アルバイトはここにあるバイ

関西版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

調理スタッフ/サービス・ホール/ソムリエ/レセプション・フロント/パティシエ/洗い場・皿洗い(リストランテ)

有限会社ジュン・アンド・タン

給与時給
雇用形態アルバイト・パート
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与区分給与区分

支払い形態

時給

雇用形態雇用形態

アルバイト・パート

仕事内容仕事内容

≪本場スキルを学べるリストランテ≫夢を追う若者を全力サポート!業績安定の母体◎着実にスキルアップ★ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜60万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜60万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜60万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜60万円) [社]ソムリエ(月給30万円〜60万円) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜) [ア]ソムリエ(時給1250円〜) [ア]レセプション・フロント(時給1250円〜) [ア]パティシエ(時給1250円〜) [ア]洗い場・皿洗い(時給1250円〜) ========== [ア]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1250円〜 扶養内OK 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 9:30~21:30 ※1日4h、週1日~OK ◆終電考慮 ◆フルタイム歓迎 終電考慮 フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「年末年始休暇」 シフトによる ◆年末年始休暇 【待遇】 「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ◎まかない・食事補助あり ◎制服貸与 ◎雇用・労災保険(応相談) ◎社員登用制度(積極的におこなっています!) 【仕事内容・求める人物】 *---*---*---*---*---*---*---* \ワンランク上のスキルを学べる職場/ 一から教えるので未経験でも安心♪ 社員登用制度で社員を目指せます! *---*---*---*---*---*---*---* 数々の“名店”を生み出している『サローネグループ』。 成長真っただ中の企業で、やりがいを実感しながら働きませんか? 【 仕事内容 】 ●キッチン調理全般 ●清掃、洗い場 など キッチンにおける基本的な調理のお仕事をお任せします! 仕込みや食材の管理、調理サポート、盛りつけ、洗い場などがメインです。 ゆくゆくは社員と同じ裁量の調理業務もお任せしたいと考えています! しっかりとした調理スキルを身につけてみませんか★ \\ここがポイント// ★未経験者大歓迎! 「料理が好き」「人が好き」「飲食店が好き」そんな方にピッタリのお仕事です♪ お客様に感動していただけるような料理を提供してください! 難しい仕事はありません。 一から教えますので、安心して働いてくださいね! ★アルバイトから社員を目指せる! 「ゆくゆくは社員になって活躍したい」という方のために、社員登用制度をご用意。 社員になって、アルバイトで培った経験をさらに発揮することができます◎ 腰を据えて長く働いていただける環境を整えています! ★勤務はシフト制! シフトは1日4時間、週1日からOK! もちろんフルタイムでたくさん働きたい方も大歓迎です! あなたのライフスタイルに合わせて無理なく働いてください。 ご相談でも構いませんので、興味を持っていただけたらぜひ一度ご連絡ください。 スタッフ全員であなたとお会いできる日を楽しみにしています! たくさんのご応募お待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! ラテアート 包丁さばき 製麺 盛り付け技術 製パン技術 製菓技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 お店の特徴 <リストランテ> Ristorante QUINTOCANTO 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:有限会社ジュン・アンド・タン ================= ◇大阪、イタリアの今を味わうリストランテ◇ 『サローネグループ』関西第一号店! スタッフの実力をしっかり評価します◎ アットホームな企業で働いてみませんか? ================= ◇◆『Ristorante QUINTOCANTO』◆◇ 大正時代ネオロマネスク様式の意匠も美しい『ダイビル本館』の1階を飾るリストランテ。 「お客様にとって”驚きと感動”を与え続けるリストランテでありたい」 私たちはこの考えを大切にしながらお店を運営しています。 〜◆ イタリアンの進化系 ◆〜 モダン&クラシックな空間で食す多彩な高級イタリアンがテーマ。 お料理はイタリアの伝統と地域性を踏襲しながら、シェフの技術と感性、最新の技術を駆使して再構築した「クチーナ・クレアティーバ」。 全11皿のコースを月替わりでご用意。 イタリア最新のリストランテで提供するような、ハイレベルの“驚きと味覚”を再現しています。 ドリンクはイタリア全土のナチュラルワイン(VINONATURALE)をラインナップ。 一皿ごとの香りや味わいに合わせたペアリングを、スタッフが吟味を重ねてご提案しています。 〜◆ モダンでシックな空間 ◆〜 店内は、きらびやかな中に落ち着きのあるモダン&シックな空間。 爽やかな外の光が差し込む明るい店内が、お食事をより一層楽しいものに。 大切な方との記念日やお祝いごとなど“特別なお食事”でたくさんの方にご利用いただいています。 ** 豊富な経験を積める職場です ** コース料理は、2人のシェフを中心にキッチンスタッフ全員で意見出しと試作を実施。 毎月必ずホールスタッフも参加する試食会をおこない、料理を吟味して決定しています。 イタリアで修行していたシェフ、現在イタリアへ修業に行っているシェフもおりますので、イタリアで修行を積みたい方は必見です! 《 採用担当者から一言 》 全店を統括するマネージャーのサービスやワインの提案には固定ファンも数多く、全国各地からお客様が頻繁にご来店いただくほど。 その独自のサービス&ワイン理論を直に学べるのは、当店だけの強みです★ そんな技術が学べる環境で働いているスタッフは20代の若手が中心! 未経験から働いて、今ではお店の中心メンバーとして活躍する方もいます。 イタリア料理界の最高峰に位置する『サローネグループ』で経験を積み、一生役立つ技術を磨いてみませんか? 「新しいことにチャレンジしたい方」 「達成感を求めている方」 「食事をする喜びをお届けしたい方」 そんな意欲がある方をお待ちしています。 【 企業情報:『有限会社ジュン・アンド・タン』 】 東京、神奈川、大阪でイタリアンレストラン7店舗を展開。 食通の間では『サローネグループ』と呼ばれ、いずれの店舗も予約が取れない名店として知られています。 ~◆ 自社ワイナリーを運営 ◆~ 当社は、ワイナリーも運営。 「高齢化問題などの諸問題に直面している1次産業を支援したい」という社長の強い使命感のもと、事業を始めました。 山形県にある自社ワイナリーでは、栽培や醸造を体験できる研修制度も設けています。 もちろん、その際の交通費や宿泊費は会社負担です。 ~◆ イタリアと日本との「架け橋」となる企業へ ◆~ イタリア帰りのシェフが多数在籍しているので、本場のイタリアンを学べます。 イタリアに働きに出ている先輩シェフも多いのでイタリアとのネットワークは強く、リアルタイムで「海外」を感じることができるのが魅力。 当社は“イタリアと日本とをつなぐプラットフォーム”になりたいと考えています。 当社の社員はイタリアで働くことを目指し、イタリアに出ているシェフは当社で働くことを目指しています。 今後イタリアのブランドを日本に輸入するなど、イタリアのレストランとのコラボ計画も予定しています。 《 系列店舗一覧 》 ●『GRAPE REPUBLIC INC.』 自社ワインを製造する『株式会社グレープリパブリック』との共同経営。 『株式会社グレープリパブリック』初のカフェ併設オステリアとして、2024年夏に鎌倉に誕生しました。 *公式HP>> https://grape-republic.com/ *Instagram>> https://www.instagram.com/graperepublicinc/ ●『SALONE 2007』 エレガントで華やかな空間で楽しむ、極上のイタリア料理。 料理をつくるのは国内外で数々の受賞歴を持つ「山本鉄巳」と、 イタリアにあるミシュラン星つきレストランで修行を積んだ「青木一誠」。 *公式HP>> https://www.salone2007.com/ *Instagram>> https://www.instagram.com/salone2007yokohama/ ●『IL TEATRINO DA SALONE』 和をテーマとした空間と和食器に、イタリア全土の郷土料理をしっかりと組み合わせたカウンターイタリアン。 *公式HP>> https://www.ilteatrino.jp/ *Instagram>> https://www.instagram.com/ilteatrinodasalone/ ●『biodinamico』 薪焼きと低加水パスタフレスカ、天然酵母の高加水ライ麦パンを中心に、カジュアルにイタリア料理を楽しめるオステリア。 グループ会社の『株式会社グレープリパブリック』のワインを中心に、イタリア各地のナチュラルワインをカジュアルに楽しめるお店。 *公式HP>> http://www.bio-dinamico.com/ *Instagram>> https://www.instagram.com/biodinamico/ ●『SALONE TOKYO』 日比谷公園側の新緑と差し込む太陽、夜は丸の内のビル群の夜景を見ながら楽しむ極上のイタリア料理。 *公式HP>> http://www.salone.tokyo/ *Instagram>> https://www.instagram.com/salonetokyo/ ●『Bye Bye Blues』 イタリア・シチリアにある名店『Bye Bye Blues』が、『サローネグループ』と組んで日本初上陸。 本場イタリアの『Bye Bye Blues』から、シェフ・パトリツィアを日本に迎え、本格的なイタリアンを提供しています。 *公式HP>> https://www.byebyeblues.tokyo/ *Instagram>> https://www.instagram.com/byebyeblues_tokyo/ <応募先>Ristorante QUINTOCANTO 調理スタッフの募集

勤務地勤務地

〒530-0005
大阪府大阪市北区中之島3-6-32 ダイビル本館1F

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

◎まかない・食事補助あり ◎制服貸与 ◎雇用・労災保険(応相談) ◎社員登用制度(積極的におこなっています!) 社員登用制度 まかない・食事補助あり 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

未経験者OK◎ 経験がある方は優遇します!

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年10月14日~2026年1月11日

企業情報企業情報

企業名

有限会社ジュン・アンド・タン

掲載元:求人飲食店ドットコム

大阪市北区の新着アルバイト

  • 株式会社ドライブトライブ

    ドライバー・宅配

    ドライバー・宅配

  • 日本料理 河久

    調理スタッフ/調理補助・調理見習い(日本料理・懐石料理)

    調理スタッフ/調理補助・調理見習い(日本料理・懐石料理)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 株式会社エム・エー・ダイニング

    本部スタッフ・SV/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ(連日満員のネオ大衆居酒屋)

    本部スタッフ・SV/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ(連日満員のネオ大衆居酒屋)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 株式会社ケア21

    介護職・ヘルパー(訪問介護/正社員・職員) 年間休日110日以上/ 賞与あり

    介護職・ヘルパー(訪問介護/正社員・職員) 年間休日110日以上/ 賞与あり

    詳細を見る
    介護求人ナビ
  • 株式会社ケア21

    介護職・ヘルパー(訪問介護/正社員・職員) 年間休日110日以上/ 賞与あり

    介護職・ヘルパー(訪問介護/正社員・職員) 年間休日110日以上/ 賞与あり

    詳細を見る
    介護求人ナビ
  • 株式会社KATURA

    調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール(鮮魚と日本酒が自慢の和食店)

    調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール(鮮魚と日本酒が自慢の和食店)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。