バイト探しはあるバイ
| 調理スタッフ/サービス・ホール/ソムリエ(ワイン・日本酒が豊富!比内地鶏使用の焼鳥専門店) |
|---|---|
| 支払い形態月給 |
| その他 |
| あなたが活躍する場所!焼鳥屋の全てが学べる!【正社員30〜45万/アルバイト1800円〜!】 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]サービス・ホール(月給30万円〜) [社]ソムリエ(月給30万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1800円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 12:00〜24:00 休憩あり ※終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 月8日休み ※定休日:日曜日/そのほか不定休 ◎季節休暇 ◎年末年始休暇 ◎GW休暇 ◎夏季休暇 ◎慶弔休暇 ◎そのほか特別休暇 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎まかない・食事補助あり ◎独立支援制度 ◎制服貸与 ◎生産者訪問(酒蔵など) ◎勉強会あり(食事会・試飲会など) ◎資格取得支援(ソムリエなど) 【仕事内容・求める人物】 :―:―:―:―:―:―:―: ミシュラン掲載店の新体制スタート! 学べる環境&充実の季節休みに自信あり◎ 地下には広大なワインセラーを完備! :―:―:―:―:―:―:―: 【 仕事内容 】 ・食材の仕込みを含む開店準備 ・調理のサポート ・接客やサービス ・ワインを含めたドリンクサービス ・片付けや掃除 など 厨房の二番手として活躍いただくポジションです。 入社後、まずはいったん『焼鳥本田』のスタイルや仕事の流れをつかんでください。 そのうえで、あなたの個性をどんどん出していってもらえたらと思っています! 「今まで力をうまく発揮できていなかった…」という方にも、チャンスがたくさん! これまでの経験やスキル、得意なことをいかして活躍しませんか? 【 ここがポイント 】 ■実践・体験でスキルアップできる 『焼鳥本田』では、“焼き”に挑戦できる機会を設けていきます。 本物の技術をスピーディーに習得できるチャンス。 意欲のある方には基礎を踏んでもらい、焼きをお任せする日もあるかもしれません。 「学びたい」想いを大切に、申し訳ないと思わずたくさん質問してくださいね。 体験を通して学べる生産者訪問もご用意しています。 ■ワイン・日本酒のプロフェッショナルにもなれる 海外のワイン生産者や、インポーター(輸入業者)のご来店も多数。 業界で活躍されている方と食事会・試飲会を開催したり、酒蔵へ定期的にお邪魔したり…。 もちろん仕事終わりに、気になるお酒の試飲も可能です。 新たな知見を得られるチャンスがたくさん巡ってきますよ。 ■月8日休み+充実の季節休暇が取れる 定休日の日曜日を含み、安定したお休みを確保。 また、GW・夏季・年末年始はそれぞれの時期で連休が取れます◎ 仕事はもちろん、プライベートも充実させませんか? 【 こんな方と働きたい 】 ■経験をいかして活躍したい方 ■新しいステージで経験を積んでいきたい方 ■いつか焼鳥業態での独立を考えている方 ■向上心と成長意欲を持っている方 ■おもてなしの心を大切にできる方 ■ワインや日本酒が好きで、本気で学びたい方 ■落ち着いた雰囲気のお店で働きたい方 【 店主・本田より 】 ――自分の人生をよくするために『焼鳥本田』で働いてほしい。 これが、うちで働くスタッフのみなさんへの思いです。 いつもうちで頑張ってくれる方には、何倍にもしてお返ししたい気持ちでいます。 人と人なので、互いに支え合いながら一緒に仕事していけたら嬉しいです。 少しでも興味を持ってくださった方は、一度お話ししましょう。 ご応募を心よりお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 野菜の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ワイン・日本酒が豊富!比内地鶏使用の焼鳥専門店> 焼鳥本田 駅チカ(徒歩5分以内) ミシュラン・ビブグルマン掲載店 日曜定休 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:焼鳥本田 ------------------------- 焼鳥とワイン・日本酒。 “美味しい”をとことん追求する『焼鳥本田』 秘密にしておきたい、とっておきのお店 ------------------------- ==この度、正社員スタッフを積極採用中== このたび新たな正社員スタッフを迎え、新体制へ移行。 未経験でもワインや日本酒が好きなら大丈夫。 アルバイト/正社員どちらの形でも歓迎です! アルバイトは高時給1800円。 正社員は季節ごとのお休みが充実しているのが魅力です。 プライベートも大切にして『焼鳥本田』で新しい経験を積んでいきませんか? ■完全予約制の『焼鳥本田』 新富町から徒歩4分。 喧騒から離れた路地裏にひっそりと佇む、完全予約制の焼鳥専門店です。 店内で目をひくのは、檜一枚板のカウンター。 器やインテリアなど細部までこだわり尽くし、洗練された空間を演出しています。 日常使いはもちろん特別な記念日など、多くのお客さまに愛され業績は好調! 2年連続でミシュランガイドに掲載され、食べログ百名店にも選ばれる人気店に成長しました。 実績:『ミシュランガイド東京』2024・2025掲載、『食べログ百名店』2023・2024選出(2025年9月現在) ■コース料理のみのご提供 焼鳥に使用するのは、信頼できる生産者から直送された秋田県産の比内地鶏です。 また四季の移ろいが感じられる野菜など、その美味しさを最大限に引き出して料理へと昇華。 それぞれの旬の食材に、新たな付加価値を与えています。 ■ワイン・日本酒を徹底管理 お店の地下には、1500本程度を保管できる大型ワインセラーを設置。 徹底的な管理によって、最高の状態のワインをご提供できています。 メジャーなものから貴重な銘柄まで、幅広い種類のワインをご用意していますよ。 また勉強の一環として、ワインの試飲会や日本酒の生産者訪問なども定期的に実施。 お酒に興味がある方・好きな方や、もっと知識を身につけたい方にぴったりの環境です。 ==最後にメッセージ== 『焼鳥本田』の店主・本田です。 数あるページの中から、ここまで読んでくださってありがとうございます。 このたび新体制のチームを一緒に築いていける方との出会いに期待し、求人募集を決めました。 スタッフのことを考えた給与設定や、休暇体制。 無理なく働けるような環境づくりをおこなっていますが、もし気になることがあれば気軽に相談してほしいです。 もちろん、ご応募時での相談も大歓迎です。 興味を持たれましたら、まずはお問い合わせください! あなたにお会いできることを楽しみにしております。 <応募先>焼鳥本田 調理スタッフの募集 |
| |
| ◎社会保険完備 ◎まかない・食事補助あり ◎独立支援制度 ◎制服貸与 ◎生産者訪問(酒蔵など) ◎勉強会あり(食事会・試飲会など) ◎資格取得支援(ソムリエなど) 生産者訪問 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等■飲食店での勤務経験がある方は優遇いたします ■ソムリエなどの資格取得を目指している方も歓迎! ※未経験で、焼鳥の調理やワイン・日本酒に興味ある方もOK └資格がなくても「好き」であれば大丈夫です◎ |
| 2025年9月27日~2025年12月10日 |
|---|
企業名 | 焼鳥本田 |
|---|