バイト探しはあるバイ
| 料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール(フレンチ×イタリアン) |
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| 支払い形態月給 |
| その他 |
| 【未経験から学びたい方歓迎】\元ホテルシェフから学べるワイン食堂/専門性を磨いて調理とお酒のプロへ◎ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [社]調理スタッフ(月給26万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜) [社]サービス・ホール(月給26万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) [ア]洗い場・皿洗い(時給1150円〜1200円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 14:00〜23:30 14:00~22:00 └上記内でシフト制・休憩1hあり 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「月8日以上休み」 月8日休み ◆夏季休暇 ◆年末年始休暇 【待遇】 「生産者訪問」「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆髪型自由 ◆独立支援制度 ◆生産者訪問 └年2回、蒸留所やワイナリー研修を実施していく予定です (2024年は山崎蒸留所と桜尾蒸留所で研修実績あり) ◆旅行など社内イベント └月1回ランチ研修あり(自由参加) ◆髪型自由 ◆バイク通勤OK 【仕事内容・求める人物】 ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ \ライブ感あるおもてなしが楽しいオープンキッチン/ 笑顔・声かけなど、見えるコミュニケーションで連携もスムーズ! あたたかみのあるカウンターがメイン◎大人が集うワインバー ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ 【仕事内容】 ・仕込み ・調理 ・洗いもの ・接客 ・商品開発(スキルに応じて) など キッチンや接客など、店舗運営に関わる業務全般を幅広くお願いします。 オープンキッチンを囲むコの字型のカウンター席・テーブル席で構成されたお店です。 カウンター越しに接客もお願いします。 楽しくあたたかい接客がそのままお店の雰囲気になり、お客様に喜ばれるお仕事です。 …●コミュニケーション能力をいかして、心が通うおもてなしを●… 目指すのは“気軽に立ち寄れて、おいしい料理とお酒を楽しめる”居心地のいい場所。 地域に愛されるのはもちろん、観光客の方も入りやすいお店づくりを大切にしています。 お客様は30~50代の落ち着いた方が多く、店内はとても穏やかな雰囲気です◎ 普段から“聞き上手”“話し上手”という方は、きっとお客様との会話も楽しめるはず。 経験がある方は、早い段階からパフォーマンスを発揮していただける環境です。 お客様にライブ感も楽しんでいただきながら、お料理を提供してください …●女性スタッフが活躍中!あたたかいチームです●… 現在、当店で活躍しているスタッフは20~30代がメイン。 男女比は1:5と、女性の比率が高いです。 店内はいつも和やかな笑顔に包まれ、和気あいあいとした雰囲気。 細やかな気配りや助け合いを大切にするチーム文化があるため、新しく入社される方も馴染みやすい環境です。 …●研修・実践で“生きた知識”を習得!●… 仕事を通して自然と、調理技術やお酒について学ぶことができます。 マネジメントや店舗運営について、他店舗のノウハウを吸収する機会として、月1回のランチ研修を実施。 年に2回、ワインやウイスキー、ジンの蒸留所をはじめ、酒蔵にて社員研修もおこなっています。 山崎蒸留所、季の美ハウス、北川本家、白州蒸留所、桜尾蒸留所、ハクレイ酒造など…。 県内外に出かけ、専門性の高い学びを深めてきました。 「将来独立を考えている」という方にとっても、将来役立つ成長の機会が豊富にあります。 【こんな方にオススメです】 ■雰囲気の良い職場で働きたい ■自分の思いをカタチにしたい ■商品開発やプロモーションも経験したい ■美味しい料理をつくりたい ■独立のためにマネジメントも学びたい “真剣に楽しく働く”を、真剣に考えている会社です☆ 一緒にやりたい!というあなたとともに、これからどんどん成長していきたいです! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <フレンチ×イタリアン> ワイン食堂 季の八 KINOHACHI 京都駅前 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社Hachi コンセプトは「美味しい」を楽しむ「輪」を世界に広げる 地元から世界中のゲストに愛される季の八では、 美味しいを楽しんで頂く為には「何」が大切か?を 全員で共有してお店の「居心地の良い空気感」を大切にしています ・‥…━━━*・‥…━━━* 心地よい会話と美食・美酒が紡ぐ、上質なひととき… ふと立ち寄りたくなる、日常のご褒美のようなお店です◎ くつろぎの空間でお客様にそっと寄り添うおもてなしを ・‥…━━━*・‥…━━━* 京都駅前。烏丸七条の出口からならすぐのところにある『ワイン食堂 季の八 KINOHACHI 京都駅前』。 バーテンダーでもある店長と、野菜ソムリエでもある元ホテルシェフの料理長が営む【オープンキッチンで質の高い季節料理を気軽に楽しむ空間】です。 キッチンを囲むコの字形のカウンターを中心に、テーブル席もご用意。 四季折々の食材を使った自慢の料理とお酒で、お客様をお迎えしています。 \ 笑顔がこぼれる、飾らないごちそうを… / 元ホテルシェフの料理長が得意とするのは、食材の味わいをいかしたフレンチ×イタリアン。 旬の魚や新鮮な野菜を、ほとんど手仕込みで丁寧に調理しています。 お肉は低温でじっくり火を通すので柔らかくてジューシー♪ 鹿肉は京都宮津の山間にある小さな村、上世屋の小山さんから仕入れています。 新鮮な旬の魚を使ったレアカツも大人気◎ 厳選した素材から生みだされる“気取らないおいしさ”で、地元の方に親しまれ、愛されるお店を目指します。 \ 奥深い味わいを、もっと身近に… / カウンターでは、バーテンダーでもある店長がワインをはじめとしたドリンクをご用意。 グラスワイン12種のほか、ウイスキーを50種、ジンを20種そろえています。 サワーも、ワンランク上のクオリティの一杯をご提供。 おいしいお酒を、より気軽に楽しめるような空間を演出しています。 \ お客様との出会いが、成長につながる… / お客様は30~50代が中心で、ほとんどが近隣企業にお勤めの方たち。 落ち着いた雰囲気のお客様ばかりで、気持ちに余裕をもって働ける環境です。 お店はもちろん、スタッフの人柄を気に入ってくださる方も多く、いつも支えていただいています。 あたたかいお言葉をいただくこともあり、とてもやりがいがありますよ☆ 【ここまでお読みいただいた方へ】 当店の求人を最後までお読みいただき、ありがとうございます。 このたび、よりおもてなしを充実させるため、新たな仲間をお迎えすることになりました。 とくに、社員を積極的に採用できたらと考えています。 未経験の方や、経験が浅い方はもちろん、異業種からの転職を考えている方も歓迎します。 経験がある方は、早い段階からパフォーマンスを発揮できるお仕事です。 ぜひ、お気軽にご応募いただけると嬉しいです。 素敵なご縁と出会えますことを、楽しみにしています! <応募先>ワイン食堂 季の八 KINOHACHI 京都駅前 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
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| ◆社会保険完備 ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆髪型自由 ◆独立支援制度 ◆生産者訪問 └年2回、蒸留所やワイナリー研修を実施していく予定です (2024年は山崎蒸留所と桜尾蒸留所で研修実績あり) ◆旅行など社内イベント └月1回ランチ研修あり(自由参加) ◆髪型自由 ◆バイク通勤OK 生産者訪問 バイク・車通勤OK 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等調理マネージャーとしての採用となります。 ◆料理長などの経験がある方は歓迎 ◆接客が好きな方 |
| 2025年11月10日~2026年2月14日 |
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企業名 | 株式会社Hachi |
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