バイト探しはあるバイ
| イタリアン |
---|---|
| 月給 250,000円 ~ 500,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| 【渋谷駅直結!野菜×パスタが人気のお店】ブランド展開が続く上場企業グループで安定&安心!待遇も充実◎ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給32万円〜40万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給32万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜30万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜50万円 退職金 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 シフト制 変形労働時間制/週平均実働40時間 ※9:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです(配属先により異なります) ※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし ※時短勤務制度あり 【休日・休暇】 「産休・育休」「有給休暇」「月8日以上休み」 ■月9~10日休み(シフト制) ■年間休日110日 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産前・産後休暇 ■育児休暇 ※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨! 「5連休をとって旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて遊びに行く」なども可能です! 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 ■各種社会保険完備 ■社員割引制度 ■食事補助(規定あり) ■優秀店舗の表彰制度 ■社員持株会制度(奨励金支給) ■社員紹介制度「フレリク」(多くの社員が紹介で入社しています!) ■その他、交流や新しい知識が学べる研修会 ・同業他店舗の視察、試食 ・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など) ・店⻑会議(定期開催) ・グループカンファレンス(グループ会社全体の店長・料理長が参加) ■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会 ■東京ドームシーズンシート ■自社アプリによる優待制度 ※勤務地は希望を配慮したうえで、決定します ※無理な転勤はありません 【仕事内容・求める人物】 【 仕事内容 】 ◆ホール業務:接客やドリンクの作成、顧客管理など ◆マネジメント業務 ※業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益などの管理) ※各種オペレーションの管理・指導 ※スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ※食材・消耗品の管理(仕入れ・在庫管理) ※販促活動の企画・実施 など スキルや経験に合わせて、まずはホール業務からお任せします。 業務になれたら、徐々にマネジメント業務にも挑戦してほしいと思います。 ゆくゆくは店⻑やSVを目指して、キャリアアップも可能! 新店舗のブランディングや商品企画、マーケティング業務にも関われます。 \\ ここがポイント // ★充実の待遇あり! 休みが少ないイメージの飲食業界。 当社では、月9~10日休みをしっかり取得できます。 スーパーバイザーや近くの店舗と協力し、社員の休日を徹底管理しています。 そのほか、社員持株会制度、各種研修会など待遇面も充実! 長く安心して働ける環境を整えています。 ★未知の可能性にわくわくする。そんな毎日を、あなたも始めませんか グループの中でもダイニング事業を運営する当社には、個性豊かな仲間が集まっています。 「野菜は任せて!」という人もいれば、ワインの知識はだれにも負けないという人。コーヒー通、接客が得意、食べ歩きが趣味、という人も。 専門性が高い業態も多いため、外国人スタッフが多く活躍しているのも当社の特徴。多様性が共存し、幅広い選択肢がある当社で、あなた自身の可能性を広げていきませんか? 【 こんな方を歓迎します 】 ◎サービスのスキルをもっと磨きたい方 ◎チームワークを大切にできる方 ◎安定企業で長く働きたい方 ◎ワークライフバランスを重視する方 上記のうち、ひとつでも当てはまる方はぜひ一度お話をしましょう。 ご応募をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアンレストラン> AWkitchen figlia 渋谷スクランブルスクエア 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社クリエイト・ダイニング ◆◇----------------------- 『渋谷スクランブルスクエア』内に位置! 野菜&自家製パスタが人気のレストラン☆ 大手グループ会社が運営⇒安心の運営母体◎ 和気あいあいとしたお店で一緒に働きませんか? -----------------------◇◆ ==【 AWkitchen figlia 渋谷スクランブルスクエア 】== 渋谷駅から直結の『渋谷スクランブルスクエア』内にあるレストラン。 全国の生産者さんから届く新鮮な野菜と、自家製の生パスタをメインに提供しています。 店内は都会の喧騒を忘れさせるような、シンプルで広々とした空間です。 ディナーの時間帯は、開放感のある窓から渋谷の夜景を一望できます。 お客様のご利用は、デートや友人とのお食事、ビジネスシーンなどさまざま。 カジュアルに立ち寄れる雰囲気を大切にしながら、日常のあらゆるシチュエーションに対応しています! 〜◆ 野菜とパスタが主役のレストラン ◆〜 『AWkitchen』は、2004年に創業した人気ブランド。 鮮度バツグンの野菜をたっぷり使った生パスタやピザなど、幅広いメニューを取りそろえています。 名物の“バーニャカウダ”は、契約農家から届く野菜をたっぷり楽しめる逸品。 今もなお多くのファンを獲得し続けている、当店自慢のメニューです! < 採用担当者からのメッセージ > 当店はスタッフ一人ひとりの個性を大切にしています。 「力を発揮できずにくすぶっていた」「新卒で入った会社で上手く馴染めなかった」 そんなお悩みを抱えている方は、一度お話ししませんか? 『AWkitchen』ではイベントの企画・立案や、新たなメニュー考案など、役職や部門の垣根なくアイデアや意見を出し合います。 それをスタッフみんなでカタチにしていくので、大きな“やりがい”に満ちた環境です! 私たちの会社は、個性的な飲食店の集合体。チェーン店ではありません。 大きな会社が初めての方も安心してご応募くださいね! ## あなたもクリエイト・ダイニングの一員になりませんか ## TVや雑誌などのメディアも注目する多種多様なブランドを数多く運営しています。 店舗間の交流も深いので幅広い業態を知ることができます。 経験と年齢は不問です! 希望があれば立上げなどに携わるチャンスも◎ たくさんのお客様を笑顔にするような唯一無二のお店を一から作っていきませんか。 ご応募お待ちしております☆ 《系列店の紹介》 ◆AW55 アトレ品川店 東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F ◆AWkitchen figlia 渋谷スクランブルスクエア 東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア13階 ◆AWkitchen FARM 多摩センター店 東京都多摩市山王下2-2-2 ◆AWkitchen GARDEN 鎌倉 神奈川県鎌倉市由比ガ浜2-4-43 ◆AWkitchen 恵比寿店 東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5 アトレ恵比寿6F ◆AWkitchen TOKYO 新丸ビル店 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング 5F <応募先>AWkitchen figlia 渋谷スクランブルスクエア 店長候補・マネージャーの募集 |
| 〒150-6113 路線名・駅名JR山手線 渋谷駅 |
| |
| ■各種社会保険完備 ■社員割引制度 ■食事補助(規定あり) ■優秀店舗の表彰制度 ■社員持株会制度(奨励金支給) ■社員紹介制度「フレリク」(多くの社員が紹介で入社しています!) ■その他、交流や新しい知識が学べる研修会 ・同業他店舗の視察、試食 ・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など) ・店⻑会議(定期開催) ・グループカンファレンス(グループ会社全体の店長・料理長が参加) ■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会 ■東京ドームシーズンシート ■自社アプリによる優待制度 ※勤務地は希望を配慮したうえで、決定します ※無理な転勤はありません 生産者訪問 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 |
| 必要な経験等■業態を問わず、店長経験者を歓迎! ■学歴不問!転職回数やブランクも問いません ■職種経験・業界経験も不問! |
| 2025年5月9日~2025年8月6日 |
---|
企業名 | 株式会社クリエイト・ダイニング |
---|