バイト探しはあるバイ
| 月給 250,000円 ~ 400,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| \創作居酒屋の料理人募集/未経験OK!月給↑昇給&賞与◎増員募集!《独立実績あり》 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給26万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜35万円) [社]店長候補・マネージャー(月給26万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1100円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜40万円 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 11:00~23:00(シフト制・休憩2h休憩) ※終電考慮いたします 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」 月6日 夏季休暇、冬季休暇あり 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 バイク通勤OK 【仕事内容・求める人物】 :―:―:―:―:―:―: \料理長候補を大募集/ 一人ひとりの個性を大切にしたお店 チャレンジして成長できるのは個人店舗の強みです! :―:―:―:―:―:―: > カウンター内での調理業務、接客業務をお願いいたします。 旬の食材をふんだんに使用した料理を提供。 和に捉われず、洋食や中華のスキルも活かせる環境ですので、ジャンルは問わず皆さんの技術を活かして欲しいです。 【ココがPOINT】 ◎独立の夢を後押し! 店舗運営や管理面、サービスについてもお教えするので、将来的に自分のお店を持ちたいとお考えの方にとっても適していると思います。 個人経営のお店なので、1から10まで学べることは多いですよ! ◎しっかりとした待遇をご用意! 業績・能力に応じた昇給および賞与で還元。 住宅手当などの福利厚生も用意しているので、安定して勤務していただけます。 ◎アイデアは大歓迎! スタッフ一人ひとりの意見を大切に営業しています。 お店が良くなるアイデアをどんどん発信してください! そしてそのアイデアを形にしていきましょう◎ ◆こんな方を募集します! ・元気な挨拶と素敵な笑顔でお仕事していただける方 ・早いうちから、責任あるポジションで活躍したい方 ・今までの経験を活かしたい!さらにスキルアップしたい!という方 ・お客様の喜ぶ顔のために手間暇をかけられる方 まずは当店を知っていただければと思いますので、お話からでも◎ ご応募をお待ちしています。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <創作居酒屋> 京のおへそ 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:京のおへそ ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ ◎河原町のアットホームな京のお店◎ \新ブランドの開発や事業拡大進行中/ 新しいステージを一緒につくっていただける仲間を募集します! ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ ◆◆ 調理スタッフ急募! ◆◆ 1〜2年の経験が浅い方、他ジャンルの調理経験者、飲食に興味がありこれから挑戦したいという方も、大歓迎です! 独立のバックアップもありますので、将来的にお店を持ちたい方にとっても有利◎ 経営マネジメントを実践的に学べる環境をご用意いたします。 \夢・目標をカタチに、皆様と一緒に働ける日を楽しみにしています!/ □■料理が好きこの想いを大切にするダイニング【京のおへそ】■□ 店内は古都を思わせる風情あふれる雰囲気。 オープンキッチンのカウンターはライブ感満載! 季節野菜のおでん、一から手づくりで提供するお酒の肴など。 毎朝仕入れる旬の食材を豊富に扱い、魚介・野菜の良さを最大限に活かした和ベースの料理を提供しています。 ◇ここがポイント!◇ *業務だけでなく、会話も楽しめる 当店は奥に広く、オープンカウンターやお座席でお食事をしていただく空間です。 普段使いからご宴会など、お客様のニーズに応じて毎日お店の雰囲気が変わります。 幅広いお客様にご利用いただいていますので、楽しくコミュニケーションを取りながら仕事ができることは魅力の一つです! *経験、個性が活きる 私たちは一人ひとりの個性を大切にして、存分にスキルや知識を発揮できるステージを用意しています。 スタッフのチームワークもよく、アットホームな雰囲気の中で働けますよ。 個人経営の店舗だからこそできることが大いにあります。 例えば、新しいアイディアを柔軟に取り入れること! 当店では「やってみたい」「やりたい」という想いをどんどん発信し実現してほしいと思います。 「今まで上司の意見やマニュアルに縛られて、楽しみを見いだせなかった」そんな方にこそ、働いて欲しいです! あなたのやる気を尊重し、どんどん仕事をお任せしていきます◎ ~新店情報~ 店名:『meat couture』 住所:京都市下京区不明門通上数珠屋町亀町8番地 シャルキュトリー(ハム、ベーコン、ソーセージ、パテなど)をメインとしたフランス料理と日本酒、ワイン、ビールのお店 店名:『京のじどり屋 晃』 住所: 京都府京都市中京区御幸町通錦小路上ル船屋町398 炭火料理の魅力をお酒と共に味わう落ち着いた大人が集うおでんと焼き鳥のお店 店名:『英』 住所: 京都府京都市中京区船屋町400 新鮮かつ旬の海鮮を食べられる立ち食い寿司屋 <応募先>京のおへそ 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| 〒604-8051 |
| |
| バイク通勤OK まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等経験者歓迎 \焼鳥店の系列店での勤務にご興味ある方ご相談ください/ |
| 2025年5月8日~2026年5月2日 |
---|
企業名 | 京のおへそ |
---|