料理長候補(シェフ・板長など)(トラットリア エ ピッツェリア)
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\リニューアルに向け料理長を募集★/月給38万円~+各種手当が充実!月休8日以上&長期休暇も◎ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給38万円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給38万円〜 家族手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:30~22:00 実働8h・休憩あり ※22:00頃には退勤できます ■営業時間 11:30~14:30(LO 14:00) 18:00~22:00(LO 21:00) 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「月8日以上休み」 月8日以上 定休日:月曜日、火曜日 祝日の場合変更あり ◎年末年始休暇(5~7日程度) ◎夏季休暇(昨年度は10日) ※長期休暇が取れます!しっかり休める制度を整えています! ※3連休もあり! 【待遇】 「生産者訪問」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険加入可能(応相談) ■雇用・労災保険 ■独立支援制度 ■健康診断・インフルエンザ予防接種 ■研修・勉強会(オーナー負担) ■生産者訪問・ワイナリー見学・他店視察など 【仕事内容・求める人物】 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ \リニューアルに向けた募集♪/ 自由度の高い環境でのびのび働きませんか? 責任あるポジションで活躍!やりがいも十分! ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 【仕事内容】 仕入れ・仕込み・調理・在庫管理・メニュー開発まで幅広くお願いします。 オープンキッチンですので、常にお客様を確認しながら「いま必要な対応」を意識しています。 求めているのは、1人でほとんどのキッチン業務をまかなえるくらいの経験豊富な料理人です。 イタリア郷土料理の経験者や料理長経験者は特に歓迎いたします◎ 【 ここがポイント 】 =裁量“大”!経験をいかせます♪= 「会社に縛られてアイデアを発揮できなかった」当店はそんな方にうってつけ◎ これまで培ってきたスキルをいかして活躍できる環境がここにあります。 料理と純粋に向き合いながら、料理人としてさらなる高みを目指せます! =一流のスキルを身につけられる!= 当店では、スタッフの教育において現地での経験を大事にしています。 例えば… 生産者訪問:都内や長野の農家・富山の蔵元・ぶりの元締め・小豆島のオリーブ農園を訪問 ワイナリー見学:富山・山梨、・長野のワイナリーを見学 レストラン視察:今話題のお店や繁盛店に行き、盛り付けなどを勉強 etc. 実際に足を運び、目で見て、肌で感じることでスキルアップを図れます! そのほか、勉強会や社内研修など、レベルに応じた学習が可能◎ ワンランク上のスキルを身につけたい方は必見です♪ =個人店でも待遇&福利厚生充実!= 家族・子供手当、健康診断・インフルエンザ予防接種負担などをご用意しています。 お子さんがいる社員は、お子さんの誕生日は半休または全休! 子供がいる親は必ずその子供のために働いています。 その子供の誕生日に一緒に過ごして幸せになってもらいたいからです。 勤続年数3年以上の方には年1回の勤続手当を支給! 長く働いてくれるメンバーには、感謝の気持ちをカタチにして還元していきます。 =ワークライフバランスを大切にできる!= お休みは月8日以上、夏季・年末年始はそれぞれ5~10日ほど! オーナー自身が過去に食事を目的とした旅行をし、好奇心を満たしてきました。 同じように、スタッフにも好奇心を大切にしてもらいたいと思っています◎ 【こんな方を歓迎します】 ■メニュー開発が好きな方 ■自称“面白い”方! ■人を喜ばせることが好きな方 ■何事にも好奇心旺盛な方 \\あなたの「やりたい!」を応援します!// あなたの実力を当店で試してみませんか? チェーン店とは違って、自由な発想でお店づくりができる環境です。 アイデアを形にする力がある方は、即戦力として活躍可能☆ あなたの考えをどんどん発信していってください。 向上心のある方、勉強熱心な方は大歓迎! まずはお気軽にご応募くださいませ♪ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 ピザメイク 製麺 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <トラットリア エ ピッツェリア> トラットリア エ ピッツェリア コニファー 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:有限会社コニファー企画 ==・==・==・==・==・== ≪リニューアルの中心人物になるチャンス> イタリア郷土料理の経験者や料理長経験者は大歓迎! あなたらしい一皿でお店を輝かせてください★ ==・==・==・==・==・== ◇◆お客様との距離が近い隠れ家的な地域密着型レストラン 『トラットリア エ ピッツェリア コニファー』◆◇ 久我山駅南口から徒歩1分と好アクセス。 お客様の6割は地元の常連さん、4割は評判を聞いて遠くからお越しくださる方々です。 オープンキッチンの店内ではスタッフとお客様の会話が弾み、とても和やかな空気が流れています。 お昼時にはご近所のママさんが集まってランチ会を開いたり、気候の良い季節にはテラス席でくつろいだり。 ディナータイムには、恋人同士やお友だち連れ、ご家族連れの方が多くいらっしゃいます。 素晴らしいお客様に恵まれており、料理人として腕の振るい甲斐がある環境です! ◆伝統を大切にした本格イタリアン◆ 「レストラン=文化を伝える場」と考えています。 そのため、石窯焼きのピザ、手打ちのパスタ、溶岩で温めたグリルで調理したビステッカetc. 本格的なイタリアの郷土料理をご提供しています。 オーナーがイタリア食材の輸入会社も経営しているため、食材の知識もどんどん吸収可能◎ 直輸入オリーブオイルのほか、他店では見かけない珍しい食材を使う機会もたくさんありますよ。 料理人として幅広い食材をあつかい、実力を試す絶好の機会です。 ◆スタッフが自主的に季節のワインやメニューを考案◆ ドリンクメニューはイタリアワインを中心に、ビールやサングリアなどをラインナップ。 仕入れるワインや季節のメニューも3カ月に1度、スタッフがアイデアを持ち寄って考案しています。 最高の食材とあなたの発想でお客様を楽しませてください! 最近ではテイクアウトメニューにも力を入れているため、料理人としての腕を磨きたい方は必見です。 風通しの良い自由な環境のなか、あなたのアイデアを形にしませんか? ◆*◆新規出店が続く成長企業◆*◆ 今後も続々と店舗拡大していく予定です◎ 当店でスキルを磨いたのち、新店の責任者として活躍するチャンスも! 「マネジメントは未経験なので自信がない…」 そんな方にも少しずつ店舗運営についてお教えしますので、ご安心ください♪ □■:::::::::::::::::::::::::::::::::: 独立希望者はしっかりとバックアップ! ::::::::::::::::::::::::::::::::::■□ 『コニファー』には、独立を果たした卒業生が3名います。 1人はフランスで修業しており、修業先は希望に応えてオーナーが一緒に探しました。 もう1人は独立準備の真っ最中、そしてもう1人は都内で開業しています。 チャレンジを全力でサポートする体制あり! あなたも独立や海外修業などの希望がありましたら、ぜひ聞かせてください。 ~お店づくりを学べる~ オーナーはイタリアでの修業経験があり、食品輸入会社も経営している人物。 飲食店アドバイザー・プロデューサーとしても活躍してきたビジネスのプロです。 料理の技術はもちろん、仕入れや運営ノウハウなど幅広く学べる環境◎ 少数精鋭の個人店で、自由に挑戦しながら夢の実現に近づいていけますよ! \理念に賛同してくださる方を募集します/ 私たちは、お客様への気持ちの良い挨拶やお見送り・状況を先読みする力を大切にしています。 一流のサービスで、最高のおもてなしをお届けできるスタッフと一緒に働きたいと思っています。 一人ひとりはもちろん、組織全体としても成長していける集団でありたいです。 働くスタッフはみんな前向きで向上心が高いため、刺激を受けられること間違いなし! 当店から新しい食のあり方を広げていき、町全体を笑顔にしていきましょう。 「経験をもとに、独立を目指してどんどんスキルアップしたい」 「積極的にチャレンジしながら、腰を据えて働きたい」 そんな方は、ぜひ一度お話してみませんか? あなたからのご応募、心よりお待ちしています! <応募先>トラットリア エ ピッツェリア コニファー 料理長候補(シェフ・板長など)の募集