アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

ソムリエ/調理補助・調理見習い(焼鳥割烹)

株式会社グローオブレストラン 

給与月給 240,000円 ~ 400,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

職種名職種名

ソムリエ/調理補助・調理見習い(焼鳥割烹)

給与給与

月給 240,000円 ~ 400,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

240,000

給与上限額

400,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

【11月オープン・焼鳥割烹】経験よりも「思いやり」重視!ソムリエ月給30万円~/AP高時給1500円 このお店で募集中の職種 [社]ソムリエ(月給30万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給24万円〜36万円) [ア]サービス・ホール(時給1500円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1500円〜) ========== [社]ソムリエの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 13:00~24:00 上記のうち実働8h・休憩1h(早番遅番制) 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「月8日以上休み」 月6~8日休み ※定休日…日曜日、ほか不定休 ◆夏季休暇 ◆年末年始休暇 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 ◆髪型自由 【仕事内容・求める人物】 ∴‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ \オープニングスタッフ大募集/ 荒木町の焼鳥割烹で始める新しいキャリア 「思いやり」と「学びへの意欲」がある方を歓迎! ∴‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 【 仕事内容 】 ◆開店前のセッティング・準備 ◆お客様のご案内からレジ会計までの接客全般 ◆フードやドリンクのご提供 ◆ワインや日本酒のペアリング提案 ◆在庫管理 など 和食の技と炭火の力強さを掛け合わせた焼鳥コースと、こだわりのワイン・日本酒との調和を追求するお店です。 お客様一人ひとりに寄り添い、最高のおもてなしをお願いします。 \\当店で働くポイント// 《1》ゼロからのお店づくりに参加! 新しいお店の歴史を刻んでいく、立ち上げメンバーとして参加できるチャンスです。 どんなサービスや料理が喜ばれるか、どんなお店にしていきたいか…。 話し合いながらお店づくりを進めて、オープニングならではの一体感と達成感を味わえます。 《2》経験不問◎人柄重視の採用! 経験やスキル以上に、お客様や仲間への「思いやり」を大切にできる方を歓迎します。 必要な知識やスキルは、入社後に身につけることができますのでご安心ください。 フードやドリンクの知識はもちろん、お客様とのコミュニケーションスキルまで…。 幅広くお教えするので、あなたのペースで成長していってくださいね。 《3》店長になりたい方は大歓迎! こぢんまりとしたお店だからこそ、店主との距離が近いのも魅力。 店舗運営ノウハウを間近で学ぶことができ、ゆくゆくは店長を目指すことも可能です。 【 こんな方にピッタリです 】 ・新しいお店づくりにゼロから挑戦したい方 ・相手の立場に立って考え、気配りができる方 ・ワインや日本酒、料理への探求心がある方 ・落ち着いた上質な空間で働きたい方 ・コミュニケーションを楽しみながら仕事ができる方 ・将来のために店舗運営のスキルを学びたい方 ------------------- 最後までお読みいただき、ありがとうございます。 私たちが何よりも大切にしたいのは「思いやり」の心です。 その気持ちさえあれば、経験は問いません! あなたと一緒に働けることを心から楽しみにしております。 まずはお気軽にご応募ください。 ・身につくスキル! 学べる知識! 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 肉の知識 野菜の知識 店舗運営 お店の特徴 <焼鳥割烹> 荒木町 焼鳥 康 kou 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 オープニング 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社グローオブレストラン  ◆◇...◇◆...◆◇...◆◇...◆◇ 2025年11月、荒木町にてオープン予定! 新しい歴史を刻むオープニングメンバー募集 大人が集う「焼鳥割烹」を一緒につくりませんか? ◆◇...◇◆...◆◇...◆◇...◆◇ 【 荒木町に誕生する、大人のための焼鳥割烹 】 四谷三丁目駅から歩いて5分ほど。 車力門通りから路地に入った静かなエリアに、コース主体の「焼鳥割烹」がオープンします。 今回は、お店の立ち上げから関わっていただくオープニングスタッフの募集です。 コンセプトは「落ち着いた大人のための焼鳥割烹」。 日常の大切な場面でのお食事や接待など…… プライベートでもビジネスシーンでも、安心して利用できる上質なお店づくりを目指します。 / ▼ゼロからのお店づくりを一緒に! オープニング募集なので、みんなが同じスタートラインです。 重視するのは、経験やスキルよりも「思いやり」の心。 チームワークを大切にしながら、新しいお店の歴史を一緒に築いていける方を募集します。 互いを尊重し合える、あたたかな職場を一緒につくっていきましょう。 \ ■= 和食の技が光るこだわりの一皿 =■ 店主を務めるのは、和食の道で修業を積んできた料理人です。 何よりもお酒と食事を愛しており、その思いをもとに当店の料理も仕立てていきます。 メインとなるのは、鶏と季節食材の魅力を最大限に引き出した「焼鳥コース」です。 繊細な割烹の技と、炭火の力強さを掛け合わせることで生まれる、唯一無二の味わいを追求します。 一皿一皿に心を込めて、ワインや日本酒との最高のペアリングもご提案していきます。 ■= 洗練された和モダン空間でおもてなし =■ 内装は和の趣を基調としながらチーク材を取り入れ、モダンな洋のニュアンスも演出。 ワインなど多彩なお酒との調和を意識した、上質かつ洗練された空間が特徴です。 また、当店のターゲットは、感性豊かな富裕層の紳士淑女です。 大人のお客様が落ち着いて美食とお酒を楽しめる……そんな場所を目指します。 目の前のお客様と向き合える環境で、質の高いおもてなしと料理を追求しませんか? 【 これからともに働くあなたへ 】 お客様はもちろん、一緒に働く仲間に対しても「思いやり」を大切にできる方は大歓迎。 具体的には、こんな方と働きたいと考えています。 (1)相手の視点に立って考えられる人 (2)気配り・心配りを楽しめる人 みんなが心地良く過ごせる環境を、力を合わせてつくっていきましょう。 新しいお店で、あなたも新しい一歩を踏み出しませんか? ご応募を心よりお待ちしております。 <応募先>荒木町 焼鳥 康 kou ソムリエの募集

勤務地勤務地

〒160-0007
東京都新宿区荒木町6-1 荒木町ガーデンズ102

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

◆社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 ◆髪型自由 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

経験不問◎ ソムリエ資格をお持ちの方は歓迎!

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年10月3日~2025年12月8日

企業情報企業情報

企業名

株式会社グローオブレストラン 

掲載元:求人飲食店ドットコム

アルバイトを探すアルバイトを探す

新宿区の新着アルバイト

新宿区の焼肉屋の新着アルバイト

  • 焼肉屋

    株式会社本家あべや

    調理スタッフ/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー(焼鳥 日本酒)

    調理スタッフ/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー(焼鳥 日本酒)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 焼肉屋

    株式会社グローオブレストラン 

    ソムリエ/調理補助・調理見習い(焼鳥割烹)

    ソムリエ/調理補助・調理見習い(焼鳥割烹)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 焼肉屋

    株式会社物語コーポレーション

    焼肉屋、キッチンスタッフ、皿洗い・洗い場、フード・飲食その他【新宿西口駅】

    焼肉屋、キッチンスタッフ、皿洗い・洗い場、フード・飲食その他【新宿西口駅】

    詳細を見る
    バイトル
  • 焼肉屋

    株式会社物語コーポレーション

    焼肉屋、ホールスタッフ(配膳)、案内(インフォメーション/レセプション)・フロント、キッチンスタッフ【新宿西口駅】

    焼肉屋、ホールスタッフ(配膳)、案内(インフォメーション/レセプション)・フロント、キッチンスタッフ【新宿西口駅】

    詳細を見る
    バイトル
  • 焼肉屋

    株式会社encrew

    焼肉屋、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、皿洗い・洗い場【新宿駅】

    焼肉屋、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、皿洗い・洗い場【新宿駅】

    詳細を見る
    バイトル
  • 焼肉屋

    株式会社物語コーポレーション

    焼肉屋、ホールスタッフ(配膳)、案内(インフォメーション/レセプション)・フロント、キッチンスタッフ【新宿西口駅】

    焼肉屋、ホールスタッフ(配膳)、案内(インフォメーション/レセプション)・フロント、キッチンスタッフ【新宿西口駅】

    詳細を見る
    バイトル
  • お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。