アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

市区町村のイメージ画像
市区町村のイメージ画像

都会の魅力とカルチャーの発信地

渋谷区
バイト・アルバイト求人を探す
渋谷区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
  • エリア

  • 指定なし

  • 仕事内容

    イタリアン

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

渋谷区イタリアンのアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果7件 / 平均時給4,437

渋谷区で人気のお仕事

株式会社Army Ant
フロムエーナビ

オープニングスタッフ募集《トレンド最前線の業態★ネイル・タトゥなどお洒落自由♪》平均月給38万×20代で年収500万も狙える◎

仕事内容

仕事内容: 《本求人のポイント》 * トレンド最前線!渋谷のお洒落ビストロ◎ * 髪/ネイル/髭/タトゥーなどお洒落自由★ * 新店計画多数!成長中の飲食ベンチャー◎ * 20代で年収500万が本気で目指せる◎ * 週休2日制でおやすみはしっかり取得◎ オープニングスタッフ募集!渋谷エリアでカルチャーを発信するお洒落なビストロ&バル「肉ドシ 渋谷店」で店舗スタッフ(店長候補)を募集します! 【具体的な仕事内容】 * 接客・ホール業務 * 簡単な仕込みや調理業務 * 店舗運営・売上管理 * スタッフさんの管理 など まずはお店に慣れることからスタート!徐々に色々な業務をお任せしていきます!オープンまでは近くの系列店でしっかりとした研修があるので、経験者はもちろん、不安な方でも安心してご応募してくださいね◎

地元セレクションアイコン渋谷区でバイトするなら!”地元” de ランキング
    株式会社アンティコ
    求人飲食店ドットコム

    調理スタッフ/店長候補・マネージャー/サービス・ホール/ソムリエ/料理長候補(シェフ・板長など)(イタリアンダイニングバー)

    仕事内容

    \未経験者歓迎!若手の成長を応援/月8日休み◎口コミ高評価!一流のサービス・料理を学べる環境です! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給25万円〜35万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜35万円) [社]ソムリエ(月給25万円〜35万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜35万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00〜23:00(シフト制・休憩あり) ♦勤務時間は相談させていただきます! ♦ご要望をお伝えください! 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日休み(週休2日制) 年間休日96日 +有給休暇10日間(入社6カ月後に付与) 日曜定休・GW・夏期休暇・年末年始 【待遇】 「海外研修」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ♦まかないあり ♦社会保険完備 ♦制服貸与 【仕事内容・求める人物】 ..:。*゚:.。*゚..:。*゚:.。*゚..:。*゚ 未経験から人気イタリアンのワンランク上の料理が学べます! ..:。*゚:.。*゚..:。*゚:.。*゚..:。*゚ 【仕事内容】 カウンターで取り囲まれているオープンキッチンで、仕込み・調理・盛り付け・洗い場などの調理業務を担当していただきます! お客様を幸せにできるような料理を一緒に作りましょう♪ \\未経験者・経験者ともに歓迎!// ▼調理経験のある方 即戦力として活躍してもらいたいので、飲食店での経験がある方は大歓迎! 経験値に応じて優遇いたします◎ 今まで培ってきた経験やスキルに応じてお任せしていくので、あなたのペースでスキルアップが可能です! 経験が浅い方には丁寧に教えていきますのでご安心ください♪ ▼未経験の方 まずはお店の雰囲気に慣れていきましょう! 先輩の横に立ち、食材を切るなどの補助業務からスタート! 経験豊富な先輩たちが、丁寧に教えてくれます! ○+●+○こんな方歓迎!○+●+○ 〇ジャンルや常識にとらわれず、感動の美味を追求したい方 〇お客様の視点に立ち、感じたことを即行動できる方 〇人と接するのが好きな方 〇チームワークを大切にできる方 〇将来の夢の視野を広げたい方 ・**・『ANTIVINO』のおもてなし・**・ 足を運んでいただいた方には、当店だからこそ味わえる心地よさを感じていただきたい...。 それは食事の味付けや量をお客さまに合わせるところから! 守るべきマニュアルはありますが、おもてなしの心はマニュアル化できません。 “お客様に喜んでいただきたい!”というあなたの気持ちをあなた流で表現してください! 料理人は美味しい料理だけ作れればいい、そんなお店もあるでしょう。 当店では「一流の料理人たるもの、一流のサービスマンである」をテーマに、料理人全員がサービス力も磨いています。 どこにいっても通用するワンランク上のおもてなしを身に付けませんか♪ ・**・職場の雰囲気・環境・**・ 年齢関係なく、みんな仲が良いです! 若いスタッフが多く活躍しているので、話しやすいです! キッチンがカウンター席で囲われているので、お客様の反応や様子が自分自身で確認できます! 【姉妹店の紹介】 『APONTE』 東京都目黒区三田1-12-26 エビスボー 1F ・定休日:火曜日、水曜日 ・アクセス:各線・恵比寿駅徒歩8分 ・営業について:ディナーのみ営業 『TRATTORIA APPETITO』 神奈川県川崎市中原区小杉町2-276-1-E2 ・定休日:月曜日 ・アクセス:各線・武蔵小杉駅徒歩4分 ・営業について:ランチ・ディナーの営業 『TRATTORIA ARIETTA』 東京都品川区東五反田2-5-2 アリエッタビル 1F ・定休日:日曜日 ・アクセス:各線・五反田駅徒歩4分 ・営業について:ランチ・ディナーの営業 『A’CANALE』 東京都中央区勝どき4-6-2 パークタワー勝どきミッド 108 ・定休日:月曜日 ・アクセス:各線・勝どき駅徒歩4分 ・営業について:ランチ・ディナーの営業 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 製パン技術 高級食材の知識 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 お店の特徴 <イタリアンダイニングバー> ANTIVINO 日曜定休 運営:株式会社アンティコ 『ANTIVINO』 JR渋谷駅から徒歩8分のところにある創業29年のイタリアンレストランです。 好立地にもかかわらず、渋谷の喧騒を忘れられる、閑静な場所に佇んでいます。 ディナーは、月替わりで旬の食材を中心にアラカルトでのご提供です。 お好きな前菜、パスタをお好みで少量ずつ盛り分けてご用意致します。 コース料理は、お客様のお好みに応じたアレンジも承っています。 お好きな味付けや一皿のボリュームも、お客様のリクエストにお応えしています。 ランチは週替わりでパスタ4種類、メイン2種をご提供。 忙しいビジネスマン・ビジネスウーマンにも、足を運んでいただけるようにメニューを 工夫しています。 ***看板メニュー*** 小ヤリイカのアラビアータ 創業以来のロングセラーメニューです。 揚げたイカのプリッとした触感とピリ辛トマトソースの相性が抜群のお料理です。 カラスミのバターソース スパゲッティ 仕上げに日本酒でまろやかさを加えます、魚卵には日本酒が合う逸品です。 牛フィレ肉のカツレツ ミラノ風 クラシックなミラノ風カツレツも根強い人気です。 *会社の理念は“誠実・品性” 私どもは経験よりも人柄を重視しています。 技術は後から必ず身に付きますし、あなたの人柄が活かせる場が当店にはあります! 料理、サービス、ホスピタリティを全て同時に学べる事は、当店最大の強みです。 東京 神奈川にて5店舗経営随時スタッフ募集中です! 活躍の場はこれからも広がって行きます!! ともに仕事を楽しみながら、高め合える仲間を求めます! ~ 姉妹店の紹介 ~ ◆『APONTE』 東京都目黒区三田1-12-26  1F ◆『TRATTORIA ARIETTA』〒141-0022 品川区東五反田2-5-2-1F ◆『TRATTORIA APPETITO』〒211-0063 神奈川県川崎市中原区小杉町2-276-1-E2    ◆『A’CANALE』〒104-0054 中央区勝どき4-6-2 パークタワー勝どきミッド108 <応募先>ANTIVINO 調理スタッフの募集

    株式会社TRUNK
    求人飲食店ドットコム

    料理長候補(シェフ・板長など)/ピザ職人・ピッツァイオーロ/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/店長候補・マネージャー/バーテンダー(ホテル内イタリアンレストラン)

    仕事内容

    話題の◆TRUNK HOTEL◆内のイタリアンダイニング♪調理スタッフ大募集!新店計画も続々進行中◎ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給32万円〜) [社]ピザ職人・ピッツァイオーロ(月給27万円〜) [社]調理スタッフ(月給27万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給23万円〜) [社]サービス・ホール(月給27万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜) [社]バーテンダー(月給27万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) [ア]ピザ職人・ピッツァイオーロ(時給1300円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]レセプション・フロント(時給1300円〜) [ア]バーテンダー(時給1300円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給32万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 6:30〜23:30の間でシフト制(実働8時間) ※シフト勤務(変形労働時間制) ※平均残業時間:月20時間 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月9日 ※年間休日108日 ・夏季休暇、冬季休暇 ・年次有給休暇 ・特別休暇 ・慶弔休暇 ・産前産後休暇 ・育児休暇 ・介護休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ・各種社会保険完備(健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金) ・持株会 ・GLTD保険(団体長期障害所得補償保険) ・団体医療保険 【仕事内容・求める人物】 **◇⌒◇**◇⌒◇**◇⌒◇**◇⌒◇**◇⌒◇** 昇給年4回◎賞与年2回◎月9日休み◎働きやすい環境! 注目を集めるホテルで活躍しませんか★ **◇⌒◇**◇⌒◇**◇⌒◇**◇⌒◇**◇⌒◇** ☆★料理長を積極採用中!★☆ あなたの調理経験を活かせるチャンスです! 季節ごとのメニュー開発など、大きな裁量をお任せします◎ 料理人としてのアイデアをカタチにでき、やりがいもバツグン! ぜひあなたの経験を活かし、お客様に喜んでいただける料理を生み出してください! 【 仕事内容 】 料理長候補として、調理業務や管理業務をお任せします。 ・仕込み〜調理業務全般 ・食材や備品の発注業務 ・メニュー企画立案から開発業務 ・原価管理・コスト分析業務 ・マネジメント・育成業務 当店はホテル内に構えるイタリアンのオールデイダイニング◎ ホテルに宿泊される方から近隣から訪れる方まで、幅広いお客様に料理を提供します。 イタリアから取り寄せた薪窯を使ったピッツァが自慢です。 肉の下処理や素材の熟成にもしっかり時間をかけ、野菜・魚など全ての食材の下準備をしっかりおこないます。 温かいものを温かいうちに、新鮮なものは新鮮なうちにお召し上がりいただくため、お客さまの口に届くまでの時間をすべて計算しながら調理をおこなっていきます。 ◎調理経験を活かし、料理人として成長できる環境です ゆくゆくは、原価計算や材料発注等といった、管理業務もおこなっていただきます。 経験を積んでいただくことで、メニュー考案など幅広い仕事に携わることができます。 また、本場フランスで活躍していたシェフなども在籍しているため、経験豊富なスタッフから直接技術を学べる環境です! 【 求める人物像 】 ・真剣にものごとに取り組める方 ・お客さまの「おいしかった」という言葉が、最高にうれしい方 ・目標達成のために、妥協せず取り組める方 あなたのご応募をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき ピザメイク 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ホテル内イタリアンレストラン> TRUNK(HOTEL) YOYOGI PARK 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社TRUNK ■✕■✕■✕■✕■✕■✕■✕■✕■ TRUNK HOTEL内のイタリアンレストラン 代々木から新たに”TRUNK”スタイルを発信! \まだまだ新メンバー募集中/ ☆調理スタッフを特に積極採用中☆ ■✕■✕■✕■✕■✕■✕■✕■✕■ 2023年夏にOPENしたばかりの『TRUNK(HOTEL) YOYOGI PARK』。 日本発のホテルブランド『TRUNK(HOTEL)』の2軒目となるホテルです。 緑豊かな代々木公園を一望できるロケーションで、都会のくつろぎと刺激を同時に愉しむことができます◎ ◇:PIZZERIA e TRATTORIA L'OMBELICO(ピッツェリア エ トラットリア ロンベリコ):◇ 宿泊ゲストのみならず、近隣や一般のお客さまもご利用いただけるオールデイダイニングです。 テラス席はペットの同伴もOK。ぬくもりを感じられる空間でゆったりとしたひと時を過ごせます。 ◎イタリアから取り寄せた薪窯で焼き上げる本格ピッツァが自慢! イタリア・ナポリの製粉会社『カプート社』の小麦粉を使い、絶妙な水分量と塩分量で丁寧に仕込まれた生地を使用しています。 店内に設えた薪窯で焼き上げたピッツァは、まさに本場の味◎ 生地だけでも味わい深い自慢の逸品です! 新鮮な旬の食材とともに、循環型畜産の肉やエコラベル認証の魚介、廃棄されてしまう規格外野菜などを使用。 食材は品質・美味しさにもこだわりつつ、環境にも最大限の配慮をおこなっています。 イタリアワイン、ナチュラルワインも厳選してラインナップ。 イタリア各地の伝統料理とワインのマリアージュをお楽しみいただけるお店です。 ◇:グローバルなコミュニティの中で、一人ひとりが成長できる環境:◇ 一緒に働くスタッフの国籍は、日本・アメリカ・韓国・フランス・イギリス・ドイツ・スペイン・イタリア・フィリピン・オーストラリア・ノルウェーなどさまざま! まさにグローバルな環境で、多様性を尊重した雇用をおこなっています。 そんな個性豊かなスタッフ一人ひとりに、さらなる自分磨きを支援する制度もご用意! スキル・知識・センスの向上や、健康美容管理、ホテルの視察体験など、さまざまなサポートをしています! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【 運営会社:株式会社TRUNK 】 ブライダル事業やホテル・レストラン運営などを手掛ける『株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ』。 そのT&Gの100%出資で生まれた子会社が『株式会社TRUNK』です。 日本発のブティックホテルブランドとして、2017年5月に渋谷区神宮前に『TRUNK(HOTEL) CAT STREET』をオープン。 2019年には、神楽坂に元芸者の稽古場をリノベーションした一棟貸しのエクスクルーシブな宿泊施設『TRUNK(HOUSE)』を開業。 そして、2023年9月に『TRUNK(HOTEL) YOYOGI PARK』がOPENしました! ロケーションごとにコンセプトの異なるホテルづくりを目指し、唯一無二のラグジュアリーな宿泊体験を提供します。 ◆2027年~、大型の出店が決定◆ ・2027年春頃開業…『TRUNK(HOTEL) SAPPORO(仮)』北海道札幌市 ・2027年度開業予定…『TRUNK(HOTEL)DOGENZAKA(仮)』渋谷区道玄坂 いずれも3~4業態のレストランやウェディングを含む大型のホテル! これから大型プロジェクトが進行していくので、活躍できるフィールドも広がっていきます。 新しいホテルの立ち上げメンバーとして活躍するチャンスも! 興味がある方はぜひ手を挙げてください◎ あなたのご応募をお待ちしています! <応募先>TRUNK(HOTEL) YOYOGI PARK 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

    かしわビストロバンバン
    求人飲食店ドットコム

    料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー/サービス・ホール(イタリアン・バル・ビストロ・居酒屋・和食・中華)

    仕事内容

    月8~9日休×休暇充実で働きやすい環境◎\飲食業界でも夢がある給与!/⇒社員平均年収500万円以上★ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜30万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜45万円) [社]サービス・ホール(月給27万円〜35万円) [ア]調理スタッフ(時給1400円〜1600円) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜1600円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜50万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 14:00〜24:00(シフト制) 実働8h・休憩1h ※24:00以降に勤務した場合は、1hにつき2000円の手当支給 ◆終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 月8~9日休み(シフト制) ◆年末年始休暇(5連休) ◆夏期休暇(5連休) ◆慶弔休暇 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆自転車・バイク・車通勤可(駐車場あり) ◆従業員割引あり ◆研修旅行・飲み会などの社内イベント ◆社員旅行 年1回 └昨年は沖縄に行きました! ◆健康診断 年1回(会社負担) ★人が増えたら… 2~3カ月に一度くらいのペースで1週間ほど福岡に行けるようにします! 出張を兼ねて旅行&リフレッシュしてください♪(もちろん航空券は会社負担です!) 【仕事内容・求める人物】 *.------------------------- 売上好調につき、毎月5千円〜15万円のインセンティブ手当を支給! 2023年度既存社員実績▼ 賞与年間3回100万円以上!社員平均年収500万円以上! 頑張りによって年齢・経験に関係なくどんどん昇給します! 福利厚生充実◎やりがい抜群の職場です◎ -------------------------.* ◆◆ 仕事内容 ◆◆ 接客・仕込み・調理・発注など、店舗運営全般をお願いします。 当店は小さなお店なので、細部にまで気を配りながら、多岐に渡って経験を積める環境です。 料理長や店長、調理、接客etc. 培ってきた経験をいかしながら、新たにチャレンジしていきましょう。 居酒屋やダイニングバーなど、カジュアルなお店で働いていた方は特に大歓迎です♪ ここでの体験を、ぜひあなたのステップアップに役立ててください☆ \\ ここがポイント // ◎経験者歓迎!スキルをいかせます 調理の経験がある方には、どんどんアイデアを出し新しい料理を生みだしてほしいと思っています。 料理も接客も楽しみながら、さらにスキルを磨いていけますよ☆ 仕事は、経験・スキルに応じてお願いしていきます。 「将来独立したい!」という方には、オーナーが持っているノウハウも教えます! ともに飲食業界を盛り上げましょう♪ ◎待遇充実!安定して長く働けます 【賞与年2〜3回×月8〜9日休み×実働8時間】などなど◎ スタッフの“働きやすさ”を重視した環境を整えています。 そのため当店は、結婚した後も働いている社員が多いです! 飲食店でも、しっかり働きつつ家庭を持つことができますよ。 ◆◆ こんな方に来てほしい! ◆◆ ・居酒屋などの経験をいかしたい方 ・調理も接客もオールマイティーに覚えたい方 ・経験や枠にとらわれず、柔軟性ある発想をお持ちの方 ・幅広いスキルを身につけ、いかせる環境で働きたい方 ・こぢんまりとしたアットホームな場で、さまざまな経験を積みたい方 ・常にお客様の視点に立ち、感じたことを即行動できる方 インセンティブ支給や賞与など、スタッフをしっかりサポートする制度も充実◎ 新しいスタートを切る当店で、大いに活躍していただけると嬉しいです♪ あなたのご応募をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアン・バル・ビストロ・居酒屋・和食・中華> かしわビストロバンバン 駅チカ(徒歩5分以内) ◆■◆■◆■◆■◆■◆ 渋谷で話題の地鶏ワインビストロ! 駅チカでアクセスも抜群のお店です◎ 賑わいあふれる、和気あいあいとした職場★ きっとすぐにあなたの居場所になりますよ♪ ◆■◆■◆■◆■◆■◆ Instagramによる反響で売上拡大中★ 毎日、2回転営業で業績好調の『かしわビストロバンバン』。 JR山手線など各線・渋谷駅から徒歩5分ほど、京王井の頭線・神泉駅からは徒歩1分の場所にあるワインビストロです◎ ///////////////////////// 今回の募集は、ホール&キッチンをお任せする正社員スタッフの採用が主な目的。 特に居酒屋などカジュアルなお店での接客・調理経験者は大歓迎◎ 席数が少なめの小規模なお店なので、無理なく仕事をこなせます◎ ※配属については面接時に変わる可能性があります。 ★アルバイトスタッフも同時募集! 高時給1300円スタートなので、短いシフトでもサクッと稼げますよ♪ ///////////////////////// …■ 『かしわビストロバンバン』のご紹介 ■… 店内に入ると、ドライフラワーのアレンジメントが目を惹きます。 オシャレでかわいい店内が魅力のお店です♪ 自慢の料理で使用するのは、毎日滋賀から直送される新鮮&希少な「近江黒鶏」。 カルパッチョにできるほど新鮮なんです◎ 看板メニューは、オーナーの地元・滋賀県高島市の郷土料理をアレンジした「かしわ焼き」。 ワインとの相性も抜群の逸品です。 また、姉妹店にはミシュランガイド掲載の『Risotto Curry Standard』があります。 どの店舗もオープンキッチンでの調理♪ お客様の笑顔があふれる店内で、仕事を楽しめること間違いなしです! ◆* これまでの経験をいかしてスキルアップしませんか? *◆ 「自分の実力を試したい!」「居酒屋で培った明るい接客が強み!」 そんな方は大歓迎◎ あなたがスキルアップできるよう、仕事をお任せしていきます。 カジュアル&居心地の良い職場で活躍しませんか? ◆* 店長を目指す方・独立希望者も大歓迎! *◆ オーナーは現在43歳。 27歳で世田谷に4坪の立ち飲みバルを開業して、3店舗目がこのお店です。 熱意のある方には経営ノウハウをどんどんお教えします。 当店の店長・料理長を目指していただくためにも、いずれあなたが独立するためにも、サポートは惜しみません。 今までも必要なスキルを学び、独立の夢を叶えた先輩たちが何人もいます! ◆* お休み充実◎楽しみながら働ける環境もご用意 *◆ オンとオフの切り替えを大切にしており、シフト制で月8~9日のお休みが取れます。 夏と冬に長期休暇もあるので、プライベートの時間をしっかり確保できますよ◎ さらに、レクリエーションとして、年に何度かBBQや社員旅行などを実施しています。 そのためスタッフ間のコミュニケーションも円滑☆ 社員もアルバイトも、みんな仲良しなのが特徴です。 博多にもお店があり、以前スタッフみんなで博多への研修旅行にも行きました! 《 採用担当から求職者へのメッセージ 》 会社として、今後もスタッフと楽しみながら成長できる事業計画を進めていきます♪ 新規出店や他業種展開など、いろいろな事業を展開予定。 まだまだ小さな会社なので、新しく入っていただける方全員にたくさんのチャンスがあります。 「事業拡大のために自分の力を試したい」など、あなたのやる気次第で会社の中心メンバーになれますよ! 少しでも気になった方は、お気軽にご連絡ください。 ぜひ一緒に楽しく働きましょう♪ <応募先>かしわビストロバンバン 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

    株式会社クオレガ(フーズラボ)
    フロムエーナビ

    原宿×路地裏のおしゃれなカジュアルイタリアン♪【ホールスタッフ募集】

    仕事内容

    仕事内容: 【仕事内容】 イタリアンレストランのホールスタッフの募集 ・お客様のご案内やオーダー取り ・レジなどの会計作業 ・料理やドリンク、デザートの提供 そのほか、 ・スタッフ育成 ・イベント、フェア企画 ・メニュー提案 等 など、やる気次第で様々なことに挑戦することができます。 今年、来年と大型レストランの開業が控えており、そちらの立ち上げにも関われることも。 会社自体も今大きくステップアップするタイミングなので、一緒に成長していける仲間を募集しています! スタッフは20代が中心、チームワーク抜群の環境です。 丁寧な教育があるので、経験が浅くても着実に成長していけます。 社員もアルバイトも一緒に良いお店をつくっていこう!という雰囲気が、店舗の活気を生んでいます◎ 楽しく、時には熱く。 ステップアップが叶う! ブルーガーデンで一緒に働きましょう。

    H1
    フロムエーナビ

    完全予約制の高級店✨週2日~OK!若手スタッフが多数活躍中♪

    仕事内容

    仕事内容 ✨完全予約制の高級イタリアン✨ ・…―――☆・…―――☆・…―――☆ ☕週2日~勤務OK◎ ☕料理の品格を支えるポジション! ☕未経験スタートも歓迎! ☕長期歓迎!学生&Wワーカー活躍中 ☕髪型・髪色・ピアス自由♪ ・…―――☆・…―――☆・…―――☆ <業務内容> 完全予約制の高級イタリアンで 洗い場をお任せします。 ⏩未経験◎20代若手活躍中 ――――――――――――― 大学1、2年生やWワーカーを 中心に若手が活躍中! お仕事を通してマナーが身につくので 就活にも役立ちます。 ⏩おしゃれに働ける ―――――――――― 髪型・髪色・ピアス自由♪ あなたらしく働ける空間です! ・…―――☆・…―――☆・…―――☆ ~ 恵比寿の高級イタリアン「H1」~ 全8席のカウンターが並ぶ 落ち着いた雰囲気のレストラン。 調理風景を楽しめるオープンキッチンと こだわりの詰まった料理で お客様に上質な時間をご提供します。 ・…―――☆・…―――☆・…―――☆ ⭐高級店で経験を積めるチャンス ⭐レストランの品質を支える裏方業務 ⭐高級店勤務経験者は積極採用 ・…―――☆・…―――☆・…―――☆

    閉じる
    応募先
    電話受付時間
    専用電話番号

    ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
    ※不通時にSMSが届きます。
    ※非通知設定でのご連絡はできません。
    ※一定期間経つと電話番号が変わります。

    7件中1~7件を表示

    東京都渋谷区での「イタリアン」アルバイトの現状

    東京都渋谷区では、イタリアンレストランのアルバイトが多く募集されています。例えば、渋谷ヒカリエ内にある「イタリアンダイニングDONA」では、時給1,500円〜2,000円でホールスタッフを募集中です。また、恵比寿駅近くの「Spirare Ebisu」では、イタリアンとワインバーを兼ねた新業態のお店で、オープニングスタッフを募集しており、時給は1,400円〜1,700円です。さらに、渋谷神南に位置する「ディプント 渋谷神南店」では、バルスタイルのイタリアンで、時給1,350円〜1,500円の求人があります。これらの店舗は、渋谷の中心地に位置しており、アクセスも良好です。特に、渋谷駅から徒歩圏内の店舗が多く、通勤の利便性が高いのが特徴です。アルバイトの内容は、ホール業務やキッチンスタッフなど多岐にわたり、未経験者でも安心して働ける環境が整っています。

    渋谷区で「イタリアン」アルバイトを選ぶべきか

    渋谷区での「イタリアン」アルバイトは、交通の便が良く、若者が多く集まるエリアでの経験を積むチャンスです。特に、渋谷はトレンドの発信地であり、様々な文化や人々と触れ合うことができるため、仕事を通じて多くの学びがあります。一方で、周囲のエリア、例えば恵比寿代官山にも魅力的なイタリアンレストランが多く、選択肢は豊富です。もし、より落ち着いた環境で働きたい場合は、これらのエリアも検討する価値があります。しかし、渋谷区の活気ある雰囲気や、様々なイベントが行われる中でのアルバイトは、貴重な経験となるでしょう。自分のライフスタイルや働きたい環境に合わせて、選択することが大切です。

    イタリアン

    のアルバイトについて
    のアルバイトについて
    のアルバイトについて

    イタリアンの仕事とは?

    イタリアンの仕事は、パスタやピザなどの料理を提供する飲食業において、非常に魅力的で多様性に富んだ業務です。キッチンでは、食材の仕込み、調理、 plating などを行い、ホールではお客様への接客、オーダーの受け取り、料理の提供などが求められます。特にイタリアンは、食文化が豊かで、お客様に楽しんでいただくための演出が重視されます。例えば、料理のテーブルサービスやワインの提案など、専門的な知識が求められる場面もあります。これからこの仕事を始めたい方へアドバイスとしては、まずは基本の調理技術を学ぶことが重要です。そして、お客様とのコミュニケーションを楽しむ心構えを持つことで、より良い接客ができるでしょう。また、イタリアンの魅力は、チームでの協力です。仲間との連携を大切にし、常に明るい笑顔でお客様に接することが成功の秘訣です。

    イタリアンの仕事の将来性について

    イタリアン料理は世界中で愛されているジャンルであり、その需要は今後も続くと予想されます。特に、健康志向が高まる現代において、良質な食材を使用したイタリアンの人気は不動のものと言えるでしょう。新しいスタイルのイタリアンレストランや、テイクアウト・デリバリーサービスの拡大など、スタイルも多様化しています。また、SNSの発展とともに、美しい料理や店舗の雰囲気を発信するチャンスも増えています。飲食業での経験は、他の業種でも評価されやすく、キャリアの幅を広げる手助けにもなります。このように、イタリアンの仕事は、多くの魅力と成長の可能性を秘めていますので、パート・アルバイトとしてスタートすることは、将来につながる重要な一歩となるでしょう。

    イタリアンの仕事のキツさとメリットについて

    イタリアンの仕事は、他の飲食業と同様に、時に厳しい環境になることもあります。特にピーク時の忙しさは想像以上で、お客様の対応や料理の提供を迅速に行う必要があります。立ちっぱなしでの作業や高温のキッチン環境も体力を要します。しかし、その中にも多くのメリットが存在します。たとえば、チームワークを重視する職場だからこそ、仲間との絆が深まります。また、料理を通じて人々を喜ばせることができる達成感や、お客様からの感謝の言葉は何よりの励みになります。さらに、イタリア料理に関する知識や技術が身につくことで、将来的に自身の料理を提供する場を持つことも夢ではありません。キツさを感じる場面もありますが、それを乗り越えることで得られる経験や喜びは、他の仕事にはない特別なものがあります。

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。