バイト探しはあるバイ
| 調理スタッフ/バーテンダー(フレンチを中心としたフュージョン料理) |
---|---|
| 月給 260,000円 ~ 350,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額260,000円 給与上限額350,000円 |
| その他 |
| 【ホテルならではの安定✕個人店のような裁量度】\調理経験者を積極採用/入社1年からメニュー考案可能! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給26万円〜35万円) [社]バーテンダー(月給26万円〜30万円) [ア]調理スタッフ(時給1400円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給26万円〜35万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 6:00〜23:00(シフト制) ※実働8h、休憩あり ※予約状況や混雑時には残業が発生する場合がございます ※平均残業時間は15時間未満:時間外手当別途支給 【シフト例】 早番 6:00〜15:00/8:00〜17:00 中番 11:00〜20:00/12:00〜21:00 遅番 13:00〜22:00/14:00〜23:00 など お休み希望など、お気軽にご相談いただけます◎ 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月9または10日(年間公休日数:112日) ・有給休暇:初年度10日(入社3カ月後付与) ・病傷休暇(年間4日間) ・慶弔休暇 ・産休、育児、介護休暇制度 有給もとりやすい職場環境です◎ 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆各種社会保険完備 ◆食事手当(1日6時間以上の勤務に対して500円/日支給) ◆深夜勤務手当 全額支給 ◆交通費 支給(月上限5万円) ◆定期健康診断 ◆ホテル内料飲施設 従業員割引制度(50%割引) ◆ホテル内フットネスジム「Re:CHARGE」 無料利用 ◆マリオットグループホテル 優待利用制度(宿泊・料飲) ◆マリオットグループホテル 各種研修制度(オンラインコンテンツ含む) ◆企業型確定拠出年金制度 ◆従業員休憩室あり ◆ユニフォーム貸与 ◆安全靴年3回まで無料支給 ◆髪色自由、ピアス・アクセサリー・ネイル可(規定あり) 【仕事内容・求める人物】 ◇◆===========◇ ホテル内のカジュアルなオールデイダイニング・レストラン。 \調理経験が3〜5年あれば、ジャンルは不問!/ まずはシェフ・ド・パルティエとして活躍してください★ ◇===========◆◇ 【仕事内容】 下記、ホテル内にある料飲施設で調理業務をお任せします。 ※キッチンは2Fと最上階に2箇所あります。 ・1F「W XYZ Bar」 ・2F「The WAREHOUSE」(オールデイダイニング) ・最上階(17階)ルーフトップバー「Roof Dogs」 【主な業務内容】 ・食材の発注・在庫管理 ・仕込み、メニューの調理、盛り付け ・メニュー開発 ・チームメンバーのサポート、トレーニング 等 ・後片付け、洗い物、清掃をはじめ衛生管理全般 など ホテルでの食事は、お客様の旅の思い出の大切な1ページ。 美味しい料理を楽しんでいただけるよう、心を込めた調理をお願いします。 料理は1品からオーダーでき、カジュアルにシェアできるアラカルトスタイルが中心です。 ランチは昨年6月にホテル特製の手作りデリを楽しめるサラダバーをスタートさせ、ご好評いただいております◎ *お客様によってフレキシブルに対応* ビュッフェスタイルの朝食には宿泊客の約8割を占める外国人ゲストが中心。 直近では日本の伝統食おにぎりを目の前で握って提供する「おにぎりステーション」をスタートし、日本ならではの体験を提供しています。 ランチは女子会やママ友同士のランチ会、ディナーはデートでのご利用や企業のパーティー利用等、日常の様々なシーンに寄り添う料理を提供しております。 パーティー利用にはコース仕立てでの提供のメニュー構成やお客様のご希望に沿って、メニューを少し変えたりとフレキシブルに対応しています! ≪ココがポイント!≫ ◎大手母体のもと、個人店のように働けます! 安定した環境で働けるホテルと、裁量の大きな個人店の“いいとこどり”をしたような職場です。 年齢や社歴に関係なく、ディナーのアラカルト、サラダバーのデリ料理、ランチのメイン料理等、メニュー開発は料理長だけでなく、新卒も含め全員がチャレンジできる環境です。 これまでのご経験を活かし、入社早々からアロフトのメニュー考案に携わるチャンスがあります。料理長のアドバイスをもらいながらメニューをブラッシュアップし、お客様にお届けしています! 入社1年目から大きなやりがいを感じられますよ。 ◆ライトミールからフレンチのフルコースまで、ホテルならではの幅広い料理に携わりながら、料理人としての引き出しを増やせる 1階のバー『W XYZ Bar』ではハンバーガーやサンドイッチ等の軽食、最上階のルーフトップバー『Roof Dogs』では多種多様なホットドッグ等、カジュアルな料理もありながら、クリスマス等のイベント時にはフレンチのフルコースを提供する等、様々な調理に携わることができ、調理スキルの引き出しを更に広げることが可能です。 ◆既製品を最小限に、『手作り』にこだわります 大きなホテルでは肉や魚は予め下処理がなされ、必要なサイズにカットされた状態で仕入れます。 当ホテルでは、出来合い品を可能な限り最小限に、手作りの美味しさを届けることを大切にしています。 魚や肉の下処理、ブイヨン作りも全てキッチンで行うことで、安心・安全なお料理をゲストにお届けするとともに、基礎を大切にしながら調理スタッフ1人1人の技術向上に適した環境です。 ◎若く活気あふれる職場です! 当社ではスタッフを「タレント」と呼び、それぞれの個性を大切にしています。 スタッフはシェフ、スーシェフ以外は全員20代! 気さくなコミュニケーションが取りやすく、いつも活気にあふれていますよ。 ◆残業は月平均20時間未満! 個人店並みに丁寧な調理工程ですが、残業は1人あたり月間平均20時間未満でワーク・ライフ・バランスも整う職場です。福利厚生も含め、ホテルならではの安定した職場環境の中で活躍できます。 ◎年間休日112日!しっかり休めてリフレッシュできます! 月の公休は9または10日! しっかり休みが取れるので、心身ともに無理なく仕事を続けられます◎ オン・オフのメリハリをつけながらイキイキと働きましょう! ≪こんな方を歓迎します!≫ ・調理経験を活かして働きたい方 ・お客様を笑顔にすることにやりがいを感じる方 ・料理人としてさまざまな経験を積み、成長したい方 ・おしゃれなホテルのレストランで活躍したい方 ・新しいことにチャレンジしたい方 まずはお気軽にご応募ください! あなたとお会いできることを楽しみにしています◎ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 製菓技術 高級食材の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 洋菓子の知識 婚礼料理・パーティーメニュー メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <フレンチを中心としたフュージョン料理> アロフト東京銀座 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社AGホテルマネジメント □■□■□■□■□■□■□■□■□ 銀座のホテル内★ カジュアルでオシャレなレストラン “ホテルという安定母体✕個人店のような自由度”で活躍できます◎ □■□■□■□■□■□■□■□■□ 銀座駅より徒歩3分、東銀座駅より徒歩2分でアクセス良好◎ 『マリオット・インターナショナル』が手掛けるライフスタイルホテルブランドとして、2020年10月に開業した『Aloft(アロフト)東京銀座』。 ----・----・----・----・----・----・----・----・----・ 【応募ご検討中の方へ】 \ホテル見学実施中!/ 1.ホテルツアー └料飲施設(1Fバー、2Fレストラン、17Fルーフトップバー) └2Fキッチン(キッチンスタッフが普段働く職場を特別にお見せします) └フィットネスジム └客室(稼働状況によってご覧いただけない場合がございます) 2.簡単な会社説明およびQ&Aコーナー └働き方、待遇・福利厚生など何でもお答えします! ホテルの雰囲気や会社を説明し、職場の雰囲気や働き方のイメージをお持ちいただければと思います◎ ----・----・----・----・----・----・----・----・----・ \\休暇・待遇が充実しています!// ・月9または10日休み・年間休日112日でプライベート充実◎ ・丁寧な研修制度があるから安心して働ける! ・長時間拘束はなし!残業は月20時間未満♪ ・世界中の高級ホテルで利用可能◎系列ホテル優待利用制度 ・産休育休制度×介護休暇あり◎ライフステージに変化があっても安心♪ 世界最大規模のホテルチェーン『マリオット・インターナショナル』のスタッフとして、日本を含むアジア太平洋地域の系列ホテルの料飲施設を35%OFFでご利用可能! スタッフがしっかり休みを取ってリフレッシュでき、仕事を通じてスキルアップできる環境を整えています。 さらに終業後に『アロフト東京銀座』内の料飲施設をご利用いただく際は50%OFF! プライベートも仕事も充実させたい方にはオススメの職場ですよ◎ \\人間関係・風通しが良好です!// ・個性やアイデアをお互いに尊重◎ ・年齢や社歴は関係なし!入社すぐから意見を発信しやすい! ・安定母体&大きな裁量のもとで、自由にチャレンジできる♪ 私たちはスタッフを「タレント」と呼び、社歴や役職に関係なくお互いをファーストネームで呼び合っています。 だから垣根なく、気さくで活気あふれるコミュニケーションが取れ、アイデアの交換も活発◎ 入社すぐからでも、メニューやオペレーションについての意見を発信できますよ。 お互いの個性を尊重して、プライベートも仕事も楽しめるのが『アロフト東京銀座』最大の魅力♪ お客様の笑顔のために、積極的なチャレンジをつづけていきましょう! ◆フレンチ出身シェフが手掛ける、新感覚のダイナーが話題! ランチは、30種類の色とりどりのサラダバーがSNSでも話題。うち20種類は季節の野菜を使ったデリで、全て手作りで提供しています。 お好みに応じて、肉・魚・パスタから1品のメイン料理を追加することができます。 ディナーのコンセプトは、『アメリカンダイナーのツイスト』。アメリカンな料理をフレンチ、和食、エスニックの技法や調味料を用いた新しいフュージョン料理でアロフトならではの食体験をお届けします。アラカルト主体でシェアしながら楽しめるカジュアルなダイニングです。 ◆カジュアルでオシャレな空間 店内にはハーレーダヴィッドソンのバイクが飾られ、 遊び心が感じられるインダストリアルテイストの空間。 大きな窓からは陽光が差し込み、開放的な居心地の良さを感じることができます。 『アロフト東京銀座』のコンセプトである「カジュアルさ」も大切にしつつ、デザイン性も重視。 オシャレで活気があふれるダイニングです。 ◆銀座ならではのお客様層 ホテルの中のレストランなので宿泊される方はもちろん、時間帯によってさまざまなお客様にご利用いただいております。 銀座という土地柄もあり、なかなかお会いできないお客様への接客経験など、ワンランク上の接客スキルを身に付けることができますよ。 また、セミオープンキッチンなので、お食事を楽しむお客様の表情が見られるところもやりがいのひとつです◎ ●━…株式会社AGホテルマネジメント …━● 当社は、8000を超えるホテルを運営する『マリオットインターナショナル』の系列企業です。 『マリオットグループ』は世界139の国と地域に34のブランドを展開。 洗練され、心づかいの行き届いたサービス・空間を提供しています。 マリオットが提供する豊富なオンラインコンテンツも含む研修制度をはじめ、世界中の系列ホテルの宿泊やレストランで使用できる優待利用制度などの待遇も充実。 お客様はもちろん、従業員にとっても最高のホテルでありたいと考えています。 世界最大級のホテルグループである当社。 あなたも世界とつながり、世界を体験し、世界を広げてみませんか? ご応募お待ちしております。 <応募先>アロフト東京銀座 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◆各種社会保険完備 ◆食事手当(1日6時間以上の勤務に対して500円/日支給) ◆深夜勤務手当 全額支給 ◆交通費 支給(月上限5万円) ◆定期健康診断 ◆ホテル内料飲施設 従業員割引制度(50%割引) ◆ホテル内フットネスジム「Re:CHARGE」 無料利用 ◆マリオットグループホテル 優待利用制度(宿泊・料飲) ◆マリオットグループホテル 各種研修制度(オンラインコンテンツ含む) ◆企業型確定拠出年金制度 ◆従業員休憩室あり ◆ユニフォーム貸与 ◆安全靴年3回まで無料支給 ◆髪色自由、ピアス・アクセサリー・ネイル可(規定あり) まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等3〜5年くらいの調理経験があれば、業態は問いません! シェフ・ド・パルティエとして活躍する実力のある方をお待ちしています ※将来的にスーシェフ、シェフを目指してください! 《優遇する方》 ・洋食調理経験のある方 ・調理専門学校卒業の方 ・調理師免許をお持ちの方(必須ではございません) |
| 2025年9月6日~2025年10月20日 |
---|
企業名 | 株式会社AGホテルマネジメント |
---|