アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い(北米から逆輸入した話題のグローバルブランド)

株式会社Aburi Tora Japan

給与月給 264,000円 ~ 542,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

職種名職種名

料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い(北米から逆輸入した話題のグローバルブランド)

給与給与

月給 264,000円 ~ 542,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

264,000

給与上限額

542,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

【11月OPEN】世界を熱狂させる『Aburi Group』で最高の体験と成長を手に!月8休/賞与有 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給43.7万円〜54.2万円) [社]店長候補・マネージャー(月給43.7万円〜54.2万円) [社]調理スタッフ(月給35.2万円〜38.7万円) [社]サービス・ホール(月給35.2万円〜38.7万円) [社]調理補助・調理見習い(月給26.4万円〜29.9万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜1500円) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜1500円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給43.7万円〜54.2万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 9:00 - 23:00(シフト制) ※実働8時間 ~・~・~・~・~・~・~ ブラックなんて言わせない! 飲食の働き方に、変革を。 ~・~・~・~・~・~・~ 最新のテクノロジーを積極的に 導入し、”効率的な業務運営”と ”残業はほぼ無し”の労働環境を実現。 Aburi Groupで未来を変える キャリアを実現しませんか? 【休日・休暇】 「産休・育休」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日以上 ●有給休暇 ●慶弔休暇 ●産前産後休暇 ●育児休暇 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「髪型自由」「社会保険完備」「制服貸与」 ●昇給有 ●賞与年2回 ●インセンティブ有 ●交通費(最大月3万円) ●住宅手当(上限4万円)※社内規定有 ●店長手当(8-15万円) ●副店長手当(6-10万円) ●各種保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ●制服貸与 ●海外研修制度 ●社員割引制度 ●従業員持株会 ●健康診断 ●産前産後休暇 ●育児休暇 ●髪型髪色自由 ●ピアスOK 【仕事内容・求める人物】 ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ 飲食の未来を切り拓くAburi Group! ゼロから創る、新しい店舗運営のカタチ。 あなたの手で未来の店舗を築き上げ、 世界に通じるスキルを磨こう! ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ 【2025年11月OPEN!オープニング募集】 駒沢大学駅前にオープン! 今回は、この新店の立ち上げを担う 【料理長候補】を募集します。 既存店舗と違い、業務や運営体制もゼロからの スタート。「もっとこうしたらいいのに」と 感じていたことを、実際の店舗づくりに 活かせる貴重なフェーズです。 アイディアをカタチにしながら、チームをまとめ、 ブランドの新たな一歩をあなたの手で築いてください。 ▼▼会社の紹介動画▼▼ https://www.youtube.com/shorts/GkImMm4yw8g ≪何が学べるのか?身に付くスキル≫ ● 調理業務と店舗運営全般の実務経験 ● メニュー開発、食材の調達・管理を  通じた調理長としての経営視点の習得 ● PL管理やコスト管理を通じて、  収益性を高めるスキルの向上 ● グローバル事業展開に伴う、異文化の中  での調理やマネジメントスキルの習得 ≪会社説明/募集背景≫ 株式会社Aburi Tora Japanは、 「日本食で世界を熱狂させる」 をビジョンに掲げ、 人とテクノロジーの力で、持続可能な未来を創る グローバルレストラン企業です。 現在、カナダ・日本・アメリカに12店舗を 展開し、ミシュランレベルの高級レストランから、 日常に寄り添う日本食マーケットまで 幅広く事業を展開しています。 私たちは、人の繋がりや人生の喜びを 大切にした「NINGENMI(人間味)」と AIやフードテックなどの先端技術を 融合させたハイブリッド経営を実践。 生産者・スタッフ・顧客、すべての人の 価値を高め、飲食業界における働き方・ 環境・経済性の新しいスタンダードを 創出しています。食を通じて、持続可能で心豊かな社会を。 Aburi Toraは、世界に誇れる日本食文化を次の世代へ、 そして世界中の人々へと届けていきます。 ≪仕事内容≫ 料理長として調理業務~スタッフ管理を はじめとする店舗運営・管理業務を お任せします。 具体的には・・・ ●調理業務 ●スタッフのシフト管理、採用・教育 ●店舗の売上・原価管理 ●食材の品質管理、在庫管理 ●グランド・季節メニューの考案 ●販促施策のプランニング、実施 ■□~働くポイントの紹介!~□■ ◇★ ゼロから創り上げる経験が積める★◇ 既存店とは違い、店舗運営やメニュー開発の 枠が決まっていないからこそ、あなたの 創造力や経験がダイレクトに反映されます。 新しい店舗の立ち上げに携わり、 自分のアイデアを存分に活かして、 創り上げることができます。 成長に直結する貴重な経験が積めます。 ◇★グローバル展開に直接貢献 ★◇ 海外進出プロジェクトにも関わる機会が あり、国際的な環境での調理や マネジメントスキルを身につけることが できます。異文化での調理や経営 ノウハウを学び、グローバルに 通用するスキルを磨けるチャンスです。 将来的なキャリアアップの大きな ステップになるでしょう。 ◇★ 幅広くスキルアップが可能 ★◇ 料理長として、調理技術だけでなく、 スタッフ管理やシフト調整、売上・原価 管理など、店舗運営全般を担当できます。 これにより、調理業務の枠を超えて、 経営者視点を身につけることができます。 事業拡大に向けて、今後のキャリア形成にも 大いに役立つスキルを磨けます。 ◇★ 成長を支える評価制度 ★◇ 公平な評価制度に基づいたスキルと実績の 評価により、昇進や昇給が明確に 実現します。努力が報われる仕組みで、 モチベーション高く取り組めます。 ◇★ グローバルセンスを磨く ★◇ ワーキングホリデー制度やプロジェクト単位の 海外業務を通じ、異文化を体感し、国際的な コミュニケーション力を向上させる機会があります。 多文化共生の中で、世界に通用するスキルを養えます。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 寿司技術 高級食材の知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <北米から逆輸入した話題のグローバルブランド> Aburi TORA -熟成鮨と炙り鮨- 駒沢店 駅チカ(徒歩5分以内) ミシュラン・ビブグルマン掲載店 オープニング 運営:株式会社Aburi Tora Japan ******************************** 個性が輝き、キャリアもスキルも磨ける! 未来の食文化を切り拓く仲間を募集中! ******************************** 「Aburi Group」は、カナダに本社を置く、 日本食で世界を熱狂させることを目指す グローバルレストラングループです。 カナダで誕生した「Aburi Sushi」は、 社会現象となる程の爆発的人気を博し、 これまでに100万本販売したほど 有名な商品となりました さらに、2022年と2023年にミシュラン 一つ星を獲得した「華(ハナ)」や 「Aburi Market」など高級レストランから カジュアルな店舗まで日本食文化を通じて 人々に喜びを届ける挑戦を続けています。 ==◆ Aburi TORA ◆== 「高級店のクオリティを、リーズナブルに より多くの人へ。」をコンセプトに、 最先端のテクノロジーと日本の寿司文化を 融合させた、寿司業界に新たな価値を 提供するグローバルブランドです。 職人技と最先端技術を掛け合わせることで、 誰もが特別な寿司体験を手軽に楽しめる 世界を実現。家族連れからグルメ層まで、 幅広い世代に愛され、現在、日本国内では 都内2店舗を展開中。 2024年にはアメリカ・オースティンに出店。 2025年には豊洲・駒沢の新店舗に加え、 カナダ・アメリカでも新たな展開を 予定しています。 Aburi TORAは、革新と美味しさを軸に、 「日本食で世界を熱狂させる」 ブランドとして、世界中の人々の心と舌を 魅了し続けます。 ==◆ Aburi Sushi ◆== カナダで誕生した『Aburi Sushi』は、 Aburi TORAを代表するシグネチャー メニューです。特製ソースをまとったネタを 直火で炙ることで、ミディアムレアな旨味と 香ばしさが一体となり、まるでコース料理の ような深い味わいが楽しめます。 醤油を使わずに味わう“新感覚の鮨”として、 現地では「寿司と言えば Aburi Oshi Sushi」 と言われるほどの人気を獲得。 そのスタイルは、いまや鮨を超えた一つの “食文化”として、多くの人々の心を つかみ続けています。 ==◆ 氷結熟成鮨 ◆== 「氷結熟成」は、-0.1℃~-1℃という 極限まで管理された温度帯での 熟成技術により、魚の旨味を最大限に 引き出すAburi TORA独自の技法です。 水分を逃さず、余計な処理も加えず、 まるで“自然が仕上げた旨味”のような 濃厚な味わいに。最新のテクノロジーに よって、誰が握っても安定して 美味しいネタを実現。これにより、 高品質な鮨をリーズナブルに 届けることが可能となりました。 ==◆ 当社で働く魅力 ◆== ①『世界を舞台に新しい業界の未来を創る』 Aburi Groupの一員として、 人とテクノロジーでレストラン業界を 革新する未来と「Aburi TORA」を中核に 日本食を国内外に拡げる挑戦ができます。 また飲食業界に多様性のある、 新しい価値を創造する最前線の企業で 働けます。 ②『自分のやりたいを叶えられる環境』 海外挑戦ができる環境が整っていること、 挑戦する気持ちを尊重する社風であること、 個性を大事にし好きなこと強みを活かせる 機会があります。また育成プログラムや 公平な評価制度があるのでモチベーション 高く挑めるます。仲間とともに成長できる 環境に溢れています。 ③『成長性のあるキャリアと挑戦の場』 グローバルに事業展開をする成長企業 だからこそ、店長に留まらずマネジメントや マーケティングの専門分野でスキルを磨き、 業界を超え活躍できるキャリアアップの チャンスに溢れています。 新店舗の出店計画や海外進出プロジェクト にも関わることも可能です。 【採用担当者からのメッセージ】 日本食で世界を熱狂させるAburi Groupで、 一緒に飲食業界の新しい未来を 創りませんか? グローバルな環境を体験しながら、自分の スキルを世界基準へと高めるワクワクとした 環境が整っています。 年齢、学歴、経験の有無よりも新しい価値を 創りたいという情熱や挑戦する心、 成長を目指す向上心、人と人とのつながりを 大事にする心を大切にします。 「食を通じて世界を変えたい」という想いを 持つあなたのご応募お待ちしております!! <応募先>Aburi TORA -熟成鮨と炙り鮨- 駒沢店 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

勤務地勤務地

〒154-0011
東京都世田谷区上馬3丁目18-7 KOMZAWA Park Quarter 4F

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

●昇給有 ●賞与年2回 ●インセンティブ有 ●交通費(最大月3万円) ●住宅手当(上限4万円)※社内規定有 ●店長手当(8-15万円) ●副店長手当(6-10万円) ●各種保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ●制服貸与 ●海外研修制度 ●社員割引制度 ●従業員持株会 ●健康診断 ●産前産後休暇 ●育児休暇 ●髪型髪色自由 ●ピアスOK 海外研修 生産者訪問 髪型自由 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

◆必須条件◆ 飲食店で料理長のご経験を3年以上お持ちの方 ◆下記のような方歓迎します◆ ●経営視点を持ち、店舗の売上・原価管理を行っていた経験がある方 ●新店舗立ち上げやグローバル事業の実務に関心がある方 ●他部署や上層部との連携を重視し、店舗の戦略的運営に携わった経験がある方 ●自分のアイデアや技術を生かし、新たなメニューやサービスの開発に積極的に挑戦したい方 ●異文化の環境での勤務経験がある方

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年8月19日~2025年11月16日

企業情報企業情報

企業名

株式会社Aburi Tora Japan

掲載元:求人飲食店ドットコム

アルバイトを探すアルバイトを探す

世田谷区の新着アルバイト

世田谷区のレストランの新着アルバイト

  • レストラン

    株式会社Aburi Tora Japan

    料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い(北米から逆輸入した話題のグローバルブランド)

    料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い(北米から逆輸入した話題のグローバルブランド)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • レストラン

    株式会社R369

    料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/店長候補・マネージャー(オーガニック中心のレストラン/ワインバル)

    料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/店長候補・マネージャー(オーガニック中心のレストラン/ワインバル)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • レストラン

    Alvino株式会社

    店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/ソムリエ/その他(アヒージョ酒場)

    店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/ソムリエ/その他(アヒージョ酒場)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
    • 関東版トップ
    • 東京都
    • 世田谷区
    • 料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い(北米から逆輸入した話題のグローバルブランド)

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。