バイト探しはあるバイ
| サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(創作イタリアンとワイン) |
|---|---|
| 支払い形態時給 |
| アルバイト・パート |
| \地域に根付いて営業中★なんばの創作イタリアン/若手の成長を応援!オーナーがマンツーマンでサポート◎ このお店で募集中の職種 [ア]サービス・ホール(時給1500円〜) [ア]調理スタッフ(時給1500円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1500円〜) ========== [ア]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1500円〜 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 18:00~23:30 ※上記時間帯のうち応相談、週3日~勤務OK ★フルタイム歓迎 ★ダブルワークOK 【営業時間】 18:00~23:00 ※L.O.はフード22:00、ドリンク22:30 ※ゆくゆくは24:00まで営業時間を延ばしたいと考えています 終電考慮 ダブルワークOK フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」 シフトによる 定休日:月曜日 ◎長期休暇あり(夏季休暇・年末年始休暇) 【待遇】 「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備(法定通り) ◎自転車通勤OK ◎まかない付き ◎制服貸与 ◎髪型・髪色自由!ヒゲ・ピアスOK(清潔感があれば) ◎正社員登用制度あり 【仕事内容・求める人物】 *‥━━━━━‥*‥━━━━━‥* <なんばの地域密着イタリアン> 未経験OK◎経験者は優遇あり★ 時間をかけて育成していきます! *‥━━━━━‥*‥━━━━━‥* 【仕事内容】 ホールでの接客を中心に、簡単な調理補助もおまかせします。 経験者はもちろん、未経験でもやる気があればOK! まずはスキルに応じて、できることから取り組みましょう。 接客やワイン、料理についてなど深く学びたい方も歓迎♪ できる範囲で多くのお仕事をお願いしていきますので、積極的に学んでください。 【こんな方を歓迎します】 ・未経験から飲食業界にチャレンジしたい方 ・ゆくゆくは正社員として飲食業界で頑張りたい方 ・イタリア料理やワインを幅広く学びたい方 ・将来的に独立したい方 ・イタリアが大好きな方 【大切に育てていきます】 最初の1年間くらいは、業務習得や環境に慣れるための特に大切な期間です。 そのため、オーナーがつきっきりでしっかりサポート◎ 未経験の方でも、安心できるようフォローすることをお約束します! 「指示待ちではなく意欲的に学びたい」「成長したい」 そんな想いがある方と一緒に働きたいと考えています。 意欲や実力次第では、アルバイトでもやりがいの大きな仕事に挑戦することが可能です! \面接ではいろんな話をしましょう/ 面接当日はざっくばらんにお話ししたいと思っています。 遠慮なく、ぜひ何でも聞いてきてくださいね。 面接から採用までは約1週間を予定しています!(即決で採用となる場合も◎) ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 製菓技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 野菜の知識 洋菓子の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <創作イタリアンとワイン> ワインと小料理caiotto 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:fritteria Caiotto =∝=∝=∝=∝=∝=∝=∝=∝= \20~30代スタッフがメインで活躍中/ 季節感を大切にした創作イタリアン! 目利きスキルやワインの知識も身につきます◎ =∝=∝=∝=∝=∝=∝=∝=∝= ●○------『ワインと小料理caiotto』------●○ JR難波駅・御堂筋線なんば駅から歩いて3~5分の好立地◎ 創作イタリアンと串揚げ、種類豊富なワインをご提供するお店です。 お客様は40~60代の方が中心で、若者というより落ち着いた年齢層の方にご愛顧いただいています。 ~◆新鮮な食材で季節感あふれる一皿を◆~ 毎日木津市場に出向き、新鮮な野菜や魚を仕入れている当店。 季節感を大切にしており、その時期の旬な食材を使用することがこだわりです。 食材の目利きスキルなども身につけることができますよ! ~◆ワインの品ぞろえにも自信あり◆~ 世界のワインを厳選し、常時9種類以上のグラスワインをラインナップ。 積極的に新しい銘柄を入荷しており、1カ月以内にすべてのワインが入れ替わることもあります。 ソムリエや利き酒師の資格取得に興味がある方にとっても、学べることの多い環境です◎ ~◆スキルアップにぴったりです◆~ 当店では「キッチンだけ」「ホールだけ」でなく、両方のポジションを経験できます。 オープンキッチンなので、調理しながらお客様とコミュニケーションをとることも♪ 飲食人としての視野を広げながら、幅広く経験を積んでスキルアップしていけますよ! +++オーナーはこんな人+++ 飲食業経験30年以上、ミナミで長く働いてきた料理人です。 調理師専門学校などでは学ばず、たたき上げでスキルを磨いてきました。 イタリアンやフレンチなど洋食業態を中心に、串揚げ店でも勤務。 イタリアンレストランの料理長も経験したのち、2022年に独立を果たしました。 \求職者様へメッセージ/ ここまで求人をご覧いただき、誠にありがとうございます。 「ミナミが好き」という想いが強いオーナーとともに…… 『ワインと小料理caiotto』を、より地域密着の地元の方に愛されるお店にしていきませんか? ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ。 あなたとお会いできる日を楽しみにしています! <応募先>ワインと小料理caiotto サービス・ホールの募集 |
| |
| |
| ◎社会保険完備(法定通り) ◎自転車通勤OK ◎まかない付き ◎制服貸与 ◎髪型・髪色自由!ヒゲ・ピアスOK(清潔感があれば) ◎正社員登用制度あり 社員登用制度 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等未経験OK! 飲食業経験者は優遇あり♪ \意欲・熱意など人柄を重視いたします/ |
| 2025年10月24日~2025年11月22日 |
|---|
企業名 | fritteria Caiotto |
|---|