アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

ピザ職人・ピッツァイオーロ/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(イタリアン)

株式会社Ferdy.E

給与月給 300,000円 ~ 400,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

職種名職種名

ピザ職人・ピッツァイオーロ/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(イタリアン)

給与給与

月給 300,000円 ~ 400,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

300,000

給与上限額

400,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

月7〜8日休み◎キッチン経験者大歓迎!!◎本格イタリアン、ナポリピッツァ≪イタリア研修≫ このお店で募集中の職種 [社]ピザ職人・ピッツァイオーロ(月給30万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜40万円) [ア]洗い場・皿洗い(時給1300円〜) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜) ========== [社]ピザ職人・ピッツァイオーロの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜23:00(10:00〜15:00/17:30〜23:00) ※実働8h+固定残業2h・シフト制 ※休憩3h(昼休憩2.5h+夜休憩0.5h) ≪ランチ≫ 10:00〜15:30 ≪ディナー≫ 17:30〜22:30 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」 月7日休み(弊社年間休日カレンダーに準じる) 月曜定休+シフト制 ◎有給休暇 ◎夏季休暇(1週間) ◎年末年始休暇(12月31日〜1月3日) ◎慶弔休暇 【待遇】 「海外研修」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 ◎まかないあり ◎社会保険完備 ◎イタリア研修(入社3年目以降) 【仕事内容・求める人物】 =―=―=―=―=―= スタッフ大募集! 海外研修あり◎ 多国籍な環境で楽しく働けます =―=―=―=―=―= 【 仕事内容 】 ピザづくりをはじめ、キッチンでの調理業務全般をお任せします。 ベテランシェフのもと、ピザ職人としてたくさんの知識・スキルを身につけることができます。 これまで培ってきた経験をいかしながら働ける環境です。 料理を通じて、お客様に感動を与えていきましょう。 成長したい方であれば、未経験者も経験者もみんな大歓迎。 あなたの経験や得意なことにあわせてお仕事はお任せしていきます! ●:ここがポイント:● □イチから本場イタリアンについて学べる□ オーナーでありピッツァイオーロでもあるペッペ氏のもと、イチから本格イタリアンを学べる環境です。 やる気がある方であれば、未経験でも大歓迎。 料理を愛するがゆえに、時には厳しい指導もあるかもしれません。 しかし本場イタリアで長年経験を積んだ、イタリア人シェフの側で学べることはそれ以上にたくさんあります! □多国籍な環境で働けます□ 当店ではオーナーをはじめ、シェフやホールスタッフにもイタリア人が多数在籍。 そのため店内は常に活気であふれ、イタリア語が飛び交うこともしょっちゅう。 「多国籍な環境で働いてみたい」「イタリア語を勉強したい」 という方にとっては最適な環境ですよ◎ もちろんイタリア語がわからなくても、コミュニケーションにまったく問題はないのでご安心を! □イタリア研修あり□ 入社3年目以降になると、イタリア研修に行けるチャンスが! イタリアンの本場で一週間、料理やイタリア文化についてじっくり学べます。 【 こんな方を歓迎します 】 ・未経験から本格イタリアンを学んでいきたい方 ・意欲があって前向きに仕事に取り組める方 ・イタリアの文化について興味がある方 ・仲間と楽しく仕事をしたい方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき ピザメイク 盛り付け技術 ワインの知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアン> RistoPizza By Napolistaca 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社Ferdy.E * - * - * - * - * - * - * - * 〜 ナポリスタカの仲間を募集中〜 イタリア人が手がける、本場ナポリのイタリアンをご提供! 陽気で楽しい仲間と、お店づくりをしませんか? * - * - * - * - * - * - * - * \ どんなひとも自分らしく働ける環境を目指しています / 仕事に対する考え方、スタンスは人それぞれの時代。 私たちは働くスタッフひとりひとりを大切に、 お互い思いやりをもってお仕事に励んでいます。 それぞれに合わせた働き方、仕事内容をこなしているのが当店です。 もちろん未経験の方でもOK。 当店で本格イタリアンを学んでみませんか? 一緒にお店を盛り上げていきましょう。 \ キッチンスタッフ大募集中 / RistoPizza麻布台ヒルズ店 2025年「50Top Pizza Asia - Pacific2025」 第2位受賞 新たに働いてくれる仲間を積極採用中です。 ■■ 『ナポリスタカ 姉妹店』のご紹介 ■■ 当店はリストランテとピッツェリアが融合した新業態。 ペアリング体験ができるカウンター、開放感あふれ賑やかに楽しめるテーブルなど…さまざまなシーンに対応できるお店をつくっていきます! 老若男女問わず、みんなが気軽に来れる楽しいお店にしたい。 それがオーナーの想いです。 新店でもそんなお店づくりを目指していっていきましょう! ■■ 「これぞナポリの味!」を提供 ■■ 当店の一番の自慢は、オーナー・ピッツァイオーロのペッペ氏自らが焼く「窯焼きのナポリピッツァ」。 トマトソースの程よい酸味とチーズの深いコクは、まさにパーフェクトなナポリの味! 一口頬張れば、イタリアの風景が目に浮かんできます。 ほかにも、様々な前菜、自家製のパスタやサルシチャなどを提供しており、ワインと一緒に本格イタリアンが楽しめるお店です。 ■■ オーナーPEPPEより■■ 【スタッフは僕にとってファミリー。スタッフだけじゃなくて、スタッフの家族も含めて僕は力になりたい。】 【仕事に関しては厳しいよ。スタッフには僕の想いを理解してもらいたい。お客様が一番大事だということをね。】 ※公式サイトから一部抜粋 オーナーは実際に、遠方に住むスタッフの引越しのために、知り合いの不動産屋に自ら足を運び交渉をしたことも。 誰よりもスタッフのことを考え、行動してくれるパッションあふれる人柄です! また、仕事に関しては厳しく指導していきます。 なぜならお客様が一番大切で、心からお店を楽しんでほしいから。 そんなペッペ氏の考えに共感する方は、ぜひご応募ください。 --【 さいごに 】-- ここまでお読みいただき、ありがとうございます。 本場イタリアで長く経験を積んだシェフのもとで、本格イタリアンを学べるチャンスがあります。3店舗あるナポリスタカで、異動もありますが、どの店舗も、陽気な笑い声と笑顔があふれる環境です。ぜひ、PEPPEと一緒にはたらいてみませんか? まずは一度、面接でお話ししましょう! あなたからのご応募をお待ちしております! <応募先>RistoPizza By Napolistaca ピザ職人・ピッツァイオーロの募集

勤務地勤務地

〒106-0041
東京都港区麻布台1-6-19

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

◎まかないあり ◎社会保険完備 ◎イタリア研修(入社3年目以降) 海外研修 まかない・食事補助あり 社会保険完備

経験・資格経験・資格

必要な経験等

未経験歓迎・経験者は優遇◎ 前向きに挑戦する方を歓迎します!

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年10月4日~2025年11月24日

企業情報企業情報

企業名

株式会社Ferdy.E

掲載元:求人飲食店ドットコム

アルバイトを探すアルバイトを探す

港区の新着アルバイト

港区のイタリアンの新着アルバイト

  • イタリアン

    Restaurant L'allium

    調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い/ソムリエ(フランス料理店)

    調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い/ソムリエ(フランス料理店)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • イタリアン

    株式会社浜倉的商店製作所

    料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー/サービス・ホール/バーテンダー/レセプション・フロント/本部スタッフ・SV(エンタメショーレストラン)

    料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー/サービス・ホール/バーテンダー/レセプション・フロント/本部スタッフ・SV(エンタメショーレストラン)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • イタリアン

    株式会社ソウルプラネット

    調理スタッフ/サービス・ホール(表参道に佇むバル/ダイニング)

    調理スタッフ/サービス・ホール(表参道に佇むバル/ダイニング)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • イタリアン

    株式会社AtoZ dining

    調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/レセプション・フロント/ソムリエ/バーテンダー(イタリアンレストラン)

    調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/レセプション・フロント/ソムリエ/バーテンダー(イタリアンレストラン)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • イタリアン

    株式会社Ferdy.E

    ピザ職人・ピッツァイオーロ/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(イタリアン)

    ピザ職人・ピッツァイオーロ/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(イタリアン)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • イタリアン

    株式会社GAKU

    料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ(肉料理がウリの本格イタリアン)

    料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ(肉料理がウリの本格イタリアン)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
    • 関東版トップ
    • 東京都
    • 港区
    • ピザ職人・ピッツァイオーロ/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(イタリアン)

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。