バイト探しはあるバイ
| 月給 250,000円 ~ 600,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額600,000円 |
| その他 |
| \海外進出も予定しています★/【エリア内で圧倒的な好待遇×完全週休2日制◎】裁量の大きな環境がココに このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜60万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜60万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜30万円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜60万円 家族手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 11:00~23:00(実働8h・シフト制・休憩あり) ※店舗により勤務時間は若干異なります ※終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日以上(完全週休2日制/年間休日105日) ◎GW・夏季・冬季・慶弔・有給休暇あり 【待遇】 「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎社員旅行あり ◎制服貸与 ◎社内独立制度あり ⇒リスクが少ない社内独立制度をご用意しています。 過去に独立実績7名。 【仕事内容・求める人物】 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ \ 海外進出も視野に! / 目指す未来がハッキリしている企業で働くチャンス◎ ◆充実の待遇 ◆完全週休2日制 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ 【 仕事内容 】 ◇食材の発注や備品・設備の管理 ◇売上や数値の管理 ◇ホールキッチンのマネジメント ◇アルバイトの採用・教育・シフト管理 マネジメント経験がある方は、即戦力としてご活躍いただけます◎ これまでの経験を活かしながら、もう1ステップ、2ステップ上のサービスを目指していきましょう! \当社で働くポイント/ ◆◆天満・天神橋エリアで、圧倒的な好待遇をご用意しました!◆◆ *年2回の昇給と賞与・インセンティブ・家族手当・役職手当・社員寮あり *社内独立制度・社員旅行 など 上記の通り、抜群の働きやすい環境をご用意しています。 また、完全週休2日制を導入しており、GW休暇・夏季休暇・冬季休暇などの季節休暇も充実。 仕事もプライベートもメリハリをもって働けますよ◎ ◆◆海外出店計画あり!今後も店舗展開を広げる成長企業です◆◆ さらなる高みを目指して近い将来、海外への店舗展開を計画中です。 スタッフの成長を見守りながら、さらなる事業拡大を目指していきます! 将来性抜群の会社ですので、安心して腰を据えて長く働けますよ。 ◆◆独立を目指す方を応援します!◆◆ 「独立を目指す方を応援したい!」そんな想いから、独立サポートもしています。 飲食業界は入れ替わりが激しく、常に成長や変化が求められます。 そんな飲食業界の中で、どんな環境でも屈しないような経験を一緒に積み重ねていきましょう! 【 こんな方にピッタリの環境です 】 ● 将来独立を目指して働きたい方 ● 勢いのある企業で成長していきたい方 ● キャリアアップを目指す方 ● 安定して腰を据えて働きたい方 たくさんのご応募をお待ちしております◎ ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 店舗運営 お店の特徴 <イタリアンバル> Meat Labo SOSOLE 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社GGG ・。*゜・。*。゜*..゜*・。 \ 明確なビジョンに向かって進む企業! / 今後の海外進出も計画中! 天満・天神橋エリア内で圧倒的な好待遇◎ ・。*゜・。*。゜*..゜*・。 【『Meat Labo SOSOLE』】 地下鉄谷町線・中崎町駅より徒歩4分、地下鉄堺筋線・扇町駅より徒歩8分の好立地。 古民家をリノベーションした隠れ家空間で、ヴィンテージリッチなひとときを。 店内を彩るドライフラワーが優しく灯り、落ち着いた雰囲気の中で本格的なイタリアンを提供。 お客さまには、日常を忘れて心ゆくまでお過ごしいただいています◎ ■□ “好きなだけ”味わえる、贅沢な肉料理ビュッフェ ■□ 当店では、名物の霜降り牛タンや和牛ステーキ、ハラミ、赤ワイン煮込みなど。 上質な肉料理が好きなだけお楽しみいただいています。 さらに、アクアパッツァや自家製パスタ・ピザなど。 全55種以上の多彩なレストランクオリティ料理を、少し贅沢なビュッフェスタイルでご提供します。 その他にもバリエーション豊かなメニューをご用意! “おいしい料理でおもてなししていきたい”この気持ちを大切にしていきます◎ ==【『株式会社TayaFoodService』の企業理念について 】== 創業わずか5年で、同社グループ内で21店舗を展開しています。 弊社の企業理念は、【食を通じて笑顔を届ける】です。 店舗ごとの多様な個性を活かし、お客さまに感動・喜び・驚きをお届けしたいと考えています。 企業理念 「自分が望む未来を創っていこう」 毎日なんとなく働いていても、未来はかわらない。 先を見据えて毎日を過ごせば、未来は必ず変わる。 自分が望む未来は自分で創る。 「Taya food service」は、そのために触発を与え合い、切磋琢磨できる場所でありたいと思っています。 企業としてのビジョン 独立支援のスキーム(仕組み)は随時更新しています。 自分の店を持ちたい人、スタッフとして頑張りたい人、どちらのタイプも応援できる体制を整えています。 また、休日の充実、労働時間の整備に着手し、飲食業界=労働環境がイマイチというイメージを取り払いたいと考えています。 この数年のうちに、東京または海外へも進出する予定です。 《運営店舗のご紹介》 ▼『薪焼き FLAMMA』(フレンチ) 大阪市北区堂山町10-7 ステージジュエル 102 ▼『Queux Norme』(フレンチ) 大阪市北区太融寺4-2 MDビル2階 ▼『鮨 彩月 大阪梅田店』(鮨) 大阪市北区太融寺4-2 MDビル6階 ▼『大阪鉄板焼きTATARA』(イタリアン) 大阪市北区曽根崎2-10-15 曽根崎センタービル3階 ▼『大阪鉄板焼きZin難波店』(イタリアン) 大阪市中央区道頓堀2-1-1フルーツタワービル8F ▼『和牛焼肉日高商店』(焼肉) 大阪市北区堂山町1-14 こだまレジャービル2階 ▼『BBQテラス天満・心斎橋』(屋上BBQ) 大阪市北区天神橋5-5-31 ルミエール天満6階 ▼『寿司としゃぶしゃぶNO8』(鮨×しゃぶしゃぶ) 大阪市北区堂山町6-1 3階 ▼『焼き鳥ホルモン 炭焼き0式 梅田店』(焼き鳥) 大阪市北区堂山町8-12 1F ▼『鮨と焼鳥 オキタヤ 東通り店』(居酒屋) 大阪市北区堂山町8-11SK2ビル2F ▼『サーモンLabo』(居酒屋) 大阪市北区堂山町8-12 2F ▼『MeatLaboSOSOLE』(肉バル) 大阪市北区神山町9-10 丸善レジャービル2F ▼『MeatLaboNo.9』(肉バル) 大阪市北区曽根崎2‐10-20 河合ビルB1F ▼『焼肉Lab 難波店』(焼肉) 大阪市中央区難波3-7-22 中野ビル2階 ▼『焼肉Lab 梅田店』(焼肉) 大阪市北区曽根崎2‐10-21 第三河合ビル3F ▼『ヤキニクギャング』(焼肉) 大阪市北区曽根崎2‐10-21 第三河合ビル1F ▼『焼肉ミナミ』(焼肉) 大阪市北区堂山町16‐2ミキビル2F <応募先>Meat Labo SOSOLE 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| ◎社会保険完備 ◎社員旅行あり ◎制服貸与 ◎社内独立制度あり ⇒リスクが少ない社内独立制度をご用意しています。 過去に独立実績7名。 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等・20歳以上の方(受動喫煙防止の観点から) ・マネジメント経験がある方は優遇! |
| 2025年9月1日~2026年8月26日 |
---|
企業名 | 株式会社GGG |
---|