調理スタッフ(ホテル内レストラン・宴会場)
月給
その他
\ヒルトングループの大阪初進出ホテル/調理スキルをいかして活躍!【年間休日120日◎福利厚生充実!】 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給25万円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 5:00~21:00 ※実働8h・シフト制・休憩あり(1h) 【休日・休暇】 「産休・育休」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8~9日 年間休日120日(特別休暇13日分を含む) ◎家族の看護・介護休暇 ◎配偶者分娩休暇 ◎有給休暇 ◎特別休暇 ◎慶弔休暇 ◎産休育休 ◎結婚休暇 ◎傷病休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社内イベント ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎食事は2食分提供(勤務内に限る) ◎確定拠出年金 ◎社員割引 └国内外のヒルトングループのホテルに従業員価格で宿泊可能。また日本国内のヒルトングループ直営レストランに従業員価格で利用可能 【仕事内容・求める人物】 ・・・・━━━━━━━━━━━━━・・・・ これまで培ってきた技術を、次のステージで◎ ≫ 西洋料理の経験が5年以上ある方必見! ≪ スキルアップ×充実の待遇×安定性が魅力です ・・・・━━━━━━━━━━━━━・・・・ 【 仕事内容 】 シェフ・ド・パルティエとして、チームの育成や調理業務全般、運営などお願いします。 ▼具体的には… -仕込み、調理、盛り付け、厨房内の片づけ -新メニュー開発への積極的な取り組み -お客様のご要望に対し、適切なタイミングで料理を提供する -食品を良い状態で正しく保管する -機材のメンテナンスや安全衛生を保つ -サステナブルフードを目指しフードロスを減らす など 料理人として磨いてきた技を、最高のステージでいかしませんか? 私たちと一緒に、お客様の心に残るお料理を提供していきましょう! *\ ここがポイント /* その1.飲食人・ホテルマンとしての幅広いスキルが身につく 当店は一つのお店で、朝食からランチ、カフェ、バーといった、さまざまな業態にチェンジしていくダイニング。 そのため、朝・昼・夜でいろんな顔があり、シーンによって接客スタイルや提供するメニューも異なります。 一流の飲食人として、そして一流のホテリエとして、幅広い経験を積むことができますよ◎ その2.「しっかり働いてしっかり休む」がヒルトンスタイル☆ 働くスタッフの皆様には長く安心して働いていただけるよう、給与や待遇はしっかり整えています。 年間休日数はホテル業態では珍しい120日! 他にも特別休暇をはじめ、育児休暇や出産休暇も導入しています。 ライフステージが変わっても、安心して働き続けられますよ♪ その3.大手企業だからこその安定性 創業以来、多くのお客様から愛されてきたヒルトンブランド。 コロナ禍でも多くのお客さまに足を運んでいただきき、おかげ様で業績も好調です◎ 安定基盤の会社で、安心してスキルアップを目指していけます! ○●こんな方におすすめ●○ ・大手企業で一流のスキルを身につけたい方 ・チームワークを大事にして働ける方 ・会社内でキャリアを積んでいきたい方 ・成長意欲がある方 ・ワークライフバランスを重視して働きたい方 いずれかに当てはまる方、少しでも気になった方は、お気軽にご応募ください。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ホテル内レストラン・宴会場> ダブルツリーbyヒルトン 大阪城 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:大和ハウスホテルマネジメント大阪城株式会社 *・------------------------ 2024年5月に大阪初進出! 『ダブルツリーbyヒルトン大阪城』 オールデイダイニングや宴会スタッフ募集♪ ------------------------・* ~~ホテル内の調理スタッフを積極採用中~~ オールデイダイニングや宴会キッチン両方のお仕事に携わっていただく予定です。 現段階ではキッチンの社員、Chef de Partieを募集しています。 ホテル業界経験者や飲食店経験者は大歓迎! 今までの経験をいかしながら、あなたの可能性を広げていきませんか? *★『ダブルツリーbyヒルトン 大阪城』について★* 当店は天満橋駅より徒歩約5分のところにある、オールデイダイニング。 OMOROIとFUZEIをテーマに四季折々の食材をぜいたくに使った、洋食を中心にご提供していきます。 ホテル内にある料飲施設は2店舗です。 オールデイダイニングでは、朝食からランチ、ディナービュッフェとアラカルトを提供。 バー&ラウンジでは、午後はアフタヌーンティー、夜はバーとさまざまな顔を持つお店となります。 宴会では、フレンチをベースとして洋食のコースを提供しています。 店内は清潔感あふれる雰囲気。 開放感たっぷりの大きな窓からは、外の景色を眺めることができます♪ \活躍中のスタッフについて/ ホテル全体の平均年齢は31.3歳。 男女比は4:6と、女性が多い職場です。 【ヒルトングループ】 ヒルトングループは、世界で最も規模が大きく、着実に成長を遂げているホスピタリティ企業。 世界138ヶ国に広がり、24のブランドで8,300軒以上のホテルやリゾートを展開しています。 ==お客様の心に残る思い出づくりをお手伝い== 調理部門のミッションは、お客様が「あの味をもう一度」と感じる、心に残るお料理を提供すること。 一方、サービス部門では、ご飲食中のお客様の雰囲気に寄り添い、最大限の心配りを大切にしています。 「ホテルといえば、ヒルトン」と言っていただけるよう、ヒルトンブランドならではの最高のおもてなしを提供することを常に心がけています。 ───◆◆さいごに◆◆─── ここまでお読みいただき、ありがとうございました。 大阪初進出、開業したばかりです。 ホテルがどのように成長していくかを経験することができ、その経験は必ず今後の皆さんのキャリアに役立つものになるかと思います。 ワーク・ライフ・バランスもよく、年間休日は120日! プライベートも大事にする、そんなヒルトングループでスタッフとして働きませんか? 皆さんに会える日を楽しみにしています◎ <応募先>ダブルツリーbyヒルトン 大阪城 調理スタッフの募集