アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ(和食出身の大将が提供する焼き鳥×和食)

鳥旬・かがり火

給与月給
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

職種名職種名

料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ(和食出身の大将が提供する焼き鳥×和食)

給与区分給与区分

支払い形態

月給

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

\独立に必要なノウハウ、全部ここで学べます!/【調理スタッフ募集】20~50代活躍中!土日休み◎ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 平日11:00~24:00 ※休憩1.5~2時間あり ※状況に応じて早上がり・12:00出勤あり ◆終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「GW休暇」「月8日以上休み」 完全週休2日制 ※祝日は営業いたします 【定休日】土曜日・日曜日 ◆年末年始休暇 ◆GW休暇 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆まかないあり ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆資格取得支援 【仕事内容・求める人物】 =―=―=―=―=―=―=―= 「いつか自分の店を」 そんなあなたにこそ選んでほしいお店です! 和食の技と経営の全てを学び夢を現実に◎ =―=―=―=―=―=―=―= 【仕事内容】 1.調理 2.仕込み 3.料理開発 4.営業中の接客 5.食材の発注 1~5を能力に応じて振り分けます。 また、オープンキッチンのため、状況に応じてお客様との会話などの接客業務もお願いします。 当店では店主とスタッフがローテーションでホール業務や新メニュー開発などを担当しています。 そのため能力や希望に応じて幅広い業務に挑戦できます◎ ▼働くポイント3つ ~・ 独立の夢を全力でサポート ・~ メニュー開発・仕入れルートの構築・書類作成・出店場所の選び方・助成金の申請方法など… 独立に不可欠な実務ノウハウを惜しみなくお伝えします! ここでの経験が、あなたの夢を“実現へと動かす力”になるはずです。 ~・ 「つくれる」だけでなく「任せられる」人材へ ・~ 和食出身の店主から串打ちの技術はもちろん、その繊細な仕事や発想も直接吸収できます。 さらに当店ではホール業務や新メニュー開発などもローテーションで担当。 店舗運営に欠かせない広い視野と実践力を養うことで、自分の価値を大きく高められます。 ~・ 飲食では希少な土日休み ・~ 当店は飲食店では珍しい土日休み。 プライベートの時間もしっかり確保できるため、メリハリをつけて仕事に打ち込める環境です。 平日はスキルアップに集中し、土日はリフレッシュする。 そんな理想の働き方を、ここで始めてみませんか? 【こんな方にピッタリ】 ・将来自分のお店を持ちたいという明確な目標がある方 ・調理だけでなく店舗経営のノウハウを幅広く学びたい方 ・これまでの経験を活かして活躍したい方 ・チームワークを大切にし前向きに仕事に取り組める方 ここで得られる技術、知識、そして人とのつながりは、あなたの独立という夢を支える、かけがえのない財産になるはずです! 本気で自分の未来を切り拓きたい方、ご応募を心よりお待ちしています。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 日本酒の知識 肉の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <和食出身の大将が提供する焼き鳥×和食> 鳥旬・かがり火 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:鳥旬・かがり火 ━━◆◇◆━━━━━━━━━━ あなたの独立の夢を本気で応援する場所◎ 本物の技と経営を学びませんか? “かがり火”のようなあたたかいお店で新たな一歩を。 ━━━━━━━━━━◆◇◆━━ このページを見てくださってありがとうございます。 店主の山本です。 ~◆ 『鳥旬・かがり火』 ◆~ 溜池山王駅から徒歩1分の場所にある焼き鳥店です。 派手に燃え上がる炎ではなく、そっと寄り添うように灯る、かがり火のようにあたたかな存在でありたい――。 そんな想いから『鳥旬・かがり火』という名前を付けました。 お客様は30~70代と幅広く、企業の重役なども来店されます。 人々が集い、語らい、心地よい時間を過ごせる…そんな“そばにある安心感”を大切に、心を込めておもてなししています。 \スタッフを募集しています/ 20~50代まで幅広い年代のスタッフと切磋琢磨しながら独立の夢を叶えたい方は大歓迎! ワンランク上の調理や接客スキルはもちろん、メニュー開発のノウハウ、仕入れルートや出店場所の選定など…あなたの「知りたい」にしっかり応えます◎ ~◆ 『鳥旬・かがり火』のこだわり ◆~ □■ 職人技が光る、こだわりの一皿 ■□ 看板メニューのつくねは粗挽きと手切りの鶏肉を合わせ、生から炭火で丁寧に焼き上げる自慢の一串。 どの料理にも和食の技が光ります。 使用する食材はもちろんのこと、青ヶ島の塩や奄美大島の醤油、愛知の枡塚味噌など、調味料にもこだわっている当店。 和食の技が光る旬の素材を活かした一皿一皿が、お客様に特別なひとときを届けます。 □■ 五感で楽しむ器へのこだわり ■□ 器は陶芸家に依頼した一点物を使用し、店主自ら用途や意図を綿密に打ち合わせて製作し、グラスも飲み口の厚みや質感までこだわってセレクト。 手に取ったときの質感や見た目の楽しさも味わってもらえるよう工夫しています。 器そのものが料理やドリンクを引き立てる“もう一つの主役”となり、特別な食体験を演出しています。 □■ ライブ感をご提供するオープンキッチン ■□ 調理の臨場感が伝わるオープンキッチンが特徴。 お客様に料理ができあがるまでの時間も楽しんでいただきながら、私たちスタッフもお客様の様子を把握し、一体となっておもてなしをしています。 【店主について】 和食の名店『XEX愛宕 和食an』や『祇園 佐々木』で和食の基礎を、そして『芝大門 鶏繁』で焼き鳥の真髄を学んだ店主。 和食のエッセンスが加わった繊細な料理と素材の旨みを最大限に引き出した焼き鳥は、多くのお客様から高い評価をいただいています。 そんな店主のもと、確かな技術と独立ノウハウを直接学びませんか? 【求職者様へ一言】 私たちが何よりも大切にしているのは、お客様、生産者様、そして共に働く仲間との「つながり」です。 ここで過ごす時間、そして得られる経験のすべてが、あなたの未来にとってかけがえのない財産になると信じています。 私たちと一緒に、着実な一歩を踏み出しましょう。 <応募先>鳥旬・かがり火 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

勤務地勤務地

〒107-0052
東京都港区赤坂2-9-4 日宝溜池山王ビル2F

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

◆まかないあり ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆資格取得支援 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

資格の必要なし

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年10月14日~2025年11月19日

企業情報企業情報

企業名

鳥旬・かがり火

掲載元:求人飲食店ドットコム

アルバイトを探すアルバイトを探す

港区の新着アルバイト

  • 株式会社ヒト・コミュニケーションズ

    飲食・フード/販売スタッフ

    飲食・フード/販売スタッフ

    詳細を見る
    マッハバイト
  • 株式会社アシスト

    軽作業/警備スタッフ

    軽作業/警備スタッフ

    詳細を見る
    マッハバイト
  • 株式会社ライドオンエクスプレス

    飲食・フード/キッチンスタッフ

    飲食・フード/キッチンスタッフ

    詳細を見る
    マッハバイト
  • 株式会社スタッフサービス

    クリエイティブ・企画/デジタル・クリエイティブ系

    クリエイティブ・企画/デジタル・クリエイティブ系

    詳細を見る
    マッハバイト
  • 株式会社ケア21

    医療・介護・福祉/看護師

    医療・介護・福祉/看護師

    詳細を見る
    マッハバイト
  • 株式会社アシスト

    軽作業/車両誘導スタッフ

    軽作業/車両誘導スタッフ

    詳細を見る
    マッハバイト
  • 港区の和食の新着アルバイト

  • 和食

    株式会社杉並藪蕎麥

    調理師

    調理師

  • 和食

    PAOPAO品川店(明治屋産業株式会社)

    品川駅ビル内の点心専門店の販売・接客スタッフ

    品川駅ビル内の点心専門店の販売・接客スタッフ

    詳細を見る
    しゅふJOB
  • 和食

    株式会社フォーユー

    店長候補・マネージャー/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(十割蕎麦)

    店長候補・マネージャー/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(十割蕎麦)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 和食

    日本料理若林

    サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/洗い場・皿洗い(素材を活かす日本料理店)

    サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/洗い場・皿洗い(素材を活かす日本料理店)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 和食

    合同会社 太月

    調理スタッフ/調理補助・調理見習い(日本料理 懐石・会席料理)

    調理スタッフ/調理補助・調理見習い(日本料理 懐石・会席料理)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 和食

    株式会社トランジットホールディングス

    調理スタッフ/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)(限定利用者向けラウンジ)

    調理スタッフ/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)(限定利用者向けラウンジ)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。