アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ(肉料理がウリの本格イタリアン)

株式会社GAKU

給与月給 280,000円 ~ 500,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

職種名職種名

料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ(肉料理がウリの本格イタリアン)

給与給与

月給 280,000円 ~ 500,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

280,000

給与上限額

500,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

【10月OPEN★】経験者必見!本格イタリアンを学ぶ《年間休日123日×賞与年2回》働きやすさ抜群◎ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜50万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00~22:00 実働8時間・休憩4時間 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「月8日以上休み」 月10日 └うち2日は希望休を取得できます! ◎年間休日123日 ◎夏季休暇 ◎年末年始休暇 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ◎雇用・労災保険 ◎まかない・食事補助あり ◎制服貸与 ◎資格取得支援あり ◎生産者訪問・社員旅行あり ◎研修制度あり(海外研修あり!交通費・宿泊費は会社が負担します) ◎転居手当あり ◎タトゥーOK 【★転居手当について★】 遠方や地方からの転職をご希望の方は、 入社3カ月後に10万円を支給しております! あなたのチャレンジを全力でサポートいたします◎ 【仕事内容・求める人物】 ============== 〇〈10月オープン〉新店づくりに携われる! ○お休み充実&高収入が叶う! ○ソムリエ資格を持つオーナーから、ワインと料理について学べる! ○これまでに3名の独立実績あり! ============== 【 仕事内容 】 ■キッチンでの調理業務 ■メニュー開発 など 仕入れ、仕込み、調理、在庫管理などのキッチン業務を幅広くお願いします。 次第に、新たなメニュー開発等にも挑戦していただきます。 *:.:*:.10月オープンの新店で活躍.:*:.:* 赤坂の新築ビル内に新しくオープン予定の『Yotteria GAKU赤坂店』。 現在、オープニングメンバーを大募集中です! アイデア・意見を発信しやすいのも、オープニングスタッフとして働く特権◎ たくさんの方から愛されるお店をつくっていくために… ぜひ新店舗運営に“あなた”の力を貸してください! \★\ここに注目/★/ □ 抜群の好待遇! □ 月休10日・年間休日123日とお休み充実◎ 月給28~40万円+ボーナス年2回という給与面も魅力的です♪ 「しっかり休むことができ、スキルや努力に見合う収入も叶う」 そんな職場に仲間入りしませんか? □ イタリアで修行したオーナーから学べる! □ イタリア仕込みの本格的な豚肉料理を中心に、数々の料理を学べる環境です。 こだわりの料理によく合うイタリア産のワインも充実。 ソムリエ資格をもつオーナーが、ワインや料理についてお教えします! □ 独立希望者も大歓迎! □ 「将来、自分のお店を持ちたい」「新店の起ち上げに携わりたい!」 そんな熱い思いのある方は大歓迎です! 当店での経験を軸に、将来の夢や目標に向けてチャレンジしていただきたいです。 【 求める人物像 】 ■イタリア料理を学び、技術を磨きたい方 ■メンバーで協力しながらお店を回せる方 ■将来的には独立を目指している方 ■新店の起ち上げに関わりたい方 ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <肉料理がウリの本格イタリアン> Yotteria GAKU 赤坂店 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 個人経営 運営:株式会社GAKU ■□□■■□□■■■□□■□□■ ≪赤坂見附エリアにオープンする新店舗≫ 業績好調!事業拡大中の成長企業★ \頑張るスタッフのために好待遇をご用意/ ・休暇充実!年間休日たっぷり123日! ・年2回のボーナス支給あり♪ □■■□□■■■□□■□□■■■ 大阪で話題&大繁盛となった人気イタリアン店のスピリッツを受け継ぐ『Yotteria GAKU』。 東京・丸の内にある『Yotteria GAKU』は、幅広い層のお客さまに愛されるお店へと成長しました。 その繁盛店が、赤坂見附エリアに新店舗『Yotteria GAKU赤坂店』をオープンします! *~オープニングスタッフとして働きませんか?~* 創業メンバーとして、お店の立ち上げに携われるのは今だけ! なかなかできない貴重な経験を積むチャンスが、ここにありますよ♪ 豊富な経験をお持ちの方も、経験が浅い方も、興味があればぜひ飛び込んできてください◎ *『Yotteria GAKU』のご紹介*  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◆ イタリアの風景を思い起こさせる店内 ◆ 内装は本場イタリアを感じさせる、オシャレで落ち着いた空間。 既存店舖でも好評だったレンガタイルや赤い屋根、青々した植物、開放的空間など… 良い部分を残しつつ、『Yotteria GAKU』スタイルに仕上げています! イタリアの田舎町にあるトラットリアのような雰囲気が、当店の特徴です。 ◆ 新店舗では「ジョスパーオーブン」を導入 ◆ これまで既存店でも様々な肉料理を提供してきましたが、 今回の新店舗では、グリルとオーブンを1台のマシンにに組み合わせたスペイン製の炭火オーブン「ジョスパーオーブン」を導入。 それを使って調理する肉料理をウリにしていく予定です。 その他自家製パスタやソーセージなど、幅広いイタリアンを用意しています。 イタリアで修行を積んだオーナーシェフから、料理に関するさまざまなことが学べる環境です! また、こだわりの料理によく合うイタリア産のワインも充実。 ソムリエ資格を持つオーナーシェフが、飲食業界でずっと役立つスキルと知識を教えます! ============ 【 スタッフより一言! 】 大阪から東京進出を果たし、その地位を確立させた『Yotteria GAKU』。 飲食業の経験者はもちろん、東京の飲食事情などについて詳しい方も大歓迎です! オーナーがさまざまな経験を積んでいるため、独立希望・イタリア料理を学びたい方にはとても良い職場だと思います。 ※オーナーは東京と大阪の店舗を行き来しているため、面接はオンラインで実施することも可能です。 気になること、聞きたいことは何でもご相談ください! ■系列店情報 *『Yotteria GAKU Terrazza』 東京都港区赤坂1-12-32 赤坂アークヒルズ・アーク森ビル 2F *『Yotteria GAKU』 東京都千代田区丸の内1-3 丸の内テラス1F ◆オープンまでの研修について◆ 現在店舗施工段階のため、オープニングまでは上記系列店で研修を行います。 そのため、オープン予定の10月までもすぐにご勤務いただける環境がございますので、 早期勤務開始希望の方もお気軽にご応募ください! 勤務開始日には柔軟に対応させていただきます! <応募先>Yotteria GAKU 赤坂店 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

勤務地勤務地

〒107-0052
東京都港区赤坂3丁目

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

◎雇用・労災保険 ◎まかない・食事補助あり ◎制服貸与 ◎資格取得支援あり ◎生産者訪問・社員旅行あり ◎研修制度あり(海外研修あり!交通費・宿泊費は会社が負担します) ◎転居手当あり ◎タトゥーOK 【★転居手当について★】 遠方や地方からの転職をご希望の方は、 入社3カ月後に10万円を支給しております! あなたのチャレンジを全力でサポートいたします◎ 海外研修 生産者訪問 資格取得支援 まかない・食事補助あり 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

経験者優遇!

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年9月28日~2025年11月26日

企業情報企業情報

企業名

株式会社GAKU

掲載元:求人飲食店ドットコム

アルバイトを探すアルバイトを探す

港区の新着アルバイト

港区のイタリアンの新着アルバイト

  • イタリアン

    パッパガッロ

    イタリアンレストランのホールスタッフ

    イタリアンレストランのホールスタッフ

    詳細を見る
    しゅふJOB
  • イタリアン

    俺の株式会社

    サービス・ホール/調理スタッフ(ビスマルクやロッシーニが人気のイタリアン)

    サービス・ホール/調理スタッフ(ビスマルクやロッシーニが人気のイタリアン)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • イタリアン

    株式会社浜倉的商店製作所

    料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー/サービス・ホール/バーテンダー/レセプション・フロント/本部スタッフ・SV(エンタメショーレストラン)

    料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー/サービス・ホール/バーテンダー/レセプション・フロント/本部スタッフ・SV(エンタメショーレストラン)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • イタリアン

    株式会社コニタン

    本部スタッフ・SV/店長候補・マネージャー/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ(本場スペイン・イタリアのバルをイメージした本格バル)

    本部スタッフ・SV/店長候補・マネージャー/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ(本場スペイン・イタリアのバルをイメージした本格バル)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • イタリアン

    株式会社AtoZ dining

    調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/レセプション・フロント/ソムリエ/バーテンダー(イタリアンレストラン)

    調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/レセプション・フロント/ソムリエ/バーテンダー(イタリアンレストラン)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • イタリアン

    株式会社Ferdy.E

    ピザ職人・ピッツァイオーロ/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(イタリアン)

    ピザ職人・ピッツァイオーロ/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(イタリアン)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。