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サービス・ホール/店長候補・マネージャー/その他/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/ソムリエ(寿司、和食)

株式会社NATOMICS

給与月給
雇用形態その他
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職種名職種名

和食

給与区分給与区分

支払い形態

月給

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

【鮨屋の新たな時代を築く】\未経験スタートOK/20代の若手多数在籍!店舗運営~幅広い業務を学べる◎ このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給28万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜) [社]その他(月給30万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [社]調理スタッフ(月給28万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜) [社]ソムリエ(月給30万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜1700円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜1700円) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜 家族手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00~24:00(シフト制) ※実働8時間・休憩1時間 【休日・休暇】 「夏季休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 【月8日休み】 「がっつり働きたい!」という方は【月6日休み】で給与UPも可能! 興味がある方は、ぜひご相談ください◎ ◎夏季休暇・冬季休暇それぞれ3日ずつあり ◎有給休暇あり(休暇買取制度あり) 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「社会保険完備」 ◎社会保険完備 ◎資格取得支援(調理師・ふぐ調理・ソムリエなど) ◎社員旅行・研修旅行あり ┗生産者訪問を兼ねて、酒蔵などに行きます ◎年に数回の勉強会 ◎独立支援制度 ◎繁盛店視察 \ 次はあなたが主役に!入社式も実施します / 【仕事内容・求める人物】 ==・==・==・==・==・== \オーナーシェフはYouTubeも大好評の実力派/ 充実待遇×学んで成長できる職場→働きやすさ◎ 【未経験OK】新しい環境でチャレンジしませんか? ==・==・==・==・==・== ◆◆ 仕事内容 ◆◆ お客様のご案内からお会計までの接客業務全般をお願いします。 お客様の楽しいひとときをますます豊かなものにできるよう、心を込めておもてなししてください。 状況に応じて、カウンターキッチンで簡単な調理もおこなっていただきます。 \\ 実力派シェフ×YouTuber!?なオーナー! // オーナーシェフ・関斉寛は、数々の名店で和食料理人としての腕を磨いてきた人物。 独立→開業後は店舗拡大を進めていき、現在は和食の魅力を伝えていく講師などを務めています。 さらにYouTubeチャンネルでも動画を投稿し、和食の世界を発信しています! ┗2024年12月時点で、チャンネル登録者は11.9万人 https://www.youtube.com/channel/UCAge71Coca0hnIZ8UQiiEcw 教わる→学んで納得する→業務に活かす→さらに学びたくなる…。 このサイクルで、常にオーナーから学んで成長できる環境です◎ ::::: ここがPOINT ::::: ■1│おもてなしを学びたい方必見 私たちが運営しているのは、料理はもちろん“接客”にも重きを置いている店舗。 伝統を大切にした本格和食を学び、加えて高いコミュニケーションスキルも身につけることができます。 ワンランク上の接客をするためには、料理人との連携も大切◎ 店舗とお客様を繋ぐ架け橋としての対応を期待しています! ■2│フレッシュな若手が活躍!堅いイメージはなし! “高級店”と聞くと堅いイメージを持たれる方も…。 ですが当店は和やかで、全員で協力して店舗運営をしています◎ 未経験&経験が浅い方、そして20代の若手も多数活躍中! なかにはYouTubeをチェックして「入社したいです」と連絡をくれたスタッフもいます。 運営10店舗のうち、20代の店長が2名活躍中! 和食を軸とした複数業態を手がけており、異動などを通して専門的な知識を増やせます! -------------------------------------- 2026年には新規出店も計画中◎ 新しい飲食店のカタチを、一緒につくっていきましょう! ご応募を心よりお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 盛り付け技術 高級食材の知識 日本酒の知識 魚の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <寿司、和食> 鮨 りんか 駅チカ(徒歩5分以内) 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社NATOMICS ────−- - -    - - -−──── 【未経験OK】新しいチャレンジを応援! \経験豊富なオーナーから学べるチャンス/ 各種インセンティブ&昇給・賞与あり◎ メニュー開発や仕入れに携わることも可能です ────−- - -    - - -−──── // ★本格和食の調理や仕込みを公開する、オーナーのYouTubeチャンネルも更新中! 職場の雰囲気を感じられると思いますので、ぜひご覧ください◎ https://www.youtube.com/channel/UCAge71Coca0hnIZ8UQiiEcw \\ :::: 求めています、伸びしろ枠 :::: 「未来ある若手をどんどん育てていきたい」 そんな思いを抱くオーナーシェフ・関のもとで、あなたも未来を切りひらいていきませんか? 2026年には新規出店も予定している成長企業です。 和食店ですが、堅苦しくて厳しい雰囲気はありません。 未経験の方も成長していけるよう頑張りを評価し、しっかり稼げる環境&待遇も整えてお待ちしています◎ ■■━ 『鮨 りんか』って? ━■■ 自由が丘駅 北口からほど近くに佇む、カウンター8席のみの小さな鮨屋です。 店内は木目調のデザインで統一され、高級感あふれる雰囲気。 そんな空間で、カジュアルに楽しめる鮨と和食をご提供しています。 お客様のご利用シーンは、日常のお食事のほか、記念日やデート、大切な接待などさまざま。 その日そのときに合った料理とサービスで、お客様をおもてなししています。 ■□ 握りはもちろん、和食のコースもご提供 □■ 『鮨 りんか』では、鮮度にこだわった魚介類を毎日仕入れ。 シャリには、独自のバランスで配合した江戸前の赤酢2種類を使用します。 その季節の旬を大切に、素材に合わせた仕事を職人が施し、本格江戸前鮨に仕上げています。 鮨職人はもちろん、和食料理人としても調理の基礎からしっかりと学べる環境です◎ ドリンクは、全国津々浦々から厳選した純米酒を常時15種類ご用意。 お客様とカウンター越しにコミュニケーションを取りながら、料理やお好みに合わせた銘柄をオススメする…そんなスキルも身につきますよ。 ■>>夢の実現に向けて経験を積むことも可能 〈0から独立〉ではなく、〈1+αからのスタート〉を目指せる環境。 具体的には、立地・内装・マーケティング・ブランドなどを、今までの成功事例をふまえてお教えしていきます。 また、仕入れ業者やクレジット会社も含め、当社の付き合い価格での紹介が可能です。 【オーナーシェフ・関斉寛をご紹介】 1984年、神奈川県生まれ。 調理師学校を卒業したのち、南青山の和ダイニングと新横浜のプリンスホテルにて研鑽を積む。 和食料理人としての技術とセンスを磨くとともに、目の前の人を喜ばせる面白さや社会への貢献を学び、独立への意志を固める。 2012年、28歳で独立。 『株式会社NATOMICS』を設立し、順調に店舗拡大を進める(現在10店舗を運営)。 2020年からは、食に関することを発信する企業として『株式会社N.food adventuer』を設立。 海外派遣事業や中国外部講師なども担っている。 ◆和食の文化を海外に伝えるため、幅広い分野で活躍中! ・レシピ本出版『プロが教える和食の基本 素材の旨味を引き出せば究極に美味しくなる』(KADOKAWA) ・講演会やセミナー ・飲食店のコンサルティング ・「和食」という素晴らしい文化の発信 ・某有名テレビ番組の料理講師 など ◆関 斉寛の想い ~過去に感謝、未来に挑戦~ 飲食業との出会いは、学生時代のアルバイトでした。 お客様の表情や感情がダイレクトに伝わり、飲食店で働くことの面白さを知ったことをきっかけにこの業界にチャレンジ。 調理の専門学校で基礎を学び、卒業後は調理場という戦場でさまざまな経験をさせていただきました。 貫いてきたのは、 ・負けたくないという強い気持ち ・いろいろな人の良さを見て真似る姿勢です。 この2点を誰よりも持ち続けたことが、現在につながっていると改めて感じます。 かつての私のように「成長したい」という意欲にあふれる方を、どんどん育てていきたいと思っています。 知識やスキルを吸収していくために大切なのは、まず楽しむことです◎ 【運営会社:株式会社NATOMICS】 オーナーシェフ・関が手がけるのは、全部で10店舗! 和食の文化が息づく、さまざまなブランド&業態を運営しています。 ▼運営店舗一覧 ■1. 等々力『うおいちばん』 ■2. 自由が丘『魚斉』 ■3. 二子玉川『二子玉川 せき亭』 ■4. 上野毛『魚光』 ■5. 自由が丘『和食や ちそう』 ■6. 自由が丘『鮨 りんか』 ■7. 深沢『焼鳥とり雄』 ※移転のため閉店中 ■8. 桜木町『お料理 真』 ■9. 自由が丘『料理茶屋 寂壽』 ■10. 等々力『尾山台立ち呑みN』 ※配属先は希望を最大限に考慮し、決定いたします 10店舗目の『尾山台立ち呑みN』は、直近でスタッフの「やりたい」という声に応えてオープンした〈ハーフ立ち飲み居酒屋〉です。 新しい試みとして、アルバイトのみの運営をおこなっています。 センスをいかし、クリエイティビティを発揮できる環境です◎ **= 求人飲食店ドットコム担当者より =** 代表にお会いしましたが、とても気さくで優しい方でした。 日々いろいろな店舗を回っているそうですが、アルバイトさん一人ひとりのお名前を呼んでいたのが印象的です。 「今日もよろしくね~」と明るく声をかけていて、職場の雰囲気はとても和やかでした。 勤続年数が長いスタッフさんが多いそうですが、人間関係が良好だからだと肌で感じました! オーナーシェフ含め、経験豊富なベテランさんから学べることが多いのも魅力だと思います。 YouTubeで見て連絡される方がいるほどの人気なお店なので、たくさんのエントリーが予想されます。 気になる方は、おはやめにご連絡することをオススメします♪ <応募先>鮨 りんか サービス・ホールの募集

勤務地勤務地

〒152-0035
東京都目黒区自由が丘1-3-17 自由が丘センタービル102

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

◎社会保険完備 ◎資格取得支援(調理師・ふぐ調理・ソムリエなど) ◎社員旅行・研修旅行あり ┗生産者訪問を兼ねて、酒蔵などに行きます ◎年に数回の勉強会 ◎独立支援制度 ◎繁盛店視察 \ 次はあなたが主役に!入社式も実施します / 生産者訪問 資格取得支援 社会保険完備

経験・資格経験・資格

必要な経験等

▼以下に当てはまる方は優遇します! *サービス経験者 *ソムリエ資格保持者 (業態不問!バイト経験でもOKです!) \ 未経験からでもチャレンジOK / 教えるときは「楽しい」と感じてもらえるように意識◎ OJT研修があるので、4か月~半年程度で基礎的なスキルが身につきます。 まずは〈脱・初心者〉を目指して、一緒に頑張っていきましょう。

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年7月18日~2025年10月15日

企業情報企業情報

企業名

株式会社NATOMICS

掲載元:求人飲食店ドットコム

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