アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

都心の中心と多様な魅力が広がるまち

中央区
バイト・アルバイト求人を探す
中央区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
市区町村のイメージ画像市区町村のイメージ画像
  • エリア

  • 指定なし

  • 仕事内容

    焼肉屋

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

中央区焼肉屋のアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果7件 / 平均時給4,606

中央区で人気のお仕事

豊創フーズ株式会社
求人飲食店ドットコム

店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ(やきとり専門店)

仕事内容

★店長月給35.8万円~★超レア!土日祝休み◆続々新規出店予定◎裁量大きな現場で経営も学べます! このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35.8万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35.8万円〜) [社]サービス・ホール(月給28.2万円〜) [社]調理スタッフ(月給28.2万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1170円〜1500円) [ア]調理スタッフ(時給1170円〜1500円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35.8万円〜 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 13:00~23:30(シフト制・休憩あり) ※必ず終電までには帰れます! ※土・日・祝日は定休 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◎完全週休2日制(月8~9日休) ■有給休暇 ■年末年始休暇(年末年始は全店休業!) ■GW休暇 ■慶弔休暇 ■結婚休暇 ■出産休暇 ■育児休暇 【待遇】 「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■食事補助 ■制服貸与 ■髪型・髪色自由 ■資格支援制度  ⇒調理師免許取得補助(教材費、試験費用)   食品衛生責任者、防火管理責任者の講習費負担 ■店舗表彰制度あり(インセンティブ) ■人間ドック受診 金額支援(自己負担ゼロ) 【仕事内容・求める人物】 ================= 年間10店舗出店を計画!独立実績も多数◎ 「あなたならではのお店作り」ができます♪ やる気・実力次第でスピード昇給・昇格が可能! ================= 【仕事内容】 ■店舗営業・運営管理 当社は焼き鳥メインの小さい店舗を中心に運営しております。 店舗が小さい分、メニュー数も限られており、焼き鳥に特化した知識を集中して覚えることができます。 店舗では、月末の締め作業の軽減などを行い、店長の負担を減らしたことにより、スタッフの育成・企画立案に力を入れられるようにしています! ~キャリアアップのチャンス多数~ ■飲食経験者は4~5ヵ月で店長に昇格! ■未経験者も1年程度で店長に昇格! 年間10店舗以上の出店計画を立てており、社員にはどんどん成長してほしいと考えています。 活躍できるチャンスにあふれた環境です! 実際、FC店は全て元々当社の社員が独立してできた店舗になります。 【ここがポイント】 ◎大きな裁量で個性を活かしたお店作りができる! チェーン店ですが、地域によって客層は異なります。 地域のお客様と一番距離が近く、深く理解しているのは店長。 そして、お客様に本当に喜んでもらえるサービスを考えられるのも店長であるはず!という考えのもと運営しています。 そのため、お店をがんじがらめにするマニュアルはありません! 店舗の規模は小さいからこそ、自由な発想でお店作りやメニュー開発ができます。 会社のお店でなく、「自分のお店」を運営するつもりでアイデアを発揮してください! ◎明確な評価制度あり!やる気次第でどんどん昇給! 当社では年1回の評価制度を設けています。 あなたのやる気次第で、どんどん昇給・昇格ができます! 年齢や性別、国籍なども一切関係ありません。 ◎人柄重視の採用! 書類だけでは分からないお人柄や想いを重視いたします。 面接でしか分からない部分を大切にしたいので、気軽にご応募お待ちしております。 20~50代と幅広いスタッフが活躍している当社では、あなたの経験・年齢・学歴などは気にしません。 面接時もぜひ「普段着」でお越しください。 お互いにリラックスした状態で本音を語り合い、あなたの不安や疑問を解消していただいた上で、楽しく働いていただきたいと考えております。 「楽しく働くこと」「お客様に満足していただくこと」を大切に一緒に頑張っていただける方、 経験がなくても意欲は十分にある方をお待ちしています! ※配属はお住まいから通える範囲内で、別の勤務地になる場合があります。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 肉の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <やきとり専門店> 炭火焼き鳥 串八珍 新川店 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 運営:豊創フーズ株式会社 ============= \茅場町駅チカ◎炭火焼き鳥店/ 裁量が大きく働きやすさ抜群の環境! 年間10店舗出店を目指す成長企業★ ============= 茅場町駅3番出口から徒歩1分◎ 『炭火焼き鳥 串八珍』では、美味しい焼き鳥を気軽に楽しんでいただけるよう、リーズナブルな価格でご提供しています。 “本格炭火串一筋”の理念を大切にしており、串焼き以外にも釜めしなどの一品メニューも人気です! ◎炭火焼きの技術が身につく! グループ全体で良質な食材を仕入れており、豊富なやきとり・やきとんをリーズナブルに提供します。 串を焼くことが許されるのは、社内で難関試験を突破した熟練の串マイスターのみ。 一本一本丁寧に焼き上げ、炭火焼ならではのジューシーな本格串焼きをご提供しています◎ 【運営:豊創フーズ株式会社】 『炭火焼き鳥 串八珍』『漁港直送 酒場 魚八』『刀削麺・火鍋 XI'AN(シーアン)』などの飲食店を運営しています。 現在は東京・埼玉を中心に70店舗以上展開! コロナ禍でスタッフが出勤できなかった時も、給与は全額支給◎ 安心して働ける環境を整えています。 ★年間10店舗出店を計画しています!新業態の企画も★ これからも店舗がどんどん増えていくので、店長やマネージャーなど、活躍できるポジションがたくさん! 新業態として、カウンターのみの高級焼き鳥のお店も検討しています。 新しい店舗、新しい業態を作っていくことに興味のある方は、ぜひ挑戦してください! ★女性店長も活躍中!働きやすさを追求しています★ 「人を一番大事にする」を信条に、働きやすさを追求しています。 産休・育休はもちろん、結婚式の準備のための「結婚休暇」もあり! 人生の転機が訪れても、安心して仕事を続けられる環境づくりに努めています。 しっかりお休みを取ってプライベートを大事にしながら、性別に関係なくキャリアアップも可能です◎ 実際に20代から50代の幅広い世代の女性スタッフが活躍中! 中にはわずか2年で店長となって、素晴らしい成績を出している方もいます。 少しでも興味を持っていただけましたら、まずはお気軽にご応募ください! あなたと一緒に働けることを楽しみにしています◎ <応募先>炭火焼き鳥 串八珍 新川店 店長候補・マネージャーの募集

株式会社CURRENT
求人飲食店ドットコム

店長候補・マネージャー/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(オーセンティックでちょっぴりハイブリッドな焼肉店)

仕事内容

公休8日&高待遇!肉に特化した人気ブランドを多数展開★結果を出せばスピーディに昇給&キャリアUP! このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜36万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜43万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜28万円) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜1650円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜50万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 ■勤務時間:14:00(13:00)〜23:30の間 ※実働8時間程度 ■営業時間:16:00〜23:30  ●休憩あり ●終電考慮 ●遅入り/早上がり有り 終電考慮 フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ▼週休2日(半月ごとの自己申告制) ※選べる休日日数(月8日/月6日) ※月8日以上も応相談! ▼年間休日:110日 ▼有給休暇:年10日(6カ月勤務終了後に付与) └翌年に繰り越し可能 └連続5日以上の連休取得もOK! ▼年末年始休暇:4日(12/31〜1/3) ▼リフレッシュ休暇 ▼産休・育児休暇 ▼慶弔休暇 ▼半休制度あり(2024年実績) 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ▼社会保険各種完備(健康・雇用・労災・厚生年金) ▼賄いあり ▼制服貸与 ▼出産・育児手当 ▼独立支援制度 ▼誕生日手当 (CURRENT食事券1万円分) ▼社員割引 ▼紹介手当(社員・アルバイト) ▼結婚祝い金・出産祝い金 ▼社員旅行 ▼繁盛店視察研修 ▼自店舗研究開発試食 ▼定例社内肉会 ▼社内レクリエーション・イベント各種 ▼バイク通勤可 ▼フリーエージェント制度(※業務委託 応相談) 【仕事内容・求める人物】 □□□□■■■■■■□□□□ \*体制強化の今がチャンス*/ 若手や未経験も高給与を実現◎ 理想のキャリアをここでGETしてください! □□□□■■■■■■□□□□ 【 仕事内容 】 ◆ホール接客対応 ◆店舗運営・管理 ◆スタッフ育成・管理 ◆ドリンクメイク ◆販促 店舗責任者として、店舗運営全般をお任せします。 まずは、スキルや経験に応じて始めていきましょう! 経験値に不安がある方は、できることから少しずつスタート! 頼りになる先輩が、あなたをしっかりフォローしていきます♪ ★経験者はスキルアップを目指せます!★ 当社では、ブッチャー・焼肉職人・イタリアンやフレンチ・和食etc... 様々な業態経験を持つスタッフが働いています。 磨いてきた経験・スキルを活かして次のステージを目指す方もいます それぞれの道で成功するノウハウをインプットしてください! =========== ここが弊社の魅力です! =========== □■入社半年で月給40~50万円の実績あり! 「飲食って楽しいけど稼げないよね…」 「専門店ってまずは下積みスタートでしょ?」 そんなこれまでの飲食業界のイメージを打破! 年1回の賞与は、全体の業績だけではなく個人成績も反映して支給! また月次インセンティブもあるので、頑張った分だけ高給与を目指せます◎ □■選べる休日数&休暇制度も充実! 公休数は6日・8日から選択でき、8日以上も相談できます! 有休は翌年に繰り越しもできるので、休み方も自由自在♪ また弊社では、スタッフのライフステージも応援。 出産育児休暇の取得はもちろん、結婚・出産・育児祝い金の支給もあります! □■最高のチームと成長できる環境! 弊社では、成長意欲にあふれたメンバーが切磋琢磨しています。 ただの<作業>ではなく、価値のある<仕事>を通してやりがいを感じてください! 手厚い研修制度や、店舗ごとの研究・試食会なども盛んです◎ 楽しく学びながら、スキル・キャリアを磨いていきましょう! 【 こんな方は歓迎します! 】 ●とにかく「楽しく仕事がしたい」という方 ●経験が浅くても追求心を大切にできる方 ●肉やお酒、ワインが好きで学びたい方 ●マニュアル通りではなく柔軟に仕事を楽しみたい方 ●チームや仲間をリスペクトできる方 ▼今後の採用スケジュールについて 1:書類選考 2:面接(弊社代表との面接です) 3:採用・入社 (最短1週間以内での入社も可) ※※応募後のお願い※※ 転職活動をする中で、気持ちが変わるのは当然だと思っています。 「もう少し今の企業で頑張ろうかな…」 「良い企業に内定が決まった!」などの理由で、キャンセルする場合は必ずご連絡ください◎ あなたの新しい門出を喜び、応援させていただきます。 また、入社時期の相談や見学のみ・面接日程の調整もOK! お忙しいとは思いますが、小まめなやり取りができる方を優遇させていただきます。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 カクテル技法 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 野菜の知識 チーズの知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <オーセンティックでちょっぴりハイブリッドな焼肉店> 焼肉 燈花(YAKINIKU TO-KA) 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 運営:株式会社CURRENT =◆=◇=◆=◇=◆= \ NICE TO “MEAT” YOU! / ”肉好き”を武器にキャリアUPしてみませんか? 入社半年で月給40~50万円の実績あり◎ 努力して結果を出せば必ず昇給! 焼肉業界ではトップクラスのスキルが身につきます! =◆=◇=◆=◇=◆= ◆◆コンセプトは〈オーセンティック×ノスタルジック〉 ハイブリッドな魅力を秘めた『焼肉 燈花 YAKINIKU TO-KA 』◆◆ 各線・人形町駅から歩いて2分。 某有名デザイナーが手がけた空間で、カジュアルでモダンな大人の焼肉を提供しています。 当店のお料理は、秘伝のタレを含めてすべて手作り! A5牝牛と種類豊富なお酒が、上質な味を好まれる方々に愛されています。 肉を極めたプロ企業で、一生モノのスキルを磨いていきませんか? // 【20~30代活躍中】ホールスタッフ&キッチンスタッフを積極採用中! グループ店オープンを見据えて体制を強化中★ \\ 現在、2025年5月の新業態オープンへ向けて準備の真っ最中です。 日本橋エリアを中心に、ドミナント出店を進めている弊社。 富裕層や業界人など、”本物の味”を愛するお客さまとお会いできる環境です。 ここでスキル・キャリアアップとともに、人生のステージアップも目指していきませんか? 【*採用担当からのメッセージ*】 最後まで読んでいただき、ありがとうございます。 会社のビジョンはもちろん大切ですが、無理して出店はしません。 一方通行ではなく、仲間たちの考えるビジョンや夢を優先して出店を計画しています。 多店舗展開で各店舗のクオリティを維持することはむずかしいもの。 「いつも楽しくて美味しい!どの店舗も最高だね!」 そう言っていただけるような、安心感があるお店づくりを、何よりも大切にしています。 スタッフへの教育体制もしっかり整っているので、経験が浅い方も飛び込んできてください。 あなたからのご応募、心よりお待ちしています! ========== 《応募後~面接に際してのお願い》 日々のお仕事に追われ、忙しいスケジュールを過ごしている方も多いと思います。 そんな中での転職活動はかなり大変だとお察しします。 「他の企業と同時進行で求職活動をしている」 「別企業の選考結果が出るまで待ってほしい」 「やっぱり、今の企業で頑張りたい」 「無事、別の会社で就職が決まりました!」など、選考の休止・相談があればご連絡ください! 採用・不採用に関わらず、同じ業界で頑張る仲間には違いありません! 折角紡いだご縁だからこそ、大切にしたいと考えています。 ========== ■□ なによりも「職場が楽しい」「仕事が楽しい」を重要テーマに □■ (1)お店が忙しくても、スタッフ全員がアドレナリンを出してのびのびと働き、楽しく仕事ができる (2)お客様をよく観察して、今何を求めているかを感じ、それを実行する (3)仲間とともに最高の接客と感動の美味を追求し、良いサービスの実現に情熱を注げる (4)新しい環境で、新メンバーとして協調性をもって働く (5)それぞれが“価値ある仕事”に取り組み、目標達成のやりがいを感じられる 以上の5つから、スタッフが楽しみながら働ける職場づくりを目指しています。 「お客様に感動を!」このキーワードが『株式会社CURRENT』のミッションです。 【 運営店舗 】 ▶︎『BarBies Grill』(三越前) ▶︎『Yakiniku BarBies』(三越前) ▶︎『焼肉 燈花』(人形町) ▶︎『鳥焼 Lilly』(水天宮前) ◆2025年5月に新業態の鶏焼ビストロがオープン予定◆ まずグループ店で経験を積み、新店の立ち上げに参加することも可能です。 飲食店ドットコムにて同時募集をおこなっています! <応募先>焼肉 燈花(YAKINIKU TO-KA) 店長候補・マネージャーの募集

株式会社CURRENT
求人飲食店ドットコム

サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/ソムリエ(2業態 1F肉ビストロ&ワイン・B1F焼肉&ワイン)

仕事内容

\体制強化中/公休8日&ランチなし◎高待遇+インセンティブあり★ハイキャリアならココ! このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給30万円〜36万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜37万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜34万円) [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜50万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜50万円) [社]ソムリエ(月給35万円〜45万円) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜1650円) [ア]ソムリエ(時給1400円〜1650円) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜36万円 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 ▼勤務時間 13:00〜23:30 (※休憩有り) ▼営業時間 16:00〜23:30 ▼終電考慮 ▼勤務時間帯相談・調整可能 終電考慮 フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ▼週休2日(半月ごとの自己申告制) ※選べる休日日数(月8日/月6日) ※月8日以上も応相談! ▼年間休日:110日 ▼有給休暇:年10日(6カ月勤務終了後に付与) └翌年に繰り越し可能 └連続5日以上の連休取得もOK! ▼年末年始休暇:4日(12/31〜1/3) ▼リフレッシュ休暇 ▼産休・育児休暇 ▼慶弔休暇 ▼半休制度あり(2024年実績) 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ▼社会保険各種完備(健康・雇用・労災・厚生年金) ▼賄いあり ▼制服貸与 ▼出産・育児手当 ▼独立支援制度 ▼誕生日手当 (CURRENT食事券1万円分) ▼社員割引 ▼紹介手当(社員・アルバイト) ▼結婚祝い金・出産祝い金 ▼社員旅行 ▼繁盛店視察研修 ▼自店舗研究開発試食 ▼定例社内肉会 ▼社内レクリエーション・イベント各種 ▼バイク通勤可 ▼フリーエージェント制度(※業務委託 応相談) 【仕事内容・求める人物】 □□□□■■■■■■□□□□ \*ホールスタッフ積極採用中*/ 若手や未経験も高給与を実現◎ 理想のキャリアをここでGETしてください! □□□□■■■■■■□□□□ 【 仕事内容 】 ◆ホール接客対応 ◆店舗運営・管理 ◆スタッフ育成・管理 ◆ドリンクメイク ホールスタッフとして、店舗運営全般をお任せします。 まずは、スキルや経験に応じて始めていきましょう! 経験値に不安がある方は、できることから少しずつスタート! 頼りになる先輩が、あなたをしっかりフォローしていきます♪ ★経験者はスキルアップを目指せます!★ 当社では、ブッチャー・焼肉職人・イタリアンやフレンチ・和食etc... 様々な業態経験を持つスタッフが働いています。 磨いてきた経験・スキルを活かして次のステージを目指す方もいます それぞれの道で成功するノウハウをインプットしてください! =========== ここが弊社の魅力です! =========== □■入社半年で月給40~50万円の実績あり! 「飲食って楽しいけど稼げないよね…」 「専門店ってまずは下積みスタートでしょ?」 そんなこれまでの飲食業界のイメージを打破! 年1回の賞与は、全体の業績だけではなく個人成績も反映して支給! また月次インセンティブもあるので、頑張った分だけ高給与を目指せます◎ □■選べる休日数&休暇制度も充実! 公休数は6日・8日から選択でき、8日以上も相談できます! 有休は翌年に繰り越しもできるので、休み方も自由自在♪ また弊社では、スタッフのライフステージも応援。 出産育児休暇の取得はもちろん、結婚・出産・育児祝い金の支給もあります! □■最高のチームと成長できる環境! 弊社では、成長意欲にあふれたメンバーが切磋琢磨しています。 ただの<作業>ではなく、価値のある<仕事>を通してやりがいを感じてください! 手厚い研修制度や、店舗ごとの研究・試食会なども盛んです◎ 楽しく学びながら、スキル・キャリアを磨いていきましょう! 【 こんな方は歓迎します! 】 ●とにかく「楽しく仕事がしたい」という方 ●経験が浅くても追求心を大切にできる方 ●肉やお酒、ワインが好きで学びたい方 ●マニュアル通りではなく柔軟に仕事を楽しみたい方 ●チームや仲間をリスペクトできる方 ▼今後の採用スケジュールについて 1:書類選考 2:面接(弊社代表との面接です) 3:採用・入社 (最短1週間以内での入社も可) ※※応募後のお願い※※ 転職活動をする中で、気持ちが変わるのは当然だと思っています。 「もう少し今の企業で頑張ろうかな…」 「良い企業に内定が決まった!」などの理由で、キャンセルする場合は必ずご連絡ください◎ あなたの新しい門出を喜び、応援させていただきます。 また、入社時期の相談や見学のみ・面接日程の調整もOK! お忙しいとは思いますが、小まめなやり取りができる方を優遇させていただきます。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 カクテル技法 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 野菜の知識 チーズの知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <2業態 1F肉ビストロ&ワイン・B1F焼肉&ワイン> BarBies 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 運営:株式会社CURRENT ===■::===■::=== \人生の新章をここで開幕しませんか?/ 「若手だから稼げない…」そんな常識を打破! 入社半年で月給40~50万円の実績あり◎ 頑張って結果を出せば必ず給与で評価します。 ===■::===■::=== ◆◆芸能人も御用達の人気店! 生肉が食べられる肉レストラン【BarBies】◆◆ 場所は、日本橋三越前駅より徒歩30秒の好立地。 コンセプトは、【エレガント】【カジュアル】【リッチ】。 2フロアある店内で、その日の目的に合わせて利用いただきます。 \\話題のデザイン事務所が手掛けたお洒落空間!// ●『BarBies Grill』(1F/ステーキハウス) LAの倉庫を改装したような、カジュアルリッチな雰囲気。 和牛生肉を使用し、さまざまなフュージョン料理をご提供。 ビストロやイタリアン・肉料理・本場USAのBBQ炭火グリルで火入れしたステーキetc... 極上の肉料理×ワインを楽しんでいただける空間です。 ●『Yakiniku BarBies』(B1F/焼肉ハウス) NYの地下倉庫を改装したような、エレガントリッチな雰囲気です。 和牛生肉と極上焼肉をオーセンティックでハイブリットにご提供。 ソムリエ厳選のカリフォルニアワインやシャンパンは、常時80種以上をストック。 オリジナルフローズンカクテルやオリジナルサワー・ウイスキーなど、アルコールメニューも充実させています。 ・・・・・━━━━━━━━━━・・・・・ これまでに3名の独立実績あり! ハイクラス層に愛されるノウハウを学べます◎ ・・・・・━━━━━━━━━━・・・・・ 飲食ビジネスに必要な感性を磨けるので、、3名のスタッフが独立し、繁盛店を運営中◎ ぜひあなたも先輩スタッフの後を追い、しっかり学び、しっかり遊び、成長して夢を叶えてください。 // 【20~30代活躍中】ホールスタッフを積極採用中! グループ店オープンを見据えて体制を強化中★ \\ 現在、2025年5月の新業態オープンへ向けて準備の真っ最中です。 日本橋エリアを中心に、ドミナント出店を進めている弊社。 富裕層や業界人など、”本物の味”を愛するお客さまとお会いできる環境です。 ここでスキル・キャリアとともに、人生のステージアップも目指していきませんか? 【*採用担当からのメッセージ*】 最後まで読んでいただき、ありがとうございます。 会社のビジョンはもちろん大切ですが、無理して出店はしません。 一方通行ではなく、仲間たちの考えるビジョンや夢を優先して出店を計画しています。 多店舗展開で各店舗のクオリティを維持することはむずかしいもの。 「いつも楽しくて美味しい!どの店舗も最高だね!」 そう言っていただけるような、安心感があるお店づくりを、何よりも大切にしています。 スタッフへの教育体制もしっかり整っているので、経験が浅い方も飛び込んできてください。 あなたからのご応募、心よりお待ちしています! ========== 《応募後~面接に際してのお願い》 日々のお仕事に追われ、忙しいスケジュールを過ごしている方も多いと思います。 そんな中での転職活動はかなり大変だとお察しします。 「他の企業と同時進行で求職活動をしている」 「別企業の選考結果が出るまで待ってほしい」 「やっぱり、今の企業で頑張りたい」 「無事、別の会社で就職が決まりました!」など、選考の休止・相談があればご連絡ください! 採用・不採用に関わらず、同じ業界で頑張る仲間には違いありません! 折角紡いだご縁だからこそ、大切にしたいと考えています。 ========== \ 飲食業界を極めたいあなた!本気で取り組むなら今がチャンスです! / ■□ なによりも「職場が楽しい」「仕事が楽しい」を重要テーマに □■ (1)お店が忙しくても、スタッフ全員がアドレナリンを出してのびのびと働き、楽しく仕事ができる (2)お客様をよく観察して、今何を求めているかを感じ、それを実行する (3)仲間とともに最高の接客と感動の美味を追求し、良いサービスの実現に情熱を注げる (4)新しい環境で、新メンバーとして協調性をもって働く (5)それぞれが“価値ある仕事”に取り組み、目標達成のやりがいを感じられる 以上の5つから、スタッフが楽しみながら働ける職場づくりを目指しています。 「お客様に感動を!」このキーワードが『株式会社CURRENT』のミッションです。 【 運営店舗 】 ▶︎『BarBies Grill』(三越前) ▶︎『Yakiniku BarBies』(三越前) ▶︎『焼肉 燈花』(人形町) ▶︎『鳥焼 Lilly』(水天宮前) ◆2025年5月に新業態の鶏焼ビストロがオープン予定◆ まずグループ店で経験を積み、新店の立ち上げに参加することも可能です。 飲食店ドットコムにて同時募集をおこなっています! <応募先>BarBies サービス・ホールの募集

豊創フーズ株式会社
求人飲食店ドットコム

店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ(やきとり専門店)

仕事内容

完全週休二日制★未経験者・新卒も歓迎!待遇充実で安心して働ける◎裁量が大きく経営のスキルを学べる◎ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35.8万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35.8万円〜) [社]サービス・ホール(月給28.2万円〜) [社]調理スタッフ(月給28.2万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35.8万円〜 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 13:00~23:30(シフト制・休憩あり) ※必ず終電までには帰れます! ※土・日・祝日は定休 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◎完全週休2日制(月8~9休) ■有給休暇 ■年末年始休暇(年末年始は全店休業!) ■GW休暇 ■慶弔休暇 ■結婚休暇 ■出産休暇 ■育児休暇 【待遇】 「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■食事補助 ■制服貸与 ■髪型・髪色自由 ■資格支援制度  ⇒調理師免許取得補助(教材費、試験費用)   食品衛生責任者、防火管理責任者の講習費負担 ■店舗表彰制度あり(インセンティブ) ■人間ドック受診 金額支援(自己負担ゼロ) 【仕事内容・求める人物】 ================= 年間10店舗出店を計画!独立実績も多数◎ 「あなたならではのお店作り」ができます♪ やる気・実力次第でスピード昇給・昇格が可能! ================= 【仕事内容】 ■店舗営業・運営管理 当社は焼き鳥メインの小さい店舗を中心に運営しております。 店舗が小さい分、メニュー数も限られており、焼き鳥に特化した知識を集中して覚えることができます。 店舗では、月末の締め作業の軽減などを行い、店長の負担を減らしたことにより、スタッフの育成・企画立案に力を入れられるようにしています! ~キャリアアップのチャンス多数~ ■飲食経験者は4~5ヵ月で店長に昇格! ■未経験者も1年程度で店長に昇格! 年間10店舗以上の出店計画を立てており、社員にはどんどん成長してほしいと考えています。 活躍できるチャンスにあふれた環境です! 実際、FC店は全て元々当社の社員が独立してできた店舗になります。 【ここがポイント】 ◎大きな裁量で個性を活かしたお店作りができる! チェーン店ですが、地域によって客層は異なります。 地域のお客様と一番距離が近く、深く理解しているのは店長。 そして、お客様に本当に喜んでもらえるサービスを考えられるのも店長であるはず!という考えのもと運営しています。 そのため、お店をがんじがらめにするマニュアルはありません! 店舗の規模は小さいからこそ、自由な発想でお店作りやメニュー開発ができます。 会社のお店でなく、「自分のお店」を運営するつもりでアイデアを発揮してください! ◎明確な評価制度あり!やる気次第でどんどん昇給! 当社では年1回の評価制度を設けています。 あなたのやる気次第で、どんどん昇給・昇格ができます! 年齢や性別、国籍なども一切関係ありません。 ◎”土曜・日曜・祝日定休”で働きやすい! 毎週決まった日にお休みがあるので、身体を休めながら安心して働くことが可能! 趣味や資格の勉強など、プライベートの充実も叶います。 「週末は自分の時間がほしい」「休みはしっかりとりたい」そんな方にもぴったりな環境です。 ◎人柄重視の採用! 書類だけでは分からないお人柄や想いを重視いたします。 面接でしか分からない部分を大切にしたいので、気軽にご応募お待ちしております。 20~50代と幅広いスタッフが活躍している当社では、あなたの経験・年齢・学歴などは気にしません。 面接時もぜひ「普段着」でお越しください。 お互いにリラックスした状態で本音を語り合い、あなたの不安や疑問を解消していただいた上で、楽しく働いていただきたいと考えております。 「楽しく働くこと」「お客様に満足していただくこと」を大切に一緒に頑張っていただける方、 経験がなくても意欲は十分にある方をお待ちしています! ※配属はお住まいから通える範囲内で、別の勤務地になる場合があります。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 肉の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <やきとり専門店> やきとり専門店 元祖やきとり串八珍 兜町店 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 運営:豊創フーズ株式会社 ■□■□■□■□■□■□■□■ 日本橋駅チカ◎小さな焼き鳥居酒屋 働きやすさを追求!女性スタッフも活躍中 年間10店舗出店を目指す成長企業★ ■□■□■□■□■□■□■□■ 日本橋駅から徒歩3分ほど◎ 『元祖やきとり串八珍』は、こぢんまりとした大衆居酒屋です。 岩手県産「奥の都どり(おくのみやこどり)」を使用した串焼きを中心に、鶏料理やお酒に合うメニューを提供しています。 ◎炭火焼きの技術が身につく! グループ全体で良質な食材を仕入れており、豊富なやきとり・やきとんをリーズナブルに提供します。 串を焼くことが許されるのは、社内で難関試験を突破した熟練の串マイスターのみ。 一本一本丁寧に焼き上げ、炭火焼ならではのジューシーな本格串焼きをご提供しています◎ 【運営:豊創フーズ株式会社】 『炭火焼き鳥 串八珍』『漁港直送 酒場 魚八』『刀削麺・火鍋 XI'AN(シーアン)』などの飲食店を運営しています。 現在は東京・埼玉を中心に70店舗以上展開! コロナ禍でスタッフが出勤できなかった時も、給与は全額支給◎ 安心して働ける環境を整えています。 ★年間10店舗出店を計画しています!新業態の企画も★ これからも店舗がどんどん増えていくので、店長やマネージャーなど、活躍できるポジションがたくさん! 新業態として、カウンターのみの高級焼き鳥のお店も検討しています。 新しい店舗、新しい業態を作っていくことに興味のある方は、ぜひ挑戦してください! ★女性店長も活躍中!働きやすさを追求しています★ 「人を一番大事にする」を信条に、働きやすさを追求しています。 産休・育休はもちろん、結婚式の準備のための「結婚休暇」もあり! 人生の転機が訪れても、安心して仕事を続けられる環境づくりに努めています。 しっかりお休みを取ってプライベートを大事にしながら、性別に関係なくキャリアアップも可能です◎ 実際に20代から50代の幅広い世代の女性スタッフが活躍中! 中にはわずか2年で店長となって、素晴らしい成績を出している方もいます。 少しでも興味を持っていただけましたら、まずはお気軽にご応募ください! あなたと一緒に働けることを楽しみにしています◎ <応募先>やきとり専門店 元祖やきとり串八珍 兜町店 店長候補・マネージャーの募集

株式会社ピューターズ
求人飲食店ドットコム

調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール(A5黒毛和牛にこだわる焼肉店)

仕事内容

A5黒毛和牛にこだわる焼肉店★正社員・アルバイトどちらも募集中!働きやすい環境整えています このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給28.5万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28.5万円〜) [社]サービス・ホール(月給28.5万円〜40万円) [ア]調理スタッフ(時給1400円〜1750円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1400円〜1750円) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜1750円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28.5万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜23:00(シフト制・休憩あり) (営業時間11:00〜23:00) ※終電考慮します。ご相談ください。 終電考慮 【休日・休暇】 「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◆当社規定による ◆月9〜10日休み(年間公休110日) ◆有給休暇 ◆特別休暇 【待遇】 「海外研修」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆昇給年1回(7月) ◆賞与年2回(6月、12月)※業績による ◆交通費全額支給 ◆社会保険完備 ◆健康診断(年1回) ◆インフルエンザ予防接種あり(年1回) ◆社員旅行あり ◆特定疾病保険(がん保険)加入費用会社負担※入社3年以降の従業員対象 ◆社割あり ◆食事補助あり ◆制服貸与 ◆友人紹介制度あり ◆社員寮あり 【仕事内容・求める人物】 ==◎◎============ 経験不問・未経験歓迎! 時世に左右されない業態で確かなスキルが身につきます♪ 専門スキルを磨いて飲食人としてワンアップ! 何よりも重要視するのはあなたの「人柄」です!! 面接で色々とお話を聞かせてください。 ===========●◎=== 【仕事内容】 お肉やホルモンの仕込み、一品料理の仕込みや料理など、 仕込みから調理、在庫管理まで、スキルに応じてお任せします。 あなたの意欲と能力次第でお店のマネージメントまでお任せしていきます。 最高級の食材に触れ、あなたの腕を磨いてください。 職人としてステップアップを目指す方には、またとない環境です! 感性を磨き経験を積んで、お店の中心メンバーとして活躍していただけることを期待します! 飲食人としてワンアップ!肉のスペシャリストに! 当店は肉質にこだわったA5黒毛和牛希少部位をご提供している焼肉店で、舌が肥えたお客さまも多くいらっしゃいます。 仕事を行うなかで自然と、肉の部位や美味しい食べ方、ベストな焼き加減などに詳しくなれます。 これからの時代飲食人として更に成長して行くためには、専門的なスキルも身につける必要がございます。 お肉の知識を身につけることや、ハイクラスのお客さまへのサービスは必ずあなたを一歩成長させることができます◎ 飲食業界未経験者・他ジャンルの飲食業態からの転向も大歓迎!! お一人おひとりに合わせてご指導しますのでご安心ください。 焼肉業界や飲食業界が未経験の方にもお肉の部位やお肉のカット方法など丁寧にお教えいたします。 飲食業界経験者だけでなく、飲食業界にチャレンジしたい方からのご応募お待ちしています。 チャレンジは自由!当社では多ブランド経験も可能◎ 私たち株式会社ピューターズでは、東京都内を中心に寿司・和食・焼肉・中華などジャンルの異なる飲食店を運営しております。 新しい領域にも挑戦してみたい!そんなあなたを当社は応援しますので、社内でのブランド移動もご相談ください! 年間公休110日・賞与年2回(業績による)の好待遇を維持しながら、リスクなくチャレンジが出来るのは当社ならでは。 スタッフひとりひとりがやりたいことにチャレンジし、そしてやりがいをもって一緒に仕事が出来る環境を整備しております。 【求める人物像】 ◎人に接すること、人を喜ばせることが好き ◎気配りができる ◎自分で考え、指示されなくても率先して行動ができる ◎前向きに考えることができる ◎楽しく、やりがいをもって働きたい ◎チームで協力して仕事ができる ※1つでも当てはまる方は、ぜひご応募ください。 あなたが『活躍できる場所』があります! 「未経験だけど“料理への情熱”には自信がある!」という若手や、 「調理の仕事を追求したい、これまでのスキルを十分に活かせる場が欲しい」という経験者の方も、あなたのタイプに応じて配属先を決定します。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 肉の知識 野菜の知識 食器の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <A5黒毛和牛にこだわる焼肉店> 焼肉チャンピオン 日本橋髙島屋S.C.店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社ピューターズ 手に職をつけたい方、お客様の笑顔を見ることが好きな方、私たちとともに美味しい焼肉をお客様にご提供しませんか。 飲食業界未経験者もOK!お肉の部位に詳しくなって、美味しく食べるためのベストな焼き加減などもばっちり覚えられます! ~日本橋高島屋 新館に構える焼肉店!~ A5ランクの黒毛和牛にこだわり、舌の肥えた食通のお客様も悶絶する『焼肉チャンピオン』。 ハイレベルな焼肉店が多い恵比寿エリアで、2005年にオープンし評判となった恵比寿本店からスタートして、現在は9店舗を運営しています。 日本橋髙島屋S.C. 新館7階にオープンした店舗は焼肉チャンピオンの中でも最新店舗。 オトナが集うこのエリアで、チャンピオンの焼肉をご提案いたします。 ◆◇◆ こだわり-1- 納得のいく最高等級A5黒毛和牛 ◆◇◆ ハイレベルな焼肉店が多い恵比寿の中でも、絶大な人気を誇る「焼肉チャンピオン」。 当店のお肉はA5黒毛和牛の中から、さらに肉質を見極めた上質のお肉を仕入れています 。 口の中でとろける上質なお肉をさらに丹念に下ごしらえすることで、 肉通のお客様からもご好評をいただく食感を実現しています 。 また、ホルモンはその日使用する分だけを仕入れ、毎朝丁寧に仕込んでいます。 希少部位はもちろん、お肉の部位の違いをご堪能いただけるコース料理や 多彩なアラカルトメニューまで、さまざまなメニューをご用意しました。 ◆◇◆ こだわり-2- タレ ◆◇◆ 肉のおいしさを際立たせるタレは独自の改良を重ねた秘伝の味。 こだわりのタレが肉の旨みを引き出し、選び抜かれた肉がタレの風味を 引き出す、、、。 そんな最高の組み合わせが焼肉チャンピオンにあります。 ◆◇◆ こだわり-3- 同じ店はありません ◆◇◆ 「焼肉チャンピオン」は9店舗ありますが、どれも同じお店はありません。 お客様にいつもちょっとした驚きを感じていただきたい、そしてワクワクしながらお店の使い分けをしていただきたい。 お店創りには料理人であり職人である私達のそんな想いがいっぱい詰まっています。 出店エリアやターゲットにあわせ、内装やお料理の品ぞろえなども変えています。 例えば、恵比寿本店は昔ながらの大衆焼肉屋のようなお店です。 カウンター席とテーブル席のみの店内です。 カウンターの上には寿司屋のネタケースのようにお肉の部位を並べた ショーケースを準備し、希少部位やホルモンを並べています。 それは、ご来店されたお客様の口に入るお肉への期待や好奇心を刺激するためです。 また、2号店のPENTHOUSEは全席個室の焼肉店。 お一人様から大人数での宴会まで、さまざまなシチュエーションで楽しめます。 アトラスタワー店では若者やファミリー層まで幅広い世代に人気のある土地柄を生かし、 個室を充実させ、土日祝日のランチ営業を実施。 ディナータイムに比べるとリーズナブルな価格で上質のお肉をご提供いただけるようにしています。 ~運営会社『株式会社ピューターズ』について~ 運営会社は、恵比寿を中心に25店舗のオリジナル業態を展開する株式会社ピューターズ。 1996年の創業以来、業界に先駆けたレストランを創り続け、 ミシュランで星を獲得するなど、名実ともに世界に認められた飲食企業です。 私たちとともにお客様に笑顔を届けるお料理をご提供していきましょう。 店創りの視点は「料理人の視点」 ピューターズは本物の美味しさを惜しみなく提供するお客様のためのレストランを、今後も創り続けていきます。 そのため、新ジャンルの食文化の紹介にも今後さらに注力していきたいと考えています。 さまざまなキャリアを持つ料理人たち・店舗経営者に活躍の場があります。 また、未経験の方もしっかり学びたいと考えている方には、もってこいの環境です。 経験・知識・感性を共に磨いていきたいみなさんを、心からお待ちしています。 社員が意欲を持って働けるように ピューターズではスタッフがやりがいを持って働けるよう、労働環境や制度を改善しています。 まだまだ十分とは言えませんが、福利厚生なども充実させ、社員の有給取得率も上昇中! プライベートと仕事を両立させ、あなた自身が誇れる高いスキルを身につけてほしいと考えています。 <応募先>焼肉チャンピオン 日本橋髙島屋S.C.店 調理スタッフの募集

チムニー株式会社
マイベストジョブ

チムニーの調理長候補

仕事内容

北海道 知夢仁 銀座店(調理長候補)の求人情報 飲食経験者は月給30万~&前給保証と高待遇!上場企業で安心・安定◎ \積極採用中◎状況・経験により短期間で即登用も!/ ★未経験の方も大歓迎★ >>専門知識やスキルは、入社後に丁寧に研修いたします! 未経験の方もご安心ください! 【こんな方にオススメ!】 ■ 上場企業で働きたい方 ■ 安心して長く続けられる会社・環境で働きたい方 ■ 将来独立したいと考えている方 学歴不問 【募集職種】 チムニーの調理長候補 【仕事内容】 未経験で始めた先輩方も活躍中! 技術や専門知識なスキルなどは、 入社後に丁寧に研修いたします! <お任せするお仕事> ・食材仕込 ・調理 ・オリジナルメニュー開発等 ・アルバイトスタッフの採用・教育・サポート等 ゆくゆくは調理長として店舗ならではの メニュー開発もお任せいたします! ご自身の経験や感性を活かして、 お店の新しい看板料理を作ってくださいね! ※経験に応じてお仕事をお任せ! 経験者の方は今までのスキルを活かして 即戦力として活躍を期待しています! ■『人の魅力』と『チャレンジングな社風』が強み! キャリアも年次も関係なく気が付いたときは、 お互いにアドバイスしあい助け合える環境! 経験が浅くてもチャレンジできるので、 すぐに成長していけますよ! / 飲食業界トップクラスの働きやすさ! その理由は「ここ」にある! \ ★「健康経営優良法人2025」に認定!★ 「飲食業は好き...でも休みが不定期で予定が立てにくい」 「人員不足で休みが中々取れない」 そんな想いをお持ちの方は、是非一度お話ししませんか? 社員のライフワークバランスを重視しているので、 金曜土曜は絶対出勤!なんてことはありません。 採用や育成、人員配置がしっかりできていれば 週末に休むことも全然OKです! 裁量があるので、自分次第で実現可能な環境があります♪ ★将来のキャリアも安心して描ける!★ 飲食経験者は月給30万5000円~&前給保証と高待遇! コロナ禍で一番苦しいときも通常通りの賞与を支給! 上場企業ならではの安心感があり長く働くことが可能! ★将来的にはFCオーナーとして独立も可能!★ 当社の強みは各店舗の裁量が大きいこと。 メニュー開発はもちろん、新ブランドの企画からはじめ、 今では全国各地に展開しているブランド責任者もいます。 新しい挑戦は積極的にサポートする社風のため 自分の店を持ちたいが、リスクが大きいと考えている方も チムニーの土台を活用しながら挑戦することができます。 【雇用形態】 正社員 【給与】 月給26万円~44万円 各種手当あり 【勤務地】 東京都中央区銀座8丁目2番1ニッタビル3階 【最寄駅】 新橋駅 徒歩6分 【勤務期間】 3ヵ月以上 【勤務時間】 勤務時間の指定なし 【喫煙環境】 屋内禁煙 【待遇】 食事・まかない付き、寮付き・社宅あり、交通費支給 【求人番号】 J01127082 (P03) 【PRポイント】 ■社会保険完備 ■交通費全額支給 ■昇給あり(年1回) ■賞与あり(年2回) ※コロナの際、2021年・2022年も通常通り支給! ■退職金制度 ■社内表彰制度 ■慶弔見舞金 ■社員持ち株会 ■結婚・出産祝い金 ■親睦会 ■社員独立制度☆毎年実績あり ■寮(会社の借上物件:2.5万円~)制度 ■資格取得支援制度調理士免許取得支援 ■従業員割引制度:直営店舗飲食代金10%OFF (本人同席でご家族やご友人も対象) ■60歳定年制/定年後再雇 ■役職手当 ■深夜手当 ■残業手当 ■単身手当/規定あり ■食事補助 ※上記、社内規定あり 【求人ジャンル】 飲食・フード、居酒屋・バー、その他飲食・フード ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 北海道 知夢仁 銀座店(調理長候補) 【選考プロセス】 1.求人からエントリー ▼ 2.選考 ▼ 3.面接(Web) ▼ 4.二次面接:対面 (エリアによりWeb) ▼ 5.内定!! ▼ 6.入社 ※応募受付後1週間以内に、電話またはメールにてご連絡いたします。 ※面接日・入社日はご相談に応じます。在職中で今すぐ転職できない方はぜひご相談ください。 【面接について】 「Web面接」にて実施しています。 ※首都圏をご希望される場合は対面での面接も可能です。 ご希望される場合はお気軽にお申し出ください。 【面接場所】 東京都中央区銀座8丁目2番1 ニッタビル3階 ※勤務地と同じです 【担当者からのメッセージ】 「はなの舞」「さかなや道場」「魚鮮水産」他、 直営およびフランチャイズチェーン展開。 全国約500店舗、居酒屋業態をはじめ カフェ、洋食、焼肉、もんじゃなど多様な業態を展開。 1つの業態のプロとして成長することもできますし 様々なエリア、業態でチャレンジも可能です。 「飲食業界トップクラスの働きやすさ」を目指している 当社のお話しを一度聞いてみませんか?

閉じる
応募先
電話受付時間
専用電話番号

※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。

7件中1~7件を表示

東京都中央区での「焼肉屋」アルバイトの現状

東京都中央区には、焼肉屋のアルバイトが多く存在しています。特に人気のエリアは銀座日本橋で、例えば「焼肉いのうえ銀座」や「焼肉チャンピオン 日本橋高島屋S.C.店」などがあります。これらの店舗では、ホールスタッフやキッチンスタッフの募集が行われており、時給は1,200円から1,500円程度が一般的です。また、まかないがつく店舗も多く、学生にとっては嬉しいポイントです。勤務時間はシフト制で、フルタイムから短時間勤務まで柔軟に対応しているところが多いです。特に「炭火焼肉いずみ」や「東京焼肉一頭や コレド室町テラス店」では、駅からのアクセスも良好で、通勤が便利です。人形町駅から徒歩3分の「焼肉きんぐ」も、学生や未経験者に優しい環境が整っています。これらの店舗は、賑やかな通りに位置しており、仕事の後に友人と食事を楽しむのにも最適な場所です。

「焼肉屋」で働くべきか、他のアルバイトを探すべきか

東京都中央区で「焼肉屋」でのアルバイトを考える際、地域の特性を理解することが重要です。中央区は観光地やビジネス街が多く、客層も多様です。そのため、焼肉屋でのアルバイトは、接客スキルやコミュニケーション能力を磨く良い機会となります。また、賄いや交通費支給などの福利厚生が充実している店舗も多く、働きやすい環境が整っています。しかし、周囲にはカフェやレストラン、他の飲食店も多く、選択肢は豊富です。自分のライフスタイルや希望する働き方に合わせて、焼肉屋に特化するか、他のアルバイト先を探すかを考えると良いでしょう。特に、焼肉屋の雰囲気や仕事内容が自分に合っているかどうかをしっかり見極めることが大切です。

焼肉屋

のアルバイトについて
のアルバイトについて
のアルバイトについて

焼肉屋の仕事とは?

焼肉屋での仕事は、主に接客や調理の2つの大きな役割に分かれています。接客では、来店したお客さまを笑顔で迎え、テーブルへの案内や注文を受けることが求められます。また、焼肉屋ではお肉や野菜を自分で焼くスタイルが多く、焼き方のアドバイスをすることや、焼き具合を見守ることも大切な業務です。調理では、肉やサイドメニューの仕込み、焼き具合の調整、そして食器の片付けなど、キッチンでの作業も含まれます。これから焼肉屋でパート・アルバイトを始める方には、まずは接客を丁寧に行うことが大切です。お客さまとのコミュニケーションを楽しむことで、仕事に対するモチベーションも高まります。また、焼肉の専門知識を身につけることも役立ちます。例えば、肉の種類や焼き方について学ぶことで、より良いサービスを提供できるようになります。最初は緊張や戸惑いもあるかもしれませんが、経験を積むことで自信を持って働けるようになります。チームワークも重要なので、仲間とのコミュニケーションを大切にしながら、楽しく取り組んでいきましょう。

焼肉屋の仕事の将来性

焼肉屋の仕事は、食文化の多様化や外食産業の成長に伴い、将来性が期待できる職業の一つです。特に、焼肉は家族や友人との団らんの場として人気があり、特別な日を祝う場面にもよく選ばれています。これにより、高品質な食材やサービスを求めるお客さまが増加しており、業界全体の競争が激化していますが、それだけに消費者の期待も高まっています。また、飲食業界全般で見られるスキルの汎用性も魅力です。焼肉屋での経験は、将来的に別の飲食店や、他の業種に転職する際にも直接役立つスキルとなります。接客スキルやチームワーク、顧客サービスの方法を学ぶことで、他の職場でも活かせる能力を身につけられるでしょう。したがって、焼肉屋での経験は単なるアルバイト以上の価値があります。

焼肉屋の仕事のキツさとメリット

焼肉屋の仕事は体力的にきつい部分もありますが、それ以上に多くのメリットがあります。たとえば、焼肉屋では立ち仕事が中心で、忙しい時間帯は大量の注文が同時に入ることも多いため、常に動き回る必要があります。特に週末や祝日などは忙しく、お客さまの要望に応えるために臨機応変な対応が求められます。しかし、こうした経験を通して、ストレスに強くなったり、効率よく仕事をこなす能力が養われるのは大きな成長につながります。さらに、焼肉屋での仕事は人とのつながりが深いのも魅力です。常連さんとの関係を築いたり、同僚と協力して目標を達成する楽しさを感じられます。また、焼肉はみんなで楽しむスタイルの料理なので、お客さまが楽しく食事をする姿を見ているうちに、自然と明るい気持ちになれます。多忙ではありますが、そんな経験から得られる楽しさや達成感は、やりがいのある仕事としての大きなポイントです。

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。