バイト探しはあるバイ
| 和食 |
---|---|
| 月給 230,000円 ~ 500,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額230,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| \時給1300円+ほぼ毎日大入り手当あり◎/食材にこだわる隠れ家的和食居酒屋☆≪横浜駅5分≫ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給26万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給23万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給23万円〜35万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜1500円) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜1500円) [ア]その他(時給1300円〜1500円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜50万円 インセンティブ制度 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 14:00〜24:00 シフト制 ※勤務時間は応相談 【営業時間】 18:00〜24:00 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◆月6~8日 ◆年末年始・夏季休暇 ◆有給休暇 ◆慶弔休暇 ◆産休育休 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆まかないあり ◆各種社会保険完備 ◆制服貸与 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 調理業務全般をお願いします。 ・仕込み・調理・盛付け ・調理の補助業務 など 最初はお料理のお手伝いや仕込みなどをお任せし、徐々にお任せする範囲を広げていきます。 カウンター席のあるオープンキッチンなので、状況に応じて接客もお願いします。 ゆくゆくは、仕入れや食材の管理、メニュー開発、店舗マネジメントなどもお任せでき、 若手スタッフを取りまとめていくような立場になっていただきたいと思っています。 〜 業界20年選手のベテラン店長のそばで、一流のおもてなしを学べます 〜 店長の山口は飲食業界20年の大ベテラン。 食べログ3.5以上の高評価を得る当店で、店長の傍らに立ち、あらゆることを学べる環境です。 高価格帯のお料理を、一流の技術・知識・スキルで仕上げていきます。 市場から仕入れた海鮮やお肉、旬の食材の取り扱いや、繊細な調理や盛り付けを、間近で見ながら身につけてください。 お客様は中高所得者層で品の良い大人の方々がほとんど。(変に絡まれる心配はありません!) 落ち着いた雰囲気の中、上質な料理やお酒、一流の接客をしっかりと学ぶことができます。 【求める人物像】 ◎技術を極めたい職人肌の方 ◎スキルアップを目指す成長意欲のある方 ◎チームワークを大切に、仲間と働くのが好きな方 ◎人と接するのが好きな方 さらに経験を積んで、今後飲食業界で活躍したい!という意気込みがある方をお待ちしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 日本酒の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <和食居酒屋> 旬彩やまぐち 駅チカ(徒歩5分以内) ◆◇‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 横浜駅から徒歩5分! 食べログ3.5以上の隠れ家的和食居酒屋☆ 旬を盛り込んだ目にも美しい和食と、心地よい接客が高評価! ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐◇◆ 横浜の歓楽街の裏路地に、隠れ家的にひっそりと佇む和食居酒屋『旬彩やまぐち』。 その名にあるように、旬の味覚を多彩に盛り込んだお料理と美味しいお酒をゆっくり楽しめる、落ち着いた雰囲気のお店です。 お店は2フロアで、1階は無垢材が印象的なカウンター5席。 2階は小上がりの半個室10席と、テーブル18席、カウンター5席の、計38席。 お客様の表情に目が行き届く大きさのお店です。 一人ひとりに心を配った丁寧なおもてなしをお願いします。 ◆◇ 繊細で華やかな日本料理をご提供 ◇◆ 『旬彩やまぐち』では、四季の移ろいを感じられるような、旬の素材をふんだんに使った月替わりのお料理をご提供しています。 中でも自慢は、新鮮な魚介を堪能できる刺身や焼き魚などの魚介料理。 そのほか、繊細かつ華やかな盛り付けで、目でも舌でも四季を感じられる逸品ばかりです。 お料理によく合うお酒も、日本酒、焼酎、ワインなど豊富。 日本酒は日替わりでご用意しているので、日本酒に興味がある方には多くのお酒に触れ、お料理とのペアリングなどの学びが得られるお店です。 ◆◇ 大人のお客様が多い落ち着いたお店 ◇◆ 『旬彩やまぐち』にいらっしゃるお客様は、中高所得者層が多く、みなさま上品で落ち着いた楽しみ方をされる方ばかり。 接客中に絡まれるようなことは一切なく、安心して仕事に集中できます。 ◆◇ 店長のもとであらゆるスキルが磨けます ◇◆ 業界20年のベテラン店長のもと、一流の調理技術や知識、カウンター接客の技術をしっかりと伝授します。 接客に関しては、店長の人柄に惹かれて、カウンター席でのお食事を望まれるお客様もいらっしゃるほど。 気さくな店長のもとで、飲食業に必要なあらゆるスキルを磨けますよ! ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 現在『旬彩やまぐち』で活躍しているスタッフは主に10〜20代。 今回は、主に板場の戦力となってくれる方をお待ちしています。 法人として経営しているので、社会保険完備など安心して働ける環境を整備しています。 今後の事業拡大を視野に、店長候補として調理・接客を中心に力をつけ、ゆくゆくは若手をまとめてもらえたらと考えています! <応募先>旬彩やまぐち 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| 路線名・駅名JR東海道本線(東京~熱海) 横浜駅 |
| |
| ◆まかないあり ◆各種社会保険完備 ◆制服貸与 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等調理経験者(業態・年数不問) |
| 2025年5月11日~2025年11月6日 |
---|
企業名 | 旬彩やまぐち |
---|