バイト探しはあるバイ
| 調理スタッフ/料理長候補(シェフ・板長など)/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー/サービス・ホール/ソムリエ/パティシエ(イタリアン) |
---|---|
| 月給 230,000円 ~ 500,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額230,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| 【未経験OK◎】魚介とデザートが自慢のイタリアン◎正社員・APともキッチンスタッフ強化中 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給23万円〜40万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜50万円) [社]調理補助・調理見習い(月給23万円〜40万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給23万円〜40万円) [社]ソムリエ(月給23万円〜40万円) [社]パティシエ(月給23万円〜40万円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜1500円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜1500円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜1500円) [ア]ソムリエ(時給1200円〜1500円) [ア]パティシエ(時給1200円〜1500円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給23万円〜40万円 インセンティブ制度 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 【勤務時間】 10:00〜23:00(平日17:00〜23:00、土日祝10:00〜15:00、17:00〜23:00固定。他の時間は個人の裁量にお任せします) 【営業時間】 平日 18:00〜23:00(L.O.22:00) 土日祝 12:00〜15:00、18:00〜23:00(L.O22:00) 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 月6〜9日 ※事情があれば随時相談可能です ■夏季・冬季休暇 ■産休・育休 ■慶弔休暇 【待遇】 「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■まかない・食事補助あり ■社会保険完備 ■制服貸与 ■資格取得支援 ■髪型自由 【仕事内容・求める人物】 -- トライを成長につなげませんか? -- 2024年6月14日、神楽坂にOPENしたイタリアン。 OPENから半年以上たち、オペレーションも定着。 落ち着いて業務に励んでいただけます。 とはいえ、「こうしたらどうだろう」「こんなサービスをしてみたい」などのアイデアはまだまだ大歓迎! 仲間とトライ&エラーを繰り返しながら、お店と一緒に成長していきましょう! 〜〜【 仕事内容 】〜〜 仕込み・仕入れ・メニュー開発・洗い場などのキッチン業務をお任せ。 率先してシェフのサポートをしていただきたいと考えています◎ 魚介類を日常的に扱うのは、一流の鮨職人や天ぷら職人と同様。 職人として、イタリアの郷土料理や手打ちパスタの技術を磨くことができます。 オープンキッチンの開放的な空間で、気持ちよく働いていただけますよ◎ \当店で働くポイントを紹介/ ■■ 実力派シェフの店舗で働ける ■■ 新宿で人気のイタリアンを2軒育てた、古井シェフの2店舗目。 古井シェフの元で働いていた若手料理人を中心に、最高のサービスを目指しています。 一級品の高級食材を扱えるのはもちろん、古井シェフのノウハウを学ぶことも可能。 今までになかった新しい知識・スキルをインプットしながら、あなた自身の成長も期待できます。 ■■ “働きやすさ”をしっかりサポート ■■ ▼ソムリエ資格をとりたい → お店として資格取得を応援 ▼こんな料理を提供してみたい → アイデアを活かしたメニュー開発にもどんどん挑戦 それぞれの想い・目標・やりたいことに、安心してチャレンジできる環境です。 やりたいことがあるのにくすぶっていてはもったいない! “安心して働ける環境”で、ぜひあなたのやりたいことに挑戦してくださいね。 【こんな方を歓迎】 ・イタリアンの知識を深めたい方 ・資格取得を目指している方 ・仲間と協力しながら、切磋琢磨できる方 経験はもちろんですが、私たちが大切にしているのは“やる気・目標”! やる気次第で仕事に対する成果も変わってくると思っています。 \ぜひ当店で楽しく、そして一生懸命仕事に取り組んでみませんか?/ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアン> scaglia(スカーリア) 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:株式会社イルラート ::::■::::□::::■::::□:::: 星付きレストランで修行したシェフが在籍する 。+゚ ゚ 神楽坂のイタリアン 。+゚ ゚ ▼ハイレベル店の調理技法を学べる ▼経験だけでなく“やる気&目標”も重視 ::::■::::□::::■::::□:::: ‥∴【正社員・アルバイトともキッチンスタッフを急募】‥∴ 2024年6月のOPENから連日ご予約がたくさん! 正社員・アルバイトともに、キッチンのサポートしてくださる方を探しています! 私たちが大切にしているのは、経験よりも“やる気や目標”。 「ソムリエ資格取得に向けて頑張りたい」「こんなサービスでお客さまを笑顔にしたい」など… あなたのやりたいことにどんどんチャレンジしてくださいね。 ■■■『scaglia(スカーリア)』■■■ 神楽坂駅から徒歩1分、牛込神楽坂駅から徒歩7分。 スタイリッシュで落ち着いた雰囲気のイタリアンレストランです。 特別な日のお食事に、普段の帰り道に、ご家族での楽しい時間に、食通の方の次の1店舗に… イタリア料理一筋のシェフが、こだわりの詰まった料理をバリエーション豊かにご提供しています。 ▼シェフ自ら仕入れる魚介類にこだわったイタリアン 旬の食材を使った季節ごとのコース料理とアラカルト両方のメニュー構成です。 手打ちを含めた数種類のパスタや、シェフが感動した手打ちショートパスタ<トロフィエ>をさまざまな味付けでアレンジしたスペシャリテなど…。 “イタリアの郷土料理×シェフの感性”が融合した個性的な料理を充実させ、来店するお客さまに楽しさを届けております。 ▼お料理のレベルに並ぶ丁寧なサービス さまざまなシチュエーションやニーズに対応しているのも、当店の魅力のひとつ。 当店スタッフのサービス力の高さには定評があります。 ご提供のテンポ感、カトラリー交換、適度な会話、細やかな心遣いなど… 「家では感じたことのない温もりを感じるおもてなしだった」とのお声も。 丁寧なサービスと明るい対応で、お客さまを笑顔にしています。 \\ スタッフ情報 // 20〜40代のスタッフがメインとなって活躍中。 スタッフ同士のコミュニケーションを大切にしています。 それがスムーズなオペレーションにつながり、心地よいサービスにつながっています。 ▼姉妹店情報 ■『Il Lato(イルラート)』/東京都新宿区新宿3-6-2 栄ビル 4F 新宿三丁目駅すぐの名店。『ゴ・エ・ミヨ2024』にも掲載。 ご希望があればこちらでの勤務もOK!活躍の幅が広がっています◎ =================== 《 最後に… 》 未経験でも仲間と切磋琢磨しながらスキルを磨けるので安心。 もちろん、経験者はこれまでの経験を活かしてくださいね。 休暇は月6〜9日、各種休暇制度も完備。 仕事の頑張りに応じて昇給・賞与・インセンティブ支給などの機会もご用意しています。 働きやすさも大切にしているので、やる気がある方と一緒に働けたらとても嬉しいです! <応募先>scaglia(スカーリア) 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ■まかない・食事補助あり ■社会保険完備 ■制服貸与 ■資格取得支援 ■髪型自由 資格取得支援 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等経験者歓迎・未経験でもOK 仕事に対するやる気を重視します! |
| 2025年8月8日~2025年9月6日 |
---|
企業名 | 株式会社イルラート |
---|