バイト探しはあるバイ
| 月給 280,000円 ~ 400,000円 |
|---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額280,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| 【独立希望歓迎!】店舗運営~ワイン生産者訪問まで学べる機会多数あり!◎独立支援実績もあります! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給28万円〜40万円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 13:00〜23:00(シフト制・休憩あり) 【営業時間】 17:00〜24:00(L.O.22:00) 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 月6〜8日 ●シフト制 ●夏季休暇 ●シルバーウィーク休暇(9月中旬〜下旬頃) ●年末年始休暇(1週間) ¥ 【待遇】 「生産者訪問」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ●社会保険完備 ●食事補助 ●制服貸与 ●ワイン生産者訪問(意欲のある方) 【仕事内容・求める人物】 ===■::===■::=== \料理長候補を積極採用中◎/ オーナーと力を合わせて素敵なお店を作っていきましょう! 小規模なお店で運営にも大きく携われます! ===■::===■::=== 【 仕事内容 】 ▼調理業務全般…仕入れ、仕込み、調理、仕上げなど ▼管理業務全般…食材管理、人材育成、メニュー開発など まずは、スキルや経験に応じて始めていきましょう。 イタリアン経験に長けた方には、即戦力として活躍していただけます! また現在、オーナーとシェフの2人体制でお店を回している小規模なお店です。 運営経験を積んでいきたい方にも、ぴったりの環境です! 「ワイン、レストラン業界で長く仕事をしていきたい」 「上質な味を知るお客さまをお相手に実力を発揮したい!」 そんな方とは、ぜひ一度お話してみたいと思っています。 ============ \\ここがポイント!// ============ ■独立志望者大歓迎!□ 独立志望者大歓迎です!オーナー様が培ってきた経営知識や出店知識なども余すところなくお教えいたします!現在独立準備中のスタッフも在籍中です! そのほか経営指導など実績あり! また人員が整い次第、シフト制の週休2日制を導入予定◎ 日曜営業をスタートして、よりフレキシブルなスタイルでお休みをとっていただきたいです! ■ワインについて深く学べる環境!□ オーナーソムリエを務める宮地は、ワイン商の顔も持っています。 そのため国内外問わず、あらゆる土地のワイン生産者とのコネクションがあるんです! 各地のワインイベントへの参加や、店内で生産者を招いてのメーカーズディナー。 常連さまも参加可能な特別なワインの試飲会etc... 『enoteca miyaji』ならではの学びの機会がたくさんあります◎ 【 求める人物像 】 ◆イタリアン経験を活かしてキャリアアップを目指す方 ◆料理やワインに対する情熱をお持ちの方 ◆もう一つ上のステージで料理人として活躍したい方 ◆少数精鋭の環境で実力をしっかり発揮したい方 ◆人と接することやコミュニケーションがお好きな方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアン、ワインバー> enoteca miyaji シニア・ミドル活躍 日曜定休 個人経営 小さなお店(20席未満) ::::■::::□::::■::::□:::: \*料理長候補を積極採用中*/ あなたの知見・スキルを余すことなく活かせる環境です ::::■::::□::::■::::□:::: ◆◆ enoteca miyaji ◆◆ 各線・渋谷駅、表参道駅から徒歩8分。 常連さまに愛される、大人な隠れ家イタリアンレストランです。 ソムリエであり、ワイン商としても実績を持つオーナー・宮地英典。 彼が厳選したワインと、四季折々のイタリア郷土料理を楽しんでいただけます。 ≪ コンセプト ≫ 日常や非日常。 グラスを傾けながら過ごす、思い思いの時間。 私たちはそんな大切な時間に、寄り添える人、お店でありたい。 皆さまの大切な時間に「美味」という彩を添える。 料理やワイン、レストランには、そんな力があると信じています。 ~◆世界各国のワインを扱える環境◆~ ワインはイタリア、フランスを中心に、幅広い国から厳選。 ヨーロッパ、オセアニア、アメリカなど、多彩な生産地の味わいを学ぶことができます。 オーナー自身がワイン商ということもあり、生産者とのつながりも持っています。 意欲のある方には、ワイン生産地への訪問研修なども計画中です! 「料理人として、もうワンランク上のスキルを磨きたい」 「よりグローバルな観点からワインを学びたい!」 そんな意欲をお持ちの方には、心から楽しんでいただける環境だと思います。 ~◆上質なお客さまをお相手に経験値を積める◆~ カウンター8席と4名様テーブル1卓という、小規模なお店です。 そのため料理人もお客さまとの距離が近く、カウンター越しの会話が弾む環境です。 お客さまは質の高いワインや、当店ならではのお料理を愛してくださる常連さまばかり。 職人としても日々やりがいにあふれ、自然と成長にも繋がっています。 時には常連さまを招いて、新作ワインの試飲会なども開催。 生産者の方々をお相手とした、特別なメーカーズディナーなどもおこなっています。 自分たちの情熱やクオリティが真に試される、最高の機会です。 料理人として、飲食人として高みを目指す方はぜひ一度お話ししてみましょう! 少しでも興味をお持ちの方は、ぜひ『応募する』ボタンからご応募をお願いします。 あなたからのご応募、心よりお待ちしています。 <応募先>enoteca miyaji 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ●社会保険完備 ●食事補助 ●制服貸与 ●ワイン生産者訪問(意欲のある方) 生産者訪問 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等◎調理経験がある方 ◎イタリアン経験をお持ちの方は大歓迎です! |
| 2025年10月31日~2026年2月4日 |
|---|
企業名 | enoteca miyaji |
|---|