求人情報掲載期間
2025年07月31日~2026年01月27日
アルバイト・パート
渋谷区のお仕事
渋谷駅のお仕事
バー


アルバイト・パート
Bar Tiara
【渋谷駅のヨコ!】大人気のK-POP制服のコンセプトバーがオープニング!高収入・渋谷でお仕事・終電上がりOK👧
給与
時給3,500円以上~
職種
フード・飲食居酒屋・バーバー勤務時間
19:00-25:00
最寄駅
渋谷駅 渋谷駅井の頭線改札より徒歩1分
求人情報掲載期間:2025年07月31日~2026年01月27日
バイト探しはあるバイ
検索結果6件 / 平均時給4,333円
求人情報掲載期間
2025年07月31日~2026年01月27日
アルバイト・パート
渋谷区のお仕事
渋谷駅のお仕事
バー
アルバイト・パート
Bar Tiara
給与
時給3,500円以上~
職種
勤務時間
19:00-25:00
最寄駅
渋谷駅 渋谷駅井の頭線改札より徒歩1分
求人情報掲載期間:2025年07月31日~2026年01月27日
月給 280,000円~390,000円
その他
《7月18日OPEN!三茶で働きませんか?月8日or10日休》毎月ボーナス有!月給28万円〜 このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給28万円〜37万円) [社]店長候補・マネージャー(月給28万円〜39万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜37万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜37万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給28万円〜39万円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜1500円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜1500円) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜37万円 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 シフト制/実働8時間 シフト時間//12:30〜24:30 <店舗の運営時間> 平日/17:00〜24:00 土曜日/16:00〜24:00 日・祝/16:00〜23:30 <終電考慮!> 遠方の方で通勤される方には、 終電を考慮した働き方を取らせていただいています。 みんなより早く帰る分は、仕込みや、 開店準備に早く来て調整させていただきます。 終電考慮 フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ■完全週休2日制(シフト制) └月2日は土日の希望休も可 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■誕生日休暇 ※本人のみ ■結婚記念日休暇 《例えば、こんな提案お待ちしてます!》 ■貸切イベントを友人のためにやりたい。 ■通常の営業やっていない時間を使って特別営業を行いたい。 ■海外に通用するお店を作りたい。 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■昇給(随時) ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■交通費(全額支給) ■決算賞与 ■目標達成インセンティブ ■スキル手当 ■資格手当 ■偵察費用 ■時間外手当(全額支給) ■食事補助あり(まかない) ■社員割引(20%オフ) ■健康診断(年1回) ■制服貸与 ■ネイル・髪色自由、タトゥーOK! 【仕事内容・求める人物】 ■□■ーーーーーーーーーーーーーーーー 温故知新、伝統の技法で秋田の食材を美味しく調理。 人気店の新店舗に関われます! 『渋谷きんぼし』『びゃく 学芸大学』でも 一緒に盛り上げてくれる仲間を募集! ーーーーーーーーーーーーーーーー■□■ 『 どんな人たちと働くのか 』 様々な経験、年齢層が働いています。 みんな飲食が好きで毎日、少しでもお客様に 楽しんでもらえる様に、スキル向上しようと 日々努力しています。 いずれは自分のお店を持ちたいという 目標の社員も多数働いています。 そういう野心がある方にはできる限り、 会社でサポートしていきます!! 何々屋さんでも無いですし、 お料理だけがおいしくても。。。接客しなくても。。。。というお店ではありません!! ご来店頂いたお客様にお料理も、接客も、トータルしてお店を楽しんで頂いて 「またくるね!!」と言って頂く喜びを感じるのが私たちの求める居酒屋です。 【仕事内容】 オープンキッチンのお店なので調理しながら 接客をしていただきます。 日々の商品開発や新店舗の立ち上げの際の提案も お願いしたいです。 お客様が楽しくなれる環境を一緒に創ってください。 【ここがポイント!】 ★新店舗立ち上げが経験できる!★ 立ち上げスタッフとしてイチからお店を つくることに携われます。 新しいことに挑戦したい方、成長意欲のある方大歓迎です。 ★発展途上だからこそのやりがい★ 2018年に誕生したばかりの弊社だからこそ、 様々なチャレンジができます! ★人気店で働ける!★ 繁盛店のノウハウやサービスのあり方など、 他では経験できない 貴重な成功体験を得ることができますよ! ★プライベートも充実★ 休みは月8日。 連休取得も可能です。 もちろん法令を遵守し、有給も消化! 夏冬、GWも休暇あり! 長期休暇で遊びに行くこともできます。 ★充実の好待遇★ 毎月のインセンティブや 業績賞与など充実の手当あり! もちろん技術や仕事の質があがれば、 ダイレクトに昇給! ★これまでの経験が活きる★ 日本酒、ナチュールワインも多数取り揃えますので、 利酒師の資格やソムリエをお持ちでしたら ご経験が活かせます◎ 「このお酒を仕入れたい」なんて提案も歓迎です! 【求める人物像】 ■とにかく飲食が好き! ■マネジメントも調理もご経験がある方 ■新店舗立ち上げに意欲のある方 ■経験を活かし、さらにスキルアップを目指す方 ■一から業態開発にご興味がある方 『またくるね。』が飛び交う、 繁盛店をつくっていきましょう。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 製菓技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 和菓子の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <《秋田産直!溢れる野菜》肩肘張らない大人の酒場> せきらら 三茶 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 運営:マルホ株式会社 ♦︎♢♦︎♢♦︎♢ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 秋田直送の四季の野菜と、秋田の日本酒をペアリング。 美味しいをダイレクトに感じれる料理を提供。 『三茶で肩肘張らずに、日本酒と肴で御酌しあう酒場 ”せきらら”』 2025年7月18日にNEWOPEN!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♦︎♢♦︎♢♦︎♢ 『せきらら 三茶』について おばんざいが人気の居酒屋『酒場 きんぼし』の4店舗目。 肩肘張らずに通え、普段使いが気持ち良い 日本酒と肴で御酌しあう大人の酒場を目指します。 茹でる、蒸す、炊く、焼く、食材にあった和食の基本技法を使用し 秋田から直送の四季のお野菜と秋田の日本酒にこだわりを持って提供します。 ◾️提供メニューの一部 ・生じゅんさい 生姜醤油 ・天然茹でわらび 土佐醤油 ・いちじくとコリンキー白掛け ・鮮魚のお造り ・鱧カツ サンドイッチ ・海老真薯 春巻き ・黒七味 肉焼売 ・肴 肉じゃが ・釜揚げしらすと空豆 わっぱめし 《飲食大好き》 弊社の強みは、なんといっても育成力です。 未経験からのメンバーも多く在籍しておりますが、 魚が扱えるようになっていたり、 ソムリエを取得したメンバーもおります。 自由な発想や、経験することを大切にしているので、 自分ではなかなか扱いずらい高級食材などを、 賄いやイベントなどで積極的に取り入れることを推奨し、 自分自身の経験・スキルアップに繋げてもらいたいと考えております。 これまでの経験をが全て活き、伝え、 表現できる環境を一緒につくりませんか。 ◆◇◆ マルホ株式会社 ◆◇◆ 2018年に設立しました! 『渋谷 きんぼし』『びゃく 学芸大』の2店舗を運営。 また、秋田で青果店も運営しており、看板メニューであるおばんざいや、 旬の野菜を取り入れたメニューにも秋田のお野菜を使用しております。 単一の業態に拘らず、取得した物件の雰囲気、 マーケットに合わせて業態を作り、 ドミナントでの多業態店展開を行っていきます。 新店舗のメンバーとしてご活躍いただくことを 見据えて募集することにしました。 《代表 池上からのメッセージ 》 私は都内の飲食店から居酒屋業態を数年経験して 36歳で独立いたしました。 職人さんのもとで高い技術を要する調理を学んだり、 きちんとしたレストランや和食店で マニュアルを学び接客やサービスの経験を 積んできたわけではありません。 25歳で自分のお店を出したい!という漠然とした夢ができ、 ここまで来れたのは、『どうしたらお客様に喜んでいただけるか』 どうしたら『また来るね!』と言っていただけるか、 どうしたら『満足してもらえるメニュー』になるか、 など日々考えて経験と実践を重ねて試行錯誤し、今日があります! 当社は「職人」ではなく「商売人」の会社でありたいと思っています。 飲食店で大事なのは技術だけではなく、 お料理と接客・サービスに関してのセンスと勘です。 それはポジティブな努力と探究心から身についていくものだと信じています。 技術だけに頭を固めてしまうよりも、視野を広く持ち、 何事にも柔軟に対応できる人であることが大切だと考えてます! 社訓はチーム・接客・メリハリ。 お客様にだけでなく、業者さん、 一緒に働く仲間に対しても大切にしています。 良い環境を一緒に創っていくことに ご協力いただける方のご応募お待ちしております! 【飲食事業】 ◾️渋谷 きんぼし ・食べログ https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13298044/ ・Instagram ttps://www.instagram.com/shibuya.kinboshi/?hl=ja ◾️びゃく学芸大学 ・食べログ https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131702/13272010/ ・Instagram https://www.instagram.com/byaku_gakugeidaigaku/ 【青果事業】 ◾️保坂青果 ・Instagram https://www.instagram.com/hosaka_seika/ <応募先>せきらら 三茶 サービス・ホールの募集
世田谷区で働くときの時給相場とおすすめエリアを徹底解説
Q1. 代官山ヒルズ周辺のカフェで働くとき、時給相場はどれくらいですか?A. 代官山ヒルズ周辺では、カフェスタッフの時給は1,200円前後が相場です。 サンマルクカフェやスターバックスなど大手チェーンだけでなく、地元密着型のお店でも同じくらいの設定が多く見られます。 朝夕ピークタイムに時給アップを設ける店舗もあるため、シフト調整次第はもう少し稼げる可能性がありますね。Q2. 自由が丘センター街でアルバイトをすると、学業と両立しやすいメリットは何ですか?A. 自由が丘センター街ではカフェ・ファッション店など多種の店舗があり、授業後に働ける短時間シフトを募集しています。 例えばスターバックス自由が丘駅前やコメダ珈琲店では1日2〜4時間勤務が可能で、学業と重ならないよう調整できます。 また駅から徒歩数分という立地ゆえ通勤時間も短く、余裕を持って授業に臨めます。 さらに、多くの店舗が試験期間中はシフト変更に柔軟に対応しているため、学期ごとの負担調整がしやすい環境です。 このような特徴から自由が丘で働けば学業とバランスを取りながら収入も得られます。Q3. 世田谷区で働くと、東京23区内でも比較的安価な生活費と高い時給を両立できますか?A. 世田谷区で働くと、東京23区内でも比較的安価な生活費と高い時給を両立できるかどうか、平均月間消費やアルバイト時給など具体的に紹介します。 住居費は若干低めで、食料・交通費も安定しており、代官山駅周辺では通勤もしやすい環境です。 世田谷区のアルバイト時給は平均1,479円と東京23区内でやや高めです。 代官山ヒルズ周辺では、スターバックスの店長補佐役が1,500円前後。 自由が丘センター街にあるカフェも同程度で、東村山駅近くの小規模喫茶でも約1,460〜1,480円です。 このように、地域全体で平均的に高めな相場となっています。 生活費については、東京都内の世帯主が支出する月間消費額の平均が約32.5万円です。 世田谷区も同程度であり、住居費を除いた食料・交通・通信などの変動費はほぼ全国平均と一致します。 住宅費については中央部に比べてやや低く、1LDKの賃貸が8〜10万円前後です。 そのため、月々の生活コストは安定しやすいと言えます。 週20時間、時給1,500円で働けば、税引き前の手取りは約12万~13万円になります。 この額は世田谷区における平均的な住居費や食料・交通などを含めた月間生活コストと比較すると十分です。 ただし、家賃が高い場合には余裕が少なくなる可能性もありますので、ご自身の支出パターンに合わせて検討することがおすすめです。Q4. 世田谷区のIT企業が集積するエリアで未経験から始められるアルバイトはありますか?A. 世田谷区は、代官山や三軒茶屋のようなIT企業が多く立ち並びます。 データ入力やカスタマーサービスを担当するアルバイトは未経験者でも応募しやすく、短時間で働ける求人も増えています。 例えば代官山ヒルズ内のIT支援会社では時給1,200円前後で募集されており、三軒茶屋オフィスビルにも同様に未経験歓迎です。 このような環境は学生や主婦など柔軟に働きたい人にとって最適です。Q5. 世田谷区で学生に人気のカフェアルバイトはどこですか?A. 世田谷区では、代官山や自由が丘など学生に人気のエリアに多様なカフェが点在しています。 チェーン店だけでなく個人経営のお店も数多くあり、働きやすい雰囲気が共通しているんです。 例えばサンマルク・カフェや椿屋珈琲では、学生が働きやすいように柔軟なシフトや初心者向けのサポートがあります。 椿屋珈琲は可愛い制服が特徴で、初めての方も安心して働ける雰囲気があります。 こうした店舗は駅近に位置することが多く、通勤負担が軽減できます。 また店内では先輩スタッフが丁寧に研修を行うケースがほとんどですので、新人でも不安なくスタートできるでしょう。 学生同士の勉強会や交流の場として利用されることも少なくありません。 さらに多くのカフェはフレンドリーな雰囲気とともに、無料の飲み物サービスがある店舗もあります。 また近隣には大手チェーン店だけではなく個人経営のおしゃれなカフェも多く点在しており、自分の好きな雰囲気に合わせて選びやすい環境が整っています。 さらに、駅前のカフェでは昼間に限定メニューを提供する店舗も多く、学業と両立しながら趣味として働きやすい雰囲気が整っています。 多くのカフェでは無料Wi‑Fiや電源タップが完備されているので、授業の復習やプロジェクト作業にも活用できます。 加えて、お店ごとに特色あるメニューを提供しており、学生に人気の「抹茶ラテ」や季節限定スイーツなども楽しめます。 そのため、授業やサークル活動と両立しつつ、リラックスできる時間を作りたい学生に最適な働き方となっています。 さらに、多くのお店では朝食タイムにパンケーキやサンドイッチなど手軽なメニューを提供しており、授業の合間にもすぐに栄養補給ができます。 こうしたサービスは、忙しい学生ライフに合わせて設計されています。 学生が働くカフェでは、店舗ごとに特色や雰囲気を楽しむだけでなく、自分の趣味や興味に合わせた仕事選びも可能です。 例えばバリスタとしてスキルアップしたい人は、コーヒー抽出技術の研修がある店を探すと良いでしょう。 その結果、学業と仕事を両立しながら充実した日常を送ることができます。 ぜひ自分に合ったカフェを見つけて、新しい生活の一部として楽しんでください。<ul class="references"><li><cite id="cite_note-01_1">[出典1] 「サンマルクカフェ アルバイト・パート求人情報一覧 全国」https://saint-marc-cafe-job.net/jobfind-pc/area/Kanto/Tokyo</cite></li><li><cite id="cite_note-01_2">[出典2] 「カフェ・ベローチェ 東京都渋谷区」https://caffe-veloce-job.jp/list/tokyo/</cite></li><li><cite id="cite_note-01_3">[出典3] 「世田谷区 のアルバイト・パート求人の平均時給」https://www.baitoru.com/salary/</cite></li><li><cite id="cite_note-01_4">[出典4] 「生活費の節約方法は? 家族構成別の平均金額や、家計管理と貯蓄のコツを紹介」https://www.orixbank.co.jp/column/article/288/</cite></li><li><cite id="cite_note-01_5">[出典5] 「株式会社エムティーアイ」https://www.mti.co.jp/?page_id=11</cite></li><li><cite id="cite_note-01_6">[出典6] 「東京都 多摩市のアルバイト・パート求人情報」https://xn--pckua2a7gp15o89zb.com/%E6%9C%AA%E7%B5%8C%E9%A8%93-%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%88-%E5%AE%AE%E5%9F%8E%E5%B8%82</cite></li><li><cite id="cite_note-01_7">[出典7] 「サンマルクカフェ アルバイト・パート求人サイト」https://saint-marc-cafe-job.net/</cite></li><li><cite id="cite_note-01_8">[出典8] 「椿屋珈琲 ダッキーダック 他 アルバイト・パート求人情報情報」https://towafood-job.net/</cite></li></ul>}
世田谷区のアルバイト平均時給は?をさっそくCheck!東京都世田谷区で働くならどんなアルバイトがあるのか
世田谷区では、さまざまなアルバイトの選択肢があります。特に人気のある職種には、飲食店のスタッフや販売員、カフェのバリスタなどがあります。例えば、世田谷区内には「スターバックス」や「ドトールコーヒー」などのカフェが多く、バリスタのアルバイトが募集されています。また、世田谷区の「成城石井」や「マルエツ」などのスーパーマーケットでも、レジスタッフや品出しのアルバイトが常に募集されています。さらに、世田谷区は多くの公園や文化施設があり、イベントスタッフや清掃スタッフの求人も見られます。特に「世田谷公園」や「駒沢オリンピック公園」では、季節ごとのイベントが開催されるため、短期のアルバイトも多く、学生にとっては良い経験となるでしょう。また、世田谷区内の「KFC」や「マクドナルド」などのファーストフード店でも、時給1,200円以上での募集が行われており、働きやすい環境が整っています。}
世田谷区の地域のアルバイトの特徴をさっそくCheck!東京都世田谷区で働く人々と生活スタイル
世田谷区でアルバイトをする人々は、主に学生や主婦、フリーターなど多岐にわたります。特に、近隣の大学である「成城大学」や「東京農業大学」の学生が多く、学業と両立しながらアルバイトをしています。世田谷区は住宅街が広がっており、落ち着いた環境で生活することができるため、学生や若い世代に人気があります。また、主婦層も多く、子育ての合間にパートタイムで働く人が多いのも特徴です。世田谷区は公園や子供向けの施設が充実しているため、子育てをしながら働くには最適な場所です。さらに、世田谷区は文化的なイベントやアート活動も盛んで、地域のコミュニティに参加することで、仕事以外の楽しみも見つけやすい環境です。こうした理由から、世田谷区でのアルバイトは、学業や家庭と両立しやすく、充実した生活を送ることができる人に特にお勧めです。}
世田谷区で働くとどんな人々と出会えるのか?をさっそくCheck!月給 250,000円~500,000円
その他
毎日が“牡蠣フェス”!三茶のど真ん中で、話題のお店を一緒に育てよう!★月給35万円スタートも可能! このお店で募集中の職種 [社]本部スタッフ・SV(月給35万円〜50万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜30万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜30万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜30万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜1625円) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜1625円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜1625円) ========== [社]本部スタッフ・SVの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜50万円 家族手当 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 9:00~24:00の間でシフト制 →実働8時間/休憩1時間 終電考慮 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日休み →月6日休みも選択OK! ◆夏季休暇 ◆冬季休暇 ◆GW休暇 ◆産休・育休 ◆慶弔休暇 ◆有給休暇 ◆特別休暇 ◆介護休暇 ◆看護休暇 ◆新婚旅行休暇 ◆生理休暇 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆髪型自由 ◆まかない・食事補助あり ◆海外研修 ◆生産者訪問 ◆資格取得支援 ◆社員登用制度 ◆旅行など社員イベント →・ご家族を招いてのクリスマス会 ・新年会 ・全社ミーティング(3ヶ月に1回) ・社員旅行 など 【仕事内容・求める人物】 ★゜・。・゜☆゜・。・゜★゜・。・゜☆ “現場力”こそ、飲食の未来を創る。 JRDで飲食人としての武器を手に入れよう! 国内外での多店舗展開を目指し、今まさに成長加速中! ★゜・。・゜☆゜・。・゜★゜・。・゜☆ まずは企業・店舗理解を深めていただくため、 現場での基本的な業務からスタートしていきましょう! 将来的には、本部スタッフやSVとして活躍することも可能です◎ 【仕事内容】 ◆接客などのホール業務 ◆スタッフ育成 ◆仕入れや原価管理 ◆QSCの管理 ◆その他マネジメント業務 など あなたの経験・スキルに応じて仕事をお任せ。 安心して飛び込んできてくださいね◎ 分からないことや不安なことがあれば、 なんでも相談してください。 ★。°✩ ここで身につくスキル ✩°。★ ✅ 飲食店の運営スキル 売上管理・発注・人員配置など、店舗運営の基礎から実践的に学べます。 ✅ マネジメント力 スタッフ育成・チームビルディング・シフト管理など、店長候補としての力を養えます。 ✅ 現場課題の発見・改善力 「何がうまくいっていて、何が課題か」を自ら考え、行動する力が自然と身につきます。 ✅ 研修や育成のスキル 将来はトレーナーやマネージャーとして、仲間を育てるポジションも目指せます。 ✅ 飲食コンサルティングの素地 現場での経験をもとに、支援業態や外食企業へのアドバイスにも関われる可能性も◎ ●━━……《当社の取り組み3選》……━━● 【1】“人材育成”に本気で取り組む社風 ■月1〜2回の本部スタッフ訪問で定期的にフォロー ■店長会議(月1回)、社員勉強会(2ヶ月に1回)を実施 ■3ヶ月に1度の評価面談、半年ごとの代表面談もあり →現場との距離が近く、努力や課題をすぐに共有できる体制を整えています。 【2】“現場主義”に基づくコンサルティング ■他社店舗での成功や失敗体験を惜しみなく共有 ■日々の営業課題やお客様の反応など、リアルな経験をベースにサポート ■本部の担当スタッフが定期的に巡回し、店舗で直接アドバイス →「今すぐ助けてほしい」が叶う距離感と、寄り添い型の支援体制が整っています。 【3】“挑戦できるフィールド”の提供 ■3年で20店舗出店を目指し、ポジションや役割も急増中! ■「副店長→店長→マネージャー→本部職」など、多彩なキャリアパスを整備 ■独立志望のスタッフへの支援制度あり →“今の自分”に合わせて選べる未来と、確かな支援体制がそろっています。 ●━━…… 採用担当者からのメッセージ ……━━● JRDの採用に興味を持っていただき、ありがとうございます。 私たちが求めているのは、「飲食が好き」「人に喜ばれることが嬉しい」といった素直な気持ちを持っている方です。 どれだけ技術があっても、人と人とのつながりを大切にできる方でなければ、私たちの仲間とは言えません。 JRDには、現場から飲食業を支えてきた仲間が集まり、今も最前線で活躍しています。 だからこそ、あなたの悩みや努力にも共感できるし、支え合える仲間でいられると信じています。 まずは現場でしっかりと経験を積み、自分なりの「飲食の強み」を見つけてください。 そしていつか、あなたのその強みが、次の店舗や次の仲間を支える力になるはずです。 JRDで、新しい自分に出会ってみませんか? あなたと一緒に働ける日を、心から楽しみにしています。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <生牡蠣110円!カジュアル牡蠣居酒屋> かきのおきて 三軒茶屋店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:Japan Restaurant Development株式会社 =::■::===::■::===::■::====::■::===::■::===::■::= \“飲食のリアル”を楽しみたいあなたへ。JRDで新しい一歩を!/ ◆三陸直送×自由な発想×高コスパ=かきのおきて◆ “飲食の本質”を追求する、だから面白い! =::■::===::■::===::■::====::■::===::■::===::■::= ★。°✩ 運営会社『Japan Restaurants Development』について ✩°。★ 【“日本の食文化を、正しく、世界へ”。その旗手を目指す飲食企業】 Japan Restaurants Development株式会社(略称:JRD)は、 「日本の食を、もっと世界へ広めたい」という想いから立ち上がった、直営運営・業態開発・コンサルティングを手がける飲食企業です。 創業者は、大手飲食企業出身。 「繁盛店はつくれても、長く続く“繁栄”は難しい」という課題意識を原点に、JRDを設立。“持続可能な多店舗展開”を目指し、現場に根ざした支援体制と店舗づくりに取り組んでいます。 現在は、直営店舗「かきのおきて」や「焼肉ホルモンたけ田」、支援業態「食堂酒場 明日も。」などを展開しながら、出店戦略・店舗設計・人材育成など、現場経験に基づいたコンサルティング”を武器に、国内外へ事業を拡大しています。 【現場主義がJRDの原点です】 JRDの強みは“現場を理解しているコンサルチーム”が存在すること。 実際に現場で活躍してきたからこそできる提案や支援が、企業の成長を後押ししています。 そんな現場経験に裏打ちされた視点を持つ仲間をさらに増やしていきたいと考えています。 だからこそ、店舗運営も自ら行い、実体験を通じてノウハウを蓄積。 社員にもまずは“現場”でしっかりとした経験を積んでもらうことで、飲食の仕事の本質や、店舗を支えるやりがいを感じてほしいと考えています。 「現場で働き続けたい」「飲食を一生の仕事にしたい」 そんな方にも安心して長く活躍してもらえる環境です。 【ブランド誕生の背景】 JRDと牡蠣業態の第一人者である相馬慶一氏がタッグを組み、「街の牡蠣酒場」という新しい業態が誕生しました。 相馬氏は25歳で札幌に牡蠣110円の居酒屋を創業し、20年以上にわたり同業態を多数展開。産地直送・中間マージン排除・最短翌日配送を徹底する仕入れ力と、高収益を実現するオペレーション力で数々の繁盛店を生み出してきました。 そのノウハウと実績をJRDが持つ店舗運営力・多店舗展開ノウハウと掛け合わせ、2023年に神田『かきのおきて』を開業。わずか1年で月商1,000万円(11坪・25席)を突破し、続く三軒茶屋店(14坪・30席)でも坪月商60万円=月商850万円を達成しました。 JRDの現場主義と経営基盤、相馬氏の牡蠣ビジネスの専門性。この二つが融合することで、唯一無二の“牡蠣酒場”ブランドが確立され、今後の国内外展開へと加速しています。 【私たちが目指す未来と、そのための挑戦】 “多店舗展開・海外進出といえばJRD”といわれる存在へ。 私たちは、飲食業界の未来を創る旗手として、現場から得た知見に加え、大手飲食企業出身のプロフェッショナルが率いるチームによる業態開発・出店支援のノウハウを武器に、国内外に日本の食文化を広めていきます。 今後は、3年で20店舗の出店を目指し、 より多くの飲食人が夢や挑戦を実現できる舞台を創り続けます。 ==================== ★「接客を通じて、自分に自信をつけたい」 ★「飲食業界でキャリアアップしたい」 ★「成長できる環境でチャレンジしたい」 ==================== 飲食という仕事そのものが好きで、現場でお客様と接しながらやりがいを感じたい—— そんな想いを持つ方にこそ、ぴったりの環境です。 “牡蠣酒場”という唯一無二のフィールドで、あなたらしい働き方と成長を、一緒に叶えていきませんか? コンサルティングや店舗開発といった事業も展開し、安定した経営基盤のもとで飲食事業を運営しているJRDだからこそ、収益をしっかりと社員に還元でき、頑張り次第でキャリアアップも実現できるんです! ★。°✩ 充実の待遇で安心して働ける環境 ✩°。★ ■月給25万円スタート ■昇給・賞与年2回 ■家族手当&寮・住宅手当あり ■月8日休み!月6日休みも選べる◎ ■長期休暇あり!年間休日105日 =★=================★= 『かきのおきて』ってどんなお店? =★=================★= ★“街の牡蠣酒場”の新定番★ 「特別な日のごちそう」だった牡蠣を、“毎日でも気軽に食べられる存在”へ。 『かきのおきて』は、そんな想いから誕生した牡蠣専門居酒屋です。 ◎365日、牡蠣が110円(税込)で楽しめる 生牡蠣はなんと1個110円(税込)! 三陸の生産者から直接仕入れることで、中間マージンを省き、鮮度抜群&高コスパを実現しています。 焼き・蒸し・フライ・アヒージョ・寿司など、どんな方にも楽しんでいただけるラインナップを揃えています。 ◎“牡蠣の魅力を最大限に”が私たちの掟 『かきのおきて』という店名には、「牡蠣を一番おいしく、そして楽しく食べてほしい」という想いが込められています。 仕入れから提供まで徹底した品質管理を行い、牡蠣がもっと好きになる体験を提供しています。 ◎お客様との距離が近い、そんなお店です 常連さんやご近所の方との何気ない会話、笑顔のやりとり、感謝の言葉—— “街の牡蠣酒場”として地域に根ざし、日常に小さな幸せを届ける、そんな存在を目指しています。 ◎木目調×カジュアル。温かみある空間 店内は木の温もりを感じる落ち着いた空間。 カウンター・テーブル・立ち飲みなど、お客様のシーンに合わせた多彩な使い方が可能です。「ここ、なんだかホッとする」と言ってもらえるような空間づくりを大切にしています。 あなたの料理や接客が、お客様の「今日の楽しみ」になるかもしれません。 笑顔が生まれる空間を、私たちと一緒につくっていきませんか? =★==============★= ★JRDで働く魅力 3選 =★==============★= ①あなたの挑戦を支える風土! 日々の仕事を通じて、成長と変化を実感できる環境が整っています。 飲食業界で実績を積んだプロが近くにいるから、困ったときにもすぐに相談できる安心感があります。 【教育・評価制度】 ■月1~2回の本部スタッフ訪問で現場フォロー ■店長向け勉強会(月1回)/一般社員向け勉強会(2ヶ月に1回) ■一般スタッフ向け 座学研修(1日) ■当店にて経験に合わせたOJT研修 ■店長研修(座学+OJT、FC新店研修含む 約1ヶ月) ■3ヶ月に1回の評価面談/半年に1回の代表面談 現場の声をしっかり拾い上げながら、個々の成長を支える仕組みが根づいています。 アイデアや工夫にもしっかり耳を傾ける社風があるため、やりがいを持って仕事に取り組めます。 ②安定した基盤で、未来を描ける! 現場を何より大切にするJRDでは、あなたの努力や成果をきちんと評価。 昇給・昇格のチャンスも明確で、目指すキャリアに着実に近づけます。 また、飲食コンサルティングや業態開発など、店舗運営以外の事業も展開しているため、 企業としての基盤も安定。だからこそ、収益を社員にしっかりと還元し、安心して働ける環境が整っています。 将来的にコンサルティングや業態開発に携わりたいという方も、 まずは現場でしか学べない「本質的な飲食の力」を体感してください。 ③多彩なキャリアパスで、可能性が広がる! JRDでは、「まずは現場でしっかりと経験を積むこと」を大切にしています。 その上で、実力と意欲次第では、以下のようなキャリアアップも可能です。 【キャリアステップ例】 ■一般スタッフ → 副店長 → 店長 → マネージャー(現場・本部) ■トレーナー/研修担当として現場育成に携わる道も! ■希望と実力次第で、飲食コンサル部門やマーケティング部門などへの挑戦も可能 ■最短1年で本部社員へ昇進したメンバーも在籍 ■3年以内には、海外展開や新規出店を担うポジションでの活躍も期待されます ■独立支援や出店ノウハウも習得可能!「自分のお店を持ちたい」という夢も応援しています あくまで“現場経験”を土台にしているからこそ、 上位ポジションへのステップも、より現実的に描ける環境です。 「いずれは本部で活躍したい」という想いを持っている方も、 まずはお店を支えることの面白さや奥深さを体感してください。 ★。°✩ 飲食業の未来を、仲間とともに切り拓こう ✩°。★ JRDでは、「人が育つ職場づくり」を本気で目指しています。 現場での経験を大切にしながら、挑戦と成長にしっかりと応える風土があります。 日々の会話のなかで悩みや努力をしっかり拾い上げ、スタッフ一人ひとりが安心して働ける関係性と距離感を築いています。 スタッフ同士のつながりを深める社内イベントも多数開催。 「飲食が好き」「お客様に喜んでもらいたい」そんな想いを持った仲間と、前向きに働ける環境を整えています。 『かきのおきて』は、現場を起点に夢を描ける場所。 「一つ、自分の武器になる強みを見つけたい」「飲食で長く活躍したい」そんな気持ちを大切にしながら、可能性を広げていける環境があります。 そして、JRDの強みは“現場を理解しているコンサルチーム”の存在です。 現場で実際に活躍してきたからこそできる提案や支援が、飲食業界における企業の成長を後押ししています。 私たちは、そんな現場経験に裏打ちされた視点を持つ仲間を、これからも育てていきたいと考えています。 将来的にコンサルティングや業態開発に挑戦したい方も、 まずは“現場でしか学べない本質的な飲食の力”を身につけることからスタートしましょう。 今あるスキルに自信がなくても大丈夫。 JRDの仲間たちが、あなたの一歩を全力で応援します。 =========================== 【ビジネスモデル】 ■店舗運営/新規業態開発/飲食コンサルティング 【業態】 ■居酒屋(牡蠣専門業態) ■焼肉/大衆酒場/定食業態 など多ジャンル展開 【運営店舗一覧】 ■かきのおきて 三軒茶屋店 ■焼肉ホルモンたけ田 ■食堂酒場 明日も。(支援業態) その他、複数業態の開発・展開実績あり <応募先>かきのおきて 三軒茶屋店 本部スタッフ・SVの募集
時給
アルバイト・パート
【下北沢の老舗焼鳥屋】ホールスタッフ募集☆週2日・4h〜OK◎長く一緒に働ける方歓迎◎皆勤手当あり◎ このお店で募集中の職種 [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) ========== [ア]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1300円〜 扶養内OK 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 ■16:00〜23:00 ※週2日〜・1日4時間〜OK 終電考慮 ダブルワークOK フルタイム歓迎 【休日・休暇】 ■2週間ごとのシフト制(月曜定休) ※希望はお気軽にご相談ください 【待遇】 「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ■雇用・労災保険 ■まかないあり └始業前に食事をします(焼肉・焼鳥・魚料理・海鮮丼からリクエストOK) └終業後に「お疲れ様」と飲むこともたまにあります └いずれもパスすることも可能です ■制服貸与 ■髪型・髪色自由 ■自転車通勤OK ■社員登用あり 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 ホールでの接客業務全般をお任せします。 ・お客様のご案内 ・オーダーテイク(iPhoneを使用) ・お料理の配膳 ・ドリンク作成 ・簡単な調理補助 ・会計(POSレジなので、簡単です) ・片付け・食器洗浄 など お客様に楽しいひとときをお届けしてください。 \★ 夢と掛け持ちできますよ ★/ 今回は、腰を据えて働ける場所が欲しい!という方の募集です。 昭和から続く当店なら、安心して長く働けますよ! 他のバイトと掛け持ちしたり、夢と両立したいという方は大歓迎◎ 先輩スタッフも、それぞれWワークで頑張っています。 ここをベースに、夢に全力で取り組んでみませんか? \★ バイトリーダーが丁寧にサポート ★/ オーダーや会計はiPhoneのPOSレジを導入しているので、簡単に使いこなせると思います。 ただし! ドリンクは割りものが多いので、最初は配分が難しいかもしれません。 あなたが培ってきたスキルを活かしながら、当店に慣れていただけたらと思います。 \★ お客様との会話も楽しんで ★/ 和気あいあいとしたアットホームな雰囲気が魅力の当店。 お客様と接する機会が多く、会話が豊富です。 あなたのコミュニケーション能力でお客様を笑顔にしてください♪ 【こんな方と働きたいです】 ◎明るく元気な笑顔で仕事に取り組める方 ◎チームワークを大切にできる方 ◎無遅刻無欠勤で働ける、体力に自信がある方 ◎夢を追うための基盤が欲しい方 ▼▽▼ 気になったら、まずは【応募画面へ】をクリック! ▼▽▼ あなたとお会いできるのを楽しみにしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 お店の特徴 <居酒屋、焼き鳥> つ串亭 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:株式会社喜邑 =◆◇=◆◇=◆◇=◆◇=◆◇=◆◇=◆◇=◆◇= 下北沢で長年愛され続けている焼鳥居酒屋☆ 家族経営でぬくもりいっぱい! 心配りを大切にしたおもてなしをお願いします♪ =◆◇=◆◇=◆◇=◆◇=◆◇=◆◇=◆◇=◆◇= 『つ串亭』の創業は1973年。 下北沢駅から歩いて3分ほどの現在の場所に移転したのは1982年。 「若者のまち・下北沢」で、地元住民やお買い物やライブで遊びに来た方など。 さまざまなお客様から長年親しまれている居酒屋です。 =◆◇仲間はみんな家族◇◆= 家族経営なだけあり、雰囲気はまさにアットホーム。 Wワークの都合や学校の授業など、シフトはご相談に応じています。 もちろん、週6日勤務でガッツリ働く方の希望にもお応え! 一緒に働く仲間のことを、家族同様大切にしています。 =◆◇ お客様とのコミュニケーションを大切に ◇◆= お客様にも心配りを大切におもてなしをしています。 お一人お一人のご要望にできるだけお応えしたり、おしゃべりを楽しんだり。 家族経営だからこそできるあたたかなサービスが、長く愛されている理由◎ お仕事帰りの一人酒や、お友達との芝居談議、かしまし娘の女子会に、忘年会や新年会など。 どなたにもお気軽に、自由に、のびのびとお楽しみいただいています。 =◆◇ こだわりの焼鳥や鮮魚メニューをご提供 ◇◆= 『つ串亭』の焼鳥のタレは、創業以来継ぎ足しを繰り返して熟成された秘伝の逸品。 この濃厚なタレに漬け込み、じっくりと焼き上げた焼鳥が、長く変わらず愛され続けています。 ほかにも、鉄分が豊富なパキスタン産の高級岩塩や、手作り味噌など、調味料に『つ串亭』のこだわりが光ります。 また、焼鳥メニューのほか海鮮メニューも豊富にご用意。 豊洲市場から鮮魚を仕入れ、お刺身などでご提供しています。 =◆◇ お酒の知識を深められます ◇◆= お酒は全国の有名な酒屋から良酒を仕入れ、品揃えには自信があります◎ 日本酒は常時12〜13種。 1〜2週間で約4種の入れ替えをおこなうので、お酒に興味がある方はさまざまな銘柄を学べますよ。 焼酎も常に10種以上ラインナップ。 店長が生ビールの資格を保有しているので、ビールについても知識を深められます。 ▼▽ やってみたい!と思ったら【応募画面へ】をクリック! ▽▼ フルタイムで働ける方、長期で働きたい方、接客経験を活かしたい方は特に歓迎します! 気になることは面接でお答えします。まずはお会いしましょう! あなたのご応募をお待ちしています! <応募先>つ串亭 サービス・ホールの募集
月給 260,000円~340,000円
その他
【月給28万円〜】下北沢に佇む隠れ創作居酒屋|ランチ深夜営業なし◎髪色髪型ヒゲおしゃれ自由✨ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給28万円〜34万円) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜30万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜34万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 14:00~24:00 (実働:7.5〜8h/休憩:1.5〜2h) 終電考慮 【休日・休暇】 「月8日以上休み」 ■週休2日 ■木曜定休 【待遇】 「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ■雇用保険・労災保険 ■交通費全額支給 ■自転車通勤OK ■昇給あり ■おいしいまかないあり ■制服貸与 【仕事内容・求める人物】 =【キッチンスタッフ】= 最初は、簡単なサポート業務からお任せします。 先輩がすぐそばで丁寧に教えるのでご安心ください。 ▼主なお仕事 ■開店準備(店内清掃、テーブルの準備など) ■仕込み(野菜のカットなど簡単なものから) ■簡単な調理・調理補助 ■料理の盛り付け ■お皿洗い など 当店では、あなたの希望や適性に合わせて成長できる環境を整えています。 ▼STEP 1 まずは以下の業務からスタートします。 ・開店準備、キッチンの仕込み手伝い ・ホールでの接客業務 ※お店全体の流れを掴み、料理やお客様への理解を深める大切な期間です。 ▼STEP 2 あなたの希望と適性を考慮し、各ポジションの業務割合を決定します。 ・キッチンスタッフ:調理業務を中心に調理業務を中心に、専門技術を磨いていただきます。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 日本酒の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <下北沢の創作居酒屋> 松 下北沢 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:松 下北沢 ━━…━━…━━…━━…━━ = 下北沢で愛され20年 = 旬の和食と銘酒を嗜む、 大人の隠れ家『松』 Instagram▶matsu_shimokitazawa ━━…━━…━━…━━…━━ ━━■ 『松 下北沢』 ■━━ 下北沢の喧騒から少し離れた、落ち着いた路地裏。 そこに、私たち『松 下北沢』はあります。 オープンから20年。 流行り廃りの早いこの街で、長くお客様に愛されてきました。 その理由は、ただ美味しいだけでなく、 心から「また来たい」と思っていただける 温かい時間を提供してきたからだと自負しています。 私たちの自慢は、旬の食材を活かした本格和食。 毎朝仕入れる新鮮な魚介のお造りや、 備長炭でじっくり旨味を閉じ込めた炭火焼、 季節の野菜を使った創作料理など、 料理人の技とアイデアが光る一皿一皿がテーブルを彩ります。 また、料理に寄り添う日本酒や焼酎は、 全国各地から厳選したものを多数ご用意。 「この料理にはどんなお酒が合いますか?」 そんなお客様との会話も、私たちの楽しみの一つです。 ▼未経験からプロフェッショナルまで。あなたの成長を応援します。 ホール・キッチンともに、経験は問いません。 大切なのは「人を喜ばせたい」「美味しいものが好き」という気持ちです。 未経験の方には、包丁の握り方、出汁の引き方、 お客様へのご案内の仕方まで、先輩が丁寧に教えます。 オープンキッチンなので、分からないことがあれば キッチン・ホール関係なく、すぐに誰にでも聞ける環境です。 経験者の方には、即戦力として活躍できる舞台があります。 仕入れや食材管理、季節ごとのメニュー開発、 日本酒の選定など、意欲次第でどんどんお任せします。 将来、自分のお店を持ちたいという方には、 調理技術だけでなく、店舗運営のノウハウもしっかり伝授します。 あなたのアイデアが、お店の新しい名物になるかもしれません。 <応募先>松 下北沢 調理スタッフの募集
時給
アルバイト・パート
\未経験者さん歓迎!/女性活躍中のオーセンティックバー♪ダブルワーカー多数在籍!応募お待ちしてます! このお店で募集中の職種 [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]バーテンダー(時給1200円〜) ========== [ア]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1200円〜 交通費支給 【勤務時間】 18:00~24:00 ※週1日以上 ★18:30~なども相談可 ★ダブルワークOK! ダブルワークOK 【休日・休暇】 シフトによる 定休日:日曜日 【待遇】 【仕事内容・求める人物】 *‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥* 未経験者さんも大歓迎! 女性たちで運営しているカウンターバー♪ 《週1日~OK》ダブルワーカー多数◎ *‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥* 【仕事内容】 接客やドリンク作成、清掃など、バーでの業務全般をおまかせします。 少人数で運営している小さなお店なので、オールマイティーに活躍してください◎ 未経験でも意欲があれば大歓迎です! 接客の基本から丁寧にお教えするので、ご安心を。 意欲次第で本格的なカクテルメイクのスキルも身につきますよ♪ .+。*◆ココがPOINT◆*。+. ::*女性オーナー&女性スタッフのお店!*:: オーナーはタロット占いが得意な女性。 活躍中のメンバーは20~30代の女性スタッフです。 和気あいあいとした雰囲気なので、新人さんもすぐに馴染めるはず☆ ::*柔軟なシフト!*:: 勤務は《週1日~》ご相談いただけます。 ダブルワーカーが多く、ピアニストや振付師、女優など芸能関係で働いているスタッフも◎ ほかのお仕事や芸能活動とも両立しやすい職場ですよ! \こんな方にぴったり/ ・未経験でもやる気がある方 ・人と接することが好きな方 ・お酒や料理が好きな方 ・明るくいきいきと接客できる方 ・ホスピタリティがある方 ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ! ・身につくスキル! 学べる知識! カクテル技法 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 お店の特徴 <オーセンティックバー> Saloon & Bar Rey 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 個人経営 小さなお店(20席未満) *‥━━━━━‥*‥━━━━━‥* オーナーもスタッフも全員女性! 成城学園前のお洒落なバー♪ 未経験OK★新規出店の予定あり◎ *‥━━━━━‥*‥━━━━━‥* ::::::::::『Saloon & Bar Rey』:::::::::: 成城学園前駅から徒歩1分。 2012年から営業している、全16席のオーセンティックバーです。 店内はシックで落ち着いた雰囲気◎ お客さまは地元の方が多く、常連として通ってくださる方も多数。 カクテルやワイン、ウイスキー、ビールなど、種類豊富なお酒をお楽しみいただいています。 数あるカクテルの中でも、当店の自慢は〈モヒート〉! オーナー自ら農薬不使用で育てたモヒートミントをふんだんに使用しています。 ほのかに甘いラムと、ハーブの爽やかな香りが好相性です◎ \\新規出店に向けて新メンバーを募集// 近隣駅に2店舗目の出店を計画中! 事業拡大に合わせて、アルバイトスタッフを増員します。 明るくいきいきと接客できる方なら未経験者さんも大歓迎☆ 既存店で経験を積んだのち、新店の立ち上げに携わることも可能ですよ♪ ~*オーナーはこんな人*~ 心理学を学んだ経験がありタロット占いが得意♪ タロット×カクテルという、ほかのお店にない演出をしています。 お客さまに占いを頼まれることも!「占いが好き」という方は必見です◎ ~*こんなスタッフが活躍中*~ 在籍しているメンバーは、20~30代の女性たち。 みんなで声を掛け合いながら毎日頑張っています! ナース、ピアニスト、振付師、女優etc. ダブルワーカーや芸能関係のスタッフが多いことも特徴です☆ ●━『Saloon & Bar Rey』から求職者さまへ━● ここまで求人をご覧いただき、誠にありがとうございます。 イチから丁寧にお教えするので、未経験の方もご安心を! あなたらしいオリジナルなカクテルづくりにも挑戦できますよ♪ まずぜひ、面接でお話ししましょう。 あなたとお会いできる日を楽しみにしています! <応募先>Saloon & Bar Rey サービス・ホールの募集
※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。