バイト探しはあるバイ
| 支払い形態月給 |
---|---|
| その他 |
| 【年間休⇒実質115日】定着率90%以上!若い多数スタッフ活躍中!業界高水準の福利厚生★社員寮完備◎ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給27万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給27万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給27万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1250円〜) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給27万円〜 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜23:00(シフト制・休憩あり) 【営業時間】 11:00~23:00 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◆月8日休み(完全週休2日制 ) ※月・火曜定休日(祝日の場合は翌日休み) ◆年間休日110日+有給休暇5日(取得率100%) ◆夏季・冬季休暇 ◆慶弔見舞休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ◆研修制度(原則1ヶ月日給制) ◆制服貸与 ◆食事(昼・夜) 【仕事内容・求める人物】 ----・----・----・----・----・---- ◎年間休日実質115日! ◎毎週、月・火曜連休!“完全週休2日制” ◎家賃3.5万円&光熱費無料の社員寮あり 若いうちからキャリアアップできる環境です! ----・----・----・----・----・---- 【仕事内容】 はじめはキッチンスタッフからのスタートとなります。 ここで、あなたの飲食への思いをカタチにしながら、実績をつくってください! 食材の知識やさまざまな調理法など、ワンランク上のスキルが勉強できますよ♪ ~・キャリアプランについて・~ 少しずつ、採用・教育・マネジメントなど経営に関するスキルを習得。 ご希望に合わせて、調理長や店長・チーフとしてお店を任せていきます! その後も、統括マネージャーへとステップアップ可能★ 将来は各コンセプトを統括する責任者として、ぜひご活躍ください♪ もちろん、役職手当は支給されますよ◎ \ホワイトな職場に自信あり!働きやすいってこういう場所/ ▼年間休日110日+100%取得可能の有給休暇あり スタッフ一人ひとりが安心して働ける環境づくりに全力投球中! 業界でも、かなり高水準だと自負しています◎ 完全週休2日制に加え…当たり前のように有給休暇の取得は100%! 実質の年間休日は“115日”です! ▼費用をおさえられる安心社員寮 遠方からのご応募も安心です!家賃3.5万円&光熱費無料の社員寮があります◎ 住宅手当も支給されるため、住居に関する心配は一切ありません! (男性寮:蒲田 女性寮:多摩川) 空室ありますので、面接時にお気軽にご相談くださいね♪ ▼チャレンジしながら成長できる環境 何事にも正解は一つとは限りません。 試行錯誤を繰り返しながら成長していくからこそ、新しい発想が生まれます。 時には失敗から学びながら、常にチャレンジする気持ちを持って仕事に取り組んでください! 一人ひとりが成長できる環境がココにあります。 未経験の方でも一からしっかり学べ、挑戦できる環境です。 先輩スタッフがサポートするので、安心して飛び込んできてくださいね! +。*\\こんな方、大歓迎です♪//*。+゚ ●将来性のある会社で働きたい方 ●ベストを尽くすことに前向きに取り組める方 ●成長意欲がありキャリアアップを目指している方 ●若いうちに将来につながるスキルを身につけたい方 【 私たちが面接で大切にしていること 】 面接では堅苦しい雰囲気で話すことはしません◎ ざっくばらんに話して、お互いのことを理解できる場にしたいと思っています! 仕事において大切にしてほしいことは、技術や能力より、情熱を持って仕事に取り組んでいく気持ち◎ 20~30代が中心の職場なので、あなたにとってもきっと良い刺激になるはず! ぜひあなたの夢や将来の目標を教えてくださいね! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <お好み焼き・鉄板焼き・居酒屋> お好み焼き 田焼 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社フィール :―:―:―:―:―:―: \思わずオススメしたくなる職場環境が自慢/ 【大阪お好み焼き】×【東京もんじゃ焼き】いいとこどり オリジナルの自家製生地つくった鉄板焼き♪ :―:―:―:―:―:―: // 現在、正社員・アルバイトともに募集中です! 完全週休2日制◎実質の年間休日は115日(有給休暇含む) 無理なく働き続けられる待遇&制度をご用意しています! どんどんキャリアを積める当社で、若いうちからスキルアップを目指しませんか? 『飲食店ドットコム』で過去に7名採用実績あり◎ いまも中心メンバーとして当店で活躍中です★ \\ 独自で開発した生地をつかったお好み焼きが自慢! 「ソースがいらない!」と言われるほど、その味に自信があります◎ ■<どこか落ち着くゆったり空間でおもてなし >■ 大森町駅から徒歩6分。「田焼」と描かれた看板が当店の目印です。 店内には、テーブル席と座敷席をご用意。 昭和初期につくられた趣ある建物は、どこか落ち着くあたたかな空間です。 30人以上の貸切等のご要望にもお応え! 幅広いシーンでご利用いただいています。 ■<【大阪×東京】のおいしいところを融合! >■ 生地は、お好み焼きの本場・大阪と、もんじゃ焼き・東京を融合させたオリジナル調合。 納豆・チーズ・しょうが玉・豚キムチなど 豊富なトッピングと合わせて召し上がっていただいています! 一品料理はもちろんのこと。 食べ飲み放題コースやお昼のお得コースなど… ご希望に合わせてお楽しみいただけるメニュー構成にしています。 ==スタッフ高定着率☆“働きやすさの秘密”== ホールでは、20代の若いスタッフが、とっても頑張ってくれています! キッチンでは、30代が中心ですが、若いスタッフも切磋琢磨活躍中です◎ 50代のスタッフもいますが、年齢関係なくみんな和気あいあいとしています。 入社後のスタッフの定着率は、なんと90%以上! 友達におすすめしてしまうくらい、スタッフも働きやすい環境に自信をもっています! 「お店をつくっている」という意識を、一人ひとりがもち、チームワークを大切にしているからこそ‥‥ みんな仲良く、家族のようにあたたかい職場になっています♪ 未経験の方も安心して飛び込んできてくださいね! ==飲食店経営のプロ集団『株式会社フィール』== イタリアンダイニング・カフェ&バー・鉄板焼きなど 飲食店経営、飲食空間のプロデュースおよびコンサルティングをおこなっている会社です。 1993年に、東京八重洲で当店『イタリアンダイニング カスピタ東京』を開店。 その後も着実にファンを増やしつづけ、コロナ禍においても業績は好調でした! 社内の風通しもよく、社員のアイデアをすぐ具現化できるのが当社の強み◎ 社員寮も完備しているので、地方出身者も多いのが特徴! 上京されたい方も安心して働けますよ◎ ==求職者のみな様へメッセージ== ――あなたは飲食店が好きですか? 技術や能力よりも「情熱をもって仕事に取り組んでいく気持ち」がなによりも大切! 「どうすればお客様に楽しんでいただき、ファンになっていただけるか」を第一に考え… あなたのアイデアで、感動を呼ぶサービスを演出してください♪ 若いうちからスキルを身につけたい方、飲食の勉強をしたい方、将来お店を出したい方! 一緒に、夢を叶えていきましょう☆彡 みなさんと働けることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしています! <応募先>お好み焼き 田焼 調理スタッフの募集 |
| 〒143-0014 路線名・駅名京急本線 大森町駅 |
| |
| ◆社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ◆研修制度(原則1ヶ月日給制) ◆制服貸与 ◆食事(昼・夜) まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等飲食店経験者(調理・サービス問わず) |
| 2025年5月19日~2026年5月13日 |
---|
企業名 | 株式会社フィール |
---|