バイト探しはあるバイ
| 月給 270,000円 ~ 450,000円 |
|---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額270,000円 給与上限額450,000円 |
| その他 |
| 《調理スタッフ募集中》充実した福利厚生◎有休取得は奨励します!経験が浅くてもOK◎ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給38万円〜45万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜35万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給38万円〜45万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給27万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1230円〜1500円) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜1500円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜1500円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給38万円〜45万円 家族手当 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜23:30(実働8時間‧休憩あり) 上記時間内でシフト制 ※時間帯は店舗により前後あり ※22時以降は18歳以上の方のみ勤務可能 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日(シフト制) ■有給休暇 ┗年5日以上の取得を奨励しています ┗5日以上の連続休暇もOKです 有給休暇は気軽に取得してほしいと考えている当社。 取得消化率100%を目指しています。 誕生日や結婚記念日などで取得している社員も多数! ■年末年始休暇 ■産前産後休暇 ■育児休暇 ■介護休暇 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ┗雇用・労災・健康・厚生年金 ■制服貸与 ■まかない・食事補助あり ■健康診断 ■予防接種 ■社割あり ┗社員同士や1人での利用で50%、ご家族や友人との利用で15%割引 ■社員またはアルバイト紹介制度 ┗30日以上勤続したら、紹介者・被紹介者それぞれに3万円を支給 ■系列店でお食事券支給 ┗年2回、系列店で利用できる金券を支給♪ ■各種研修制度あり ┗入社時研修やワイナリーやビール工場の見学会 など ■資格取得支援制度 ┗ソムリエ、調理師免許、ふぐ免許獲得など、業務に活用できる資格が対象 【仕事内容・求める人物】 ・=・=・=・=・=・=・ \月8日休み&有給休暇取得奨励/ 「ここに転職してよかった!」 「風通しがよくて雰囲気がいい!」 ――従業員を大切にしてくれるのが伝わる会社です。 ・=・=・=・=・=・=・ 【 仕事内容 】 ・リーダーシップを発揮 ・顧客対応力(ホスピタリティ) ・売上・コスト管理能力 ・業務改善・問題解決力 ・店舗運営の実務知識 成長できる環境で、あなたのリーダーシップを発揮しませんか? *** 働く魅力はここ *** ◎多事業展開をする『新宿メトログループ』で働きませんか? 新宿を中心に、飲食店・バッティングセンター・ゲームセンターといったさまざまな事業を展開中の当社。 最近では、伝統野菜や内藤とうがらしを広めるプロジェクトにも参画! サッカーチーム『クリアソン新宿』のパートナーにも名を連ねています。 ◎多くの業態で挑戦することができます! 飲食事業ではイタリアン・カフェ・バー・和食を中心に、16店舗のさまざまな業態を運営中。 創業80年以上の安定性を持ちながら、新たな挑戦も大切にしています。 将来的には一つの業態だけでなく、さまざまな業態へのチャレンジも可能◎ あなたの「やってみたい!」という気持ちに寄り添います♪ ◎若い世代のスタッフも活躍されています! 若手から入社20年目のスタッフまで、幅広い年齢層が活躍しています。 20代の女性マネージャーも、実際に在籍していますよ。 年齢や性別に関係なく、キャリアアップの機会が広がっています! ◎待遇や福利厚生が充実しています! 「全従業員一人ひとりの夢、やりたいことを大切にしながら働いてほしい」と願う当社。 月8日休みや有給休暇の取得を奨励するのはもちろんのこと。 社会保険完備、役職手当や家族手当の支給、社員寮完備、健康診断の実施、社員割引などなど… 業界高水準の待遇をご用意しています! \多彩なブランドを展開中!/ 新宿エリアを中心に、さまざまなブランドを展開している当社。 入社後は、あなたの適正や希望に応じて配属店舗を決定していきます。 スタッフ一人ひとりが一番輝ける居場所を一緒に見つけていきましょう◎ 働きたい店舗や興味があることがあれば、面談の際にお気軽にお伝えくださいね。 【 求める人物像 】 お客様に最高のサービスとおいしい料理を提供するため、一緒に働く店長候補を募集しています! 飲食業界での経験をいかし、店舗の運営・マネジメントに挑戦したい方は大歓迎! あなたの経験をいかして、ぜひご活躍ください◎ 「これから挑戦してみたい!」といった方も、まずはご相談ください。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき ピザメイク 盛り付け技術 製パン技術 製菓技術 カクテル技法 高級食材の知識 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <トラットリア・ピッツェリア・カフェバー> Trattoria Pizzeria Bar FAVETTA 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:三信商事株式会社(新宿メトログループ) ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ \\サービス・ホール積極採用中// 充実待遇で働きやすさ重視! 【まるで…イタリア童話の世界!】 最新映像技術を使った、こだわりの店内★ 〜 目指すは100年企業 〜 \新宿近辺を中心に店舗展開中!/ →希望があれば他業態での勤務も◎ ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 新宿駅より徒歩4分ほどの場所にある、本格ピッツェリア『Trattoria Pizzeria Bar FAVETTA』です! 店内に入ると、そこは…イタリア童話の世界。 プロジェクトマッピングを使った最新映像技術で、店内を幻想的な雰囲気に演出しています。 / 今回は当社で活躍していただける“新メンバー”を探しています★ エネルギッシュ&フレッシュなパワーを発揮してくれる若手にぴったりの環境◎ あなたの力でお店を盛り上げる=やりがい抜群です! \ ◇◆ ピザ窯を兼ね備えた本格キッチン◆◇ マルゲリータ、クワトロフォルマッジ、チェリートマトとモッツァレラのトマトソースパスタ などなど… どれもこれも、料理はすべて手づくり♪ ピザは生地からこねて伸ばし、具をのせて窯で美味しく焼き上げます。 パスタは、味やソースごとに、茹で時間や乳化時間を調整。 本格的なイタリアンを、シェフ秘伝のレシピでこだわりを込めてつくっています! 【 運営母体『三信商事株式会社(新宿メトログループ)』 】 『新宿メトログループ』は、終戦直後の新宿とともに成長してきた企業です。 エンターテインメント・多様性・文化の街へと進化を続けてきた新宿。 その成長は〈人と人のつながり〉と、〈地域と人のつながり〉があって叶えられてきたものです。 周りのすべてに感謝し、地域とともに歩み続けていく――。 それが私たち『新宿メトログループ』の存在意義であると考えています。 ◆◆ 将来の選択肢を広げませんか? ◆◆ 三信商事株式会社は、戦後の混乱期から新宿・神楽坂エリアとともに歩んできた、新宿メトログループの一翼を担う企業です。 当社はグループ内で飲食事業を主に担い、イタリアン・カフェ・バー・和食など、現在13店舗を展開。 アミューズメントや不動産など幅広い事業を手がけており、コロナ禍でも安定した経営基盤のもと着実な成長を続けています。 ◆新宿のランドマークを手がける、2030年プロジェクト始動◆ 国内外のお客様を迎えるフラッグシップ店舗として、現在このプロジェクトが本格的に動き出しているところです。 これに伴い、既存店舗の体制強化や人材育成、キャリアパスの見直しも進めており 今後の展開を共に支えてくださる新たな仲間を募集することになりました! このプロジェクトには、立候補制・コンペ形式でプロジェクトメンバーの選抜を行い 既存社員・新入社員問わず参加できます。 英会話研修などの支援制度もあり、ポジションや職種を問わず前向きな挑戦を歓迎しています! ◆◆ 転職で掴む、新しいチャンス。◆◆ 飲食事業部の平均年齢は35歳。 なかには20代の女性マネージャーも在籍しています。 「まだ若いから…」なんて遠慮する必要はありません! 年齢に関係なく、意欲あふれる方にどんどんチャンスをつくっていきたいと思います。 今回の転職を機に、ポジティブな循環を生み出していきましょう。 \\ 実際に働くスタッフの声をご紹介! // ▼『TREES Italian & Bar Lounge』ホール担当者(入社6年目) <私のお仕事> 普段はバーカウンターでお仕事をしています。 最前線でお客様をお迎えし、ここで過ごされる時間をより特別なものにするために努めています。 簡単なカクテルはつくれるようになりましたが、まだまだ半人前です… お酒のことをもっと勉強しながら、接客方法の幅を広げていきたいです! <この職場のよさ> お芝居との両立をしながらアルバイトを長くしていました。 時間が限られている中でも、少しずつスキルを磨けたことを評価いただき、正社員として迎えてくれました。 一人ひとりの頑張りをきちんと見てくれたことに、とても嬉しく思い感謝しています。 ▼『生パスタ&ワイン イタリアンバル ビアージョ WACCA池袋』部門長(入社8年目) <私のお仕事> 洋食業態の4店舗をまとめる部門長をしています。 会社ですすめているプロジェクトの推進や既存店で起こっている問題の解決にも携わっています。 スタッフがより働きやすくなるよう、業務マニュアル作成や店長教育などにも力を注いでいます! <この職場のよさ> 「人を大切にする」という風土に、自信を持っています! 関わってきた上司の方々は、どの方も業務上の相談をしやすく、新しい挑戦へも快く後押ししてくれました。 私の発案でシステム導入をした結果、「サービスがよくなった」とお声をいただいた時は、とっても嬉しかったですね! =:■ ここまで読んでくださったあなたへ ■:= 飲食業界で働く理由や、思い描く未来は人それぞれ。 どんな想いであれ、皆さんが安心して夢を見つけられる場所を準備しています。 安心して飛び込んできてください◎ 「環境を変え、新しい〈何か〉を手に入れたい!」 そんなあなたからのご応募をお待ちしております。 ::::::::::::::::::::: 【 飲食事業部で運営している店舗 】 1●『珈琲西武 本店』 ┗東京都新宿区歌舞伎町1丁目6-12 ハナミチ東京歌舞伎町 2F 2●『珈琲西武 西新宿店』 ┗都新宿区西新宿7丁目9-16 西新宿メトロビル 3●『食のHANAMICHI』 ┗東京都新宿区歌舞伎町1丁目6-12 ハナミチ東京歌舞伎町 3F 4●『食のHANAMICHI はなれ』 ┗東京都新宿区歌舞伎町1丁目6-12 ハナミチ東京歌舞伎町 4F 5●『BBQてらす 御来光』 ┗東京都新宿区歌舞伎町1丁目6-12 ハナミチ東京歌舞伎町 4F 6●『ハナミチカフェ』 ┗東京都新宿区歌舞伎町1丁目6-12 ハナミチ東京歌舞伎町 1F 7●『Trattoria Pizzeria Bar FAVETTA』 ┗東京都新宿区歌舞伎町1丁目23-14 第一メトロビル 1F 8●『St.James』 ┗東京都新宿区歌舞伎町1丁目23-14 第一メトロビル 1F 9●『HILL TOP』 ┗東京都新宿区歌舞伎町1丁目23-14 第一メトロビル 6F屋上 10●『イタリアン&ワインバル ビアージョ 新宿(Viagio)』 ┗東京都新宿区西新宿1-14-17 西新宿Ayaビル 11●『bar Jug』 ┗東京都新宿区神楽坂3丁目3 クレール神楽坂 VI 1F 12●『TREES Italian & Bar Lounge 神楽坂』 ┗東京都新宿区神楽坂3-1 クレール神楽坂2 B1F 13●『Cierpo』 ┗東京都新宿区神楽坂5丁目1 神楽坂テラス 7F-A 14●『神楽坂 坂の花』 ┗東京都新宿区袋町3 神楽坂センタービル B1F 15●『生パスタ&ワイン イタリアンバル ビアージョ WACCA池袋(Viagio)』 ┗東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA池袋 5F 16●『肉十八番屋 赤坂店』(パートナー店舗) ┗東京都港区赤坂3丁目7-11 レジーア赤坂 B1F <応募先>Trattoria Pizzeria Bar FAVETTA 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| ■社会保険完備 ┗雇用・労災・健康・厚生年金 ■制服貸与 ■まかない・食事補助あり ■健康診断 ■予防接種 ■社割あり ┗社員同士や1人での利用で50%、ご家族や友人との利用で15%割引 ■社員またはアルバイト紹介制度 ┗30日以上勤続したら、紹介者・被紹介者それぞれに3万円を支給 ■系列店でお食事券支給 ┗年2回、系列店で利用できる金券を支給♪ ■各種研修制度あり ┗入社時研修やワイナリーやビール工場の見学会 など ■資格取得支援制度 ┗ソムリエ、調理師免許、ふぐ免許獲得など、業務に活用できる資格が対象 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等・飲食業界での勤務経験がある方(店長・リーダー経験者歓迎) ・マネジメント経験のある方(業態‧年数不問) ・リーダーシップがあり、スタッフの育成やマネジメントができる方 ・人と接するのが好きで、明るく前向きに仕事ができる方 ・飲食店経営に興味があり、成長意欲のある方 ※売上管理やシフト作成の経験があれば尚可 |
| 2025年11月4日~2026年2月1日 |
|---|
企業名 | 三信商事株式会社(新宿メトログループ) |
|---|