バイト探しはあるバイ
| 居酒屋キッチンスタッフ(店長候補) 酒場,ビヤホール |
|---|---|
| 350,000円〜555,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 就業時間1 16時00分〜0時00分 就業時間2 18時00分〜0時00分 又は 14時00分〜1時00分の時間の間の8時間以上 就業時間に関する特記事項 *特例措置対象事業場(週44時間) *(1)~(2)は就業例です。就業時間は週44時間以内にて 調整します。 ※(2)は休憩なし 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 20時間 36協定における特別条項 なし 休憩時間60分 |
| 下記の居酒屋業務全般をご担当いただきます。 ・キッチン業務全般 調理、発注、仕入れ、仕込み、清掃、 ・簡単なホール業務もお任せする場合もございます。 配膳やオーダー取りなど。 ・鰹を捌けることが必須です。 ※変更の範囲:変更なし |
| 〒170-0005 路線名・駅名JR山手線 大塚(大塚駅前)駅徒歩 1分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 日額 700円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 65歳 再雇用制度なし 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 不可 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 なし |
| 休日 日曜日,祝日,その他 週休二日制 その他 その他 シフト制 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数100日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 必須 居酒屋調理経験者 魚を調理できる方。 鰹を捌ける方。 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 1ヶ月 試用期間中の労働条件 異なる 試用期間中の労働条件の内容 時給1,500円以上または日給14,000円以上 日給、時給は勤務時間は面接時に相談の上で決めます |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回) |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後3日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 郵送,Eメール,その他 その他の送付方法 面接時持参 郵送の送付場所 〒170-0005 東京都豊島区南大塚2ー46ー3 大塚グリーンビル地下1階 |
| 〒170-0005 東京都豊島区南大塚2ー46ー3 大塚グリーンビル地下1階 最寄り駅山手線 大塚駅 |
| 2025年11月14日~2026年1月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 18歳〜64歳 年齢制限該当事由 法令の規定により年齢制限がある 年齢制限の理由 深夜作業、及び定年65歳のため 学歴不問 |
| 池袋公共職業安定所 |
| *新規出店に向けて店長候補を募集します。 小さなお店ですので 最終的に店長には全ての業務をお任せします。 *居酒屋キッチン経験者歓迎。 *魚料理が好きな方、歓迎。 *面接前のお問い合わせも大歓迎です。 お気軽にご連絡ください。 *ハローワークから電話連絡の上、面接日時を決め、 応募書類は事前に送付もしくは面接時に持参してください。 #23区 |
企業名 | 株式会社 リグラン 高知アテと酒 ほたえる |
|---|---|
住所 | 〒170-0005 |
代表者 | 中居央 |
企業の特徴 | 創業したばかりの新しい会社です。 高知県にこだわった居酒屋を運営しております。 |
事業内容 | 飲食店経営 居酒屋経営 |
従業員数 | 企業全体 4人 就業場所 4人 うち女性 2人 うちパート 1人 |