アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

都心の緑豊かな住宅地

世田谷区
バイト・アルバイト求人を探す
世田谷区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
市区町村のイメージ画像市区町村のイメージ画像
  • エリア

  • 指定なし

  • 仕事内容

    居酒屋・バー

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

世田谷区居酒屋・バーのアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果11件 / 平均時給4,602

世田谷区で人気のお仕事

求人情報掲載期間
2025年07月31日~2026年01月27日

【渋谷駅のヨコ!】大人気のK-POP制服のコンセプトバーがオープニング!高収入・渋谷でお仕事・終電上がりOK👧の求人画像【渋谷駅のヨコ!】大人気のK-POP制服のコンセプトバーがオープニング!高収入・渋谷でお仕事・終電上がりOK👧の求人画像

アルバイト・パート

Bar Tiara

【渋谷駅のヨコ!】大人気のK-POP制服のコンセプトバーがオープニング!高収入・渋谷でお仕事・終電上がりOK👧

  • 給与

    時給3,500円以上~

  • 職種

  • 勤務時間

    19:00-25:00

  • 最寄駅

    渋谷駅 渋谷駅井の頭線改札より徒歩1分

求人情報掲載期間:2025年07月31日~2026年01月27日

募集終了まで

あと162

株式会社2TAPS
求人飲食店ドットコム

店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ(円形カウンターで人とつながる、三茶の立ち飲み酒場)

仕事内容

円形カウンターで人とつながる立ち飲みバル★週休2日制◎賞与あり◎有給消化率80%◎地方研修あり このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜50万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜35万円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜50万円 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 ◆勤務時間 14:00~26:00(シフト制) ※終電考慮いたします ◆営業時間 平日 18:00~25:00 土 15:00〜24:00 日・祝日 15:00~23:00 終電考慮 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◆月8日(シフト制) ◆年末年始休暇(1週間) ◆有給休暇(入社半年後に付与) ◆昼業態→早番遅番 ◆夜業態→遅番 【待遇】 「資格取得支援」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆ボーナス・賞与あり ◆昇給あり ◆インセンティブ制度 ◆家族手当 ◆資格手当 ◆スキル手当 ◆資格取得支援 ◆生産者訪問 ◆繁盛店リサーチ ◆社員研修制度 ◆社員旅行あり ◆交通費全額支給 ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 ◆髪型自由 【仕事内容・求める人物】 ::::■::::□::::■::::□::::::::■::::□::::■::::□::::::::■::::□::::■::::□::::::::■::::□:::: \働く社員、お客様、生産者のご縁を何よりも大切に!/ お客様からの「ありがとう」にやりがいを感じながら 頑張り次第で高給もしっかり実現!あなたの個性を輝かし ドミナント展開を楽しみながら、街の魅力を一緒に広めていきませんか ::::■::::□::::■::::□::::::::■::::□::::■::::□::::::::■::::□::::■::::□::::::::■::::□:::: 【仕事内容】 スタッフ育成 マネジメント 店舗運営 店舗管理 売上管理 新規店舗マネジメント 新業態開発 などなど ご経験やスキル、キャリアアップや 将来の展望に合わせてお仕事をお任せしていきます。 まずは店舗の現場を把握いただき、 ゆくゆくは店舗マネジメントや、新店開発 役員として複数店舗の統括などもお願いしたいです! 多くの経験を積める環境なので、 楽しく意欲的に働きたい方にはぴったりです。 ■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■ // ☆★【2TAPS】が作り出す未来とは?★☆ ●「ありがとう」「また来るね」が溢れる店舗で 人とのご縁を大切に働ける場所作り ●自分自身の仕事に誇りを持てる働き方で活躍し それぞれの経験やスキルを磨き合い、活かし合う ●ドミナント展開で地域の方々に愛され続け、 新業態の店舗展開で関わる人全員に楽しんでいただき活気を生み出す。 \\ ◆2TAPSが選ばれる秘密5選◆ ▼秘密①:全員で生み出す!季節の厳選食材を生かしたメニュー考案☆ 定期的にメニュー変更を実施する当社。 仕入れはコンセプトに合わせて、各店舗でお任せしているため 社員全員でアイデアを出し合い、定期的に新メニューが誕生し続けています。 ▼秘密②:経験を積み重ねて役職も狙える!明確な評価制度☆ 査定は随時行われるため、キャリアアップのチャンスが豊富な当社。 定期的な研修制度や会議参加によって、実際に数字面を把握できる 機会もあるため、独立希望の方にも得られるものは数多くあります! 公平公正な評価制度のもと、経験者も未経験者も大活躍中の職場です♪ ▼秘密③:休日確保やワークライフバランスもしっかり充実☆ 有給取得率80%!週休2日制(月8日)の休日、 年末年始休暇もしっかり実現。 まだまだブラッシュアップの途中ではありますが、 プライベートを大切にすることでこそ仕事を頑張れるという想いを 大切にできる体制を構築しています★ ▼秘密④:新業態への挑戦、役員へのキャリアアップも大歓迎☆ 専門性スキルを持った社員が多く活躍中の当社では、 ゆくゆくは自分のスキルを生かして新業態を開発し、大活躍できるよう 店舗運営のノウハウを一から全て教えています。 ▼秘密⑤:厳選食材を生かした料理の腕を磨けます!☆ お客様から評価の高い和食創作居酒屋、洋食居酒屋、食堂など… 様々なジャンルの業態を展開する当社は、お客様の声を大切に 店舗作りやメニュー反映に生かしております。 幅広いジャンルと経験豊富な先輩のもと、 本格的な料理のスキルを磨けるのも当社の魅力です! ■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■ あなたのこれまでのご経験や将来の目標をぜひお聞かせください! 成長と活躍の機会が大充実している会社で、 店舗運営や新業態の展開などを幅広く学べます。 専門スキルや経験豊富なスタッフと一緒に、切磋琢磨できる職場です。 〜・採用担当者からのメッセージ・〜 お客様からの「ありがとう」「また来るね」 働く仲間、そして生産者様とのご縁を何よりも大切にしている私たち。 大好きな飲食という業界で、心から楽しみながら 夢や目標を持って、入社してきた仲間が多数在籍しています。 今後も魅力溢れる新たな店舗展開にも注力していく予定◎ 2TAPSだからこそ実現できる飲食の楽しさを一緒に体験しましょう! あなたとのご縁が生まれることを、心より楽しみしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 和菓子の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <円形カウンターで人とつながる、三茶の立ち飲み酒場> COMARU シニア・ミドル活躍 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社2TAPS =::■::===::■::===::■::===::■::===::■::==::■::= スタッフの魅力×こだわりの料理×地方の食材を存分に発揮!! 従業員とお客様が一体となって喜びを分かち合う環境で 未だかつてない店舗創出を、あなたも一緒に挑戦しませんか? =::■::===::■::===::■::===::■::===::■::==::■::= ●━…運営会社『株式会社2TAPS』誕生秘話 …━● お客様から直接『ありがとう』と言われる、 そんな素晴らしい場所を作りたい! この想いこそが、2TAPS代表の河内が 未経験の飲食業界に飛び込む大きな指針となりました。 元々は、全く異なるアパレル業界で 順調にキャリアを重ねていた河内。 そんな中、ある飲食店で働く従業員たちの輝く姿に 触れた河内は思いがけない衝撃を受けます。 「今の自分がやりたいことはこれだ!」 そこから未経験の飲食業界に大きな魅力を感じ、 出世街道を歩んでいた河内は、 一念発起してアパレル業界から去ることを決意。 その後は地元新潟で起業していた先輩の懐石料理屋などで 飲食業界をイチから学び、8年間の修行期間を経て いよいよ2014年、三軒茶屋に「三茶呑場マルコ」を開業! お客様から直接「ありがとう」と感謝されるその瞬間は 今もなお河内の心を深く響き続けてきました。 ●━…運営母体『株式会社2TAPS』の歴史 …━● 2014年12月 第1号店OPEN!! 【三茶呑場マルコ】が誕生。 その後も1〜2年のペースで 新業態を誕生させてきた2TAPS。 現在は三軒茶屋を中心に、下北沢、虎ノ門にて オリジナリティ溢れる業態を6店舗展開しています。 ======================================= ◆.・当社が大切にしている想い・.◆ 『この場所に、もっと人を集めたいーー』 昔ながらの商店街はあったものの、数年前までは 全く飲食店のなかった三軒茶屋エリアで 地域密着型のドミナント展開をしている2TAPS 自治体などのご協力も得ながら、 幅広いジャンルの方々が足を運んでくださるようになりました ======================================= ◆.・社名に込めた想い・.◆ 学生時代からの友人3人でスタートした2TAPS。 飲食を生業とし、私たちの想いに共感して 一緒に働いてくださるスタッフたちが集う場所 ”TAP”には【お酒を注ぐ】 ”S”には複数形から【仲間たち】 という意味合いもあります。 ======================================= ◆.・私たちの使命・.◆ お客様からの「ありがとう」の言葉が私たちの 何より大きな喜びです! そのために日々尽力し続ける想いを大切にしながら 「また来るね!」「ありがとう!」を量産する店舗創りを これが、2TAPSが大切にしている店舗運営のスタイルです ======================================= \主体的に挑戦し、意欲的に働きたい!そんな仲間を大募集!!/ 新たなチャレンジに臆することなく成長し続ける2TAPS あなた自身のキャリアや挑戦を無限に広げるチャンスに溢れています =========================== 私たちが大切にしている店作りとは・・・ ●お客様の声を大切にした店舗運営 ●生産者さんとお客様のご縁を繋ぐ役割 ●飲食人がより気持ちよく、より心地良く働ける環境 =========================== お客様の声を店作りに生かし、新業態の展開を楽しみながら、 私たちと一緒に感動溢れる店舗運営に一緒に取り組みませんか? □□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■□□□□ ★COMARUってどんなお店? 三軒茶屋・茶沢通り沿いにある「COMARU(コマル)」は、 人と人との距離が自然と近くなる 円形カウンターの立ち飲み酒場。 「マルコ」や「ニューマルコ」の系列店として 2018年に誕生し、季節感あふれる料理と気さくな接客で、 多くのお客様に愛されてきました。 魅力①:円形カウンターで生まれる“つながり” COMARUの最大の特徴は、360度囲む円形カウンター。 注文を受けるスタッフも、お客様同士も、 自然と視線が交わるこのつくりは、 まるで「大きなテーブル」を囲んでいるような心地よさ。 はじめましての人同士が自然と会話を交わす―― そんな、ちょっとした人の温かみを感じられる場所です。 魅力②:季節の一皿を、気軽に立ち飲みで COMARUの料理は、“大衆割烹”の枠を越えた本格派。 シュウマイやおでん、ポテトサラダなどの定番料理も、 季節や素材に合わせて一工夫。 どこか懐かしくて、でも新しい。 そんな一皿が、冷えた日本酒やクラフトビールと一緒に、 立ち飲みで気軽に味わえます。 魅力③:キャッシュオンで、ふらっと立ち寄れる気軽さ COMARUはキャッシュオン制。 つまり、ドリンクや料理はその場で都度お支払い。 だから、「仕事帰りに一杯だけ」「2軒目で軽く」など、 サクッと寄れる気軽さが魅力です。 スタッフとの距離も近く、どんな立場の方も フラットに過ごせる空間づくりを大切にしています。 お客さんとも、スタッフ同士でも、ちょっとした会話が自然に生まれる。 そんな温かい空間を、私たちと一緒につくりませんか? □□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■□□□□ □□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■□□□□ ★当社で働く魅力① \メニュー開発に積極的に関われる環境!/ 当社では、各店舗に約35〜40品のメニューを取り揃えています。 ただし、固定メニューはわずか7〜8品。 店舗ごとに仕入れをお任せしているので、スタッフ全員が 主体となって、店舗のコンセプトに沿ったメニュー開発をしています。 自由度の高い環境で、厳選した食材を活かした オリジナル料理を創り出せるため、 貴重な機会や経験を積めるチャンスが豊富です。 ▼学べるスキル・経験 ●オリジナルメニューの企画・開発 ●厳選食材の仕入れや目利き力の向上 ●店舗のブランディングや運営ノウハウ ぜひ、あなたのアイデアとセンスで、 唯一無二のメニューを生み出してください★ □□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■□□□□ ★当社で働く魅力② \飲食人が気持ちよく、心地良く働ける職場/ スタッフが一人ひとり安心して働ける環境づくりを 大切にしている私たち。まだまだ道半ばではありますが、 共に働く仲間やスタッフが充実して仕事に取り組めるよう、 人事制度や休暇取得などの取り組みにも注力しています。 ▼具体的には… ●週休2日制(月8日休み)、有給消化率80%!! ●地方研修や交流会の開催 ●スタッフの声を大切にする風通しの良い社風 充実した休日とリフレッシュ制度で プライベートも大切にできる環境を実現! 地方研修で学びを深める機会の創出や、 忘年会やBBQなどの楽しいイベントもやっています。 □□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■□□□□ 当社で働く魅力③ \挑戦する意欲はしっかり評価、成長と絆の職場/ インセンティブや資格手当が充実し、 頑張りはしっかりと評価される環境です。 20代で店長や飛び級昇進も可能、 店長→マネージャー→役員と 誰もにキャリアアップの道が広がっています! 実務を通じて学ぶOJTや月1回の会議を通じて オペレーションや試算表の共有を行い、経営の視点も養える当社。 社員からの紹介で、新メンバーが加わることも多いです。 ▼長く働ける職場環境 ●手厚い研修とサポート体制の充実が安心 ●公平な評価とキャリアアップのチャンスが豊富 ●チームとしての成長と定着率の高さが自慢 公平な評価と充実した研修、 そしてチームとしての絆を大切にしながら、 スタッフ一人ひとりが成長できる環境を提供しています。 □□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■□□□□ 当社で働く魅力④ \お客様からの「ありがとう」を共有できる仲間たち/ 美味しい料理とお酒、そして新たなご縁が生み出す場所として 人と人との「ご縁」を何より大切にしてきました。 また、「子供のような初心をいつまでも忘れない」 そんな想いを大切に店舗づくりに取り組んでいます。 ▼大切にしていること ●お客様の声を形にする!積極的な新業態づくり ●生産者との繋がりを喜びに変え、大切に ●お客様もスタッフも楽しめる店づくりを お客様の声から新しい店舗が生まれることも少なくありません。 // 【ビジネスモデル】 直営店運営 メニュー開発 店舗の内装ディレクション 将来は・・・ ケータリングなどの中食や専門業態にも チャレンジしたいと考えています! \\ 【運営店舗一覧】 ・三茶呑場マルコ(三軒茶屋) ・New MARCO(三軒茶屋) ・COMARU(三軒茶屋) ・三軒茶屋の食堂かど。(三軒茶屋) ・下北六角(下北沢) ・虎ノ門 楽㐂(港区) 【2025年、三軒茶屋にて開店予定】 ・蕎麦屋 ・カレー専門の居酒屋 <応募先>COMARU 店長候補・マネージャーの募集

73 Nanami
求人飲食店ドットコム

店長候補・マネージャー(創作ダイニング酒場・BAR)

仕事内容

Wワーク大歓迎!【17時〜朝9時まで勤務可】20代〜40代と活躍中♫ 様々な業種経験も習得可◎ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給32万円〜55万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜1850円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給32万円〜55万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 17時〜朝8時の間のシフト制(1日6〜8時間勤務) ※時間・曜日は相談に応じます 終電考慮 ダブルワークOK 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 シフト自己申告制(希望日を提出していただき、その上で決めていきます) 【待遇】 「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 有給完備 スタッフ割引有り 売上ボーナス有り 美味しい賄い有り 大型連休有り 【仕事内容・求める人物】 スタッフもお客さんもフレンドリーなアットホームなお店です♪ ****************************************************************** 《仕事内容》 業務全般を担当して頂きます。 フレンドリーなお客さんが多いアットホームなお店なので一緒にお酒を飲んだりしながら楽しく働けますよ♪ ****************************************************************** 《こんな方、歓迎》 ◆人と話すのが大好き、お酒が大好き、料理が大好きな方 ◆将来、独立開業して自分のお店を持ちたいと考えている向上心のある方 ◆安定を求めて休日を大切にしたい方 ****************************************************************** 経験者の方は思う存分に自分の力を発揮してください! 未経験者の方は、仕事を丁寧に学べる環境なので、すぐに出来る様になるので大丈夫ですよ☆ チェーン店とは違い、厳しいノルマやマニュアルはありません。どんどん自分の意見やアイデアを出してください! 将来自分のお店を持ちたいと思っている人たちとぜひ一緒に働きたいです♪ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 《採用担当者からのメッセージ》 小さなお店なので、やる気があれば色々なポジションの仕事が学べます。 まずは、面接で気になる事や、どう働きたいかなど話し合いましょう。 スタッフそれぞれの得意分野を生かして個性にあふれたお店作りをしていきましょう! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 カクテル技法 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <創作ダイニング酒場・BAR> 73 Nanami 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 ★三軒茶屋駅から徒歩1分の好立地★ 18:00から8:00と朝まで営業してる隠れ家的なお洒落な居酒屋です。 ジャンルに捉われず和洋折衷、四季折々の料理やお酒を提供しています。 ☆大型TVを設置、日本代表戦や各種イベントで活躍中です。 ★楽しい挑戦を大切にしています★ 姉妹店として ・ガールズBAR・カラオケスナック・日本酒BAR・ワインBAR・ゴルフスタジオ・バルーン店舗など飲食業界に捉われず様々なジャンルに挑戦し、『仕事を楽しむ』事をモットーにしている会社です。 色々な角度から出会いや遊び、仕事と本気で向き合う事で他では出来ない価値のある経験を積める、そんな会社で一緒に働いてみませんか? ・やりたい事が見つからず、生涯の仕事を模索している方 ・仕事後や深夜帯を使って稼ぎたいダブルワークの方 ・独立支援に興味はあるけど自信が持てない方 ・休日や家族、子供との時間もしっかり大切にしたい方 大歓迎です♪ ⭐︎高待遇・高収入⭐︎ 月収例 <家庭と両立 Aさん> 時給¥1,450×5h×10日×売上ボーナス\19500=月収¥92000 <夢と両立 フリーターBさん> 時給¥1,350×8h×24日×売上ボーナス\45,800=月収¥305000 <応募先>73 Nanami 店長候補・マネージャーの募集

Saloon & Bar Rey
求人飲食店ドットコム

サービス・ホール/バーテンダー(オーセンティックバー)

仕事内容

\未経験者さん歓迎!/女性活躍中のオーセンティックバー♪ダブルワーカー多数在籍!応募お待ちしてます! このお店で募集中の職種 [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]バーテンダー(時給1200円〜) ========== [ア]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1200円〜 交通費支給 【勤務時間】 18:00~24:00 ※週1日以上 ★18:30~なども相談可 ★ダブルワークOK! ダブルワークOK 【休日・休暇】 シフトによる 定休日:日曜日 【待遇】 【仕事内容・求める人物】 *‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥* 未経験者さんも大歓迎! 女性たちで運営しているカウンターバー♪ 《週1日~OK》ダブルワーカー多数◎ *‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥* 【仕事内容】 接客やドリンク作成、清掃など、バーでの業務全般をおまかせします。 少人数で運営している小さなお店なので、オールマイティーに活躍してください◎ 未経験でも意欲があれば大歓迎です! 接客の基本から丁寧にお教えするので、ご安心を。 意欲次第で本格的なカクテルメイクのスキルも身につきますよ♪ .+。*◆ココがPOINT◆*。+. ::*女性オーナー&女性スタッフのお店!*:: オーナーはタロット占いが得意な女性。 活躍中のメンバーは20~30代の女性スタッフです。 和気あいあいとした雰囲気なので、新人さんもすぐに馴染めるはず☆ ::*柔軟なシフト!*:: 勤務は《週1日~》ご相談いただけます。 ダブルワーカーが多く、ピアニストや振付師、女優など芸能関係で働いているスタッフも◎ ほかのお仕事や芸能活動とも両立しやすい職場ですよ! \こんな方にぴったり/ ・未経験でもやる気がある方 ・人と接することが好きな方 ・お酒や料理が好きな方 ・明るくいきいきと接客できる方 ・ホスピタリティがある方 ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ! ・身につくスキル! 学べる知識! カクテル技法 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 お店の特徴 <オーセンティックバー> Saloon & Bar Rey 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 個人経営 小さなお店(20席未満) *‥━━━━━‥*‥━━━━━‥* オーナーもスタッフも全員女性! 成城学園前のお洒落なバー♪ 未経験OK★新規出店の予定あり◎ *‥━━━━━‥*‥━━━━━‥* ::::::::::『Saloon & Bar Rey』:::::::::: 成城学園前駅から徒歩1分。 2012年から営業している、全16席のオーセンティックバーです。 店内はシックで落ち着いた雰囲気◎ お客さまは地元の方が多く、常連として通ってくださる方も多数。 カクテルやワイン、ウイスキー、ビールなど、種類豊富なお酒をお楽しみいただいています。 数あるカクテルの中でも、当店の自慢は〈モヒート〉! オーナー自ら農薬不使用で育てたモヒートミントをふんだんに使用しています。 ほのかに甘いラムと、ハーブの爽やかな香りが好相性です◎ \\新規出店に向けて新メンバーを募集// 近隣駅に2店舗目の出店を計画中! 事業拡大に合わせて、アルバイトスタッフを増員します。 明るくいきいきと接客できる方なら未経験者さんも大歓迎☆ 既存店で経験を積んだのち、新店の立ち上げに携わることも可能ですよ♪ ~*オーナーはこんな人*~ 心理学を学んだ経験がありタロット占いが得意♪ タロット×カクテルという、ほかのお店にない演出をしています。 お客さまに占いを頼まれることも!「占いが好き」という方は必見です◎ ~*こんなスタッフが活躍中*~ 在籍しているメンバーは、20~30代の女性たち。 みんなで声を掛け合いながら毎日頑張っています! ナース、ピアニスト、振付師、女優etc. ダブルワーカーや芸能関係のスタッフが多いことも特徴です☆ ●━『Saloon & Bar Rey』から求職者さまへ━● ここまで求人をご覧いただき、誠にありがとうございます。 イチから丁寧にお教えするので、未経験の方もご安心を! あなたらしいオリジナルなカクテルづくりにも挑戦できますよ♪ まずぜひ、面接でお話ししましょう。 あなたとお会いできる日を楽しみにしています! <応募先>Saloon & Bar Rey サービス・ホールの募集

松 下北沢
求人飲食店ドットコム

調理スタッフ/調理補助・調理見習い(下北沢の創作居酒屋)

仕事内容

【月給28万円〜】下北沢に佇む隠れ創作居酒屋|ランチ深夜営業なし◎髪色髪型ヒゲおしゃれ自由✨ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給28万円〜34万円) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜30万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜34万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 14:00~24:00 (実働:7.5〜8h/休憩:1.5〜2h) 終電考慮 【休日・休暇】 「月8日以上休み」 ■週休2日 ■木曜定休 【待遇】 「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ■雇用保険・労災保険 ■交通費全額支給 ■自転車通勤OK ■昇給あり ■おいしいまかないあり ■制服貸与 【仕事内容・求める人物】 =【キッチンスタッフ】= 最初は、簡単なサポート業務からお任せします。 先輩がすぐそばで丁寧に教えるのでご安心ください。 ▼主なお仕事 ■開店準備(店内清掃、テーブルの準備など) ■仕込み(野菜のカットなど簡単なものから) ■簡単な調理・調理補助 ■料理の盛り付け ■お皿洗い など 当店では、あなたの希望や適性に合わせて成長できる環境を整えています。 ▼STEP 1 まずは以下の業務からスタートします。 ・開店準備、キッチンの仕込み手伝い ・ホールでの接客業務 ※お店全体の流れを掴み、料理やお客様への理解を深める大切な期間です。 ▼STEP 2 あなたの希望と適性を考慮し、各ポジションの業務割合を決定します。 ・キッチンスタッフ:調理業務を中心に調理業務を中心に、専門技術を磨いていただきます。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 日本酒の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <下北沢の創作居酒屋> 松 下北沢 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:松 下北沢 ━━…━━…━━…━━…━━ = 下北沢で愛され20年 =  旬の和食と銘酒を嗜む、  大人の隠れ家『松』 Instagram▶matsu_shimokitazawa ━━…━━…━━…━━…━━ ━━■ 『松 下北沢』 ■━━ 下北沢の喧騒から少し離れた、落ち着いた路地裏。 そこに、私たち『松 下北沢』はあります。 オープンから20年。 流行り廃りの早いこの街で、長くお客様に愛されてきました。 その理由は、ただ美味しいだけでなく、 心から「また来たい」と思っていただける 温かい時間を提供してきたからだと自負しています。 私たちの自慢は、旬の食材を活かした本格和食。 毎朝仕入れる新鮮な魚介のお造りや、 備長炭でじっくり旨味を閉じ込めた炭火焼、 季節の野菜を使った創作料理など、 料理人の技とアイデアが光る一皿一皿がテーブルを彩ります。 また、料理に寄り添う日本酒や焼酎は、 全国各地から厳選したものを多数ご用意。 「この料理にはどんなお酒が合いますか?」 そんなお客様との会話も、私たちの楽しみの一つです。 ▼未経験からプロフェッショナルまで。あなたの成長を応援します。 ホール・キッチンともに、経験は問いません。 大切なのは「人を喜ばせたい」「美味しいものが好き」という気持ちです。 未経験の方には、包丁の握り方、出汁の引き方、 お客様へのご案内の仕方まで、先輩が丁寧に教えます。 オープンキッチンなので、分からないことがあれば キッチン・ホール関係なく、すぐに誰にでも聞ける環境です。 経験者の方には、即戦力として活躍できる舞台があります。 仕入れや食材管理、季節ごとのメニュー開発、 日本酒の選定など、意欲次第でどんどんお任せします。 将来、自分のお店を持ちたいという方には、 調理技術だけでなく、店舗運営のノウハウもしっかり伝授します。 あなたのアイデアが、お店の新しい名物になるかもしれません。 <応募先>松 下北沢 調理スタッフの募集

株式会社クレッセントR
求人飲食店ドットコム

調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い(炭火焼き鳥)

仕事内容

【若手活躍中!】\未経験でも月給30万円~、月8日休み!/プライベートも大事に◎下北沢駅徒歩5分 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜40万円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 14:00~24:00 15:00~翌1:00 18:00~翌4:00 ※実働9時間、休憩1時間 ◇終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日休み ◇有給休暇あり ※長期休暇、帰省による休暇については事前相談にて調整します。 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◇まかない・食事補助あり ◇社会保険完備 ◇制服貸与 ◇独立支援制度あり 【仕事内容・求める人物】 ======================= 安定した給与を希望、休みを重視したいなど選べる働き方を採用! 募集定員2〜3名、一般スタッフを募集中◎ ======================= 【 業務内容 】 (ホール) *接客、オーダー確認、料理の配卓 *ドリンク作成、提供 *会計 (キッチン) *オーダー後の調理 *盛り付け *片付け、洗い場 できる業務からお願いします。 徐々に業務を覚えてもらい、ゆくゆくは調理・接客業務兼任と店舗運営業務もお任せ予定です。 【 自分のスタイルに合わせた働き方を選びませんか! 】 プライベートも優先したい方は完全週休二日制で月給25万円〜。 安定収入を得たい方は週1日休み・月給28万円〜、と働き方を選べます◎ ご自身の働き方への価値観を大切にできる環境をご用意しています♪ 【 あなたのアイディアがお店を良くします! 】 お客様に喜んでいただけるアイディアを随時募集中です。 自分が考えた内容がお店に反映されることは1つのやりがいになります。 新メニューやクーポンなど、企画・提案はどんどんしていきましょう! 【 経験問わず、歓迎します! 】 入社当初から様々なことをお任せすることはありません。 未経験の方も基本から丁寧にお教えします。 気になることや心配に思うことは気軽に相談し、解消しましょう◎ 飲食経験をお持ちの方は、ぜひ技術・知識を活かして、お店をさらに良いものにしていってください! 【 求める人物像 】 *飲食が好きな方 *気さくな仲間と楽しく働きたい方 *同世代のスタッフと働きたい方 *今までの経験を活かして、新しいチャレンジをしたい方 *若いうちからいろんなことに挑戦したい方 【皆さまへメッセージ】 最後までお読みいただきありがとうございます。 柔軟な働き方ができる当店であなたも活躍してみませんか? ご応募をお待ちしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 野菜の知識 チーズの知識 店舗運営 お店の特徴 <炭火焼き鳥> 三日月ロック 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社クレッセントR 〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜 メンバーの卒業と今後の事業拡大を見据えた増員募集! 経験者さんはもちろん、未経験者さんも大歓迎◎ \若手スタッフ活躍中の環境です!/ 〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜 下北沢駅から徒歩5分。 舞台やCMのロケ地になったこともあり、いまも多くの著名人にもご来店いただいています。 開放感ある店内はどこか昭和っぽさの残るレトロな雰囲気です。 居酒屋のカジュアルさも感じられるカウンター席とテーブル席。 ゆったり食事を楽しめるお座敷など、様々なシーンでご利用いただくお店で新メンバーを募集しています★ ■同じ環境で働く仲間の紹介! 店主とアルバイト12名。 平均年齢20代の若手スタッフが多い環境です! 学業やサークル、趣味やWワークと両立したい学生、フリーターで頑張るスタッフなど幅広い人材が活躍中。 スタッフのほとんどが未経験スタートで、基礎から丁寧に教えてきました。 最初は誰もが初めてです。 でも安心してください。 途中でフォローをやめたり、突き放したりしません。 最後まで丁寧な指導をいたします。 未経験という方もそうでない方も、安心して働ける環境です。 ■本格炭火焼鳥のこだわり 朝締めの鶏肉を使い、丁寧に下処理を行ってから一本一本串打ち。 厳選した備長炭で焼き上げ、上質な一本に仕上げます! 素材もとことんこだわりましたが、塩にも手は抜きません。 焼鳥に最適な塩を探し、数十種類試しました。 そしてたどり着いたのがゲランドの塩「SelmarideGURANDE」。 塩味と甘味のバランスの取れる最高の焼鳥にしてくれます! このようなこだわりのメニューを当店ではリーズナブルな価格で提供中。 すべてのお客さまが気軽にお食事とお酒を楽しんでいただくための取り組みです。 ■手づくりや新しいサービスへのこだわり 「安納芋の春巻きバニラアイス添え」や各種デザートなど、手づくりで提供します。 そのほか、女性も気軽に利用いただけるようなメニューも考えていますし、焼鳥屋だけどアイス食べ放題のサービスも展開中です◎ 【 求職者へメッセージ 】 若手スタッフが活躍中の職場であなたも働いてみませんか? 当店は、あなたの挑戦を応援いたします! ご応募お待ちしています。 <応募先>三日月ロック 調理スタッフの募集

株式会社ナイトトラベラー
求人飲食店ドットコム

ソムリエ/バーテンダー/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール(酒屋と角打ち)

仕事内容

\調理スタッフ積極採用/10月に新店もオープン♪アイデアを形にできる◎頑張りを評価します!新築一軒家 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給25万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜) [社]バーテンダー(月給25万円〜) [社]ソムリエ(月給25万円〜) [ア]ソムリエ(時給1180円〜) [ア]バーテンダー(時給1180円〜) [ア]調理スタッフ(時給1180円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1180円〜) [ア]サービス・ホール(時給1180円〜) ========== [ア]ソムリエの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1180円〜 資格手当・スキル手当 扶養内OK 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜23:00(シフト制) ※1日4h、週3日以上〜相談 ◎フルタイム歓迎 ◎ダブルワーク・扶養内勤務OK ダブルワークOK フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「有給休暇」 2週間ごとのシフト制 ◎有給休暇 ◎年末年始休暇 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「社員登用制度」「髪型自由」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎生産者訪問 ◎社員登用制度 ◎髪型自由 \\ 資格取得支援あり! // └ソムリエ試験・SAKE DIPLOMA試験取得の試験費用負担!(その他試験負担費用は相談) 【仕事内容・求める人物】 ━━…━━…━━…━━…━━…━━ 2022年12月に新築一軒家でOPEN◎ ワイン・日本酒に興味がある方必見! ━━…━━…━━…━━…━━…━━ 【仕事内容】 ソムリエとしてのトーク・明るい接客・サービス対応をお任せ。 お客様に美味しいと喜んでいただける素敵なお酒をつくりましょう! 状況に応じて、簡単な調理業務にも携わっていただきます◎ ::―― 皆様に喜んでいただくための空間づくり ――:: 2022年12月に自由が丘駅から徒歩3分の場所にOPENした『こはくどき』。 新築一軒家で、ゆったりした空間をご提供しています。 酒屋なのでお酒の仕入れも一緒にしていきましょう! ◆~* さまざま知識が磨ける ~*◆ 本来は酒屋なので、ペアリングも学べる環境。 土地柄、舌の肥えたお客様が多いため、日々やりがいを感じていただけると思います。 ワインエキスパート・SAKE DIPLOMAを保持していなくても、学ぶ意欲のある方は大歓迎◎ 酒販商品を仕入れる際の試飲会もおこないますので、お客様に提案するうえで必要な知識が自然と身につきます。 ◆~* うれしい待遇多数あり ~*◆ 働くスタッフにとって腰を据えて長く働ける環境を整備しています。 頑張りに応じて昇給あり・交通費全額支給・資格手当あり・生産者訪問など…。 他にも多数ご用意しています◎ 【こんな方を歓迎します】 ・ワインや日本酒・そのほかのお酒に興味がある方 ・チームで協力して物事に取り組める方 ・社交的で人と話すことが好きな方 ・料理が好きな方 これまでの経験ももちろん大切ですが、当店では、その人の人柄や入社後の頑張りなどを何よりも重視しています! ひとつでも当てはまった方は、お気軽にご連絡ください。 あなたのご応募お待ちしています★ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <酒屋と角打ち> こはくどき 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:株式会社ナイトトラベラー ◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆ 【自由が丘|酒屋と角打ちのお店】 一軒家のとても落ち着いた雰囲気◎ \正社員&アルバイトを大募集中です!/ ◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆ 【 酒屋と角打ち『こはくどき』 】 自由が丘駅から徒歩3分の場所に佇む新築一軒家。 そこに、2022年12月にOPENした『こはくどき』です! 元住吉にある姉妹店は、ランチで30組が来店するほど大盛況♪ タロット占いができるのオーナーなので、女性のお客様から注目を集めています! ------------------ 今回はお店の運営において軸となる《正社員&アルバイト》を急募! 落ち着いた雰囲気の中で、楽しく働きませんか? ホール職種の方にも、簡単な調理業務をお任せします◎ ------------------ *〜 かわいいとカッコいいを詰め込んだ店内 〜* ターゲットはお一人様の女性。 落ち着いた雰囲気の店内には、カウンター席・テラス席をご用意! テラス席は、春~秋にかけては目の前が桜をお楽しみいただいています。 2階はワイン会などでのご利用時を考え、広々とした空間に◎ ペアリング会などの際はお客様の要望をヒアリングしながら、コースを考えていきます。 何時間でも滞在できるような、時間を忘れられる非日常的な空間が自慢です! *〜 素材の良さを引き出すメニューたち 〜* コンセプトは“美味しいものを少しずつ”! お酒に合わせたペアリングをお楽しみいただいています。 お店に来店していただいた日の夜にぐっすり眠れるような、上質な一人時間をご提供◎ 使用する食材の良さを最大限に引き出したメニューたちでお出迎えします! ワインはもちろん、日本酒やカクテルもご用意。 お酒好きのお客様にも多くご利用いただいています。 / ソムリエ・ワインエキスパート・SAKE DIPLOMAの資格取得希望の方必見! 会社として一次試験のサポートをさせていただきます。 「この先のキャリアにしっかり活かせる資格を取りたい!」という方大歓迎です◎ \ 【 運営会社:『株式会社ナイトトラベラー』について 】 当社の名前には、“眠りにつく前の旅のお手伝い”という意味が込められています。 「来てくださるお客様の明日が楽しくなるような場を提供したい」という想いから会社を立ち上げました。 仕事への活力・楽しい思い出・出会いなどが待っている空間づくりをお手伝い◎ オーナー自身が会社員をしていたころ、家に帰っても仕事のことで頭がいっぱいになっていた経験がありました。 その経験を踏まえ、〈会社の自分〉と〈家庭やプライベートの自分〉を線引きできる場所を創出していきたいと思っています! 決して長時間でもなかったとしても…。 お一人でいらしたお客様に「切り離し作業」ができるメニューのご提案をしたいと考えています。 ≫≫ 採用担当者からメッセージ ≪≪ いろんなことに挑戦できるおもしろい職場です。 アイデアを形にしたい方にとってピッタリだと思います。 全てを叶えてあげることはできないかもしれませんが、提案していただいたことはきちんとレスポンス! 「そんなの当り前のことだ」と思うかもしれませんが、組織って案外提案すら聞かないところも多いと思います。 少人数だからこそ、きちんと一人ひとりに向かい合っていけたらと思っています◎ <応募先>こはくどき ソムリエの募集

株式会社ユニバーサル・ダイニング
求人飲食店ドットコム

サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)(もつ焼き、居酒屋、ホルモン)

仕事内容

完休2日&昇給随時★働き方改革でスタッフ定着率が抜群◎飲食×ホワイト企業=ユニバーサル・ダイニング このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給30万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜40万円) [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜52万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜52万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 14:00〜23:30 ※休憩有 希望は応相談 ※電車通勤OK&終電前までに帰れます! ≪営業時間≫ 15;00〜23:00(L.O.22:00) ※日曜営業(不定休) 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ★月8日以上休み ★完全週休2日制(現在実績:年間休日104日) ・有給休暇 ・年末年始(12/31~1/4) ・夏期休暇(シフト制) ・慶弔休暇あり ・リフレッシュ休暇(3日間の休暇or社員旅行から選べます) 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ★まかないあり ★社会保険完備 ★月次インセンティブあり ★社員旅行(年1回)  ┗北海道、京都、福岡、沖縄、石川、熊本、岩手など行きたいところを選べます♪ ★繁盛店視察あり ★社内イベント  ┗釣り部やツーリング部、外食駅伝参加など…屋形船、BBQも企画中! ★社内フランチャイズ制度あり ★独立支援制度あり  ┗焼肉未経験者5名がこれまでに当店から独立しました! ★髪型・ピアス自由 【仕事内容・求める人物】 ▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼ 味も待遇も自慢です!スタッフファーストな会社 未経験OK&完全週休二日制◎ 独立も目指せるアクティブな焼肉屋さん♪ ▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲ 【仕事内容】 ホール・接客業務を中心に、お店運営の様々な場面で活躍してください! 『ユニバーサル・ダイニング』ではお客様の日常をパッと明るくする、そんな心のこもったサービスを目指しています! \『ユニバーサル・ダイニング』で働く魅力はココ!/ ★★ がちがちのマニュアルはナシ!お客様が喜んでくれることが一番です ★★ あなただからできるお声かけ、あなただからできるおもてなしがあります。 お客様の立場に立ち、それぞれのお客様に合わせたサービスをあなたが自分で考えて実行できる環境です! 一通りの接客・メニューを覚えたら、あなたなりのスタイルでお客様のハートを掴んでくださいね♪ ★★ THE・実力主義!めきめきキャリアアップが叶う環境 ★★ <キャリアアップ例> ①30代スタッフ(経験者) ・2024年1月中途採用入社。月給30万円スタート! ⇒3月にサラダ場合格!月給32万円にUP♪ ⇒5月に肉場合格!月給35万円にUP♪ ②20代スタッフ(経験者) ・1年かけてホール⇒サラダ場⇒肉場までを習得。 ⇒既存店の店長から3か月の引継ぎ期間を経て新店の店長に就任! 現在の給与は月給40万円+インセンティブ13万円♪ ※2024年3月時点 ★★ 未経験から「一国の主」を目指せる独立サポートあり ★★ 社内独立支援を活用して、あなたの独立の夢が叶います! これからは社内フランチャイズによる独立者も多数輩出していく予定です。 初期費用はすべて会社負担。返済完了後(MAX5年)、自分の店舗になるので、ローリスクでオーナーに! また、独立のためのサポートも惜しみません。 調理・接客のことはもちろん、仕入れのことからお肉の捌き方、店舗運営・経営に関することまでイチから丁寧に教えていきます! きちんとスキルが身につけばその分スキルに対する報酬もあり、どんどん昇給できますよ◎ 【こんなワードにピン!ときたらご応募ください♪】 ├◎飲食デビューしたい! ├◎焼肉が好き! ├◎上京して働きたい! ├◎楽しいお店で働きたい! ├◎人と接することが好き! ├◎チームプレーが得意! ├◎いつかは自分の店をやりたい! 夢を持っている方には仲間と切磋琢磨できる、とても居心地のいい職場です。 あなたの夢や想いの実現を、私たち『ユニバーサル・ダイニング』に手伝わせてくれませんか? \「やってみたい!」の気持ちひとつで飛び込んできてください!/ ・身につくスキル! 学べる知識! 日本酒の知識 肉の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 お店の特徴 <もつ焼き、居酒屋、ホルモン> もつ焼 よし田 三軒茶屋 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社ユニバーサル・ダイニング 人気焼肉店が手掛ける新しいコンセプトのお店『もつ焼 よし田』 新しい仲間を大募集いたします! スタッフの働きやすさにチカラを入れている会社です☆ =========================== ◆◆“新しい街の憩いの場”がコンセプト◆◆ 三軒茶屋駅から徒歩3分の好立地◎ 人気焼肉店「ぐう」の新業態として、オープン前から話題を呼びました。 15種類以上のもつを低温調理で提供し、卓上に設置されたロースターでお客様が自ら焼いて食べるスタイルを提案。 リーズナブルながらも高いクオリティを維持できるのは、焼肉店として10年以上培ってきたノウハウがあるからこそ。 1店舗目の門前仲町店は今ではすっかり街の憩いの場として地域に馴染み、地元の方たちにも親しまれるお店に成長。 三軒茶屋店でも「街の新しい憩いの場」コンセプトを大切に、いつか“老舗”と言われるような店を目指します! ◇家の近くに欲しい!と思えるようなお店づくり◇ 昔ながらの大衆酒場を思わせる店内。 木を基調とした明るい空間と、ボトルキープされたお酒がずらりと並ぶ様子は、新しい中にもどこか懐かしい、昭和の趣きが調和しています。 大衆酒場には欠かせないカウンター席は、ふらっと飲みたいおひとり様にも◎ テーブル席では、ワイワイと“焼き”やお酒を楽しむグループ客も多く訪れます。 昔ながらの下町情緒を感る街に馴染む、家でくつろぐ時みたいに居心地の良いお店づくりにこだわります。 ◇10年以上のノウハウを活かしたホルモン料理◇ 仕入れや調理ノウハウを生かし、豚肉を中心としたもつ焼きを楽しめます。 商品によって低温調理などの下処理を加えているものもあり、低温調理された様々な部位のお肉を“刺身”でいただけるメニューもご用意しています。 酒の肴に合う一品料理も充実させ、長い時間飽きることなく楽しめるお店です。 ◇乾杯からほろ酔いまで、お酒のラインナップも充実◇ 「まずは乾杯」のビール・サワーから、甲類焼酎、乙類焼酎、日本酒も豊富に取り揃えています。 今はやりのレモンサワーは3種類ご用意。中でも他店との差別化を図った「真空生絞りレモンサワー」は、専用の機械で真空調理したレモンをチューハイで割った、ひと手間かけた逸品。その美味しさに、ハマってしまう人続出☆ _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ONE FOR ALL,ALL FOR ONE,and ALL FOR HAPPY “仲間”を大事にできる会社 【運営会社:株式会社ユニバーサルダイニング】 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 2007年に1号店を出店して以来、現在直営7店舗を運営中! フード事業の更なる拡大、お店価値向上、働く環境の更なる向上のため、仲間を求めています!! ▼▼ しっかり稼いでしっかり休む!『ユニバーサルダイニング』が選ばれる3つの理由 ▼▼ ■ 完全週休2日制 ■ 月次インセンティブ制 ■プライベートも充実できるホワイトな労働環境 現スタッフの中には新しい家を買ったり、家族をもったり...充実した環境を作る社員がたくさん増えてきました。 そんな社員が増えているのも好待遇が証拠。 一人ひとりをしっかり支援することで、仕事もプライベートも充実できるのが当社の特徴です♪ ▼▼ スタッフに聞きました!『ユニバーサルダイニング』のスキなところはココ ▼▼ ・なんといってもお休みの多さです◎ ・プライベートでも飲みに行くくらい仲のいいスタッフに出会えたところ! ・うまい!元気!楽しい!というモットーに共感しました ・頑張った分、インセンティブでスタッフに還元してくれるところです ▼▼働き方改革推進中!さらにスタッフファーストへ ▼▼ 当社では、お店が増えるに連れて「働き方改善」を積極的に進めてきました。 現場オペレーションを簡素化する取り組みを行い、みんながお互いの仕事を理解し合い、チームワーク良く仕事ができる職場です。 また、社会保険完備はもちろんのこと、完全週休2日や労働時間の短縮など、スタッフが働きやすい職場環境がきちんと整備されています。 結婚や出産などのライフイベントにも対応できるので、勤続年数の長い社員も増えてきています。 スタッフ皆が安心して勤められる会社として、長く安心して働ける環境づくりを目指します。 夢が持てる会社、目標が持てる会社。 そんな気持ちをもって働き続けられるような環境・会社を創り続けていきます。 人に恵まれた環境で働ける事は、とても重要。 一生付き合える“仲間”に出会えると自信を持って言えます! そんな環境を共に作り、共に仕事を楽しみ、人生を楽しみませんか? 【 系列店舗 】 ■もつ焼 よし田 門前仲町店  東京都江東区富岡1-26-13富岡マンション1F ■もつ焼 よし田 三軒茶屋店  東京都世田谷区三軒茶屋1-36-2 プリンセスライン三軒茶屋 1F <応募先>もつ焼 よし田 三軒茶屋 サービス・ホールの募集

串焼きおついち
フロムエーナビ

ゆるくて温かい“家みたいな居酒屋”で働きませんか?賄い無料!

仕事内容

仕事内容 下高井戸にある串焼き居酒屋「おついち」です。 全30席、こぢんまりしたアットホームな空間に、あったかい常連さん、 ちょっとクセ強だけど愛されキャラのオーナー(みんなからは“ダルさん”と呼ばれてます)がいて、バイトというより“サークルの部室”みたいな感覚で働けるお店です。 ◆仕事内容 ・お客様のご案内 ・ドリンク・料理の提供 ・かんたんな盛り付け ・オーダー、お会計 …などなど。 最初は先輩が横について丁寧に教えるので、未経験でも安心してください! ◆バイトの魅力 まかない、ガチでうまい。 「オムライス作って!」って言えば、本当に出てくる。メニューにない“裏メニュー”も登場。 人間関係が、ゆるくて深い。 新人も常連さんもすぐ名前を覚えてくれて、バイトが“主役”になれるお店。 みんなで屋形船行ったり、シフト外に飲みに行っちゃうスタッフも多数(笑) 雑談多め、人生相談多め。 ずっと誰かとしゃべってるし、恋バナ・就活トーク・推し活までOK。 長もバイトも、話し好きが集まってます。

株式会社GCCP
フロムエーナビ

オープニングスタッフ募集【週1日~OK】【髪自由・ネイル・ピアスok】【まかない付き】

仕事内容

仕事内容 【オープニングだから皆一緒のスタート】 イタリアン酒場が完全新規OPEN!1期生の募集です! 生ハム・アヒージョ・ワインと 煮込み・焼き鳥・生ホッピーが 同時に楽しめる新感覚のお店! SNSでも話題のブランドです。 酒場のレトロ感もありつつ、 オシャレなお店だから系列店では女性のお客様も沢山! いつも賑やかなお店だから、楽しみながら働けます! 【自由度の高いシフト】 「週1日~OK!」 「平日のみ・土日のみ選べる」 「短時間~OK」 「短時間とフルタイム・選べる」 「扶養内勤務OK」 「テストや旅行などで働けない週も相談OK」 「サークル・部活・ゼミ・就活の予定も考慮」 「Wワークもフルタイムも歓迎」 「稼ぎたい月収に合わせてシフト調整」 【働くと実感するメリット】 自分らしく働ける! ●髪色自由 ●ピアスOK ●ネイルOK 自分らしく働ける! 飲食店ならではのメリット ●絶品のまかない付き! 未経験でも大丈夫! ●お酒の知識不問 ●飲食店未経験OK ●アルバイト初めてでもOK 経験者も大歓迎! 【仕事内容】 賑やかな店内で ご案内 料理の提供 オーダー確認 テーブルの片づけなど フロアには先輩スタッフがいるので 分からない時はフォローします! ●未経験歓迎 ●経験者歓迎 ●ブランクOK ●アルバイト・パート初めてでもOK

閉じる
応募先
Bar Tiara
電話受付時間
専用電話番号

※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。

11件中1~11件を表示

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。