バイト探しはあるバイ
| サービス・ホール/調理スタッフ/ソムリエ(焼鳥) |
|---|---|
| 月給 280,000円 ~ 500,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額280,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| \日・月曜休み/【厳選仕入れされた食材を使用し、豊富なワインを取り扱うカウンターのみの高級焼き鳥店】 このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給28万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜50万円) [社]ソムリエ(月給28万円〜50万円) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜50万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 14:00〜23:00(休憩あり) ・週5日勤務 ・定休日:日曜日、月曜日 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 完全週休2日制 夏季休暇、年末年始休暇、GW、慶弔休暇、有給休暇 ★休日取得は柔軟に対応しますのでお気軽にご相談ください 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 交通費全額支給 社会保険完備 まかないあり 制服貸与 役職手当あり 独立支援制度あり 研修を目的とした飲食店での食事会あり(費用は会社負担) 車・バイク通勤応相談 【仕事内容・求める人物】 配膳、接客、ドリンク作成やワインのサーブ等の業務を担当して頂きます。 開店までは簡単な仕込みやテーブルセットなどの開店準備等を行って頂きます。 レシピやオペレーションはマニュアルをご用意しておりますので 一流のスタッフによる丁寧な指導の下、安心してお勤め頂けます。 今後は、別ブランドを含む3〜4店舗を展開予定。 別業態の飲食店の展開も視野にいれてます。 頑張り次第では店長への昇格や別業態の店舗への異動も可能です。 独立希望者は店舗運営のノウハウを学び、 独立支援制度を使って自分のお店を持つこともできます。 「質の高い環境に身を置きたい」 「自分自身を成長させ、スキルを伸ばしたい」 「料理に関する知識を深めたい」 「ワインの知識を増やしたい・ソムリエ資格を取りたい」 そういった意欲的な方に最適な環境だと思います。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 野菜の知識 チーズの知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <焼鳥> 炭焼 TORI8 駅チカ(徒歩5分以内) 小さなお店(20席未満) 運営:有限会社三和工務店 カウンター8席のみの完全予約制、客単価1万5000円~2万円。 厳選して仕入れた地鶏「黒帝」と 契約農家から直接仕入れた新鮮な野菜を使った 焼鳥や鶏料理を味わえる高級焼鳥店が日本橋にオープン。 料理に合わせたワインや日本酒をお出ししています。 ワインに関しては数万円から数百万までの希少なワインを取り揃えており、 他店では出来ない価格で提供。 オープンして約4ヶ月、口コミサイトでの評価も高く、 お客さまも増えてきたので追加でメンバーを募集します。 ハイクラスなお客様をターゲットとした高級店で、 おもてなしのレベルを上げていきませんか? お店を良くするためのアイデアや意見は 積極的に取り入れていきたと思っています。 名店ひしめく日本橋エリアで一目置かれるような人気店を目指して、 一緒にお店を作っていきましょう! <応募先>炭焼 TORI8 サービス・ホールの募集 |
| |
| |
| 交通費全額支給 社会保険完備 まかないあり 制服貸与 役職手当あり 独立支援制度あり 研修を目的とした飲食店での食事会あり(費用は会社負担) 車・バイク通勤応相談 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等ジャンル問わず飲食店での経験がある方 ◆未経験でも興味のある方歓迎 ※おもてなしに興味のある方は大歓迎 <こんな方をお待ちしております!> □経験・スキルを活かして働きたい方 □キャリアアップを目指している方 □意欲的に仕事に取り組める方 □ワークライフバランスを大切にしたい方 □将来は独立して自分のお店を持ちたいと考えている方 |
| 2025年10月22日~2025年11月20日 |
|---|
企業名 | 有限会社三和工務店 |
|---|