アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

市区町村のイメージ画像
市区町村のイメージ画像

水辺の風光明媚なまち

江東区
バイト・アルバイト求人を探す
江東区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
  • エリア

  • 指定なし

  • 仕事内容

    居酒屋

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

江東区居酒屋のアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果8件 / 平均時給4,979

江東区で人気のお仕事

株式会社BLDホールディングス
求人飲食店ドットコム

店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ(海鮮居酒屋)

仕事内容

\APスタッフを積極採用中/高時給<1400円~>1日4h・週2日の短時間勤務OK◎豊洲駅徒歩1分★ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給42万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給42万円〜) [社]サービス・ホール(月給38万円〜) [社]調理スタッフ(月給38万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜) [ア]調理スタッフ(時給1400円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1400円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給42万円〜 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 昇給あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 10:00~24:00(実働8h・休憩60~120分) ※週40時間勤務 ※勤務時間は店舗による 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」 ◆月6日 ◆有給休暇 ◆年末年始休暇 ◆慶弔休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 【仕事内容・求める人物】 ::::::::::::::::::::: \安定した母体企業がバックに/ ~ 経験のある方歓迎 ~ サービスの向上・キャリアアップなど全部あなた次第! ::::::::::::::::::::: 【 仕事内容 】 お客様の案内や料理の提供などのホール業務全般。 店舗の運営および、管理をお願いします。 慣れてきたらアルバイトの育成・教育・シフト管理など。 これまでの経験を活かしながら、次のステップを目指せるポジションです◎ スタッフとの積極的なコミュニケーションを心がけ、チームワークを築いていってくださいね! == 働くポイントを3つご紹介 == ■その1│高月給!安定した企業でしっかり稼げる◎ 高月給《42万円》からのスタートで、がっつり稼げる環境です! インセンティブ制度もあるので、頑張り次第でさらに収入アップを狙えますよ。 安定した母体をバックに、キャリアステップを踏むことが可能です◎ ■その2│裁量大!サービスの向上のため意見を発信できる◎ 「お客さまを喜ばせるために、こんな取り組みがしたい」など。 新しいアイデアをどんどん発信し、カタチにしていける環境が整っています。 大きな裁量で日々の仕事に携われますよ。 ■その3│経験者歓迎!キャリアアップへの近道に! 不動産事業と飲食事業の2つの柱を軸としている当社。 安定した成長を続けており、今後も店舗を拡大していく予定です。 結果として、店長・料理長などのポジションに空きが生まれ、キャリアアップのチャンスも増加。 キャリア構築の舞台にふさわしい環境をご用意し、お待ちしております! 【 こんな方を歓迎します 】 ◆リーダーシップを発揮し、店舗運営に積極的になれる方 ◆安定した環境で力を発揮したい方 ◆フードビジネスに興味がある方 少しでも興味をもってくださった方は、ぜひ一度お話ししましょう。 ご応募を心よりお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 テーブルマナー 店舗運営 お店の特徴 <海鮮居酒屋> 個室 海鮮居酒屋 豊市 豊洲駅前店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社BLDホールディングス □□□□■■■■■■□□□□ 安定グループが手がける海鮮居酒屋◎ 豊洲市場から仕入れる食材!だから自信をもって提供できる★ 大きな裁量で仕事に携われるチャンスあり♪ □□□□■■■■■■□□□□ 活気あふれる市場で有名な豊洲エリア。 当店は、豊洲駅4番出口より徒歩すぐの立地にある海鮮居酒屋です。 今後の成長を見据えて、会社全体でスタッフの採用を強化中! ともにお店を盛り上げていく、新たな仲間を探しています★ ~◆ 鮮魚にこだわりあり◎コスパ重視のメニュー ◆~ 当店の自慢は、市場から仕入れる鮮度ばつぐんの海鮮です。 「旨い魚をお腹いっぱい食べてほしい」という想いから、お客さまに喜んでいただけるメニューを考案し、提供しています。 人気メニューは、選りすぐりの鮮魚を使った豪華な刺盛り。 独自のルートで仕入れるため、リーズナブルな価格での提供を実現できています。 ~◆ 豊富なメニューが自慢!調理も丁寧に♪ ◆~ 鮮魚以外にも、さまざまな食材を使ったおつまみメニューをラインナップ。 信玄鶏のももステーキや、厚切り牛タン、牛すじ大根などなど、当店の魅力は海鮮だけじゃないんです! どのメニューも、素材の味を活かしたシンプルかつ丁寧な調理を大切にしています。 ~◆ 料理に負けない上質空間でおもてなし ◆~ 店内は和を基調とした落ち着き空間。 お客さまのプライバシーに配慮し、ゆったりとした時間が流れる個室席を完備しています。 広々としたテーブル席もあり、幅広い利用シーンに対応◎ 多くのお客さまとの出会いがあって、ワンランク上のサービスを追求できる環境です。 \ “神泡”達人店として認定されています / 「ザ・プレミアム・モルツ」ならではの“神泡”を楽しめるお店として、生産元のサントリーより認定されました! 専用グラスを使用した注ぎ方から、徹底した品質管理まで学べる環境です。 ビールの扱い方一つをとっても、本物のスキルが身につきますよ。 【 運営母体『株式会社BLDホールディングス』 】 2016年の創業時から、一貫して〈スピード経営〉に取り組む当社。 不動産事業と飲食事業の2つを軸としながら、企業として着実に成長を続けてきました。 この先も、私たちが徹底するのはスピード経営の実現です。 2つの事業に注力しながら、環境の変化に強い組織づくりを目指します。 ▼飲食事業について詳しくご紹介 コロナ禍直後の2020年3月ごろまでは、店舗買収も含めて20店舗を運営していました。 しかし同年の7月、思い切って店舗数の厳選をおこない、14店舗を閉店する決断をおこないました。 その結果、グループのステークホルダーからも支援を得て、安定した経営を続けることができています。 現在は7店舗を運営中! 〈お客さま満足度120%〉を目指しながら、エリア密着型の運営を強化しています。 ▼飲食店の運営で大切にしていること お客さまに満足いただくにはどうすれば良いのか? それは、スタッフ一人ひとりが大きな裁量で活躍できる場所をつくることです。 良いサービス・良い料理は、すべてスタッフがいるから生まれるもの。 アイデアをどんどん発信でき、より良いお店づくりに主体的に参加できる環境を整えていきます! ▼私たちの想い 私たちの考える「挑戦」とは、困難と思われることに挑む勇気とそれを出来るまでやり続ける強い気持ちをいいます。 人間の力は無限であり、自分の限界を超えてやり続けると、出来そうにないことでも出来る、と私たちは考えます。 私たちの考える「融合」とは、世界の国境を越え新しい価値を生み出す文化、技術、芸術との融合です。日本には、世界の国々と協働すると大きな価値を生み出すものがたくさんあります。 おもてなしの心に溢れた文化、最先端の技術などをベースとして世界と融合していきます。 私たちの考える「創造」とは、飲食業界に革命を起こし、新しい領域を開拓、未来を見据えたものづくりをしていくこと。 そして、関係するみなさまとの価値観、世界観、思いやりの心、感謝の心など、全てを共有する世界中の仲間づくりも含んでいます。 飲食事業を通じて限界に挑戦すること、世界中の人たちと国境を越えて協働すること、新しい価値観、感謝の心をみんなで共有することに一所懸命取り組み、世界中の人が喜びに満ちて生活できる社会の実現を目指していきます! ◇*【 運営店舗一覧 】*◇ ■A5仙台牛焼肉&寿司食べ放題 肉十八 仙台駅前店 ■A5仙台牛焼肉&寿司食べ放題 肉十八 仙台駅前2号店 ■個室居酒屋 肉和食 肉仙 仙台駅前店 ■個室 海鮮居酒屋 豊市 豊洲駅前店 ■個室和食 肉割烹 吟次郎 品川店 ■焼肉 吟次郎 東京駅丸の内店 ■焼鳥天赦 ■蔵六雄山 :―:―:―:―:―:―: 「ここで働いてみたい!」そう思ってくださったあなたへ :―:―:―:―:―:―: 最後まで読んでくださって、ありがとうございます。 働きはじめて「思っていたのと違った」なんてギャップを生まないためにも、気になること・不安に思うことなどがあればお気軽にご連絡ください! せっかく仲間に加わってくださるなら「ここに来て良かった」と思ってもらいたいのです。 「まずは話を聞いてみたい!」というご応募も大歓迎。 お会いできることを楽しみにお待ちしております! <応募先>個室 海鮮居酒屋 豊市 豊洲駅前店 店長候補・マネージャーの募集

地元セレクションアイコン江東区でバイトするなら!”地元” de ランキング
    株式会社ユニバーサル・ダイニング
    求人飲食店ドットコム

    店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(もつ焼き、居酒屋、ホルモン)

    仕事内容

    3月OPENしたばかり★【未経験でも月給は30万円+インセンティブあり】若手活躍中♪待遇・福利厚生◎ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜52万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜52万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜52万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 ■営業時間…11:30〜23:00(L.O.22:00) ■勤務時間…10:30〜23:30 ※ランチとディナーの2交代制、休憩あり ※希望は応相談 <1日のスケジュール例> *ランチメンバーの場合 10:00~11:30…出勤、開店準備 11:30~15:00…ランチ営業 15:00~17:00…左記の間で休憩♪ 17:00~19:30…ディナー仕込み&夕方営業 19:30…退勤!お疲れさまでした! *ディナーメンバーの場合 14:00~16:00…出勤、ランチ営業手伝い&ディナー仕込み 16:00~18:00…左記の間で休憩♪ 18:00~23:00…ディナー営業 23:00~23:30…締め作業後、退勤!お疲れさまでした! ※電車通勤OK&終電前までに帰れます! 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ★月8日以上休み ★完全週休2日制(現在実績:年間休日104日) ・有給休暇 ・年末年始(12/31~1/4) ・夏期休暇(シフト制) ・慶弔休暇あり ・リフレッシュ休暇(3日間の休暇or社員旅行から選べます) 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ★まかないあり ★社会保険完備 ★月次インセンティブあり ★社員旅行(年1回)  ┗北海道、京都、福岡、沖縄、石川、熊本、岩手など行きたいところを選べます♪ ★繁盛店視察あり ★社内イベント  ┗釣り部やツーリング部、外食駅伝参加など…屋形船、BBQも企画中! ★社内フランチャイズ制度あり ★独立支援制度あり  ┗焼肉未経験者5名がこれまでに当店から独立しました! ★髪型・ピアス自由 【仕事内容・求める人物】 ▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼ 味も待遇も自慢です!スタッフファーストな会社 未経験OK&完全週休二日制◎ 独立も目指せるアクティブな焼肉屋さん♪ ▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲ 【仕事内容】 ホール・接客業務を中心に、お店運営の様々な場面で活躍してください! 『ユニバーサル・ダイニング』ではお客様の日常をパッと明るくする、そんな心のこもったサービスを目指しています! \『ユニバーサル・ダイニング』で働く魅力はココ!/ ★★ “がちがちのマニュアルはナシ!お客様が喜んでくれることが一番です ★★ あなただからできるお声かけ、あなただからできるおもてなしがあります。 お客様の立場に立ち、それぞれのお客様に合わせたサービスをあなたが自分で考えて実行できる環境です! 一通りの接客・メニューを覚えたら、あなたなりのスタイルでお客様のハートを掴んでくださいね♪ ★★ THE・実力主義!めきめきキャリアアップが叶う環境 ★★ <キャリアアップ例> ①30代スタッフ(経験者) ・2024年1月中途採用入社。月給30万円スタート! ⇒3月にサラダ場合格!月給32万円にUP♪ ⇒5月に肉場合格!月給35万円にUP♪ ②20代スタッフ(経験者) ・1年かけてホール⇒サラダ場⇒肉場までを習得。 ⇒既存店の店長から3か月の引継ぎ期間を経て新店の店長に就任! 現在の給与は月給40万円+インセンティブ13万円♪ ※2024年3月時点 ★★ 未経験から「一国の主」を目指せる独立サポートあり ★★ 社内独立支援を活用して、あなたの独立の夢が叶います! これからは社内フランチャイズによる独立者も多数輩出していく予定です。 初期費用はすべて会社負担。返済完了後(MAX5年)、自分の店舗になるので、ローリスクでオーナーに! また、独立のためのサポートも惜しみません。 調理・接客のことはもちろん、仕入れのことからお肉の捌き方、店舗運営・経営に関することまでイチから丁寧に教えていきます! きちんとスキルが身につけばその分スキルに対する報酬もあり、どんどん昇給できますよ◎ 夢を持っている方には仲間と切磋琢磨できる、とても居心地のいい職場です。 あなたの夢や想いの実現を、私たち『ユニバーサル・ダイニング』に手伝わせてくれませんか? \「やってみたい!」の気持ちひとつで飛び込んできてください!/ ・身につくスキル! 学べる知識! 肉の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 お店の特徴 <もつ焼き、居酒屋、ホルモン> 焼肉冷麺てっちゃん 森下店 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社ユニバーサル・ダイニング ===================== メディアでも取り上げられたユニバーサルダイニングの3rdブランド♪ 圧倒的高評価!早くも口コミで話題沸騰★ 昔ながらの市民のや庶民の味♪ ===================== ~昔ながらの庶民の味「タレ焼肉」を再現◎ 近所にあったら嬉しい、日常使いできるお店!~ 人気焼肉店『炭火焼ホルモンぐう』運営のサードブランドとして誕生した『焼肉冷麺てっちゃん』! コンセプトは「昔ながらの焼肉屋さん」。 卓上のロースターでお客様自身でお肉を焼いていただくスタイルの焼肉店です。 仕事帰りのサラリーマンを中心に、年配の男性や女性のお一人様など、幅広いお客様に親しまれています。 お肉は約20種類をラインナップ。 『炭火焼ホルモン ぐう』で培ったノウハウをもとに、試行錯誤を重ねて生み出した秘伝のタレが自慢です。 「特製黒冷麺」も人気!バラエティ豊かなお肉や一品料理を揃え、お客様に楽しいひと時を提供します。 ★★店舗展開&お店のコアメンバーを募集します★★ 今後、お店を出店・拡大を計画中のブランドです! 誰でもわかるマニュアルを完備☆オペレーションも簡単なので安心してくださいね◎ 人柄を何よりも重視しているため、「飲食店勤務がまったく初めて」という方も大歓迎です! スタッフの働きやすさにチカラを入れている会社なので、働きやすさも抜群です♪ お店を更に盛り上げるスタッフとして、一緒に新たな人気店を育てていきましょう! 《出店状況》 2020年11月に『焼肉冷麺てっちゃん 蒲田東口店』をOPEN 2021年7月に2号店として中目黒店、12月に焼肉冷麵ようちゃん(FC店)をOPEN!! 2022年12月:焼肉冷麵かめちゃん 神戸三宮(FC店)をOPEN! 2023年2月:焼肉冷麵てっちゃん 蒲田西口店をOPEN →今後も新規出店を計画中! _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ONE FOR ALL,ALL FOR ONE,and ALL FOR HAPPY “仲間”を大事にできる会社 【運営会社:株式会社ユニバーサルダイニング】 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 2007年に1号店を出店して以来、現在直営7店舗を運営中! フード事業の更なる拡大、お店価値向上、働く環境の更なる向上のため、仲間を求めています!! ▼▼ しっかり稼いでしっかり休む!『ユニバーサルダイニング』が選ばれる3つの理由 ▼▼ ■ 完全週休2日制 ■ 月次インセンティブ制 ■プライベートも充実できるホワイトな労働環境 現スタッフの中には新しい家を買ったり、家族をもったり...充実した環境を作る社員がたくさん増えてきました。 そんな社員が増えているのも好待遇が証拠。 一人ひとりをしっかり支援することで、仕事もプライベートも充実できるのが当社の特徴です♪ ▼▼ スタッフに聞きました!『ユニバーサルダイニング』のスキなところはココ ▼▼ ・なんといってもお休みの多さです◎ ・プライベートでも飲みに行くくらい仲のいいスタッフに出会えたところ! ・うまい!元気!楽しい!というモットーに共感しました ・頑張った分、インセンティブでスタッフに還元してくれるところです ▼▼働き方改革推進中!さらにスタッフファーストへ ▼▼ 当社では、お店が増えるに連れて「働き方改善」を積極的に進めてきました。 現場オペレーションを簡素化する取り組みを行い、みんながお互いの仕事を理解し合い、チームワーク良く仕事ができる職場です。 また、社会保険完備はもちろんのこと、完全週休2日や労働時間の短縮など、スタッフが働きやすい職場環境がきちんと整備されています。 結婚や出産などのライフイベントにも対応できるので、勤続年数の長い社員も増えてきています。 スタッフ皆が安心して勤められる会社として、長く安心して働ける環境づくりを目指します。 夢が持てる会社、目標が持てる会社。 そんな気持ちをもって働き続けられるような環境・会社を創り続けていきます。 人に恵まれた環境で働ける事は、とても重要。 一生付き合える“仲間”に出会えると自信を持って言えます! そんな環境を共に作り、共に仕事を楽しみ、人生を楽しみませんか? 【 系列店舗 】 ■焼肉冷麺てっちゃん 蒲田店  東京都大田区蒲田5-19-15 ■焼肉冷麺てっちゃん 中目黒店  東京都目黒区青葉台1-28-3 エルアルカサル中目黒 1階 ■焼肉 冷麺 ようちゃん(FC店舗)  東京都世田谷区三軒茶屋1-36-2 プリンセスライン三軒茶屋 1階 ■焼肉 冷麺 かめちゃん(FC店舗)  兵庫県神戸市中央区中山手通1-7-18-1 ■焼肉冷麺てっちゃん 蒲田西口店  東京都大田区西蒲田7-45-4 ■焼肉冷麺てっちゃん 森下店  東京都江東区森下2-18-2 センテナリー森下 1階 <応募先>焼肉冷麺てっちゃん 森下店 店長候補・マネージャーの募集

    UPSTART TOKYO株式会社
    求人飲食店ドットコム

    調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー(《割烹未満・居酒屋以上》四季の食材を仕様!)

    仕事内容

    《月給35万円~もOK!・完全月8日休》多様なジャンル出身者が活躍中/素材を生かす大衆割烹店 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜35万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜45万円) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜45万円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜35万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 シフト制/実働8時間 <店舗の運営時間> 平日/17:00〜23:00 土日/12:00〜23:00 <終電までに帰れます!> 閉店から30分後には、基本的に全員が退勤しています。オープン準備や閉店作業もアルバイトに 任せられる体制を整えているため、平日は21時退勤も可能です。 終電考慮 フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」 ■完全週休2日制(シフト制) └月2日は土日の希望休も可 └固定での休み希望も相談可能です! ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■誕生日休暇 ※本人のみ ■結婚記念日休暇 《例えば、こんな提案お待ちしてます!》 ■貸切イベントを友人のためにやりたい。 ■通常の営業やっていない時間を使って特別営業を行いたい。 ■海外に通用するお店を作りたい。 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■昇給(年2回) ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■交通費(全額支給) ■時間外手当(全額支給) ■結婚祝い金(10万円) ■出産祝い金(10万円) ■食事補助あり(まかない) ■社員割引(10%オフ) ■健康診断(年1回) ■制服貸与 ■ネイル・髪色自由、タトゥーOK! ■経費利用(月1万円まで) └給与とは別に、食事手当、筋トレ手当、○○手当など…好きなものを選択できます!(利用の 場合、役員判断があります) 【仕事内容・求める人物】 ■□■ーーーーーーーーーーーーーーーー 表現は自由自在、昭和30年と現代を繋ぐ 『大衆割烹 富岡一丁目の夕陽』 下町の古き良き酒場が門仲にあります! ーーーーーーーーーーーーーーーー■□■ ・°*募集背景*°・ SNSでも多く取り上げていただき、 多くのお客さまが来ていただけております。 より良いサービス、料理を提供したい為、 スタッフの増員を決めました! 【仕事内容】 オープンキッチンのお店なので調理しながら接客をしていただきます! 日々の商品開発や新店舗の立ち上げの際の提案もお願いしたいです。 お客様が楽しくなれる環境を一緒に創ってください。 【ここがポイント!】 ★新店舗立ち上げが経験できる!★ 新店舗の出店も計画中! 立ち上げスタッフとしてイチからお店をつくることに携われます。 新しいことに挑戦したい方、成長意欲のある方大歓迎です。 ★発展途上だからこそのやりがい★ 2020年に誕生したばかりの弊社だからこそ、様々なチャレンジができます! ・仕入れのルート拡大 ・新業態の提案 ・調理ができるスタッフの育成 ・定期的なグランドメニューの開発 ・PB商品の開発 ★これまでの経験が活きる★ ジャンルを絞った業態の開発をしていないので、 和食、フレンチ、イタリアン、中華など、多ジャンルでのご経験が活きます。 また、日本酒も多数取り揃えますので、 利酒師の資格をお持ちでしたらご経験が活かせます◎ 「このお酒ならこの料理をだしたい…」なんて提案も歓迎です! 【求める人物像】 ■お魚を捌くご経験がある方 ■新店舗立ち上げに意欲のある方 ■マネジメントも調理にも興味のある方 ■経験を活かし、さらにスキルアップを目指す方 ■一から業態開発にご興味がある方 ■海外での店舗展開に興味がある方 今年も多くの出店を進めていきます! 一緒に繁盛店をつくっていきましょう。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 製菓技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 和菓子の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <《割烹未満・居酒屋以上》四季の食材を仕様!> 富岡一丁目の夕陽 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:UPSTART TOKYO株式会社 ♦♢♦♢♦♢ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 豊洲直送の鮮魚を活かし、割烹未満、居酒屋以上の料理を提供。 『昭和30年を現代とフュージョンさせた大衆割烹』 『クオリティを極め、“感動の基準”を塗り替える』 このVisionの元、お客様に末長く通っていただける 地域で愛されるお店を一緒に作りませんか? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♦♢♦♢♦♢ 『富岡一丁目の夕陽』について 門前仲町で富岡八幡宮のお膝元。 これまで展開してきた店舗とは嗜好を変えました。 昭和30年代の郷愁漂う店内に現代の刺激を取り入れた遊び心溢れる空間、 独自ルートの鮮魚・四季の素材を生かした『気の利いた』組み合わせの料理、 あの頃の日本と現代の日本を味わっていただけるお店となっています。 ■ジャンルに捉われず、様々なご経験がある方を採用予定■ 正直な話、飲食の経験がまだまだ浅いメンバーも在籍しています。 これから、新規出店するにあたり、チームの底上げが必須です。 日本料理、割烹、イタリアン、ビストロ、居酒屋、高級店、大衆店、、、 これまでの経験をが全て活き、伝え、表現できる環境を一緒につくりませんか。 ◆◇◆ 株式会社UPSTART TOKYO ◆◇◆ 2020年に誕生した飲食業界のスタートアップ。現在は『大衆酒場 坂本商店』 『渋谷の日本酒ダイニング sakeba』『富岡一丁目の夕陽』の3ブランドを展開。 直営店・業務提携店をあわせて8店舗を運営しています。 単一の業態に拘らず、取得した物件の雰囲気、 マーケットに合わせて業態を作り、 ドミナントでの多業態店展開を行っていきます。 会社として売上高10億円を目標に掲げ、 さらなる新規出店を計画中です! そこで今回、ゆくゆくはこちらの新店舗の店長として ご活躍いただくことを見据えて、新メンバーを募集することにしました。 《代表 坂本からのメッセージ 》 『クオリティを極め、“感動の基準”を塗り替える』をvisionに掲げ、 『人生を変えるきっかけをつくる』の理念のもと、 UPSTARTTOKYOにか関わってくださる方の人生に貢献できる、 環境やブランド、事業を創っていきたいと考えています。 何もなかった私が、外食企業を目指すきっかけをくれた飲食業界に 少しでも貢献できるよう、様々な価値を提供し続けていきたいと思っています。 良い環境を一緒に創っていくことに ご協力いただける方のご応募お待ちしております! 【店舗一覧】 ▪️大衆酒場 坂本商店 門前仲町店 ▪️渋谷の日本酒ダイニング sakeba ▪️富岡一丁目の夕陽 ▪️宿酒きんきん <応募先>富岡一丁目の夕陽 調理スタッフの募集

    株式会社ユニバーサル・ダイニング
    求人飲食店ドットコム

    店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(もつ焼き、居酒屋、ホルモン)

    仕事内容

    【未経験者・主婦(夫)・シニア活躍☆】働き方改革でスタッフ定着率が抜群【完全週休2日】 このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜52万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜52万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜52万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 14:00~23:30(休憩あり) 希望は応相談 ※終電前帰宅可能のため電車通勤できます。 ≪営業時間≫ 15:00~23:00(L.O.22:00) ※日曜営業(不定休) 終電考慮 【休日・休暇】 「有給休暇」「月8日以上休み」 ★月8日以上休み ★完全週休2日制(現在実績:年間休日104日) ・有給休暇 ・年末年始(12/31~1/4) ・夏期休暇(シフト制) ・慶弔休暇あり ・リフレッシュ休暇(3日間の休暇or社員旅行から選べます) 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ★まかないあり ★社会保険完備 ★月次インセンティブあり ★社員旅行(年1回)  ┗北海道、京都、福岡、沖縄、石川、熊本、岩手など行きたいところを選べます♪ ★繁盛店視察あり ★社内イベント  ┗釣り部やツーリング部、外食駅伝参加など…屋形船、BBQも企画中! ★社内フランチャイズ制度あり ★独立支援制度あり  ┗焼肉未経験者5名がこれまでに当店から独立しました! ★髪型・ピアス自由 【仕事内容・求める人物】 ▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼ 味も待遇も自慢です!スタッフファーストな会社 未経験OK&完全週休二日制◎ 独立も目指せるアクティブな焼肉屋さん♪ ▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲ 【仕事内容】 ホール・接客業務を中心に、お店運営の様々な場面で活躍してください! 『ユニバーサル・ダイニング』ではお客様の日常をパッと明るくする、そんな心のこもったサービスを目指しています! \『ユニバーサル・ダイニング』で働く魅力はココ!/ ★★ “がちがちのマニュアルはナシ!お客様が喜んでくれることが一番です ★★ あなただからできるお声かけ、あなただからできるおもてなしがあります。 お客様の立場に立ち、それぞれのお客様に合わせたサービスをあなたが自分で考えて実行できる環境です! 一通りの接客・メニューを覚えたら、あなたなりのスタイルでお客様のハートを掴んでくださいね♪ ★★ THE・実力主義!めきめきキャリアアップが叶う環境 ★★ <キャリアアップ例> ①30代スタッフ(経験者) ・2024年1月中途採用入社。月給30万円スタート! ⇒3月にサラダ場合格!月給32万円にUP♪ ⇒5月に肉場合格!月給35万円にUP♪ ②20代スタッフ(経験者) ・1年かけてホール⇒サラダ場⇒肉場までを習得。 ⇒既存店の店長から3か月の引継ぎ期間を経て新店の店長に就任! 現在の給与は月給40万円+インセンティブ13万円♪ ※2024年3月時点 ★★ 未経験から「一国の主」を目指せる独立サポートあり ★★ 社内独立支援を活用して、あなたの独立の夢が叶います! これからは社内フランチャイズによる独立者も多数輩出していく予定です。 初期費用はすべて会社負担。返済完了後(MAX5年)、自分の店舗になるので、ローリスクでオーナーに! また、独立のためのサポートも惜しみません。 調理・接客のことはもちろん、仕入れのことからお肉の捌き方、店舗運営・経営に関することまでイチから丁寧に教えていきます! きちんとスキルが身につけばその分スキルに対する報酬もあり、どんどん昇給できますよ◎ 夢を持っている方には仲間と切磋琢磨できる、とても居心地のいい職場です。 あなたの夢や想いの実現を、私たち『ユニバーサル・ダイニング』に手伝わせてくれませんか? \「やってみたい!」の気持ちひとつで飛び込んできてください!/ ・身につくスキル! 学べる知識! 日本酒の知識 肉の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 お店の特徴 <もつ焼き、居酒屋、ホルモン> もつ焼 よし田 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社ユニバーサル・ダイニング 人気焼肉店が手掛ける新しいコンセプトのお店『もつ焼 よし田』 新しい仲間を大募集いたします! スタッフの働きやすさにチカラを入れている会社です☆ =========================== ◆◆“新しい街の憩いの場”がコンセプト◆◆ ディープな飲み屋がたたずむ街・門前仲町駅から徒歩5分。 人気焼肉店「ぐう」の新業態として、オープン前から話題を呼びました。 15種類以上のもつを低温調理で提供し、卓上に設置されたロースターでお客様が自ら焼いて食べるスタイルを提案。 リーズナブルながらも高いクオリティを維持できるのは、焼肉店として10年以上培ってきたノウハウがあるからこそ。 オープンから1年半余り、今ではすっかり街の憩いの場として地域に馴染み、地元の方たちにも親しまれるお店に成長。 「新しい街の憩いの場」コンセプトを大切に、いつか“老舗”と言われるような店を目指します! ◇家の近くに欲しい!と思えるようなお店づくり◇ 昔ながらの大衆酒場を思わせる店内。 木を基調とした明るい空間と、ボトルキープされたお酒がずらりと並ぶ様子は、新しい中にもどこか懐かしい、昭和の趣きが調和しています。 大衆酒場には欠かせないカウンター席は、ふらっと飲みたいおひとり様にも◎ テーブル席では、ワイワイと“焼き”やお酒を楽しむグループ客も多く訪れます。 昔ながらの下町情緒を感る街に馴染む、家でくつろぐ時みたいに居心地の良いお店づくりにこだわります。 ◇10年以上のノウハウを活かしたホルモン料理◇ 仕入れや調理ノウハウを生かし、豚肉を中心としたもつ焼きを楽しめます。 商品によって低温調理などの下処理を加えているものもあり、低温調理された様々な部位のお肉を“刺身”でいただけるメニューもご用意しています。 酒の肴に合う一品料理も充実させ、長い時間飽きることなく楽しめるお店です。 ◇乾杯からほろ酔いまで、お酒のラインナップも充実◇ 「まずは乾杯」のビール・サワーから、甲類焼酎、乙類焼酎、日本酒も豊富に取り揃えています。 今はやりのレモンサワーは3種類ご用意。中でも他店との差別化を図った「真空生絞りレモンサワー」は、専用の機械で真空調理したレモンをチューハイで割った、ひと手間かけた逸品。その美味しさに、ハマってしまう人続出☆ _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ONE FOR ALL,ALL FOR ONE,and ALL FOR HAPPY “仲間”を大事にできる会社 【運営会社:株式会社ユニバーサルダイニング】 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 2007年に1号店を出店して以来、現在直営7店舗を運営中! フード事業の更なる拡大、お店価値向上、働く環境の更なる向上のため、仲間を求めています!! ▼▼ しっかり稼いでしっかり休む!『ユニバーサルダイニング』が選ばれる3つの理由 ▼▼ ■ 完全週休2日制 ■ 月次インセンティブ制 ■プライベートも充実できるホワイトな労働環境 現スタッフの中には新しい家を買ったり、家族をもったり...充実した環境を作る社員がたくさん増えてきました。 そんな社員が増えているのも好待遇が証拠。 一人ひとりをしっかり支援することで、仕事もプライベートも充実できるのが当社の特徴です♪ ▼▼ スタッフに聞きました!『ユニバーサルダイニング』のスキなところはココ ▼▼ ・なんといってもお休みの多さです◎ ・プライベートでも飲みに行くくらい仲のいいスタッフに出会えたところ! ・うまい!元気!楽しい!というモットーに共感しました ・頑張った分、インセンティブでスタッフに還元してくれるところです ▼▼働き方改革推進中!さらにスタッフファーストへ ▼▼ 当社では、お店が増えるに連れて「働き方改善」を積極的に進めてきました。 現場オペレーションを簡素化する取り組みを行い、みんながお互いの仕事を理解し合い、チームワーク良く仕事ができる職場です。 また、社会保険完備はもちろんのこと、完全週休2日や労働時間の短縮など、スタッフが働きやすい職場環境がきちんと整備されています。 結婚や出産などのライフイベントにも対応できるので、勤続年数の長い社員も増えてきています。 スタッフ皆が安心して勤められる会社として、長く安心して働ける環境づくりを目指します。 夢が持てる会社、目標が持てる会社。 そんな気持ちをもって働き続けられるような環境・会社を創り続けていきます。 人に恵まれた環境で働ける事は、とても重要。 一生付き合える“仲間”に出会えると自信を持って言えます! そんな環境を共に作り、共に仕事を楽しみ、人生を楽しみませんか? 【 系列店舗 】 ■もつ焼 よし田 門前仲町店  東京都江東区富岡1-26-13富岡マンション1F ■もつ焼 よし田 三軒茶屋店  東京都世田谷区三軒茶屋1-36-2 プリンセスライン三軒茶屋 1F <応募先>もつ焼 よし田 店長候補・マネージャーの募集

    株式会社BLDホールディングス
    求人飲食店ドットコム

    店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ(海鮮居酒屋)

    仕事内容

    \人気店の姉妹店★APスタッフを積極採用中/高時給<1400円〜>1日4h・週2日の短時間勤務OK◎ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給42万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給42万円〜) [社]サービス・ホール(月給38万円〜) [社]調理スタッフ(月給38万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜) [ア]調理スタッフ(時給1400円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1400円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給42万円〜 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 昇給あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 10:00~24:00(実働8h・休憩60~120分) ※週40時間勤務 ※勤務時間は店舗による 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」 ◆月6日 ◆有給休暇 ◆年末年始休暇 ◆慶弔休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 【仕事内容・求める人物】 ::::::::::::::::::::: \安定した母体企業がバックに/ ~ 経験のある方歓迎 ~ サービスの向上・キャリアアップなど全部あなた次第! ::::::::::::::::::::: 【 仕事内容 】 お客様の案内や料理の提供などのホール業務全般。 店舗の運営および、管理をお願いします。 慣れてきたらアルバイトの育成・教育・シフト管理など。 これまでの経験を活かしながら、次のステップを目指せるポジションです◎ スタッフとの積極的なコミュニケーションを心がけ、チームワークを築いていってくださいね! == 働くポイントを3つご紹介 == ■その1│高月給!安定した企業でしっかり稼げる◎ 高月給《42万円》からのスタートで、がっつり稼げる環境です! インセンティブ制度もあるので、頑張り次第でさらに収入アップを狙えますよ。 安定した母体をバックに、キャリアステップを踏むことが可能です◎ ■その2│裁量大!サービスの向上のため意見を発信できる◎ 「お客さまを喜ばせるために、こんな取り組みがしたい」など。 新しいアイデアをどんどん発信し、カタチにしていける環境が整っています。 大きな裁量で日々の仕事に携われますよ。 ■その3│経験者歓迎!キャリアアップへの近道に! 不動産事業と飲食事業の2つの柱を軸としている当社。 安定した成長を続けており、今後も店舗を拡大していく予定です。 結果として、店長・料理長などのポジションに空きが生まれ、キャリアアップのチャンスも増加。 キャリア構築の舞台にふさわしい環境をご用意し、お待ちしております! 【 こんな方を歓迎します 】 ◆リーダーシップを発揮し、店舗運営に積極的になれる方 ◆安定した環境で力を発揮したい方 ◆フードビジネスに興味がある方 少しでも興味をもってくださった方は、ぜひ一度お話ししましょう。 ご応募を心よりお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 テーブルマナー 店舗運営 お店の特徴 <海鮮居酒屋> 大衆酒場 豊市 はなれ 豊洲駅前店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社BLDホールディングス □□□□■■■■■■□□□□ 安定グループが手がける海鮮居酒屋◎ 豊洲市場から仕入れる食材!だから自信をもって提供できる★ 大きな裁量で仕事に携われるチャンスあり♪ □□□□■■■■■■□□□□ 【 豊市 はなれ 豊洲駅前店 】 活気あふれる市場で有名な豊洲エリア。 当店は、豊洲駅4番出口より徒歩すぐの立地にある大衆海鮮居酒屋です。 豊洲で人気の『個室 海鮮居酒屋 豊市 豊洲駅前店』。 その姉妹店として、よりカジュアルに楽しめる雰囲気のお店です◎ 今後の成長を見据えて、会社全体でスタッフの採用を強化中! ともにお店を盛り上げていく、新たな仲間を探しています★ 〜◆ 鮮魚×コスパバツグンのメニュー ◆〜 当店の自慢は、市場から仕入れる鮮度ばつぐんの海鮮です。 「旨い魚をお腹いっぱい食べてほしい」という想いから、お客さまに喜んでいただけるメニューを考案し、提供しています。 人気メニューは、程良いサシが絶品の〈豪華本鮪尽くし盛り合わせ〉。 独自のルートで仕入れるため、リーズナブルな価格での提供を実現できています。 〜◆ 本店では食べられないメニューも自慢! ◆〜 当店オリジナルの〈串焼き〉も、お酒と相性抜群◎ 本店の『豊市』では提供していない、”ここだけ”のメニューです。 リーズナブルな価格で、いつでも気軽に、何度でも楽しめる! そんな大衆酒場ならではの雰囲気で、たくさんのお客さまに愛されています◎ 【 運営母体『株式会社BLDホールディングス』 】 2016年の創業時から、一貫して〈スピード経営〉に取り組む当社。 不動産事業と飲食事業の2つを軸としながら、企業として着実に成長を続けてきました。 この先も、私たちが徹底するのはスピード経営の実現です。 2つの事業に注力しながら、環境の変化に強い組織づくりを目指します。 ▼飲食事業について詳しくご紹介 コロナ禍直後の2020年3月ごろまでは、店舗買収も含めて20店舗を運営していました。 しかし同年の7月、思い切って店舗数の厳選をおこない、14店舗を閉店する決断をおこないました。 その結果、グループのステークホルダーからも支援を得て、安定した経営を続けることができています。 現在は7店舗を運営中! 〈お客さま満足度120%〉を目指しながら、エリア密着型の運営を強化しています。 ▼飲食店の運営で大切にしていること お客さまに満足いただくにはどうすれば良いのか? それは、スタッフ一人ひとりが大きな裁量で活躍できる場所をつくることです。 良いサービス・良い料理は、すべてスタッフがいるから生まれるもの。 アイデアをどんどん発信でき、より良いお店づくりに主体的に参加できる環境を整えていきます! ▼私たちの想い 私たちの考える「挑戦」とは、困難と思われることに挑む勇気とそれを出来るまでやり続ける強い気持ちをいいます。 人間の力は無限であり、自分の限界を超えてやり続けると、出来そうにないことでも出来る、と私たちは考えます。 私たちの考える「融合」とは、世界の国境を越え新しい価値を生み出す文化、技術、芸術との融合です。日本には、世界の国々と協働すると大きな価値を生み出すものがたくさんあります。 おもてなしの心に溢れた文化、最先端の技術などをベースとして世界と融合していきます。 私たちの考える「創造」とは、飲食業界に革命を起こし、新しい領域を開拓、未来を見据えたものづくりをしていくこと。 そして、関係するみなさまとの価値観、世界観、思いやりの心、感謝の心など、全てを共有する世界中の仲間づくりも含んでいます。 飲食事業を通じて限界に挑戦すること、世界中の人たちと国境を越えて協働すること、新しい価値観、感謝の心をみんなで共有することに一所懸命取り組み、世界中の人が喜びに満ちて生活できる社会の実現を目指していきます! ◇*【 運営店舗一覧 】*◇ ■A5仙台牛焼肉&寿司食べ放題 肉十八 仙台駅前店 ■A5仙台牛焼肉&寿司食べ放題 肉十八 仙台駅前2号店 ■個室居酒屋 肉和食 肉仙 仙台駅前店 ■個室 海鮮居酒屋 豊市 豊洲駅前店 ■焼鳥 一粒万倍 ■個室和食 肉割烹 吟次郎 品川店 ■焼鳥天赦 ■蔵六雄山 :―:―:―:―:―:―: 「ここで働いてみたい!」そう思ってくださったあなたへ :―:―:―:―:―:―: 最後まで読んでくださって、ありがとうございます。 働きはじめて「思っていたのと違った」なんてギャップを生まないためにも、気になること・不安に思うことなどがあればお気軽にご連絡ください! せっかく仲間に加わってくださるなら「ここに来て良かった」と思ってもらいたいのです。 「まずは話を聞いてみたい!」というご応募も大歓迎。 お会いできることを楽しみにお待ちしております! <応募先>大衆酒場 豊市 はなれ 豊洲駅前店 店長候補・マネージャーの募集

    ヤマトサカナ株式会社
    フロムエーナビ

    <今だけ!!8月限定★オープン特別時給あります♪>土日祝は時給100円UP↑週2日~×1日4時間~OK♪

    仕事内容

    仕事内容: ✨オープニング大募集✨ 新しい仲間と一緒に、ゼロからお店づくりをスタート⭐ \8月限定の特別時給あり!/ オープニング記念時給⇒1600円! さらに・・・8月中の土日祝に出勤すると+100円UP! ⇒最大時給1700円↑↑ ✅シフトに融通を利かせながら働きたい ✅家の近所で無理なく働きたい という方はぜひご覧ください! 「週2日~」×「1日4h~」から 私生活と両立しながら働けます! 短期でお試しで入社してから、 長期に切り替えるという方も多数! 居心地の良さ・働きやすさが自慢です! ・・―・・―・・―・・―・・―・・―・・―・・―・・―・・ ✨未経験歓迎 ✨オープニングだからこその上下関係なし &新しい仲間とゼロからスタート! ✨絶品賄いなど待遇も充実 ✨土日祝は時給100円UP↑↑ ・・―・・―・・―・・―・・―・・―・・―・・―・・―・・ 【仕事内容】 オープンを控えた南房総の港から直送の魚を活かす、 ライブ感あふれる海鮮居酒屋で ホール・キッチンでの業務をお任せいたします! <ホール> まずは「いらっしゃいませ」とスタート! オーダー取りや料理提供。お会計などを担当! テーブル拭きなどの業務もお任せします。 まずはテーブルの位置から覚えられればOK! 自分のペースで覚えていければ大丈夫です! <キッチン> ドリンク作りや盛付、洗い場など 簡単なコトからスタートしましょう! まずはホールから覚えてもらうので 自分のペースがつかめてきたら キッチン業務にも取り組んでいってください! 未経験、バイトデビューの方も丁寧に教しますので ご安心を!!

    株式会社リンク
    フロムエーナビ

    未経験・初バイトOK✨週2〜1日4時間~でOK!賄いつき!

    仕事内容

    仕事内容 \\✨この求人のアピールポイント✨//  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✅オープニングスタッフ募集! みんな一緒のスタート! ✅高時給1400円~! 深夜はさらにUPでしっかり稼げる! ✅週2日・1日4h~OK! 学校やWワークとの両立もバッチリ! ✅絶品まかないあり! 食費も浮いてお腹も満足! ⭐会社について⭐  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 亀戸駅徒歩2分の駅チカ! 『牛たん酒場たんと 亀戸本店』がNewOpen! 名物の牛たんはもちろん、カルビ、ハラミ、ロース、もつ煮込みなど、 安くて美味しい料理が自慢の大衆居酒屋です。 活気あふれる店内で、 多くのお客様がお酒や料理を楽しんでいます。 ⭐仕事内容⭐  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ●居酒屋のホールスタッフとして、 お客様をおもてなしするお仕事です。 まずは元気に「いらっしゃいませ!」が 言えれば大丈夫! お客様が楽しい時間を過ごせるような、 明るい接客をお願いします。 ⭐具体的なお仕事⭐  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⏩業務範囲・対象 └カウンター席・テーブル席合わせて 80席ほどのお店です。 お客様のご案内からお見送りまで、 ホール業務全般をお任せします。 <主なホール業務> ・お客様のご案内、オーダー受け ・ドリンク作成、料理の配膳 ・簡単な調理補助 ・テーブルの片付け、セッティング ★お客様もスタッフも、 みんなが居心地の良い空間を 一緒に作っていきましょう! ⏩進め方・スケジュール └店内はいつも活気があり、 スタッフ同士でしっかり連携を取りながら お仕事を進めます。 わからないことがあっても、 周りの先輩がすぐにフォローするので 安心してください。 ⭐キャリアアップ&教育制度について⭐  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 未経験からスタートして 頼れる先輩へと成長した スタッフが多数在籍! 自身の経験を踏まえて 丁寧にレクチャーするので、 バイトデビューの方も安心です。 希望があれば、 正社員登用の道もご用意しています。 ※試用・研修期間3ヶ月あり ⭐職場の雰囲気⭐  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ オープニングなので、 みんな同じラインからのスタートです! 大学生、高校生、フリーターさんなど、 新しい仲間と一緒にお店を 盛り上げていきましょう。 週2日・1日4h~勤務OKで、 シフトの融通も利きやすいのが魅力! 「テスト期間は少なめに」 「長期休みはガッツリ」など、 あなたの希望を最大限考慮します。 私たちと一緒に楽しく働きませんか?

    閉じる
    応募先
    電話受付時間
    専用電話番号

    ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
    ※不通時にSMSが届きます。
    ※非通知設定でのご連絡はできません。
    ※一定期間経つと電話番号が変わります。

    8件中1~8件を表示

    東京都江東区での居酒屋アルバイトの現状

    東京都江東区では、居酒屋のアルバイトが多くの選択肢を提供しています。例えば、門前仲町駅近くの「庄や」や、亀戸駅から徒歩圏内の「沖縄ダイニング居酒屋いさたこ」などがあります。これらの店舗では、ホールスタッフやキッチンスタッフの募集が行われており、時給は1,200円から1,500円程度が一般的です。また、ランチタイムのみの勤務が可能な和モダン居酒屋もあり、柔軟なシフトが魅力です。さらに、豊洲のIHIビル内にある居酒屋では、簡単な調理や盛り付けを行うキッチンスタッフも募集されています。江東区は交通の便が良く、駅近の店舗が多いため、通勤も便利です。

    江東区で働くべきか、他の地域を探すべきか

    江東区での居酒屋アルバイトは、交通の便が良く、様々な店舗が揃っているため、働くには非常に良い環境です。特に、門前仲町亀戸などのエリアは賑わっており、アルバイト仲間も見つけやすいでしょう。しかし、周囲の地域にも魅力的なアルバイト先が多く、例えば、隣接する中央区墨田区にも多くの居酒屋があります。自分のライフスタイルや通勤のしやすさを考慮しながら、江東区でのアルバイトを選ぶのも良いですが、他の地域も視野に入れてみると、より良い条件の仕事が見つかるかもしれません。

    居酒屋

    のアルバイトについて
    のアルバイトについて
    のアルバイトについて

    居酒屋の仕事とは

    居酒屋での仕事は多岐にわたります。主な業務は、接客、料理の提供、ドリンクの準備、清掃などです。お客様に気持ちよく過ごしてもらうため、笑顔での接客や迅速な対応が求められます。また、料理やドリンクのメニューを覚えることも重要です。パート・アルバイトとして始める場合は、まず基本をしっかり学ぶことが大切です。先輩スタッフからしっかり教わり、わからないことは素直に質問しましょう。特に、居酒屋はお酒を提供するため、未成年の方は注意が必要ですが、食事の提供や接客業務は年齢を問わず行えます。お客様とのコミュニケーションを楽しむ気持ちがあれば、やりがいを感じられる仕事です。忙しい時期には体力が試されますが、仲間と協力して乗り切ることで職場の絆が深まりますよ。

    居酒屋の仕事の将来性

    居酒屋の仕事は、将来的にも需要が高い職業です。日本の飲食文化は根付いており、多様なスタイルの居酒屋が全国各地に存在します。また、観光業の回復に伴い、外国からの観光客も増え、居酒屋での飲食体験が人気です。そのため、居酒屋での接客や調理スキルを身につけることで、将来的に様々な飲食店での仕事に活かすことができます。さらに、海外への進出を考える居酒屋も多く、国際的な接客スキルや語学力が求められる場面も増えていくでしょう。また、近年はテイクアウトやデリバリーサービスの拡充もあり、多様な働き方ができるようになっています。このように、居酒屋の仕事は成長の可能性を秘めており、自身のキャリアにもプラスとなる要素が豊富です。

    居酒屋の仕事はキツイか?メリットは?

    居酒屋の仕事は体力的に厳しい時もあります。特に週末や繁忙期はお客様が多く、長時間立ちっぱなしになることが一般的です。しかし、体力をつけることで、飲食業特有の忙しさにも慣れてきます。さらに、居酒屋の仕事には多くのメリットもあります。まず、チームワークを重視する職場なので、仲間と一緒に働くことで良好な人間関係を築けることがあります。また、接客を通じてさまざまな人と出会う機会があり、人間関係のスキルも向上します。お客様の「ありがとう」という言葉が直接的なやりがいにつながるため、モチベーションも高く保てます。さらに、料理やお酒に対する知識が増えるため、プライベートでも楽しめる要素が増えることも魅力です。しっかり楽しみながら働くことができる居酒屋の仕事は、遣り甲斐を感じられる場面が多いのが特徴です。

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。