バイト探しはあるバイ
| 和食 |
---|---|
| 月給 250,000円 ~ 500,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| 【月給30万円~50万円】色々なことに挑戦したい方にピッタリ!評価制度確立◎出店相次ぐ成長企業 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜50万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜40万円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1250円〜) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜50万円 資格手当・スキル手当 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00~24:00 ※シフト制・休憩あり ◆終電考慮いたします 終電考慮 【休日・休暇】 「有給休暇」 月7日休み ◆有給休暇(10日) 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆健康保険 ◆独立支援制度 ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆髪型自由 ◆ネイル・ピアスOK ◆バイク・自転車通勤OK 【仕事内容・求める人物】 ===■::===■::=== \オープニングスタッフ募集/ 細かいマニュアルはありません! ゼロからイチをつくり上げたい方をWanted☆ ===■::===■::=== 2024年12月に和食居酒屋『而楽』がオープンします♪ 今回は当店でオープニングスタッフとして働いてくださるメンバーを大募集! 自由度高い環境なので、あなたのアイデアをどんどん発信できる機会がたくさんあります◎ コアメンバーとして新たな価値をイチからつくっていきませんか? 【 仕事内容 】 料理長候補として採用するあなたには、立ち上げやマネジメント業務をメインにお任せしていきます。 *具体的には…店舗の管理・運営・現場業務・指導業務全般など 店舗組織を構築し、イチ経営者と同じ観点で店舗の運営全般を組み立てるスキルを身につけることができます◎ ひと通り慣れたら、接客・調理・発注・仕込み・メニュー開発など、現場の業務もお手伝いしていただきます! 〜*スタッフの成長にフォーカスを当てています!*〜 当社では、意欲のあるスタッフにはどんどん新しいお仕事をお任せしています。 さまざまなことにチャレンジできるので、自ずと経験値もアップ! スタッフが成長するための機会を与え続けています◎ もちろん、できることが増えればどんどん昇給・昇格! あなた次第では、月給70万円も夢ではありませんよ。 ■□ 当店で働くポイント! □■ ■1.幅広いスキルが身につく■ マネジメントを中心に、ホール・キッチン業務などのさまざまな経験ができるので、スピード感を持って多くの経験値を得られる場所です! 「やってみたい!」という気持ちを大切にして、一緒に素敵なお店づくりをしていきましょう! ■2.自由度の高さが魅力■ 大きなチェーン店のようなガチガチのマニュアルはありません! 仕事に慣れてきたら、仕入先の開拓をしたり、自分の好きなお酒を仕入れたりしてもOK! あなたのセンスをいかして、楽しみながらお店づくりに参加できます。 ■3.メニュー開発もできる■ 自分が試したい食材を使用し、メニュー開発ができます! 自分のアイデアをいかして、お店の人気メニューをつくってくださいね◎ また、業績に応じて毎月インセンティブを支給♪ 頑張りに応じて給与が支給される、やりがい抜群の職場です! ■4.チャンスがたくさんある成長企業■ 今後も新店舗を出店予定の成長企業です。 当店での活躍次第では、新たなお店でも立ち上げメンバーとして活躍することが可能ですよ。 今後もスタッフがやりたいことに安心してチャレンジできる、安定した環境を整えていきます◎ 《 こんな方を歓迎します! 》 ◎チャンスがあふれる環境で働きたい方 ◎チームワークを大切できる方 ◎飲食が好きな方 ◎お酒にくわしくなりたい方 ◎料理に興味がある方 ◎明るくハキハキ対応できる方 ◎人と接するのが好きな方 【 最後に… 】 スタッフ一人ひとりに幸せになってほしいと思っています。 そのためにも、職場環境はどんどん整えていきます! 全員が笑顔でいられるお店を一緒につくりあげていきましょう! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <和食居酒屋> 而楽 駅チカ(徒歩5分以内) ▼・△・▼・△・▼・△・▼・△ 2024年12月オープンした和食居酒屋 ターゲットは国内&海外の観光客 大阪の食の魅力を発信します! ▼・△・▼・△・▼・△・▼・△ ::::::■『而楽(にらく)』■:::::: 日本各地の厳選食材を用いた和食や創作料理を提供する居酒屋です。 ランチは魚介類をメインとしたどんぶり料理、ディナーは和食と日本酒メニューを提供していきます。 一押しメニューとして、大阪のブランド“泉たこ”・大阪の特産品である“しらす”・地酒の“秋鹿”をご用意。 大阪の食文化の価値を発信していきます! <出店の背景> 大阪・梅田エリアには、近年国内・海外からの観光客が増えてきており、今後も増えていくことが予想されます。 大阪の食文化・おもてなしのサービスにより、大阪・日本の魅力を提供する。 これらのサービスで、大阪・日本の魅力を世界に発信できる可能性を感じ、出店することに決意しました。 =+*『而楽』で働く面白さ=+* 当社は日本各地の漁師や農家とのネットワークがあり、鮮度が良い食材を手に入れられることが強み! 鮮魚や採れたての野菜を使うことで、提供できる料理の幅も広がります。 あなたのアイデアをいかし、人気メニューを生み出してください♪ 「あの食材を使いたい!」という希望があれば、仕入れ先の開拓に携わることもできますよ◎ ★: 当店で働くメリットをご紹介! :★ 1:成長チャンスが盛りだくさん ホール業務からキッチン業務まで、キャリアに関わらず自分のチャレンジしたいことにはどんどんチャレンジできます! 系列店には専門的なスキルを持ったメンバーがいるため、調理技術のスキルアップも目指せます。 2:頑張りはきちんと評価 スタッフの努力を正当に評価するために “キャリアパス制度”を導入◎ そのため、自己の成長とともに給与がアップします。 3:幅広い年齢層の仲間ができます 10〜50代とさまざまな年齢層が集まって勤務するため、同世代はもちろん、それ以外の世代の人たちも含めた仲間ができます☆ 実際に、既存店ではスタッフ同士でプライベートな食事に行ったり、遊びに行ったり… 今回は新規出店なので、スタートラインは皆同じです。 チーム一丸となって新店舗をつくり上げましょう!! <学生さんの場合> 系列店では社会人でダブルワークしているスタッフも在籍しているので、就活のアドバイスがもらえたりすることも。 また、歳上の人たちと共に働くことで社会人としてのマナーが身につくので、学生のうちから社会に出る準備ができます。 <社会人の場合> 社外での仲間ができます。 普段なら接することが少ない歳下の学生や、さまざまな経験を経てきた同僚などと共に過ごすことで、人間関係が広がります。 【お店からのメッセージ】 当店ではスタッフの意見や努力、自由度を重視し、魅力的なお店づくりを目指します! 興味があればメニュー開発や店舗運営にも積極的に携わっていただけます。 当店での仕事を通して、キャリアアップやスキルアップを目指していきましょう! そして“ものづくり”の楽しさを体感してもらえたら、私たちも最高に嬉しいです☆ あなたのご応募を、心からお待ちしています! 【運営会社:TOLAH株式会社】 大阪・梅田エリアで7店舗の飲食店(イタリアン・居酒屋・韓国料理)を展開している企業。 SNS投稿をした動画が90万回再生を超えるなど、10〜20代女性から注目を集めるさまざまなテイストのお店を運営しています。 \★\店舗拡大路線の成長企業!早期にキャリアアップが叶うチャンス!/★/ 2年以内に10店舗までの出店を計画しており、新店舗を続々とオープンさせています。 これから事業をともに大きくしていく中心メンバーを募集中! 現段階で入社していただければ、新規店舗の立ち上げの責任者や店長などのポジションをいち早く経験出来ますよ! あなたの成長を応援します!未経験者・経験者どなたでも大歓迎!! 飲食業が大好きなメンバーが集まっている会社で活躍しませんか? *★*≪月給70万円も夢じゃない!≫*★* 自分が頑張って作り上げた売上に合わせてボーナスも付与! 繁忙期では月収70万円を獲得する店長もいます! スタッフ同士の仲も良好で、チームとして毎日の営業を全力で楽しんでいます! 【店舗一覧】 ◆『OEBU OSAKA』 2024年4月にオープンした創作料理店。 日本×韓国の融合を楽しめると話題のお店です◎ Instagram|https://www.instagram.com/oebuosaka/ ◆『TOLAH UMEDA』 梅田駅からアクセス抜群のお洒落なオールデイダイニング。 全方位型、二毛作・三毛作タイプの店舗です。 異国のリゾートを思わせる、開放的なテラス席も人気です! Instagram|https://www.instagram.com/tolahumeda/ ◆『tsubakiya』 福島駅から徒歩10分。 九州から届く新鮮でおいしい食材を使用した隠れ家ダイニング♪ 古民家をリノベーションした、モダンで贅沢な雰囲気の内装も人気の理由です! Instagram|https://www.instagram.com/tsu.ba.ki.ya/ ◆『GATTET OSAKA』 東梅田駅から徒歩5分。 「お初天神」にあるワインが楽しめるイタリアンです。 営業はディナーのみで、夜景の見えるスタイリッシュな空間で国内外のお客様をお迎え。 日常的にもスペシャルなデートにもお使いいただける、懐の深いお店です! Instagram|https://www.instagram.com/gattetosaka/ ◆『夏雲』 2024年8月にオープンした創作居酒屋。 全国各地の食材を使った海鮮丼や和食を、お酒に合わせてご提供しています。 Instagram|https://www.instagram.com/nagumoumeda/ ◆『而楽』 2024年12月にオープン予定の和食居酒屋。 国内・海外からの観光客に大阪の食文化を発信してきます! <応募先>而楽 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備 ◆健康保険 ◆独立支援制度 ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆髪型自由 ◆ネイル・ピアスOK ◆バイク・自転車通勤OK バイク・車通勤OK 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等調理経験者 ※業態は問いません! |
| 2025年5月28日~2025年8月25日 |
---|
企業名 | 而楽 |
---|