業務からお願いします。 徐々に業務を覚えてもらい、ゆくゆくは調理・接客業務兼任と店舗運営業務もお任せ予定です。 【 自分のスタイルに合わせた働き方を選びませんか! 】 プライベートも優先したい方は完全週休二日制で月給25万円〜。 安定収入を得たい方は週1日休み・月給28万円〜、と働き方を選べます◎ ご自身の働き方への価値観を大切にできる環境をご用意しています♪ 【 あなたのアイディアがお店を良くします! 】 お客様に喜んでいただけるアイディアを随時募集中です。 自分が考えた内容がお店に反映されることは1つのやりがいになります。 新メニューやクーポンなど、企画・提案はどんどんしていきましょう! 【 経験問わず、歓迎します! 】 入社当初から様々なことをお任せすることはありません。 未経験の方も基本から丁寧にお教えします。 気になることや心配に思うことは気軽に相談し、解消しましょう◎ 飲食経験をお持ちの方は、ぜひ技術・知識を活かして、お店をさらに良いものにしていってください! 【 求める人物像 】 *飲食が好きな方 *気さくな仲間と楽しく働きたい方 *同世代のスタッフと働きたい方 *今までの経験を活かして、新しいチャレンジをしたい方 *若いうちからいろんなことに挑戦したい方 【皆さまへメッセージ】 最後までお読みいただきありがとうございます。 柔軟な働き方ができる当店であなたも活躍してみませんか? ご応募をお待ちしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 野菜の知識 チーズの知識 店舗運営 お店の特徴 <炭火焼き鳥> 三日月ロック 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社クレッセントR 〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜 メンバーの卒業と今後の事業拡大を見据えた増員募集! 経験者さんはもちろん、未経験者さんも大歓迎◎ \若手スタッフ活躍中の環境です!/ 〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜 下北沢駅から徒歩5分。 舞台やCMのロケ地になったこともあり、いまも多くの著名人にもご来店いただいています。 開放感ある店内はどこか昭和っぽさの残るレトロな雰囲気です。 居酒屋のカジュアルさも感じられるカウンター席とテーブル席。 ゆったり食事を楽しめるお座敷など、様々なシーンでご利用いただくお店で新メンバーを募集しています★ ■同じ環境で働く仲間の紹介! 店主とアルバイト12名。 平均年齢20代の若手スタッフが多い環境です! 学業やサークル、趣味やWワークと両立したい学生、フリーターで頑張るスタッフなど幅広い人材が活躍中。 スタッフのほとんどが未経験スタートで、基礎から丁寧に教えてきました。 最初は誰もが初めてです。 でも安心してください。 途中でフォローをやめたり、突き放したりしません。 最後まで丁寧な指導をいたします。 未経験という方もそうでない方も、安心して働ける環境です。 ■本格炭火焼鳥のこだわり 朝締めの鶏肉を使い、丁寧に下処理を行ってから一本一本串打ち。 厳選した備長炭で焼き上げ、上質な一本に仕上げます! 素材もとことんこだわりましたが、塩にも手は抜きません。 焼鳥に最適な塩を探し、数十種類試しました。 そしてたどり着いたのがゲランドの塩「SelmarideGURANDE」。 塩味と甘味のバランスの取れる最高の焼鳥にしてくれます! このようなこだわりのメニューを当店ではリーズナブルな価格で提供中。 すべてのお客さまが気軽にお食事とお酒を楽しんでいただくための取り組みです。 ■手づくりや新しいサービスへのこだわり 「安納芋の春巻きバニラアイス添え」や各種デザートなど、手づくりで提供します。 そのほか、女性も気軽に利用いただけるようなメニューも考えていますし、焼鳥屋だけどアイス食べ放題のサービスも展開中です◎ 【 求職者へメッセージ 】 若手スタッフが活躍中の職場であなたも働いてみませんか? 当店は、あなたの挑戦を応援いたします! ご応募お待ちしています。 <応募先>三日月ロック 調理スタッフの募集

株式会社ユニバーサル・ダイニング
求人飲食店ドットコム

サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)(もつ焼き、居酒屋、ホルモン)

仕事内容

完休2日&昇給随時★働き方改革でスタッフ定着率が抜群◎飲食×ホワイト企業=ユニバーサル・ダイニング このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給30万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜40万円) [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜52万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜52万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 14:00〜23:30 ※休憩有 希望は応相談 ※電車通勤OK&終電前までに帰れます! ≪営業時間≫ 15;00〜23:00(L.O.22:00) ※日曜営業(不定休) 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ★月8日以上休み ★完全週休2日制(現在実績:年間休日104日) ・有給休暇 ・年末年始(12/31~1/4) ・夏期休暇(シフト制) ・慶弔休暇あり ・リフレッシュ休暇(3日間の休暇or社員旅行から選べます) 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ★まかないあり ★社会保険完備 ★月次インセンティブあり ★社員旅行(年1回)  ┗北海道、京都、福岡、沖縄、石川、熊本、岩手など行きたいところを選べます♪ ★繁盛店視察あり ★社内イベント  ┗釣り部やツーリング部、外食駅伝参加など…屋形船、BBQも企画中! ★社内フランチャイズ制度あり ★独立支援制度あり  ┗焼肉未経験者5名がこれまでに当店から独立しました! ★髪型・ピアス自由 【仕事内容・求める人物】 ▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼ 味も待遇も自慢です!スタッフファーストな会社 未経験OK&完全週休二日制◎ 独立も目指せるアクティブな焼肉屋さん♪ ▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲ 【仕事内容】 ホール・接客業務を中心に、お店運営の様々な場面で活躍してください! 『ユニバーサル・ダイニング』ではお客様の日常をパッと明るくする、そんな心のこもったサービスを目指しています! \『ユニバーサル・ダイニング』で働く魅力はココ!/ ★★ がちがちのマニュアルはナシ!お客様が喜んでくれることが一番です ★★ あなただからできるお声かけ、あなただからできるおもてなしがあります。 お客様の立場に立ち、それぞれのお客様に合わせたサービスをあなたが自分で考えて実行できる環境です! 一通りの接客・メニューを覚えたら、あなたなりのスタイルでお客様のハートを掴んでくださいね♪ ★★ THE・実力主義!めきめきキャリアアップが叶う環境 ★★ <キャリアアップ例> ①30代スタッフ(経験者) ・2024年1月中途採用入社。月給30万円スタート! ⇒3月にサラダ場合格!月給32万円にUP♪ ⇒5月に肉場合格!月給35万円にUP♪ ②20代スタッフ(経験者) ・1年かけてホール⇒サラダ場⇒肉場までを習得。 ⇒既存店の店長から3か月の引継ぎ期間を経て新店の店長に就任! 現在の給与は月給40万円+インセンティブ13万円♪ ※2024年3月時点 ★★ 未経験から「一国の主」を目指せる独立サポートあり ★★ 社内独立支援を活用して、あなたの独立の夢が叶います! これからは社内フランチャイズによる独立者も多数輩出していく予定です。 初期費用はすべて会社負担。返済完了後(MAX5年)、自分の店舗になるので、ローリスクでオーナーに! また、独立のためのサポートも惜しみません。 調理・接客のことはもちろん、仕入れのことからお肉の捌き方、店舗運営・経営に関することまでイチから丁寧に教えていきます! きちんとスキルが身につけばその分スキルに対する報酬もあり、どんどん昇給できますよ◎ 【こんなワードにピン!ときたらご応募ください♪】 ├◎飲食デビューしたい! ├◎焼肉が好き! ├◎上京して働きたい! ├◎楽しいお店で働きたい! ├◎人と接することが好き! ├◎チームプレーが得意! ├◎いつかは自分の店をやりたい! 夢を持っている方には仲間と切磋琢磨できる、とても居心地のいい職場です。 あなたの夢や想いの実現を、私たち『ユニバーサル・ダイニング』に手伝わせてくれませんか? \「やってみたい!」の気持ちひとつで飛び込んできてください!/ ・身につくスキル! 学べる知識! 日本酒の知識 肉の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 お店の特徴 <もつ焼き、居酒屋、ホルモン> もつ焼 よし田 三軒茶屋 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社ユニバーサル・ダイニング 人気焼肉店が手掛ける新しいコンセプトのお店『もつ焼 よし田』 新しい仲間を大募集いたします! スタッフの働きやすさにチカラを入れている会社です☆ =========================== ◆◆“新しい街の憩いの場”がコンセプト◆◆ 三軒茶屋駅から徒歩3分の好立地◎ 人気焼肉店「ぐう」の新業態として、オープン前から話題を呼びました。 15種類以上のもつを低温調理で提供し、卓上に設置されたロースターでお客様が自ら焼いて食べるスタイルを提案。 リーズナブルながらも高いクオリティを維持できるのは、焼肉店として10年以上培ってきたノウハウがあるからこそ。 1店舗目の門前仲町店は今ではすっかり街の憩いの場として地域に馴染み、地元の方たちにも親しまれるお店に成長。 三軒茶屋店でも「街の新しい憩いの場」コンセプトを大切に、いつか“老舗”と言われるような店を目指します! ◇家の近くに欲しい!と思えるようなお店づくり◇ 昔ながらの大衆酒場を思わせる店内。 木を基調とした明るい空間と、ボトルキープされたお酒がずらりと並ぶ様子は、新しい中にもどこか懐かしい、昭和の趣きが調和しています。 大衆酒場には欠かせないカウンター席は、ふらっと飲みたいおひとり様にも◎ テーブル席では、ワイワイと“焼き”やお酒を楽しむグループ客も多く訪れます。 昔ながらの下町情緒を感る街に馴染む、家でくつろぐ時みたいに居心地の良いお店づくりにこだわります。 ◇10年以上のノウハウを活かしたホルモン料理◇ 仕入れや調理ノウハウを生かし、豚肉を中心としたもつ焼きを楽しめます。 商品によって低温調理などの下処理を加えているものもあり、低温調理された様々な部位のお肉を“刺身”でいただけるメニューもご用意しています。 酒の肴に合う一品料理も充実させ、長い時間飽きることなく楽しめるお店です。 ◇乾杯からほろ酔いまで、お酒のラインナップも充実◇ 「まずは乾杯」のビール・サワーから、甲類焼酎、乙類焼酎、日本酒も豊富に取り揃えています。 今はやりのレモンサワーは3種類ご用意。中でも他店との差別化を図った「真空生絞りレモンサワー」は、専用の機械で真空調理したレモンをチューハイで割った、ひと手間かけた逸品。その美味しさに、ハマってしまう人続出☆ _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ONE FOR ALL,ALL FOR ONE,and ALL FOR HAPPY “仲間”を大事にできる会社 【運営会社:株式会社ユニバーサルダイニング】 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 2007年に1号店を出店して以来、現在直営7店舗を運営中! フード事業の更なる拡大、お店価値向上、働く環境の更なる向上のため、仲間を求めています!! ▼▼ しっかり稼いでしっかり休む!『ユニバーサルダイニング』が選ばれる3つの理由 ▼▼ ■ 完全週休2日制 ■ 月次インセンティブ制 ■プライベートも充実できるホワイトな労働環境 現スタッフの中には新しい家を買ったり、家族をもったり...充実した環境を作る社員がたくさん増えてきました。 そんな社員が増えているのも好待遇が証拠。 一人ひとりをしっかり支援することで、仕事もプライベートも充実できるのが当社の特徴です♪ ▼▼ スタッフに聞きました!『ユニバーサルダイニング』のスキなところはココ ▼▼ ・なんといってもお休みの多さです◎ ・プライベートでも飲みに行くくらい仲のいいスタッフに出会えたところ! ・うまい!元気!楽しい!というモットーに共感しました ・頑張った分、インセンティブでスタッフに還元してくれるところです ▼▼働き方改革推進中!さらにスタッフファーストへ ▼▼ 当社では、お店が増えるに連れて「働き方改善」を積極的に進めてきました。 現場オペレーションを簡素化する取り組みを行い、みんながお互いの仕事を理解し合い、チームワーク良く仕事ができる職場です。 また、社会保険完備はもちろんのこと、完全週休2日や労働時間の短縮など、スタッフが働きやすい職場環境がきちんと整備されています。 結婚や出産などのライフイベントにも対応できるので、勤続年数の長い社員も増えてきています。 スタッフ皆が安心して勤められる会社として、長く安心して働ける環境づくりを目指します。 夢が持てる会社、目標が持てる会社。 そんな気持ちをもって働き続けられるような環境・会社を創り続けていきます。 人に恵まれた環境で働ける事は、とても重要。 一生付き合える“仲間”に出会えると自信を持って言えます! そんな環境を共に作り、共に仕事を楽しみ、人生を楽しみませんか? 【 系列店舗 】 ■もつ焼 よし田 門前仲町店  東京都江東区富岡1-26-13富岡マンション1F ■もつ焼 よし田 三軒茶屋店  東京都世田谷区三軒茶屋1-36-2 プリンセスライン三軒茶屋 1F <応募先>もつ焼 よし田 三軒茶屋 サービス・ホールの募集

串焼きおついち
フロムエーナビ

ゆるくて温かい“家みたいな居酒屋”で働きませんか?賄い無料!

仕事内容

仕事内容 下高井戸にある串焼き居酒屋「おついち」です。 全30席、こぢんまりしたアットホームな空間に、あったかい常連さん、 ちょっとクセ強だけど愛されキャラのオーナー(みんなからは“ダルさん”と呼ばれてます)がいて、バイトというより“サークルの部室”みたいな感覚で働けるお店です。 ◆仕事内容 ・お客様のご案内 ・ドリンク・料理の提供 ・かんたんな盛り付け ・オーダー、お会計 …などなど。 最初は先輩が横について丁寧に教えるので、未経験でも安心してください! ◆バイトの魅力 まかない、ガチでうまい。 「オムライス作って!」って言えば、本当に出てくる。メニューにない“裏メニュー”も登場。 人間関係が、ゆるくて深い。 新人も常連さんもすぐ名前を覚えてくれて、バイトが“主役”になれるお店。 みんなで屋形船行ったり、シフト外に飲みに行っちゃうスタッフも多数(笑) 雑談多め、人生相談多め。 ずっと誰かとしゃべってるし、恋バナ・就活トーク・推し活までOK。 長もバイトも、話し好きが集まってます。

株式会社GCCP
フロムエーナビ

オープニングスタッフ募集【週1日~OK】【髪自由・ネイル・ピアスok】【まかない付き】

仕事内容

仕事内容 【オープニングだから皆一緒のスタート】 イタリアン酒場が完全新規OPEN!1期生の募集です! 生ハム・アヒージョ・ワインと 煮込み・焼き鳥・生ホッピーが 同時に楽しめる新感覚のお店! SNSでも話題のブランドです。 酒場のレトロ感もありつつ、 オシャレなお店だから系列店では女性のお客様も沢山! いつも賑やかなお店だから、楽しみながら働けます! 【自由度の高いシフト】 「週1日~OK!」 「平日のみ・土日のみ選べる」 「短時間~OK」 「短時間とフルタイム・選べる」 「扶養内勤務OK」 「テストや旅行などで働けない週も相談OK」 「サークル・部活・ゼミ・就活の予定も考慮」 「Wワークもフルタイムも歓迎」 「稼ぎたい月収に合わせてシフト調整」 【働くと実感するメリット】 自分らしく働ける! ●髪色自由 ●ピアスOK ●ネイルOK 自分らしく働ける! 飲食店ならではのメリット ●絶品のまかない付き! 未経験でも大丈夫! ●お酒の知識不問 ●飲食店未経験OK ●アルバイト初めてでもOK 経験者も大歓迎! 【仕事内容】 賑やかな店内で ご案内 料理の提供 オーダー確認 テーブルの片づけなど フロアには先輩スタッフがいるので 分からない時はフォローします! ●未経験歓迎 ●経験者歓迎 ●ブランクOK ●アルバイト・パート初めてでもOK

閉じる
応募先
電話受付時間
専用電話番号

※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。

7件中1~7件を表示

東京都世田谷区での「居酒屋」アルバイトの現状

東京都世田谷区では、居酒屋のアルバイト求人が非常に多く、現在約5260件の求人が存在しています。特に人気のエリアとしては、三軒茶屋千歳烏山下北沢などが挙げられます。例えば、三軒茶屋駅から徒歩4分の「満天酒場 千歳船橋店」では、未経験者歓迎のキッチンスタッフを募集しており、週1日からの勤務が可能です。また、千歳烏山北口に位置する「ミライザカ」では、ホールスタッフの求人があり、時給は1300円から1450円と高めです。さらに、駒沢大学駅前の「山内農場」も人気の居酒屋で、ホールスタッフを募集中です。これらの居酒屋は、地域の人々に愛されるアットホームな雰囲気を持っており、アルバイトを通じて多くの人と交流できるチャンスがあります。世田谷区は、飲食店が多く集まるエリアであり、アルバイトをしながら地域の文化や人々とのつながりを深めることができる魅力的な場所です。

居酒屋で働くべきか、他のアルバイト先を探すべきか

居酒屋でのアルバイトは、世田谷区のような活気あるエリアでは特におすすめです。居酒屋は、接客スキルやチームワークを学ぶ良い機会であり、飲食業界の基礎を身につけることができます。また、夜の時間帯に働くことが多いため、日中の時間を有効に使いたい学生やフリーターにとっても理想的です。しかし、周囲には他のアルバイト先も多く、例えばカフェやレストラン、ショップなども選択肢として考えられます。自分のライフスタイルや興味に合わせて、居酒屋での経験を積むか、他の職種に挑戦するかを検討することが大切です。最終的には、自分がどのようなスキルを身につけたいのか、どのような環境で働きたいのかを考えながら選ぶと良いでしょう。

居酒屋

のアルバイトについて
のアルバイトについて
のアルバイトについて

居酒屋の仕事とは

居酒屋での仕事は多岐にわたります。主な業務は、接客、料理の提供、ドリンクの準備、清掃などです。お客様に気持ちよく過ごしてもらうため、笑顔での接客や迅速な対応が求められます。また、料理やドリンクのメニューを覚えることも重要です。パート・アルバイトとして始める場合は、まず基本をしっかり学ぶことが大切です。先輩スタッフからしっかり教わり、わからないことは素直に質問しましょう。特に、居酒屋はお酒を提供するため、未成年の方は注意が必要ですが、食事の提供や接客業務は年齢を問わず行えます。お客様とのコミュニケーションを楽しむ気持ちがあれば、やりがいを感じられる仕事です。忙しい時期には体力が試されますが、仲間と協力して乗り切ることで職場の絆が深まりますよ。

居酒屋の仕事の将来性

居酒屋の仕事は、将来的にも需要が高い職業です。日本の飲食文化は根付いており、多様なスタイルの居酒屋が全国各地に存在します。また、観光業の回復に伴い、外国からの観光客も増え、居酒屋での飲食体験が人気です。そのため、居酒屋での接客や調理スキルを身につけることで、将来的に様々な飲食店での仕事に活かすことができます。さらに、海外への進出を考える居酒屋も多く、国際的な接客スキルや語学力が求められる場面も増えていくでしょう。また、近年はテイクアウトやデリバリーサービスの拡充もあり、多様な働き方ができるようになっています。このように、居酒屋の仕事は成長の可能性を秘めており、自身のキャリアにもプラスとなる要素が豊富です。

居酒屋の仕事はキツイか?メリットは?

居酒屋の仕事は体力的に厳しい時もあります。特に週末や繁忙期はお客様が多く、長時間立ちっぱなしになることが一般的です。しかし、体力をつけることで、飲食業特有の忙しさにも慣れてきます。さらに、居酒屋の仕事には多くのメリットもあります。まず、チームワークを重視する職場なので、仲間と一緒に働くことで良好な人間関係を築けることがあります。また、接客を通じてさまざまな人と出会う機会があり、人間関係のスキルも向上します。お客様の「ありがとう」という言葉が直接的なやりがいにつながるため、モチベーションも高く保てます。さらに、料理やお酒に対する知識が増えるため、プライベートでも楽しめる要素が増えることも魅力です。しっかり楽しみながら働くことができる居酒屋の仕事は、遣り甲斐を感じられる場面が多いのが特徴です。

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。