バイト探しはあるバイ
| 有期契約社員 調理スタッフ 未経験者歓迎! そば・うどん店 |
|---|---|
| 230,000円〜230,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員以外 |
| 就業時間1 10時30分〜20時30分 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 20時間 36協定における特別条項 なし 休憩時間120分 |
| ◎一日の流れ ※入社半年(研修期間)までの目安 〇職場環境に慣れる為に 業務は 基本業務の反復 仕込(野菜の切り分け、海老処理など 簡単な作業) 営業(盛付など簡単な作業で営業に慣れる) ◎一日の流れ ※入社半年以降の目安 営業前 仕込(野菜等切り出し、盛付) 営業中 〇盛付〇各持ち場の補助〇洗い物を分担します。 営業後 片付け 掃除 戸締り *仕事内容の変更範囲:変更なし |
| 〒600-8001 路線名・駅名徒歩 1分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 京都市内の店舗 |
| 雇用期間の定めあり(4ヶ月以上) 6ヶ月 契約更新の可能性 あり(条件付きで更新あり) 契約更新の条件 健康面・協調性・勤務状況に問題が無ければ 契約を更新いたします。*雇用期間の契約更新回数:1回 |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 30,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制なし 再雇用制度なし 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 不可 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年1回 賞与金額 計 0.50ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 その他 週休二日制 毎週 その他 シフト制 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数105日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 必須 次のいずれか必須 ・和食調理業務経験 1年以上 天ぷらを揚げる業務ができる。 ・そば調理業務経験 1年以上 そばをゆがく業務ができる。 必要な免許・資格免許・資格名 調理師 あれば尚可 普通自動車運転免許 あれば尚可(AT限定可) |
| あり 期間 入社月から6ヶ月 試用期間中の労働条件 異なる 試用期間中の労働条件の内容 ※試用期間6か月 ※試用期間中給与:21万円(固定残業含む) 固定残業 月10時間 15000円 超過分は全額支給 |
| その他 その他の選考日時等 後日連絡 |
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| 面接(予定2回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後3日以内 面接選考結果通知 面接後7日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 郵送,Eメール 郵送の送付場所 〒604-8004 京都府京都市中京区三条通河原町東入中島町78 明治屋京都ビルディング701 『有喜屋営業本部』 |
| 〒604-8004 京都府京都市中京区三条通河原町東入中島町78 明治屋京都ビルディング701 『有喜屋営業本部』 最寄り駅京阪・三条駅 |
| 2025年11月11日~2026年1月31日 |
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| 年齢年齢制限 不問 学歴不問 |
| 京都西陣公共職業安定所 |
| *公共交通機関による通勤のみ可 |
企業名 | 株式会社 有喜屋 |
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住所 | 〒604-8002 |
代表者 | 三嶋吉晴 |
企業の特徴 | 創業1929年の老舗の手打そば処です。一流のそば打ち技術とだ しの旨さで、高い評価をいただいております。未経験者でも、頑張 りで、一流のそば打ち技術と経営力を習得できる環境にあります。 |
事業内容 | 本格手打ちそば・蕎麦料理をお客様に提供致しております。直営店 は、現在4店舗(京都市内4店)。一般の方に、そば打ちを指導す る塾も経営。 |
従業員数 | 企業全体 120人 就業場所 20人 うち女性 14人 うちパート 16人 |
会社URL | https://www.ukiya.co.jp |