アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

市区町村のイメージ画像
市区町村のイメージ画像

歴史と緑に包まれたまち

杉並区
バイト・アルバイト求人を探す
杉並区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
  • エリア

  • 指定なし

  • 仕事内容

    焼肉屋

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

杉並区焼肉屋のアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果6件 / 平均時給5,687

杉並区で人気のお仕事

株式会社サトーブリアン
求人飲食店ドットコム

料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(シャトーブリアンと全国銘柄和牛の焼肉)

仕事内容

★新業態オープンの為未経験者大募集★『平均給与40万』高給与×好待遇の焼肉店!超有名店で働ける♪ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給45万円〜55万円) [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給35万円〜) [社]調理スタッフ(月給35万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給29万円〜34万円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1500円〜) [ア]サービス・ホール(時給1500円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給45万円〜55万円 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10時30分~23時(休憩あり) ※シフト制・終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日以上 ■GW休暇(4日) ■夏季休暇(4日) ■年末年始休暇(6日) ■有給休暇 ■記念日休暇(子供の誕生日、結婚記念日など) 完全予約制のため、1~2ヶ月先までお店の休日が決まっております! 事前の休み希望/月に1度の3連休が可能です◎ 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■まかないあり ■制服あり ■全国各地に保養所あり(年1回記念日に保養所に旅行で利用することもできます♪) ■社員旅行年1回あり ■資格支援制度 ■独立支援制度あり 【仕事内容・求める人物】 ━━◆◇◆━━━━━━━━━━ \安心の福利厚生と休日数でお迎え/ 焼肉好きなら誰もが知る焼肉店 前職の給与を考慮・短期昇給あり! ━━━━━━━━━━◆◇◆━━ 《仕事内容(接客・調理を兼務)》 お肉のカットや一品料理の調理、ホール業務など、オールマイティに仕事をお任せします。 『SATOブリアン』のお肉は、スタッフが一枚一枚お客さまの目の前で焼いていきます。 お肉の魅力を説明をし、場を盛り上げて、お客さまとコミュニケーションをとっていきましょう。 アナタらしさを発揮しながら、新しい経験をどんどん積んでいってください! ::::□■ここがポイント□■:::: ◆◇独立志向のある方も多いです!◆◇ 【The Tabelog Award】を8年連続受賞している当店。 人気店で働いて学ぶことは独立の際に役立つはずです。 一緒に切磋琢磨してくれる方は大歓迎です。 ◆◇充実した研修制度あり!◆◇ 『SATOブリアン』では学びの場をたくさん設けています。 例えば、視察研修は年3回。大阪、京都、福岡や新潟を訪れて勉強します。 九州での買い付け体験や国内外の研修は年3回以上!農場見学も実施中! 客単価1万円以上のお店での食事会(すべてお店負担)もたくさん開催しています。 新しい体験を通じて仕事に積極的に活かしてください。 ◆◇独立開業をサポートします◆◇ 独立支援制度としてのれん分けシステムも用意しています! ~独立のためのキャリアパス例~ ・2年目 副店長・副料理長 ・3年目 店長・料理長 ・4年目 独立開業 まずは準備期間として開業資金を貯めていただきながら、店舗運営のノウハウを学んでください。 その後、弊社にて独立開業をバックアップいたします! 【 求める人材 】 ■焼肉店での経験者 ■人の喜ぶ姿のために一生懸命頑張れる方 ■真面目、誠実な方 ■店舗運営・経営に興味がある方 ■人気店・繁盛店の秘訣を学びたい方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 高級食材の知識 ワインの知識 肉の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <シャトーブリアンと全国銘柄和牛の焼肉> SATOブリアン 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社サトーブリアン “今、日本で最も美味しいお店”を決定する【The Tabelog Award】10年連続受賞! 焼肉百名店6年連続受賞の『SATOブリアン』 その3号店のリニューアルをアナタに任せたいと思っています! ===■::===■::===■::===■ 焼肉好きの間では、知らない人がいない阿佐ヶ谷の名店で求人を募集★ 5店舗中、2店舗が某グルメサイトで4点台の高評価をいただいております! メインで探しているのは【焼肉・飲食業界の経験者(中堅の方)】です。 数年間飲食業界に従事してきて「もっと自分を成長させたい!」という前向きな方をお待ちしております。 \\安心して働ける&学べる環境ココにあり// ■前年対比120%の売上◎ 売上が伸びた分だけ、スタッフにも給与を還元しています! 予約が空いている日はありません。 常に1〜2ヶ月先まで予約が埋まっており、安定した売上をキープしています! ■長期休暇で旅行も行きやすい 完全予約制&定休日があるので、2か月先まで予定が組めるので安定的にお休みを取っていただけます。 当社は会社の福利厚生として、全国にある会員制高級リゾートホテルに宿泊が可能です。 なんと、宿泊費やレストランでの食事代も会社負担! ■完全22時閉店 ご予約のお客さまだけなので閉店時間もきっちり決まっています。 もちろん終電も考慮いたしますので、ご安心くださいね。 ==◆九州和牛を中心とした焼肉専門店『 SATOブリアン 』◆== イチオシはA5ランク九州和牛の角切りシャトーブリアン。 約500キロもする牛一頭から、800グラムしかとれない希少部位です。 そんな極上のお肉を丁寧に焼きあげて、お客さまに楽しんでいただいております。 宮崎牛のサーロイン、特製牛タン、ハラミなど、他の部位も幅広く取り扱っています。 焼肉以外に、こんな人気の料理もご提供! ★特製タレのつけ焼きヒレ肉を九州産 赤卵で絡める「ヒレスキ」 ★肉厚和牛をたっぷりと使う「ブリカツサンド」 ★バター醤油ダレでつけ焼きしたシャトーブリアンをのせたご飯「ブリメシ」 ※商標も取得しています! お通しには九州和牛をじっくり煮込んだビーフシチューをお出しするほど、一皿一皿に熱い想いを持っています。 焼肉もお店のスタッフが丁寧に焼き、最適な焼き加減と食べ方を伝授! 29席程の落ち着いた雰囲気の店内で、お肉をじっくり味わいながら、至福の時間をお過ごしいただいております。 ************************* 現在は阿佐ヶ谷で5店舗展開中! 『SATOブリアン』 『SATOブリアンにごう』 『SATOブリアンさんごう』 『SATOブリアン七番』 『サトブリDA』 和牛の目利きや接客から繁盛店の経営まで、幅広く学べます。 新しい環境で挑戦したい方、どこへ行っても役立つ経験を積みたい方は大歓迎! 成功するための秘訣、将来役立つスキルなどを教えます。 いずれはお店を任されたい方、将来は「The Tabelog Award」に選ばれるようなお店を立ち上げたい方も歓迎しますよ!! 多数の芸能人や著名人が大絶賛!多くのメディアにも取り上げられるほどの人気店♪ 本当に美味しいお肉を学びたい方、繁盛店を創る秘訣を盗みたい方、必見です! <応募先>SATOブリアン 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

地元セレクションアイコン杉並区でバイトするなら!”地元” de ランキング
    株式会社アイルネクスト
    求人飲食店ドットコム

    店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/サービス・ホール/本部スタッフ・SV(ファン急増中!話題の焼肉店)

    仕事内容

    【11月荻窪に新規出店】完全週休二日制/店長ポスト空有/8期連続売上増の焼肉安定企業☆ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給34万円〜) [社]サービス・ホール(月給34万円〜40万円) [社]本部スタッフ・SV(月給45万円〜80万円) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜1625円) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜1625円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1250円〜1625円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 15:00〜翌5:00 ★営業時間 17:00~28:00(翌4:00) ※毎週のシフト制(店舗内で希望を取り休日は決めております!) 毎週ごとにお子様やプライベートに合わせて休日を決める人も! 多数の働き方からご自身の生活スタイルに合わせて! ※実働8h ※休憩1〜2h <シフト例> 15:00〜23:00 17:00〜26:00 19:00〜29:00 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日以上 ※選べる休日制度(現在週休3日制の社員もいます) ■有給休暇 ■夏季・年末年始・GW休暇 ■慶弔休暇 ■産前産後・育児休暇 ■特別休暇 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◇各種保険【入社日より社会保険完備】 ◇医療【定期健康診断】 ◇補助【交通費全支給、子供手当、独立支援制度、のれん分け制度】 ◇その他【制服貸与、バイク・自転車通勤可、賄い、髪型自由、社員旅行(2022年は福岡☆)、会員制ホテル特別優待、店舗間交流(BBQ等)】 【仕事内容・求める人物】 ----・----・----・----・----・---- \独立したい想いを応援/ 独立支援・FC制度あり◎ 自身でお店を経営したい人におすすめ! ~安定した焼肉店であなたの独立のサポートをします~ ----・----・----・----・----・---- 【 仕事内容 】 飲食店の店舗運営に関する全てをお任せ。 以下のスキルを学んでいただきます! その1)【キッチン・ホール運営スキル】店舗における全ての作業を習得 (キッチン・ホール全ポジション、お酒、接客、顧客管理、清掃) その2)【店長マネジメント・独立支援スキル】店舗を運営するためのマネジメントを勉強 (人材育成、運営管理、商品、営業収支、事業経営、独立) あなたの培ってきた経験を当社で是非発揮してください! 当社は風通しが良くあなたの力を試すことができます。 TVやメディアに多数出演する当社で働くことにより、将来独立したい方も当社グループの経験がいかされます! スタッフ内の意見交換などもしやすく新メニュー考案なども積極的におこなえる環境。 明確なシステム管理のもと入社後、各店舗で活躍した分、重要ポストへのキャリアアップも早まります。 ●━…独立の道も開けます!…━● 食肉センターを自ら運営できる仕組みがあります! のれん分け・フランチャイズから選べ、きちんと売り上げが出るように設計されているから安心。 独立の夢を叶えやすい環境です! 【求める人物像】 ・一緒に会社の成長、未来を創造できる方 ・若いうちに責任あるポジションで活躍したい方 ・店舗運営、経営、独立に興味がある方 ・繁盛店のノウハウを学びたい方 ・今までの経験、スキルを発揮し、挑戦したい方 【入社された方のコメント】 29歳 入社1か月 店長候補 店舗の社員を中心に丁寧に教えて下さり、決して独りにしない教育体制が整っています。 元気なスタッフが多く、店内はいつも活気にあふれています。 店を良くするために、会議等での発言権も多く、今は店舗が更に良くなるよう、改善行動を吸い上げ日々実践。 社員の方も同世代の方が多く、楽しく働けています! ・身につくスキル! 学べる知識! 肉の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ファン急増中!話題の焼肉店> 卸)新宿食肉センター極 荻窪店 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 運営:株式会社アイルネクスト ======================= \人気焼き肉店が11月に荻窪にて新店オープン/ 《独立のバックアップ体制が充実》 深夜ランチが話題! TV・メディアに多数出演の焼肉店 急成長企業でキャリアアップを目指す大チャンス☆ ======================= 〜■◇『卸 新宿食肉センター極〜kiwame〜』のご紹介 ◇■〜 安心・安全な国産食材にこだわり、確かな味に定評のある人気焼肉店。 「新宿食肉センターグループ」の本店として誕生したお店です。 食肉専門店として、一般的な焼肉店などでは見られないような商品開発に注力。 私たちが提供する数々のメニューは、焼肉通のお客様からも高い評価をいただいております。 人気TV番組など、各種メディアにて紹介実績多数アリ☆ \\のれん分けorフランチャイズ選べる独立支援// 食肉センターを自ら運営できる仕組みが整っています! **≪食肉センターのれん分け制度≫** 直営店を出店後、業務委託契約を結んで店舗運営をおこなっていただく仕組みです。 ◇特徴 ・3〜4名で回せる店舗坪数で、人員確保の難しさをクリア ・キッチンを一人で回せるよう商品数を50〜70%減 **≪食肉センターフランチャイズ制度≫** 初期投資が抑えられ、人件費が抑えられる仕組みです。 独立支援が確立しているため、将来の夢を描きやすい職場です! 働きながらあなたの未来像を考えてみてくださいね♪ 〜■◇スタッフインタビュー ◇■〜 *店長Aさん 目に見える目標があり、やりがいを感じています! 「美味しい、ありがとう」などその場で達成感を感じさせてもらえることも多いです。 目標を達成するのは1ヶ月間ですが、そういったお客様の直接の声などリアルタイムで聞けるため、自分のモチベーションにもつながっています。 それがまた向上心に繋がり、「もっといろんな人に喜んでもらえるよう頑張りたい」と思えるやりがいがこの仕事にはあります! *スタッフBさん 若い社員が多く年も近いことから意見しやすい環境のため、自分の立ち位置を上げていける会社だと思います。 業績の更新や最高売り上げの向上を目指すとともに、働いているスタッフが楽しく、笑顔で一緒に働ける環境づくりをしっかりと構築していきたいと思っております。 *社員Aさん(28歳) 20〜30代のスタッフさんが中心に働いております。 社員も若手が活躍中です。 年が近いことから自分の意見を言いやすく、非常に働きやすい環境です! 働いているスタッフが楽しく、笑顔で一緒に働ける環境づくりをしっかりと構築していきたいと思っております。 経験や実力があればポジションもすぐに与えられ、キャリアアップもどんどんできると思います! 個別に希望も聞いて下さるので、好きな時間に働きたい方や稼ぎたい人にもおすすめです。 〜■◇ 働き方改革や働きやすさにも注力しているグループ ◇■〜 当社のスタッフにはやりがいを持ち、かつ気持ちよく働き続けていただけるよう、プライベートの時間を大切にしております! *実働8h以上 管理職は残業が多くなることもあっても残業代は全額支給! 〜飲食店は労働時間が長いイメージでしたが、シフト制で生活習慣も変わりなく働けるので働きやすいです〜 *休日は月8日以上〜 選択制を導入しているのであなたの働きたい形を教えてください! 現在週休3日制の社員もいます。 〜GW・お盆・お正月など連休も取れるので旅行好きの私には最適です〜 *福利厚生充実 会員制ホテルの特別割引などお得な特権多数! 〜家族や友人と高級ホテルに宿泊でき、心も体もリフレッシュできます〜 *22時以降は深夜手当全額支給!  当社は法律にのっとり、深夜手当を全額支給しております。 〜当たり前のことを当たり前におこなってくれる会社のため、将来的にも安心です〜 〜■◇ あなたのやる気と能力次第で、給与や待遇がどんどん良くなります!◇■〜 20〜30代の若いスタッフが多い環境の中で、あなたのこれまで培ってきた経験や知識をぜひ発揮してください! もちろん飲食未経験の方でも、年代の近い先輩方が丁寧に教えてくださるので日々一緒に成長できます! あなた次第ではすぐにでも料理長や店長にステップアップすることができます。 新店オープンに伴い、重要ポストに就くことも可能です☆ 『株式会社アイルネクスト』星崎社長のメッセージ 企業理念は“笑顔”です! 食肉センターの店舗を通して知り合い、仲間になったスタッフさんみんなを笑顔にできればと考えております! 「ホントです!」 スタッフさんが笑顔で働けるということは環境に満足していただけてたり、今を楽しく歩んでいただけてるということと思います。 「仕事→楽しい」がないと、働く時代ではなくなってきているのではないかとも考えております。 不思議と笑顔の多い店舗は、売上も良かったりするんですよね。 ですので、スタッフさんには笑顔でいていただけることが一番と考え、日々自問自答しております!(笑) 現在、弊社で働いて下さっている従業員さん一人ひとりの夢や大切にしたいこと、求めていることはそれぞれ違います。 しかし、一人ひとりにしっかりと向き合い、本人がやりたいことや求めていることを達成させてあげることが私として、会社の務めだと考えております。 〜その先が本人達の「幸せ」に繋がるように〜これが私の願いです。 独立して自分の店を持ちたいと思っているスタッフさんには、接客・技術指導から経営の勉強や資金の調達。 ご家族があり、安定して仕事をしていきたいスタッフさんには、社内の重要ポジションや労働環境など、スタッフさんの求めることをやり続けた結果が今の新宿食肉センターを構築しております! 仲間になり、ともに「笑顔」で笑っていられるよう思いますので一度面接にいらしてください! <応募先>卸)新宿食肉センター極 荻窪店 店長候補・マネージャーの募集

    やきとん瑞貴
    求人飲食店ドットコム

    調理スタッフ/サービス・ホール(やきとん・鮮魚にこだわるネオ大衆酒場)

    仕事内容

    「ただの、やきとん屋じゃない」身だしなみ完全自由◎裁量をもって働ける職場です♪引越し手当ても このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給31万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜) ========== [ア]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1250円〜 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 17:00〜23:00の間でシフト制 週3日以上、1日4時間〜OK! ※長時間勤務できるフリーターさん大歓迎!! 仕込みスタッフも募集中! 11時~15時 <営業時間> 日〜水 17:00〜23:00 金・土 17:00〜24:00 終電考慮 フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「有給休暇」 シフトによる 【待遇】 「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」 ■社員登用制度あり! →初めはアルバイトで仕事し、次第に社員となることも可能です 社員登用について気になる方はお気軽にご相談下さい☆ ■髪型・ピアス自由 ■制服貸与 ⇀基本的にはお店から支給していますが、自由です♪ ■スタッフ同士で社外交流あり(希望あれば) 【仕事内容・求める人物】 ==★★============ 〜 飲食業務経験のある方、大歓迎!! 〜 ホールポジション+調理のサポートを探しています! 社員登用も可能!フリーターさんも大歓迎♪ ============★★== 【 仕事内容 】 ■ホール接客対応 ■キッチンサポート など ネオ大衆酒場でのホール担当+調理サポートポジションをお任せしていきます! 主な仕事は、お客様のご案内やオーダー、料理説明、配膳、レジ対応などのホール業務です。 キッチンでは、簡単な仕込みや盛り付け、社員スタッフのサポート業務などをお願いしていきます。 全体で28席のお店なので、接客をしながら、状況によってはキッチンのヘルプも必要です! ぜひ柔軟に働きながら、お店全体を円滑に動かしていきましょう♪ = 社員登用制度あり! = 今回メインは社員スタッフの募集ですが、アルバイトメンバーでも長時間ご活躍いただける方は大歓迎です!! そのため、フリーターさんなどには向いています。 年齢は20〜30代の若手でも問題ありません! アットホームな環境ですので、皆でお店を盛り上げていきましょう♪ 【 こんな方を探しています!! 】 ■接客のスキルを磨きたい方 ■スタッフ皆で協力しながら働ける方 ■長時間勤務が可能な方 ■オールラウンドなスキル・経験を磨きたい方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <やきとん・鮮魚にこだわるネオ大衆酒場> やきとん瑞貴 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:やきとん瑞貴 ==■■============ やきとん・鮮魚にこだわるネオ大衆酒場!☆★ インスタでも話題沸騰中! 20~40代スタッフが和気あいあいとお店を盛り上げています! 雑誌にも掲載実績多数◎ 某グルメサイトで★3.5以上の高評価店です! そんな人気店の運営ノウハウを学べますよ♪ ============□■== 『 やきとん瑞貴 』 阿佐ケ谷駅・南阿佐ケ谷駅から歩いてスグ! 和食〜洋食まで楽しめる、話題の“ネオ大衆酒場”です。 // 今回の募集では、調理経験のある方を積極採用中! ただ、もっとも重視しているのは「仕事に対する熱意」です★ 意欲がある方には丁寧にイチからお教えしますので、経験に自信がなくてもお気軽にご応募ください! 運営2店舗が業績好調のため、さらなる店舗展開も視野に入れています! *マネジメントをするのが夢だった方 *独立に向けてオープニングを経験したい方 ぜひこの機会に一歩踏み出してみてはいかがでしょうか? \\ 店内の第一印象は「明るく、キレイ」♪ 男性だけでなく、若い女性同士や団体様など、幅広い層のお客様が来店されています。 そんな酒場の概念を覆すような、誰でも居心地の良さを感じられる雰囲気が特徴です。 そのせいか、最近ではインスタグラムでも高い注目を浴びています! 常連様だけでなく、新規の方々も増え続けている状態です。 ◆◇ 楽しく飲んで、食べてもらいたい! ◇◆ 今のご時世だからこそ、そんな環境を作っていきたいと考えています。 お客様同士が笑い合いながら、美味しいお酒と料理を堪能し、日々の疲れを癒せる空間。 「また来たいな!」「あの人連れてきたいな」「紹介したいな!」 そう思っていただけるよう心がけて営業しています☆ また、料理のこだわりもしっかりと! 当店の料理はほぼ全てが手作りです☆ やきとんだけでなく、鮮魚を使用した魚介メニュー、ジャンルを問わないバルメニューも豊富です。 ありがたいことに、「この値段でこのクオリティは凄い!」と絶賛の声をいただくこともよくあります。 ◆◇ こだわりの料理 ◇◆ 一番のこだわりはもちろん『やきとん』!! すべて自分たちで串打ちして、備長炭で焼き上げ最高の状態で提供します。 やきとん屋にも関わらず、鮮魚にもこだわり海鮮居酒屋に負けない刺身も提供します。 ほかにも和洋中様々なメニューを取り揃えています。 ◆◇ スタッフにも安心して働いてほしい! ◇◆ お店だけでなく、スタッフを大切にすることも忘れていません。 一緒にいる時間も長く、みんな家族のように接しています。 アットホームで定着率もかなり高い環境です。 ◆◇ 今までの経験を活かせる! ◇◆ 経験がある方は、ぜひ今までの経験を活かしてほしいです。 新作メニューの考案や開発も積極的に行ってください。 20~40代がメインで活躍している当店。 仕事に対する前向きな姿勢は大歓迎です!! もちろんサポートはしていきますし、逆に困ったことがあれば遠慮なく教えてほしいです。 まずは面接時に、ざっくばらんにお話ししましょう! みなさまのご応募を、心よりお待ちしています!! <応募先>やきとん瑞貴 調理スタッフの募集

    株式会社ビーンズコーポレーション
    求人飲食店ドットコム

    店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ(焼肉)

    仕事内容

    【選べる公休7日or8日】出店加速中の成長企業でキャリアUP★働きやすい安定企業◎待遇も充実! このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜50万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜35万円) [ア]サービス・ホール(時給1240円〜1500円) [ア]調理スタッフ(時給1240円〜1500円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜50万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 16:30~4:00(シフト制) ※働く時間を含めて柔軟に対応しておりますので、面接時にご希望をお聞かせください! 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 \★ 選べる働き方あります ★/ もっとプライベートの時間が欲しい方…「月8日休み」 もっと稼ぎたい方…「月7日休み」など あなたのライフスタイルに合わせた働き方が選べます! 面接時にご希望をお聞かせください♪ ◆週休2日制(連休もOK) ◆年間休日104日以上 ◆有給休暇 ◆夏季休暇 ◆年末年始休暇 【待遇】 「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆まかないあり ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆社員割引あり ◆社宅制度(規定あり) ◆独立支援制度 ◆暖簾分け制度 ◆紹介制度(規定あり) 【仕事内容・求める人物】 ━━◆◇◆━━━━━━━━━━ \体制強化+新店出店へ向けてのメンバー募集!/ 週休2日制&焼肉経験者なら月収35万円〜の好待遇◎ ゛ド安定″の焼肉業界で、一生物のスキルを身につけませんか? ━━━━━━━━━━◆◇◆━━ 【 仕事内容 】 ■ホール接客対応 ■店舗運営・管理 ■スタッフ育成・管理 など ホールの現場業務をメインに、お仕事に慣れてきたら店長業務もお任せします。 ゆくゆくはマネジメントや複数店舗の管理もお任せしますので、更なるキャリアアップも! 将来的に、2~4店舗ほどをまとめる、エリアマネージャーへと昇格することも可能です◎ ≪キャリア例≫ ◆店舗責任者として店舗運営をマネジメント ◆今後の新規出店に伴い責任者として昇格 ◆マネージャーとして複数店舗の統括・管理・販促を担当 ◆当社での経験を活かして独立 ◆役職クラスとなり、新規事業を立ち上げ など 年齢・経験ではなく、あなた個人の頑張りを評価します。 頑張り次第で最短3ヶ月で店舗責任者に昇格したスタッフも★ キャリアアップできる環境で長期的に働きたい!という方には最適な環境です♪ \\ ここがポイント// ▼▼ 働き方が選べる&高給与の安定した環境 ▼▼ もっとプライベートの時間が欲しい方…「月8日休み」 もっと稼ぎたい方…「月7日休み」など あなたのライフスタイルに合わせた働き方が選べます! また、成長企業だからこその好待遇!焼肉業態経験者は月収35万円〜スタート可能◎ 面接時にあなたのご希望をお聞かせください♪ ▼▼ あなたのアイデアがカタチになる! ▼▼ 現場で働いているスタッフの意見を尊重するお店です。 「こんなサービスをお客様にしてみたい」 「こんなメニューが出したい」 あなたの考えたアイデアを、お客様へダイレクトに形にしていませんか? あなたの考案したものが、人気メニューになるかも!? 自分の調理・接客スキルを活かしたい方大歓迎です♪ ▼▼ 将来独立を目指す方も積極採用 ▼▼ 「いつかは自分のお店を持ちたい、だけど経験がない…」 ゼロからのスタートでも、店舗運営や経営のノウハウを学べるチャンス! 充実した独立支援制度と暖簾分け制度で、あなたの独立後の成功に向けて全力でサポートしています★ 私たちは、飲食店が抱える問題に真摯に向き合っていきます。 頑張っていただきたいからこそ、長く・太く働ける環境をご用意しています! 興味はあるけど、経験が無いから不安…そんな方でも大丈夫! 当社にはしっかりとした研修制度があり、経験ゼロからでも成長できる環境をご用意しました◎ こんなワードにピン!ときたらご応募ください♪ ├◎飲食業界で力をつけたい ├◎どこでも通用する焼肉の技術を磨きたい ├◎明るく、人と関わることが好き ├◎アイデアを形にすることが好き ├◎人を喜ばせたい、楽しませたい ├◎安定企業で腰を据えてじっくりと働きたい ├◎頑張りが評価される組織で働きたい ├◎将来、独立やキャリアアップを考えていて挑戦したい ├◎今後も出店計画中の成長企業で働きたい 少しでも気になっていただけたら、お気軽にご応募ください! 下記「応募する」をクリック☆24時間受付中です! エントリーお待ちしています♪ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 カクテル技法 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <焼肉> ホルモン焼道場 蔵 久我山店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社ビーンズコーポレーション ▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼ 最上級和牛と新鮮ホルモンが「安くて旨い」焼肉店 業績好調につき新店OPEN予定あり◎ 地域に根付く繁盛店を一緒に創ってくれる方大募集! ▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲ ◆* 『ホルモン焼道場 蔵 久我山店』 *◆ 京王井の頭線・久我山店駅から徒歩2分ほど! 最高級黒毛和牛A5ランクの極上肉をリーズナブルに楽しめる焼肉店です。 本当に「美味しい!」といえる味と品質を提供し続けることで、地域に必要不可欠なお店となることを目指して日々営業中です♪ 〜◆ 鮮度が命、旨さの自信! ◆〜 新鮮な国産豚ホルモン&和牛ホルモンを、珍しい希少部位や定番のものまで30種類以上ご用意。 他店では味わえない希少部位も、こだわりの味付けと調理法で提供しています。 他店との違いは“初心者の方から食通の方まで、ホルモンの世界を堪能できる最高品質のメニューを提供できる”こと。 私たちは、長く愛されるお店の秘訣はそこにあると考えています! 〜◆ お客様もスタッフも。笑顔で過ごせる空間 ◆〜 私たちが目指しているのは、「地域のお客様の団らんの場」。 お店で出会うたくさんのお客様に、ずっと愛され、通っていただきたい… 真心の笑顔と親しみやすい接客を大切に取り組んできた結果が、今の事業拡大につながっています。 お客様だけでなく、もちろんスタッフ同士も風通しも抜群の環境です! あなたもぜひ、当社で団らんの場をつくるメンバーになってみませんか? _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 「まめ」に働く、「まめ」に考える。 大地にしっかりと根をおろし すくすくと着実な成長と発展をめざす 運営会社:株式会社ビーンズコーポレーション _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 当社には大手企業のような派手さや、カフェの様なオシャレさはあまりないかもしれません。 ですが、自慢の「本物の素材」と「丁寧な仕込み」「良心的な価格」と「親しみやすい接客」で多くのお客様から支持されています。 現在は西東京エリアを中心に「焼肉・ホルモン」が気軽に楽しめるお店を12店舗展開中。 おかげさまで業績は好調♪今回は事業拡大にともない新たなメンバーを募集します! \\ ビーンズコーポレーションで働く魅力 // ● 焼肉未経験者必見!短期間で一生物の技術を! ● 需要の無くならない焼肉業界は、今後もド安定市場◎ 当社は仕入れにこだわり“価値のある焼肉”をお客様に届け続けてきました。 当社だけのノウハウを学び、短期間で一人前の肉師としてのスキルを身につける事ができます! 将来、飲食業界で永続的に活かせる「焼肉」の知識・技術を学んでみませんか? 私達が全力でバックアップします! ● 今後も出店が続く成長企業! ● 年間、1~3店舗ほどのペースで新規出店を計画しているので、入社後のチャンスも多数! ポストも増設されるので「上が詰まって昇格できない…」なんてことがありません。 また当社で培ったノウハウを活かして、焼肉店で独立したい方もしっかりサポートします♪ スピード感を持って飲食人としてのキャリアアップを図りたい方にはピッタリです★ ● 西東京エリア中心のドミナント展開で店舗間移動もOK! ● 近隣店舗の中から通いやすいお店に勤務が可能! 遠方への転勤の心配もないので腰を据えて永く働ける環境が整っています◎ また、セントラルキッチンも同エリア内に完備! 現場以外で働くこともでき、キッチンに特化したい方もしっかりキャリアアップが図れます。 ● 活躍の仕方は千差万別★人柄重視の採用です! ● 前向きな方なら年齢・経験は不問! 当社は20代の若手から、50代・60代の方も元気に活躍中です。 焼肉業態はじめての方でも、すぐに焼肉マスターになれるよう充実した研修制度をご用意しています。 アットホームなお店づくりをしているのも当社の特徴。 腰を据えて長く働きたい方や、気負わずに働けるお店がいい方にはうってつけの会社です◎ 【 採用担当からのメッセージ 】 数ある求人の中から当社をご覧いただきありがとうございます。 コロナによって外食産業が大きく変わる今。 地域に愛される焼肉店として事業展開してきた当社は、コロナ禍でもお客様に選ばれ続け、更なる成長フェーズへ突入いたします。 私たちと共に成長していける方には、キャリアに合わせたポジションもご用意できます。 また、地域に根付いて安定して働きたい方も大歓迎です。 文字だけでは伝わらない当社の魅力はまだまだございます! 気になることへのご質問だけでも構いませんので、何でも聞いてくださいね! 面接ではあなたの得意な部分、好きなこと、これまでのことなどをざっくばらんにお話しできればいいなと思っています。 皆様からのご応募を心からお待ちしております☆ 【 運営店舗一覧 】 ・ホルモン焼道場 蔵 立川南口店 東京都立川市錦町2-1-33 1階 ・ホルモン焼道場 蔵 調布店 東京都調布市布田1-39-7 2階 ・ホルモン焼道場 蔵 東大和本店 東京都東大和市南街4-20-1 1階 ・ホルモン焼道場 蔵 小平店 東京都小平市津田町1-16-11 ・ホルモン焼道場 蔵 昭島店 東京都昭島市昭和町2-7-11 1階 ・ホルモン焼道場 蔵 国分寺店 東京都国分寺市本町3-4-7 2階 ・ホルモン焼道場 蔵 久我山店 東京都杉並区久我山4-1-9 B1階 ・ホルモン焼道場 蔵 田無店 東京都西東京市田無町4-28-14 B1階 ・ホルモン焼道場 蔵 中野富士見町店 東京都中野区弥生町5-26-9 1階 ・ホルモン焼道場 蔵 赤坂店 東京都港区赤坂3-6-13 5階 ・ホルモン焼道場 蔵 武蔵小金井店 東京都小金井市本町5-12-12 2階 ・セントラルキッチン 蔵センター 東京都小平市津田町1-16-11(小平店敷地内) <応募先>ホルモン焼道場 蔵 久我山店 店長候補・マネージャーの募集

    炭火焼肉ホルモン 横綱三四郎Neo 西荻窪店
    求人飲食店ドットコム

    サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(炭火焼肉ホルモン)

    仕事内容

    \フルタイム歓迎のアルバイト/西荻窪駅から徒歩1分★著名人にも人気の焼肉店【髪色自由&ピアスOK】 このお店で募集中の職種 [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [ア]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1300円〜 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 17:00~24:00 ※1日3h~、週2日~勤務OK \フルタイムで働けるフリーターさん大歓迎/ ★ダブルワークOK ★終電考慮 終電考慮 ダブルワークOK フルタイム歓迎 【休日・休暇】 シフトによる 【待遇】 「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ◎まかない・食事補助あり ◎制服貸与 ◎髪色・髪型自由 ◎ピアスOK ◎自転車通勤OK(駐輪場あり) ◎社員登用制度あり 【仕事内容・求める人物】 ==・==・==・==・==・== 西荻窪駅から徒歩1分! 著名人にも愛される人気焼肉店★ 飲食経験をいかせるアルバイト♪ フルタイムで働ける方は大歓迎です◎ ==・==・==・==・==・== 【仕事内容】 *キッチン業務 └肉のカット・洗い物など *ホール業務 └接客・配膳・お会計など まずはスキルに応じて、できることから取り組んでいきましょう! ゆくゆくはキッチン・ホールの両方をマスターしていただきたいです。 アットホームな小規模店なので、お客さまとのコミュニケーションも楽しめますよ◎ ::::::::::ここがPOINT:::::::::: ●━著名人にも人気の有名店!━● 店内の壁には、芸能人やスポーツ選手などのサインがズラリ! Google評価も2025年10月時点で【4.9】と高く、多くのお客さまから好評をいただいています。 「自信をもって良いものを提供できる」そんな職場ですよ♪ ●━ステップアップを目指せる!━● 「ゆくゆくは正社員になりたい」という方も必見☆ 当店では、アルバイトからの社員登用制度をご用意しています。 働きながらじっくり、将来のことを考えてみませんか? 明るい笑顔でテキパキ動いてくださる方をお待ちしています◎ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 お店の特徴 <炭火焼肉ホルモン> 炭火焼肉ホルモン 横綱三四郎Neo 西荻窪店 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 ◆■≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ \アルバイトスタッフ大募集/ 西荻窪駅から徒歩1分の焼肉店♪ 人気ブランドの創業者から直接学ぶチャンス◎ 飲食経験をいかして、さらにスキルアップできます! ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡■◆ =『炭火焼肉ホルモン 横綱三四郎Neo 西荻窪店』= 西荻窪駅から徒歩1分の焼肉店♪ 中央線・京王線沿線を中心に展開する『焼肉三四郎』の創業者自らが店舗に立つ人気店です。 クオリティと満足度を追求した「ワンランク上の三四郎」として知られ、著名人のファンも多数! カウンター席とテーブル席、あわせて20席のこぢんまりとした空間です◎ ~プロが目利きした上質な肉をパフォーマンスと共にご提供~ 精肉は無冷凍でオーダーごとにカットするため、鮮度が抜群♪ 店主がお客さまの目の前で火入れする〈みのステーキ〉などのパフォーマンスも大好評です。 また、ビール・サワー・ハイボール・焼酎・ワイン・ウイスキーなど、お酒も充実! 通常の3倍サイズ〈理事長ジョッキ〉も当店の名物です◎ // 【求】飲食経験者★アルバイトスタッフを積極採用中! 経験豊富な店主から直接、プロの目利きや肉の管理、カットの技術を学べます。 お客さまとの距離も近く、コミュニケーションを楽しみながら成長できる職場ですよ♪ =ここに注目= *1日3h~、週2日~勤務OK! *フルタイムで働けるフリーターさん大歓迎! *ダブルワークOK! *まかない・食事補助あり! *髪色・髪型自由&ピアスOK! *自転車通勤OK!(駐輪場あり) *社員へのステップアップを目指せる! \\ ~求職者さまへメッセージ~ ここまで求人をご覧いただき、誠にありがとうございます。 今回の募集では、業態やポジション問わず飲食店での勤務経験がある方を歓迎! 連日多くのお客さまで賑わう繁盛店なので、明るい笑顔でテキパキ動いていただきたいです。 ご興味をお持ちいただけた方は、一度お話ししてみませんか? あなたからのご応募をぜひお待ちしています☆ <応募先>炭火焼肉ホルモン 横綱三四郎Neo 西荻窪店 サービス・ホールの募集

    閉じる
    応募先
    電話受付時間
    専用電話番号

    ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
    ※不通時にSMSが届きます。
    ※非通知設定でのご連絡はできません。
    ※一定期間経つと電話番号が変わります。

    6件中1~6件を表示

    東京都杉並区での「焼肉屋」アルバイト情報

    東京都杉並区には、焼肉屋でのアルバイトが豊富にあります。特に人気のエリアは高円寺荻窪で、駅から徒歩圏内に多くの店舗が点在しています。例えば、「牛角 阿佐ヶ谷北口店」や「焼肉ホルモン 新井屋 高円寺本店」などがあり、どちらもアクセスが良く、学生やフリーターに人気です。これらの店舗では、ホールスタッフやキッチンスタッフの募集が行われており、未経験者でも歓迎されることが多いです。また、髪型やネイルが自由な職場もあり、自分らしく働ける環境が整っています。特に「たまには焼肉 高円寺店」ではオープニングスタッフを募集しており、新しい仲間と一緒にスタートできるチャンスです。シフトも柔軟に対応してくれる店舗が多く、週2日からの勤務が可能なところも魅力です。杉並区での焼肉屋のアルバイトは、楽しく働きながら美味しい焼肉を楽しめる素敵な職場です。

    杉並区で働くべきか、他のアルバイト先を探すべきか

    焼肉屋でのアルバイトを考えているなら、東京都杉並区は非常に良い選択肢です。高円寺荻窪などのエリアは、飲食店が多く、活気があります。また、焼肉屋は特に人気が高く、スタッフ同士の仲も良いことが多いです。さらに、杉並区は交通の便も良く、通勤がしやすいのもポイントです。ただし、周囲には他の飲食店や業種も多く、競争が激しいため、自分に合った職場を見つけることが重要です。もし焼肉屋の雰囲気や仕事内容が気に入れば、杉並区でのアルバイトはおすすめですが、他の選択肢も視野に入れ、自分に合った働き方を見つけることが大切です。

    焼肉屋

    のアルバイトについて
    のアルバイトについて
    のアルバイトについて

    焼肉屋の仕事とは?

    焼肉屋での仕事は、主に接客や調理の2つの大きな役割に分かれています。接客では、来店したお客さまを笑顔で迎え、テーブルへの案内や注文を受けることが求められます。また、焼肉屋ではお肉や野菜を自分で焼くスタイルが多く、焼き方のアドバイスをすることや、焼き具合を見守ることも大切な業務です。調理では、肉やサイドメニューの仕込み、焼き具合の調整、そして食器の片付けなど、キッチンでの作業も含まれます。これから焼肉屋でパート・アルバイトを始める方には、まずは接客を丁寧に行うことが大切です。お客さまとのコミュニケーションを楽しむことで、仕事に対するモチベーションも高まります。また、焼肉の専門知識を身につけることも役立ちます。例えば、肉の種類や焼き方について学ぶことで、より良いサービスを提供できるようになります。最初は緊張や戸惑いもあるかもしれませんが、経験を積むことで自信を持って働けるようになります。チームワークも重要なので、仲間とのコミュニケーションを大切にしながら、楽しく取り組んでいきましょう。

    焼肉屋の仕事の将来性

    焼肉屋の仕事は、食文化の多様化や外食産業の成長に伴い、将来性が期待できる職業の一つです。特に、焼肉は家族や友人との団らんの場として人気があり、特別な日を祝う場面にもよく選ばれています。これにより、高品質な食材やサービスを求めるお客さまが増加しており、業界全体の競争が激化していますが、それだけに消費者の期待も高まっています。また、飲食業界全般で見られるスキルの汎用性も魅力です。焼肉屋での経験は、将来的に別の飲食店や、他の業種に転職する際にも直接役立つスキルとなります。接客スキルやチームワーク、顧客サービスの方法を学ぶことで、他の職場でも活かせる能力を身につけられるでしょう。したがって、焼肉屋での経験は単なるアルバイト以上の価値があります。

    焼肉屋の仕事のキツさとメリット

    焼肉屋の仕事は体力的にきつい部分もありますが、それ以上に多くのメリットがあります。たとえば、焼肉屋では立ち仕事が中心で、忙しい時間帯は大量の注文が同時に入ることも多いため、常に動き回る必要があります。特に週末や祝日などは忙しく、お客さまの要望に応えるために臨機応変な対応が求められます。しかし、こうした経験を通して、ストレスに強くなったり、効率よく仕事をこなす能力が養われるのは大きな成長につながります。さらに、焼肉屋での仕事は人とのつながりが深いのも魅力です。常連さんとの関係を築いたり、同僚と協力して目標を達成する楽しさを感じられます。また、焼肉はみんなで楽しむスタイルの料理なので、お客さまが楽しく食事をする姿を見ているうちに、自然と明るい気持ちになれます。多忙ではありますが、そんな経験から得られる楽しさや達成感は、やりがいのある仕事としての大きなポイントです。

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。