バイト探しはあるバイ
| 店長候補・マネージャー/ソムリエ/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ(ナチュラルワインが自慢のイタリアン) |
---|---|
| 支払い形態月給 |
| その他 |
| \事業拡大にともなう新メンバー募集!/独立準備に最適な人気店◎チームでつくり上げるイタリアン★ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜) [社]ソムリエ(月給30万円〜) [社]サービス・ホール(月給28万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [社]調理スタッフ(月給28万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 13:00〜24:00のシフト制 【営業時間】 15:00〜23:00 ★ランチ営業はありません! 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 月8日休み 完全週休2日制 ◆夏季休暇(4日間) ◆年末年始休暇(4日間) ◆特別休暇 【待遇】 「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 ◆社会保険完備 ◆まかない・食事補助あり ◆資格取得支援あり ◆髪型自由 【仕事内容・求める人物】 ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ \独立希望者を大歓迎!/ ナチュラルワイン×イタリアンのお店♪ 飲食店での仕事を本気で楽しめる方を募集中★ ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ 【仕事内容】 まずはホール業務全般をお任せします。 仕事に慣れたら、店舗の管理・運営、指導業務全般などもお願いする予定です。 店舗運営を通じ、確かな経験と能力を身につけてください! ◆〜◇ ここがポイント ◇〜◆ ◎飲食業に“本気”で向き合える 『Flamingo』には、飲食業についての熱い話を楽しむのが大好きなスタッフが集まっています。 スタッフ同士でコミュニケーションをとりながら、能力を高め合うことが可能です! ときには、有名シェフやソムリエと一緒に勉強会をおこなうこともありますよ。 お店の枠を超えて、横のつながりがたくさんできると思います。 ◎開業に必要なノウハウをすべて身につけられる 現場業務に限らず、飲食店経営に必要なことを網羅的に学べるのが当店! 調理・サービス技術の向上に加え、経営ノウハウまで余すことなくお伝えしますよ。 1年後には自分で開業できるくらい、多様な学びができる環境です◎ 「もっと技術を磨きたい」「飲食人として高みを目指したい」 そんな強い思いのある方なら、楽しんで仕事ができると思います! もしやりたいことがあれば、何でも挑戦していただいてOKです◎ 【求める人材像】 ・成長意欲がある方 ・責任感のある方 ・人と接するのが好きな方 ・チームワークを大切にできる方 ・キャリアアップを目指したい方 \あなたからのご応募をお待ちしています!/ たくさんの仲間と一緒に飲食業界を盛り上げていきたいと考えています。 これから自分でいいレストランをつくりたい方、レストラン業界の勉強をしたい方とお会いできるとうれしいです。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ナチュラルワインが自慢のイタリアン> Flamingo 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:株式会社PP ******************** 各線・恵比寿駅から徒歩1~2分の好立地! ナチュラルワインが豊富なイタリアン★ \事業拡大に合わせて、新たな仲間を大募集/ 一緒にレベルアップしましょう♪ ******************** □…━ 『Flamingo』とは? ━…□■ 恵比寿駅前のイタリアンです。 “楽しいワインと楽しい料理”をコンセプトに、こだわったお店づくりをしています。 ∵‥こだわり1)日替わりの本格的な美味しい料理‥∵ レストランであることを重視しており、料理の質にはこだわりをもっています。 メニューは全員で考えており、提供する料理は日替わり。 前菜からメイン料理まで、個性あふれる美味しい料理をご提供します。 調理中の香りや音もお楽しみいただきたいと考えており、オープンキッチンを採用。 本格的な料理と一緒に、ライブ感も味わっていただいています◎ ∵‥こだわり2)グラスワインは30種類以上‥∵ 乾杯用のビールを除き、ナチュラルワインのみをご用意しています。 常時30種類以上のグラスワインをラインナップし、お客さまの好みにお応えします。 定番でご用意しているものもありますが、料理に合わせて新しいワインを仕入れることも。 扱いたいワインは、スタッフで話し合って自由に決められる環境です! ■□…━ 20~40代のスタッフが活躍中 ━…□■ 男女比…3:1 社員アルバイト比…3:1 年齢層…20代3名・30代6名・40代3名 「料理・ワインが好き」「飲食店が大好き」 そんな想いをもった、自ら行動を起こせる人が集まっています! とにかく楽しく飲食業の熱い話をするのが大好きなチームです。 スタッフ同士でコミュニケーションをとりながら、能力を高め合える環境ですよ◎ ■運営元『株式会社PP』 \\「全員が楽しい」を企業理念とする会社// ・働くスタッフが楽しめる ・お客さま楽しめる ・仕事で関わる全ての方が楽しめる レストランは楽しいを感じてもらう場所だという考えのもと、店舗づくりに取り組んでいます。 基本的に楽しく賑やかに働く会社ですが、やる時はしっかりやって楽しむ。 自分達が楽しめるからこそ、お客さまはもっと楽しめる。 チーム全体にそんな意識が浸透しています。 「全スタッフがオーナー」という気持ちで、全ての仕事を全員で考え挑戦していく。 これが私たちの方針! 独立するためのノウハウもしっかりと身につきますよ◎ \\採用担当からのご挨拶// 初めまして。 今回採用を担当する、専務取締役の岡田 一歩と申します。 まずは少しだけ、私の経歴を紹介させてください! 1991年 誕生(現在34歳です) 2018年 弊社代表に誘っていただき、五反田にイタリアンバルを開業 2019年 代表が法人を設立し、取締役に就任 2021年 物件の取得からコンセプトメイクまで一任され『Flamingo』を開業 2022年 専務取締役に就任(この頃から、会社の経営全般を任されるようになりました) 『Flamingo』が軌道に乗ったこともあり、五反田の店舗を『co.flamingo』へと移転リニューアル 2023年 『Flamingo』の地下に位置する洋食店『チャモロ』を事業継承 2024年 『森ビル株式会社』さまのオファーを受け、『虎ノ門ヒルズ』開業に合わせた新規出店の契約などを全て担当 2025年 『虎ノ門ヒルズ』に『Flamingo toranomon』を開業 代表に独立を誘っていただいてからの経歴は以上です。 経歴紹介をした理由はひとつ。 自らチャレンジすれば、何でもできる会社! これを伝えたかったからです。 今後は私と同じような気持ちでチャレンジできる方に、新たなブランドもつくってもらいたいと考えています! 「独立に興味はあるけれど経験や資金に不安がある」「会社のコンセプトに縛られてやりたい料理に挑戦できない」 そんな方はぜひ一度、面接ではなくもっと気軽な面談という形でお話をさせてください◎ 【こんな人材を求めています】 ■新しいことに挑戦したい方 ■自分でイチからお店をつくってみたい方 ■お客さまとのコミュニケーションが好きな方 ■何よりも飲食が好きな方 チャレンジ精神と向上心のある方は大歓迎♪ やったことがなくても大丈夫☆ 私たちと共に「楽しい」お店をつくり、レベルアップしていきましょう! <応募先>Flamingo 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備 ◆まかない・食事補助あり ◆資格取得支援あり ◆髪型自由 資格取得支援 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 |
| 必要な経験等飲食店で1年以上の社員経験がある方 独立希望の方、大歓迎! |
| 2025年7月24日~2025年12月20日 |
---|
企業名 | 株式会社PP |
---|