アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

店長候補・マネージャー/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(イタリアン、野菜料理)

株式会社クリエイト・ダイニング

給与月給 250,000円 ~ 500,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

職種名職種名

イタリアン

給与給与

月給 250,000円 ~ 500,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

250,000

給与上限額

500,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

恵比寿駅直結◎店長月給35万円~&スタッフ月給32万円~!こだわり野菜が自慢のイタリアン◎待遇充実! このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給32万円〜40万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給32万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜30万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜1500円) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜1500円) [ア]パティシエ(時給1300円〜1500円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜1500円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜50万円 退職金 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 シフト制 変形労働時間制/週平均実働40時間 ※9:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです(配属先により異なります) ※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし ※時短勤務制度あり 【休日・休暇】 「産休・育休」「有給休暇」「月8日以上休み」 ■月9~10日(シフト制) ■年間休日110日 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産前・産後休暇 ■育児休暇 ※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨! 「5連休をとって旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて遊びに行く」なども可能です! 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 ■各種社会保険完備 ■社員割引制度 ■⾷事補助(規定あり) ■優秀店舗の表彰制度 ■社員持株会制度(奨励⾦⽀給) ■社員紹介制度「フレリク」(多くの社員が紹介で⼊社しています!) ■その他、交流や新しい知識が学べる研修会 ・同業他店舗の視察、試⾷ ・店⻑会議(定期開催) ・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加) ・ソムリエ資格取得支援 ・サービス検定資格取得支援 ・バリスタ研修 ・契約農家を訪問する体験研修「畑の日」体の店⻑・料理⻑が参加) ■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会 ■東京ドームシーズンシート ■自社アプリによる優待制度 ※勤務地は希望を配慮したうえで、決定します ※無理な転勤はありません 【仕事内容・求める人物】 【 仕事内容 】 ◆ホール業務:接客やドリンクの作成、顧客管理など ◆マネジメント業務 ※業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益などの管理) ※各種オペレーションの管理・指導 ※スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ※⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理) ※販促活動の企画・実施 など スキルや経験に合わせて、まずはホール業務からお任せします。 業務になれたら、徐々にマネジメント業務にも挑戦してほしいと思います。 ゆくゆくは店⻑やSVを目指して、キャリアアップも可能! 新店舗のブランディングや商品企画、マーケティング業務にも関われます。 \\ ここがポイント // ★充実の待遇あり! 休みが少ないイメージの飲食業界。 当社では、月9~10日休みをしっかり取得できます。 スーパーバイザーや近くの店舗と協力し、社員の休日を徹底管理しています。 そのほか、社員持株会制度、各種研修会など待遇面も充実! 長く安心して働ける環境を整えています。 ★未知の可能性にわくわくする。そんな毎日を、あなたも始めませんか グループの中でもダイニング事業を運営する当社には、個性豊かな仲間が集まっています。 「魚は任せて!」という人もいれば、ワインの知識はだれにも負けないという人。コーヒー通、接客が得意、食べ歩きが趣味、という人も。 専門性が高い業態も多いため、外国人スタッフが多く活躍しているのも当社の特徴。多様性が共存し、幅広い選択肢がある当社で、あなた自身の可能性を広げていきませんか? 【 こんな方を歓迎します 】 ◎サービスのスキルをもっと磨きたい方 ◎チームワークを大切にできる方 ◎安定企業で長く働きたい方 ◎ワークライフバランスを重視する方 上記のうち、ひとつでも当てはまる方はぜひ一度お話をしましょう。 ご応募をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアン、野菜料理> AWkitchen 恵比寿店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社クリエイト・ダイニング *〜〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜〜* \アトレ恵比寿6F☆AWkitchen 恵比寿店/ 契約農家の野菜をふんだんに使った料理が人気のおしゃれなイタリアンレストラン☆ 大手グループ会社が運営⇒安心の運営母体◎ *〜〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜〜* 〜◆ 野菜とパスタが主役のレストラン ◆〜 『AWkitchen』は、2004年に創業した人気ブランド。 全国の契約農家から仕入れた新鮮な旬野菜をたっぷり使ったモダンイタリアン。そのほかにも幅広いメニューを取りそろえています。 名物の“バーニャカウダ”は、契約農家から届く野菜をたっぷり楽しめる逸品。 今もなお多くのファンを獲得し続けている、当店自慢のメニューです! < 採用担当者からのメッセージ > 当店はスタッフ一人ひとりの個性を大切にしています。 私たちの会社は、個性的な飲食店の集合体。チェーン店ではありません。 大きな会社が初めての方も安心してご応募くださいね! ## あなたもクリエイト・ダイニングの一員になりませんか ## TVや雑誌などのメディアも注目する多種多様なブランドを数多く運営しています。 店舗間の交流も深いので幅広い業態を知ることができます。 経験と年齢は不問です! 希望があれば立上げなどに携わるチャンスも◎ たくさんのお客様を笑顔にするような唯一無二のお店を一から作っていきませんか。 ご応募お待ちしております☆ 《系列店の紹介》 ◆AWkitchen TOKYO 新丸ビル店 東京都千代田区丸の内新丸の内ビルディング5F ◆AW55 アトレ品川店  東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F ◆AWkitchen figlia 渋谷スクランブルスクエア  東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア13F ◆AWkitchen FARM 多摩センター店  東京都多摩市山王下2-2-2 ◆AWkitchen GARDEN 鎌倉  神奈川県鎌倉市由比ガ浜2-4-43 ◆TANTO TANTO OSTERIA アトレ恵比寿店  東京都渋谷区恵比寿南1丁目5−5 アトレ恵比寿店 6F ◆TANTO TANTO THE GARDENS 五反田  東京都品川区東五反田2-2-6 三井ガーデンホテル五反田1F <応募先>AWkitchen 恵比寿店 店長候補・マネージャーの募集

勤務地勤務地

〒150-0022
東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5 アトレ恵比寿6F

路線名・駅名

JR山手線 恵比寿駅

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

■各種社会保険完備 ■社員割引制度 ■⾷事補助(規定あり) ■優秀店舗の表彰制度 ■社員持株会制度(奨励⾦⽀給) ■社員紹介制度「フレリク」(多くの社員が紹介で⼊社しています!) ■その他、交流や新しい知識が学べる研修会 ・同業他店舗の視察、試⾷ ・店⻑会議(定期開催) ・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加) ・ソムリエ資格取得支援 ・サービス検定資格取得支援 ・バリスタ研修 ・契約農家を訪問する体験研修「畑の日」体の店⻑・料理⻑が参加) ■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会 ■東京ドームシーズンシート ■自社アプリによる優待制度 ※勤務地は希望を配慮したうえで、決定します ※無理な転勤はありません 生産者訪問 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備

経験・資格経験・資格

必要な経験等

■業態を問わず、店長経験者を歓迎! ■学歴不問!転職回数やブランクも問いません ■職種経験・業界経験も不問!

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年5月9日~2025年8月6日

企業情報企業情報

企業名

株式会社クリエイト・ダイニング

掲載元:求人飲食店ドットコム

アルバイトを探すアルバイトを探す

  • 関東版トップ
  • 東京都
  • 渋谷区
  • 店長候補・マネージャー/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(イタリアン、野菜料理)

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。