アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー/サービス・ホール/ソムリエ(焼き鶏&ワイン)

株式会社イデア

給与月給
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

職種名職種名

和食

給与区分給与区分

支払い形態

月給

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

⭐焼き鳥&ワイン⭐選べる公休120日/105日/96日×実働8h可⭐フェアな評価制度! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給38万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給38万円〜) [社]サービス・ホール(月給30万円〜) [社]ソムリエ(月給35万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給38万円〜 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 13:00~23:00(シフト制・実働約9h) ※休憩あり 【 一般的な1日の流れ 】 13:00~15:30 仕込み 15:30~16:30 賄い&休憩 16:45~17:00 朝礼オープン 17:00~23:00 営業→退勤 実働9h ◆終電考慮 ◆実働8hの働き方も勿論可能です 終電考慮 フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「産休・育休」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日以上 ☆選択勤務制度☆ 働き方に応じて年間休日数が選べます! *96日 稼いで充実型! *105日 いいとこどり! *120日 お休み重視のワークバランス型! ☆長期休暇制度☆ 年1回最大で14日間の長期休暇を取得頂けます(有休・公休合わせて) ●有給休暇 ●産休・育休制度 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆海外研修(選抜、年1回)☆ハワイ本部研修☆ ◆WEB面接可能 ◆まかない有り ◆交通費は当社規定による支給 ◆年次昇給年1回 ◆技術手当・資格手当・役職手当・扶養手当・住宅手当・休日出勤手当 ◆社員割引制度(40%割引) ◆出産祝い金・慶弔見舞金 ◆社宅制度あり(天神橋筋六丁目、淀屋橋、東三国) ◆生産者訪問 九州研修2泊 年1回 選抜 ◆会社研修回 年2回 ◆全社会議 年2回 ◆決起集会 年1回 【仕事内容・求める人物】 =========== 全社員に対して公正公平な評価を実施! 飲食業のプロフェッショナルを目指せます◎ ”他にはない価値”を提供する店舗を作ってみませんか? =========== 【仕事内容】 仕込みや調理・盛り付け・洗い物など、キッチン業務全般をお任せします。 状況に応じ、接客業務にも携わってくださいね。 当社には、座学形式の研修や技術向上のためのOJTといった教育制度が充実。 経験の浅い方も、スムーズに現場に合流できる体制が整っています。 もちろん、経験者の方は即戦力としての活躍の場をご用意! スタッフそれぞれのスキルに合わせた成長が可能です。 ━━■未来を見据えて動く◎「ネクスト30」について■━━ これからの当社のキーワードは〈ネクスト30〉。 次の30年をどう戦い、生き抜いていくのかをきちんと定めたいと考えています。 今後目指すのは、店舗や会社全体のリブランディング(再構築)。 それには、働くスタッフの力が必要不可欠。 あなたの成長が会社の成長に直結します。 成長意欲が高い方や、新しいチャレンジをしたい方は大歓迎! 商品開発やマネジメントなど、あなたが興味を持っていることにも積極的に挑戦できる環境です◎ 複数の業態を運営している当社だからこそ、活躍のステージ・機会がたくさんありますよ。 ━━■成長できる環境が整っています■━━ ◆段階を踏んだ確実なキャリアアップができる 当社ではキャリアアップを目指す社員に対して、段階別の社内試験を実施しています。 合格すると昇進する仕組みなので、明確な目標を立てやすいですよ。 主任→副店長→店長という現場でのキャリアアップや、本社や商品開発部門まで…。 豊富なキャリアの道をご用意しています◎ 独立を目指し、店舗運営を学びたい方にもピッタリの環境です! ◆公正公平な評価制度あり!確実な昇給が実現 社員一人ひとりの努力や実績を平等に評価。 ざっくりとした評価ではなく、一つひとつのスキルを細かく項目化しています。 また、自己評価をおこない上長にアピールする機会もありますよ。 スキルを一つ身につけるたびに給与がUP★ さらに業務に必要な資格を取得することで給与に加算されます! 公正公平な評価制度のもとて、モチベーション高く働くことができます◎ 《経験問わず、誰もが輝ける企業です》 ▼経験をいかして即戦力として活躍したい方 ▼未経験(またはブランクあり)から正しい順序で最短の成長がしたい方 ▼オールマイティな飲食人になりたい方 ▼これからワインについて学びたい方(ワインの知識0の方も歓迎!) ▼ワインの知識をより深めたい方(ダブルセットレベル2認定をを受けている方など) \経験者にも学びの多い職場ですよ!/ ”全てはお客様の「感動」と「幸せ」のために!” この経営理念のもと、会社とともに成長しませんか? 少しでも気になった方、まずはご質問だけでも大歓迎! 肩肘張らず、リラックスしてお話ししましょう。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <焼き鶏&ワイン> 恵比寿kuruma 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 運営:株式会社イデア ■□■------------------------------- 経験不問◎あなたという鮮度が大切!未来に向けての採用です♪ \会社としても新しいフェーズへ/ 「よそで味わえんもんを出す」がモットーの企業◎ -------------------------------■□■ ◆◆『恵比寿kuruma』◆◆ JR山手線など、各線・恵比寿駅から徒歩5分の好アクセスな立地◎ 当店は、新たな焼き鳥店のスタイルを提案していきます。 「自分たちで育てたオリジナルの鶏肉で、『kuruma』でしか食べられない焼き鳥の質への感動を」 そんな想いがこもった料理を、お客さまにご堪能いただきたいと思っています。 さらに焼き鳥だけではない鶏の魅力を、日々変わるワインと一緒に楽しんでいただくお店です。 スタッフ自身が自慢できるお店になれるように、これからみんなでつくりあげていくお店です。その一員にあなたもなってください♪♪ 米国・ハワイにも、店舗を展開する当社。 働きやすい環境を目指していて、社風には意見に上下はいっさいありません! 「思ったことは腹にためずに言おう!」をモットーに、みんなが意見を言いやすい風土をつくっていきましょう♪ ==≪ 採用担当者から求職者へのメッセージ ≫== リニューアルする当店の採用ページをご覧いただき、ありがとうございます! 人間関係や雰囲気の悪い職場って、嫌だし働くのがキツイですよね。 私自身も心からそう思っているので、そんな職場には絶対にさせません!! 「社歴・年齢・国籍・人種・性別・学歴」 それらは、私たちにとって評価の判断材料ではありません。 それらに関係なく、同じ仲間として個とチームをリスペクトする職場です。 チャンスは平等に!出た結果は良くも悪くもチームで分かち合いましょう! こんなスタッフ想いな職場で、あなたものびのび働きませんか? みなさまのご応募、心よりお待ちしています!! 【 運営会社:株式会社イデア 】 関西/関東で、20店舗以上を展開している当社。 ・『車』地鶏料理専門店 ・『アランチーノ』ハワイ発のイタリアンレストラン ・『OKKII』スンドゥブ専門店 ・『鳥匠Ren』高級焼鳥割烹など 〈よそでは味わえんもんを出す〉をモットーに、独自のブランドを運営しています◎ ==私たちが大切にしていること== お客様に価格以上の付加価値を感じていたけるよう、魂を込めて店舗を運営している当社。 そんな当社が大切にしているのは… 〈お客様への心配りを第一に考える姿勢〉 〈食品の品質と安全性にこだわり抜く姿勢〉の二つです。 ご来店いただいた方に「感動」と「幸せ」をお届けするために、日々精進しています。 ==これからの展望について== 自社で養鶏場を持って雛から育てているのが当社の強み。 当社以外では絶対に食べることのできない品質の高い〈神楽とり〉自社ブラントの鶏を使用しています。 今後は、焼鳥業態はアメリカでの展開を計画中。 『OKKI』業態は、オペレーションの良さをいかし、全国展開を目標にしています。 各ブランドはもちろん、会社としてもどんどん成長していくので、やりがいと充実感にあふれた環境です◎ ==現場で働くスタッフの声== ◎社員歴4年・接客サービス主任(女性)◎ Q:仲間や会社の雰囲気は? リーダーシップがある人や、信頼できる人が多い職場。 改善の共有やフォローもしてくれて、人間関係をとても大事にしている印象です。 ですけどやっぱり「現場スタッフの仲が良い!」、これにつきますね。 Q:『イデア』はどんな会社ですか? 場当たり的ではなく、中長期の計画を見据えた戦略的な側面がある会社。 広い視野をもって運営しているので、安心してついていけると感じています。 また、ビジョンと理念が明確。 そのため、現場に来られる経営者の方たちとも同じ方向で仕事ができていると感じます。 サポート本部も優秀な方が多いので、安心して相談できています。 Q:これからの目標は? 仕事の幅を広げて、チャンスがあれば海外研修にも参加したいです。 そして、他の業態にも挑戦してみたいと思っています。 新店の立ち上げも携われたら、と思います。 【 代表者からのメッセージ 】 『イデア』はコロナを乗り越えて、これから食を通じ日本だけでなく世界へ羽ばたきます。 ただ、追い風ばかりではないでしょう。 しかしどんな逆境にも立ち向かっていきます!! 100店舗つくるより、100年続く1店舗を! そんな理想を掲げながら、ともに歩んでみませんか? あなただから、そしてあなたにしかできない、あなたのキラキラした大切な個性を私は待っています。 <応募先>恵比寿kuruma 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

勤務地勤務地

〒150-0011
東京都渋谷区東3-22-9 小倉ビル1階

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

◆海外研修(選抜、年1回)☆ハワイ本部研修☆ ◆WEB面接可能 ◆まかない有り ◆交通費は当社規定による支給 ◆年次昇給年1回 ◆技術手当・資格手当・役職手当・扶養手当・住宅手当・休日出勤手当 ◆社員割引制度(40%割引) ◆出産祝い金・慶弔見舞金 ◆社宅制度あり(天神橋筋六丁目、淀屋橋、東三国) ◆生産者訪問 九州研修2泊 年1回 選抜 ◆会社研修回 年2回 ◆全社会議 年2回 ◆決起集会 年1回 海外研修 生産者訪問 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

年齢・経験不問! ◆経験者歓迎! ◆未経験者も大歓迎 ◆包丁スキルをお持ちの方歓迎

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年5月21日~2025年8月5日

企業情報企業情報

企業名

株式会社イデア

掲載元:求人飲食店ドットコム

アルバイトを探すアルバイトを探す

  • 関東版トップ
  • 東京都
  • 渋谷区
  • 料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー/サービス・ホール/ソムリエ(焼き鶏&ワイン)

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。