バイト探しはあるバイ
| イタリアン |
---|---|
| 月給 280,000円 ~ 540,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額280,000円 給与上限額540,000円 |
| その他 |
| \ウルフギャング氏プロデュース日本初ブランド/月給32万~⭐本格イタリアン【安定母体&年112日休】 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給42万円〜54万円) [社]店長候補・マネージャー(月給42万円〜54万円) [社]レセプション・フロント(月給30万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給32万円〜45万円) [社]調理スタッフ(月給32万円〜45万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜32万円) [社]パティシエ(月給32万円〜45万円) [社]ソムリエ(月給32万円〜45万円) [社]バーテンダー(月給32万円〜45万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]パティシエ(時給1300円〜) [ア]レセプション・フロント(時給1400円〜1700円) [ア]バーテンダー(時給1300円〜) [ア]ソムリエ(時給1300円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給42万円〜54万円 昇給あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 10:00〜23:30の中でシフト制(実働8h・休憩1h) ※終電も考慮して、調整いたします 《営業時間》 11:30〜23:00 終電考慮 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8〜9日 ■年間休日112日 ■有給休暇 ■産休・育休(取得実績あり) ■慶弔休暇 ■夏季休暇:7~9月で4日 ■冬期休暇:12~3月で4日 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 ■社会保険完備 (健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険) ■コックコート貸与・クリーニングサービス ■ソムリエ資格取得支援 ■まかない・食事補助あり ■繁忙期手当あり ■グループ会社の社内割引制度あり (アパレル・プロテイン・トレーニングジムなど) \\ 昇給した方多数います♪ // 日々の営業は大変なことも多いからこそ、頑張ってくれたみなさんには、最大限の評価で報いたいと思っています。 人事評価は基本的に年1回、個人面談を行い達成度を振り返っています。 アルバイトから社員に切り替えてくれたメンバーも、2025年は4人いました! 【仕事内容・求める人物】 ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ どうせなら、夢のあるBIGな飲食業を目指しません? 価値観をスケールアップして本物を追求してほしいです。 「実力がついた」「自信がついた」と言ってもらえる職場です。 ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ 突然ですが… \\ まずは当社で働く魅力を3つご紹介 // その1●抜群の信頼性をもつグローバルブランド ウルフギャング系列のブランドだから、とにかく品質にこだわります! 世界で長く愛される、普遍的な飲食サービスの神髄をぜひ吸収してください。 一流のお客様とのすてきな出会いもありますよ。 その2●スケール感あふれる店舗運営 都心の一等地にゆったり140席の優雅な空間が特徴ですが、 イベントやパーティなどの拡張性に優れ、多機能な点も◎。 売上もコストもケタ違いな飲食業を経験できちゃいます。 その3●飲食以外の事業も絶好調! 飲食のほか、アパレルやサプリメントの企画販売なども手がけています。 「新しいことにチャレンジしたい」そんなときは社内でキャリアチェンジの可能性も! 多様な業態を持つことで社会変化にも強く、経営基盤が安定しています。 >> こんなお仕事をお願いします << 本格派イタリアンレストランのキッチン責任者として、ブランドの世界観を体現する、魅力的な食サービスの提供をお願いします。 前菜・パスタ・肉・デザートなどのセクションをまとめ、店舗運営に関わるマネジメントをお任せします。 《具体的な仕事内容》 ・イタリア料理をベースとしたメニュー開発、および季節に合わせた料理提案 ・各セクションの調理指導と品質管理 ・厨房スタッフの育成、シフト管理、チームビルディングなどの人材マネジメント ・仕入れ業務、食材原価管理および在庫管理 ・衛生管理基準の策定および日常的な衛生管理の徹底 ・調理オペレーションの改善・効率化 ・サービス部門との連携 など キッチンでは20代前半の若手から40代のメンバーが活躍しています! 【 こんな方はピッタリ! 】 ・レストランやホテルでの経験がある ・ウェディング業界で働いたことがある ・グローバルなメンバーと強力して働きたい! ・料理人として生涯現役で頑張りたい! ・イタリアンを極めて将来は自分のお店を持ちたい! ・身につくスキル! 学べる知識! ピザメイク 盛り付け技術 製菓技術 高級食材の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアンレストラン> IL LUPINO PRIME TOKYO シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社IL LUPINO JAPAN ━━━\★ 夢がふくらむ欲張りレストラン ★/━━━ こだわりの厳選食材を活かしたお料理も 1000本を超える多彩なワインも バーカウンターで静かな大人の時間も 家族との華やかなお祝いにも 様々なシーンで楽しめる特別な食体験を、365日いつでも。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 2022年7月、複合施設『ののあおやま』内にオープンした『IL LUPINO PRIME(イル ルピーノ プライム)』。世界的に有名な、ウルフギャング・ズウィナー氏が手掛けた新ブランドです。 / 高級なお店ではなく、どなたでも、いつでも楽しめる 親しみやすいレストランを目指しています! \ ◆◇ 心をこめた仕事で特別さを演出します かしこまり過ぎず、親しみやすさを重視にした接客スタイルです。 一流ブランドから継承された本物のホスピタリティでゲストをおもてなし! お客様一人ひとりを大切にした、プロフェッショナルなサービスを提供します。 ◆◇ スケール感のあるレストラン運営を経験できます 全142席ある、広々とした優雅な空間はとても多機能。 飲食のワクワクをつめ込んだ欲張りなお店です。 売上規模は月3000~4000万円。12月はさらに大盛り上がり! ・メインダイニング ・バーカウンター ・VIPルーム ・テラス ・1000本を超えるワインセラー テラス席ではペットの同伴も可能!接待や記念日はもちろん、バーのみでのご利用やアフターヌーンティーなど、幅広い楽しみ方ができるのも当店の特徴です。 また季節に合わせたイベント企画も好評です! ◆◇ アメリカ流に楽しむ ”WOW” な本格イタリアン 看板メニューのTボーンステーキは、米国内で2%以下だけ認証される最高級「USDAプライムビーフ」を使っています。その他、ハンドメイドのピザやパスタはもちろん、フレッシュベルーガキャビア、トリュフ等の⾼級⾷材など、当店ならではの食の楽しみを追求しています! \\ 正社員登用が増えています! // アルバイトから正社員に切り替えたメンバーが、ここ半年間で4名もいます!店舗やブランドを一緒につくっていこうと本気で思ってもらえるようになり、組織が前進している雰囲気が高まっています。お店と事業の目標を達成するためには、まだまだ多くの仲間が必要なので、経験を活かしてステップアップしたい方はぜひ一度お話しましょう! 株式会社IL LUPINO JAPAN 親会社:株式会社THパートナーズ グループ経営となっており、フィットネスブランド「VEATM」や、シンガポールにて「ウルフギャング・ステーキハウス」など、衣食住に寄りそった事業を展開しています。バックオフィス体制も盤石なので、面倒な手続きや事務作業はお任せください!会社は絶賛成長中につき、2024年12月に赤坂へ本社を拡大移転しています。 ▼企業理念 HAPPY FOR ALL THE PEOPLE INVOLVED. 心をこめた仕事で、関わるすべての人を幸せにする 【レストラン事業】 ◇イル・ルピーノ プライム東京 ◇ウルフギャング・ステーキハウス・シンガポール 【フィットネスブランド事業】 ◇VEATM ┗メンズ&ウィメンズアパレル企画販売 ┗サプリメント企画販売 【フィットネスジム事業】 ◇VEATM GYM 麻布十番 ◇VEATM GYM 赤坂 【不動産賃貸事業】 ◇商業ビル賃貸管理 ◇オフィスビル賃貸管理 \\ 新しい事業やブランドを開発したい! // さまざまな事業展開を通じて、弊社代表がたどりついたのは 衣食住に寄りそった本質的なブランドを展開したいという強い想い! 効率を重視した妥協のあるサービスではなく、こだわり抜いた本物をお客様に届けたいと考えています。 レストラン事業をはじめ、弊社ではたくさんの新しい機会が生まれやすい環境です。 事業をつくりたい、自分の手でブランドを大きくしたいなど ビジネスで挑戦したい人は、ぜひ弊社でチャンスを掴んでください! <応募先>IL LUPINO PRIME TOKYO 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ■社会保険完備 (健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険) ■コックコート貸与・クリーニングサービス ■ソムリエ資格取得支援 ■まかない・食事補助あり ■繁忙期手当あり ■グループ会社の社内割引制度あり (アパレル・プロテイン・トレーニングジムなど) \\ 昇給した方多数います♪ // 日々の営業は大変なことも多いからこそ、頑張ってくれたみなさんには、最大限の評価で報いたいと思っています。 人事評価は基本的に年1回、個人面談を行い達成度を振り返っています。 アルバイトから社員に切り替えてくれたメンバーも、2025年は4人いました! 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 |
| 必要な経験等《必須条件》 料理長、もしくは副料理長としての経験3年以上 《以下に当てはまる方はさらにご活躍いただけます!》 ・顧客単価10000円以上のお店で働いていた方 ・客席数50以上の規模のお店で働いていた方 ・イタリアンレストランを中心に働いてきた方 |
| 2025年5月21日~2025年9月27日 |
---|
企業名 | 株式会社IL LUPINO JAPAN |
---|