バイト探しはあるバイ
| 焼肉屋 |
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| 月給 250,000円 ~ 500,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| \入社祝金10万円贈呈/月給30〜45万円以上+定期インセンティブ(10万円~も可)でしっかり還元★ このお店で募集中の職種 [社]本部スタッフ・SV(月給35万円〜50万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜50万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜45万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜35万円) [社]レセプション・フロント(月給25万円〜30万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜30万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) ========== [社]本部スタッフ・SVの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜50万円 家族手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 12:00〜23:00(シフト制・休憩あり) ※予約・仕込み状況に応じて変動あり ※勤務時間は相談可能 終電考慮 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ■公休月8日※希望公休数により給与の変動あり ■年末年始休暇 ■慶弔休暇 ※その他要相談 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■まかないあり ■各種社会保険完備 ■制服贈与 ■独立支援制度 ■社員旅行などイベントあり ■他店視察食事会 ■資格取得補助 ■交通費支給(定期代全額)※月3万円を超える場合は要相談 ■毎月一定の項目達成に応じてインセンティブ制度 【仕事内容・求める人物】 ====================== ◆繁盛店創りを学びたい方必見◆ 和食を共にした季節を感じる焼鳥のお店 高級店経験者は優遇!料理経験者も◎ マネジメントなど幅広いお仕事に従事できます♪ ====================== 【仕事内容】 スタッフの教育や管理を中心に企画や仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発などを含めた調理業務全般。 その他にも複数店舗を管理していただき、原価計算・業者の仕入れ金額交渉・仕入れ先開拓・新店の立ち上げなどもお願いしたいと考えています。 最初は店舗に入っていただき、慣れてきたら上記の内容をお任せしていきます。 オープンキッチンなので、お客様とコミュニケーションを取りながらの調理ができる方をお待ちしています。 食材の目利きに自信がある方は大歓迎! ■店長候補として スタッフの教育や管理、企画やメニュー開発などを含めて店舗のマネジメント業務をお任せします。 将来的には、能力に応じて複数店舗の統括や店舗開発など、会社経営のサポートもお願いします。 ■接客に関して 明るく、笑顔で、お客様へのサービスをお願いします。 ただ料理を運ぶだけでなく、お客様の視点にたったホスピタリティーあふれるサービス、気配りを心掛けてください。 またカウンターだけでなく、個室・テーブル席など全体を把握し、料理長とも連携をとりながら、お客様の満足度を上げられるようにお願いします。 〜* 和食からの転職も大歓迎! *〜 焼鳥の知識や調理などの基本的なスキルから丁寧にお教えします。 ・これまで和食の板前だった ・一つのジャンルで勝負してきて、違うジャンルにも挑戦してみたい ・もっと幅広い料理をしてみたい そんな方に最適な環境ですよ! あなたの今まで培ったスキルを活かし、さらなる料理の世界へ挑戦してみませんか? 〜* 現場の裁量権が大きい職場です! *〜 お客様と直接コミュニケーションを取る、現場のスタッフの意見を大切にしています。 細かな部分にも現場の意見を積極的に取り入れるので、経験者はもちろん、未経験のスタッフも成長スピードが早いのが当店の特徴です。 想いを最大限カタチにできるステージで、あなたの目標や夢を叶えてください。 《求める人物像》 ◎料理長を目指して働きたい方 ◎料理長として、技術を磨くための向上心がある方 ◎料理を考えるのが好きな方 ◎コツコツ作業するのが好きな、職人肌の方 ◎スタッフ、お客様問わず、人とコミュニケーションを取るのが好きな方 ◎チームワークを大切に働ける方 ◎独立したい、キャリアアップしたいなど成長意欲がある方 ◎ワークライフバランスを大切にしたい方 ★ まだまだ新規出店を計画中 ★ これからも、高級業態での出店を検討中。 随時店舗拡大予定です! 店舗が増えるにしたがって、キャリアアップのチャンスもどんどん増えていきます。 「経験をもとに腕を振るいたい」 「キャリアアップを目指したい」 「さまざまなノウハウをしっかりと身につけたい」 そんな意欲に満ちた方をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <食べログ百名店★カジュアル利用の焼鳥店> 焼鳥 鐡 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 ■□=====■□=====■□=====■□=====■□ 2022年度 食べログ百名店選出の焼鳥店 「大人の隠れ家で愉しむ“焼鳥・和食”」 成長フェーズ突入★今後も新店計画多数のため オープニングスタッフとして働くチャンスがたくさん! 未経験者も歓迎!和食や炭焼きの経験者は優遇★ 現場の裁量が大きく自由な社風なのでやり甲斐も抜群! ■□=====■□=====■□=====■□=====■□ 若手スタッフが中心のお店♪  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 20代半ば〜30代半ばの正社員が7名。 学生やフリーターさん10数名が活躍中! 若手スタッフが多く、非常に活気のある雰囲気です。 一緒に成長できる仲間をお待ちしております! 【 当店のご紹介 】 新宿駅から徒歩5分の好立地にある隠れ家。 ちょっといい大人のための創作和食と焼鳥の店。 ■□国産食材に拘り、旬の美味しさをお届け□■ 厳選した地鶏を使用した焼鳥、本格和食の一品料理と、ワイン・日本酒を愉しめるスタイリッシュなお店です。 大人の隠れ家のような空間で、焼鳥と和食を融合させたコース料理などを提供し、食べログ百名店に選ばれるまで成長してきました。 今年中にさらに新店を出店していく予定あり◎ 会社と共に成長していきましょう♪ \炭焼き経験者・和食経験者は優遇!/ 当店では焼鳥以外にも和食の一品料理もご提供しているので、きっとあなたの経験を活かせます。 あなたが今まで培ってきた経験やスキルで、当店を更に盛り上げてください! 業態問わず、料理長経験者の方も優遇しています。 成長フェーズの今だからこそ合流しませんか? \未経験者の方も大歓迎!丁寧に教えます♪/ 焼鳥は、庶民的な食べ物のイメージがありますが、実は料理人の技量によって味が変わる料理です。 肉の捌き方、串の打ち方、焼き方 etc... 単純に見えて難しい、その奥の深さが焼鳥の大きな魅力。 焼鳥業界は今後も安定した市場で、且つ外国人客の方も増え続けています。 今後も飲食業界で活躍していく中で、当店で身に付くスキルや経験は一生物になりますよ! 未経験から活躍しているスタッフも多数いますので、気負わずにお気軽にご応募くださいね! 【 採用担当からのメッセージ 】 2020年に流行したコロナウイルスにより失った物もたくさんありました。 ただ得ることもたくさんありました。 当店はその得た物を最大限に活かし、ピンチをチャンスに変えていく力を持っています! 従業員や従業員家族・業者関係者・お客様など関わる人、一人一人を幸せにしたい…その一心です。 今後は高級業態を中心に店舗展開をしていきたいと考えています。 「新業態を一緒に作り、支えていきたい」 「運営ノウハウを、体験を通じてしっかりと学びたい」 「チャンスの多い成長企業でキャリアアップを目指したい」 「今の環境では実力を抑えている方」 「飲食店を好きな方」 そんなやる気に溢れた方は、ぜひご応募ください! \最高の環境をご用意してお待ちしています♪/ <応募先>焼鳥 鐡 本部スタッフ・SVの募集 |
| 〒160-0023 路線名・駅名JR山手線 新宿駅 |
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| ■まかないあり ■各種社会保険完備 ■制服贈与 ■独立支援制度 ■社員旅行などイベントあり ■他店視察食事会 ■資格取得補助 ■交通費支給(定期代全額)※月3万円を超える場合は要相談 ■毎月一定の項目達成に応じてインセンティブ制度 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等経験・能力等考慮の上優遇 和食経験のある方炭火焼経験者優遇 店舗管理・マネジメント経験ある方優遇 ※新卒・業界未経験の方は給与応相談 |
| 2025年5月27日~2025年12月6日 |
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企業名 | 焼鳥 鐡 |
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