バイト探しはあるバイ
| 調理スタッフ/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー/サービス・ホール/ソムリエ(高級江戸前鮨) |
|---|---|
| 支払い形態月給 |
| その他 |
| 【11月オープン/人形町】江戸前の仕事が光る高級鮨店◆大将はミシュラン三つ星店出身!給与は経験考慮◎ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給28.5万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給32万円〜) [社]サービス・ホール(月給20万円〜) [社]ソムリエ(月給35万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 11:00〜23:00(休憩2.5h) ※終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」 月7日休み ※定休日…日曜日 ◆有給休暇 ◆夏季休暇 ◆年末年始休暇 ◆慶弔休暇 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 ◆生産者訪問 ◆資格取得支援 【仕事内容・求める人物】 ==・==・==・==・== 【 2025年11月オープン 】 ミシュラン三つ星店出身の大将のもとで活躍! 経験を活かして輝ける高級江戸前鮨店◎ ==・==・==・==・== 【 仕事内容 】 ネタの仕込みから鮨・和食の調理、片付けなどの厨房業務全般をお願いします。 『人形町 すし 風月』は、カウンター8席のみの特別な空間です。 江戸前の伝統的な仕事と、食材のポテンシャルを最大限に引き出す革新的なアプローチで、唯一無二の食体験を演出しましょう。 ━▼ 経験者を積極採用中です ▼━ 即戦力として、鮨または和食の調理経験がある方を募集しております。 仕込みや盛り付けなど、あなたができること・得意なことから担当をお願いします。 現時点では「握りができない」という方も、意欲があれば大歓迎です! == ここがポイント == 《1》高級鮨店の立ち上げから携われる! 2025年11月、日本橋人形町にオープンする高級鮨店です。 たった8席のみのこぢんまりとしたお店なので、チームは少数精鋭。 全員で力を合わせて、新しいお店を創っていく…そんなかけがえのない経験ができます。 《2》一流の技術をとことん学べる! 大将は海外で10年以上、ミシュラン三つ星店で経験を積んできた実力者。 最高級の食材の目利きや扱い方、伝統的な江戸前の技から革新的な調理法まで…。 そのすべてを間近で学び、世界でも通用するような一流のスキルを習得できます。 生産者訪問の機会もあり、食材への理解をとことん深められる環境です。 《3》経験を正当に評価してお迎え! 給与はこれまでのご経験を最大限に考慮し、検討・決定いたします。 能力によっては、月給40万円〜も可能です。 できること・やってみたいことは、ぜひ存分にアピールしてくださいね。 【 こんな方を歓迎します 】 ・オープニングスタッフとして活躍したい方 ・一流の技術を身につけたい方 ・これまでの経験をもとに、次のステージへ進みたい方 ・成長意欲があり、新しいことにも積極的に挑戦できる方 ・チームワークや協調性を大切にできる方 最後までお読みいただき、ありがとうございます。 新しく誕生する高級江戸前鮨店を、私たちと一緒に創り上げていきましょう。 少しでも興味を持たれましたら、お気軽にご連絡ください。 あなたと一緒に働けることを楽しみにしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 魚の知識 食器の知識 店舗運営 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <高級江戸前鮨> 人形町 すし 風月 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 オープニング 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:合同会社美利 ::::::::::::::::::::: 〜 2025年11月オープン予定 〜 人形町駅近くに新たな高級鮨店が誕生。 《経験者歓迎》ともに江戸前鮨の未来を築きませんか? ::::::::::::::::::::: 江戸時代からの歴史が色濃く残り、情緒あふれる日本橋人形町。 そんな趣のあるエリアに、高級江戸前鮨店の『人形町 すし 風月』がオープンします。 ――夫婦で開業する、新しいお店です。 私たちと一緒に、ゼロからお店を創り上げてくださる仲間を募集いたします。 ■= 大将は海外のミシュラン三つ星店出身です =■ 海外(香港)にて10年以上、ミシュラン三つ星の評価を得てきたシェフが大将を務めます。 卓越した経験と技術を持つ大将の指導のもとで、切磋琢磨できる環境です。 一流の食材に触れ、世界レベルの技術を間近で学ぶチャンスは、あなたのキャリアにとって大きな財産となるはず。 これまでの経験を武器に、ここで新しい挑戦をはじめてみませんか? ----------------- ◆◆ 丁寧な仕事で、感動を与える一貫を ◆◆ 当店の基盤となるのは「江戸前鮨の伝統」です。 さらに全国各地から届く食材のポテンシャルを引き出すことで、革新的なアプローチを追求していきます。 ご提供するのは、一流の技と食材を活かしたおまかせコース。 すべてのネタに江戸前仕事をほどこして、素材の美味しさを最大限引き出すことを徹底します。 目指すのは、お客様に感動を与える鮨です。 そのために、店主も一緒に技を磨き続けます。 鮨や和食のスキルをお持ちの方は、職人としてさらなる高みを目指せる環境です。 ◆◆ 歴史とモダンが融合する上質空間 ◆◆ 日本橋の歩みを見てきた、古くも立派な家屋を改装。 人形町駅から歩いて2分の立地にたたずむ趣ある建物が、あなたの活躍の舞台になります。 凛とした空気が流れる檜のカウンターと8席のお店でスタッフ全員で、心あたたまるおもてなしを体現していきたいと考えています。 ----------------- ▼ ともに高みへ。一緒にお店を育てていきましょう ▼ 少しでも興味を持ってくださった方は、ぜひお気軽にご応募ください。 <応募先>人形町 すし 風月 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 ◆生産者訪問 ◆資格取得支援 生産者訪問 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等鮨または和食の調理経験が3年以上ある方 ※10年以上の経験があればなお歓迎 |
| 2025年10月14日~2026年1月18日 |
|---|
企業名 | 合同会社美利 |
|---|