バイト探しはあるバイ
| 調理スタッフ/サービス・ホール(メディア紹介多数の薪窯で焼くナポリピッツァ) |
|---|---|
| 支払い形態月給 |
| その他 |
| 【完全週休2日制×イタリア研修旅行あり】”好き!”その熱意をお聞かせください◎社保完備・お洒落自由♪ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給26万円〜) [社]サービス・ホール(月給26万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給26万円〜 家族手当 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 9:00〜22:30(実働8h・シフト制・休憩1hあり) ※短時間勤務も相談可能(給与変動あり) 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 完全週休2日制 ※日曜・月曜定休 ◆夏季休暇 ◆年末年始休暇 ◆慶弔休暇あり 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆まかない・食事補助あり ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆イタリアでの研修旅行あり! ◆生産者訪問 ◆髪型自由 ファッション、髪型、髭、タトゥーなど自由でOK! あくまで清潔感は重視しています◎ 【仕事内容・求める人物】 **◆⌒◇**◆⌒◇**◆⌒◇** \新規事業に向けて増員スタート/ 「イタリア料理・イタリア文化が好き!」 その熱意1つで、まずは一歩を踏み出しませんか? **◆⌒◇**◆⌒◇**◆⌒◇** 【 仕事内容 】 お客様のご案内、オーダー、配膳、会計などのサービス業務。 そのほか、ピッツァをはじめ、本格的なイタリアンの調理などキッチン業務をお願いします。 まずは、スキルや経験に応じて始めていきましょう。 お店の流れに慣れていきながら、少しずつステップアップしていきましょう。 ▼採用は、意欲やお人柄を重視します 「全くの未経験だけど大丈夫かな?」 「イタリアが大好きでお仕事を通して関わることがしたい!」 そんな方は、ぜひ一度お話ししてみませんか? 食材の知識や調理の基本、ピッツァの作り方etc... 必要なことは、一から丁寧に教えていくのでご安心ください◎ =========== \ここがポイント!/ =========== ::■完全週休2日制&シーズン休暇も充実! 「休む時は、しっかりと休むのがイタリア流!」 on/offのメリハリを大切にできる環境です。 家族や友人との時間、趣味や勉強の時間も諦めないでください。 最高の人生と最高の仕事を、ここで両立させていきましょう♪ ::■イタリア研修旅行あり! 希望する全社員スタッフで本場イタリアへ研修に行きます。 シェフの修業した町・ナポリでの食べ歩きや、生産者との交流etc... 本場の味・空気を体感することでしか、学べないことがたくさんあります! スタッフ間の共通意識も高まるので、チームワークも深まります。 「イタリアに行きたい!」そんな応募理由も歓迎します◎ ::■世界大会・チャンピオンを目指す人も応援! とても厳しい世界ですが、オーナーが全力でサポートしていきます。 独立実績も多数あるので、教える体制はしっかり整っています◎ 「2025年の世界大会チャンピオンが、自分の師匠になる」 そう考えるとワクワクする方は、ぜひ飛び込んできてください! 【 こんな方は歓迎します! 】 *素直に前向きにお仕事に取り組める方 *人と接することやチームワークが好きな方 *イタリア料理やイタリアの文化が大好きな方 *一生の武器となるスキルを学びたい方 もちろん、経験豊富な方は即戦力として大歓迎★ ホールサービスのスペシャリストである、イタリア料理の経験値が高いなどなど。 アピールポイントがあれば、どんどんアピールしてください! あなたとお話しできる日を、心よりお待ちしています。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき ピザメイク 盛り付け技術 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <メディア紹介多数の薪窯で焼くナポリピッツァ> PIZZERIA IL TAMBURELLO 駅チカ(徒歩5分以内) ミシュラン・ビブグルマン掲載店 日曜定休 個人経営 小さなお店(20席未満) ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ \新規業態の開発のため増員開始/ 将来的に新ブランドの立上げメンバーへ! ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ ◆◆手掛けるのは2025年度ピッツァ世界チャンピオン! メディア掲載も多数の【PIZZERIA IL TAMBURELLO】◆◆ 本場・イタリアのナポリで開かれた、第22回・世界ピッツァ世界選手権。 世界100以上の国から600名以上のピッツァ職人が参加する、国際色豊かな大会です。 そこに出場したのが、当店のオーナー職人大坪氏。 〈ピッツァ・ナポレターナ STG(Specialità Tradizionale Garantita)〉部門で最高得点を獲得し、名誉あるトロフィーを手にしました! そんな人物が2010年にオープンしたのが、当店です。 “ピッツァはグルメのための食事ではなく、日常にあるあたりまえのもの” そんな気持ちを伝えられるよう、毎日石窯と向き合い、ピッツァをお客様日ご提供しています! ◇◆アンティーク家具や本場直輸入の窯などが並ぶ空間 店内に足を一歩踏み入れると、そこは非日常な時間が流れる場所。 まるで本当にイタリアを訪れたかのような空気感を、味わっていただけます。 オープン以来、地元の方をはじめ、世界中からたくさんのお客さまにご来店いただいております。 最近では、ロンドン発のライフスタイルマガジン『MONOCLE』のTokyoガイドブックに当店が掲載! インバウンドの需要増加で、よりグローバルな雰囲気を楽しんでいただけるお店です♪ ◇◆ピッツァは、本場の製法や本場直輸入の食材を使用 前菜や揚げ物などの一品料理にも、可能な限りイタリア産の材料を使っています。 イタリア料理や文化が好きで、触れたい方は大歓迎! 2014〜2017年でミシュラン・ビブグルマンも獲得した当店で、ぜひ多くのことを学んでください。 これまでの経験などは一切不問で、お人柄を重視します。 サッカー、語学、車、カルチャーetc... 「イタリアが大好き!」「イタリアに行きたい!関わりたい!」 そんな方は、ぜひ一度お話ししてみませんか? 【 オーナーシェフの紹介 】 オーナー職人の大坪善久は、ピッツァの本場、イタリア・ナポリで修業。 ナポリ・ピッツァ職人協会副会長であるアドルフォ・マルレッタ氏を師匠に持ちます。 1999〜2002年まで『La Spaghettata』など、3店舗で研鑽を積みました! 帰国後は、東京のイタリアンで店舗責任者を務め、新規ピッツェリアの立ち上げ等に従事。 ピッツァ職人としてのキャリアは、20年以上になる大ベテランです。 現在、「日本ナポリピッツァ職人協会副会長」も務めています。 TBS『ジョブチューン』にも、ピッツァの審査員として毎回出演。 日本におけるナポリピッツァの普及で、大きな役割を担っています。 *◆*求職者へのメッセージ*◆* ナポリピッツァの名店として、歴史を紡いできた『PIZZERIA IL TAMBURELLO』。 その一員として、そして新事業の立上げに参加してくださる中核メンバーとして。 新たに仲間に加わってくださる方を探しています。 これまでの経験は問いません。 一番大切にしているのは、あなたの”意欲やお人柄”です。 少しでも気になっていただけた方は、ぜひ一度お話ししてみましょう! ご応募、心よりお待ちしています。 <応募先>PIZZERIA IL TAMBURELLO 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◆まかない・食事補助あり ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆イタリアでの研修旅行あり! ◆生産者訪問 ◆髪型自由 ファッション、髪型、髭、タトゥーなど自由でOK! あくまで清潔感は重視しています◎ 海外研修 生産者訪問 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等経験者歓迎! 人柄を重視いたします◎ |
| 2025年9月28日~2025年12月14日 |
|---|
企業名 | PIZZERIA IL TAMBURELLO |
|---|