バイト探しはあるバイ
| 支払い形態時給 |
---|---|
| アルバイト・パート |
| 「ただの、やきとん屋じゃない」身だしなみ完全自由◎裁量をもって働ける職場です♪引越し手当ても このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給31万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜) ========== [ア]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1250円〜 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 17:00〜23:00の間でシフト制 週3日以上、1日4時間〜OK! ※長時間勤務できるフリーターさん大歓迎!! 仕込みスタッフも募集中! 11時~15時 <営業時間> 日〜水 17:00〜23:00 金・土 17:00〜24:00 終電考慮 フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「有給休暇」 シフトによる 【待遇】 「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」 ■社員登用制度あり! →初めはアルバイトで仕事し、次第に社員となることも可能です 社員登用について気になる方はお気軽にご相談下さい☆ ■髪型・ピアス自由 ■制服貸与 ⇀基本的にはお店から支給していますが、自由です♪ ■スタッフ同士で社外交流あり(希望あれば) 【仕事内容・求める人物】 ==★★============ 〜 飲食業務経験のある方、大歓迎!! 〜 ホールポジション+調理のサポートを探しています! 社員登用も可能!フリーターさんも大歓迎♪ ============★★== 【 仕事内容 】 ■ホール接客対応 ■キッチンサポート など ネオ大衆酒場でのホール担当+調理サポートポジションをお任せしていきます! 主な仕事は、お客様のご案内やオーダー、料理説明、配膳、レジ対応などのホール業務です。 キッチンでは、簡単な仕込みや盛り付け、社員スタッフのサポート業務などをお願いしていきます。 全体で28席のお店なので、接客をしながら、状況によってはキッチンのヘルプも必要です! ぜひ柔軟に働きながら、お店全体を円滑に動かしていきましょう♪ = 社員登用制度あり! = 今回メインは社員スタッフの募集ですが、アルバイトメンバーでも長時間ご活躍いただける方は大歓迎です!! そのため、フリーターさんなどには向いています。 年齢は20〜30代の若手でも問題ありません! アットホームな環境ですので、皆でお店を盛り上げていきましょう♪ 【 こんな方を探しています!! 】 ■接客のスキルを磨きたい方 ■スタッフ皆で協力しながら働ける方 ■長時間勤務が可能な方 ■オールラウンドなスキル・経験を磨きたい方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <やきとん・鮮魚にこだわるネオ大衆酒場> やきとん瑞貴 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:やきとん瑞貴 ==■■============ やきとん・鮮魚にこだわるネオ大衆酒場!☆★ インスタでも話題沸騰中! 20~40代スタッフが和気あいあいとお店を盛り上げています! 雑誌にも掲載実績多数◎ 某グルメサイトで★3.5以上の高評価店です! そんな人気店の運営ノウハウを学べますよ♪ ============□■== 『 やきとん瑞貴 』 阿佐ケ谷駅・南阿佐ケ谷駅から歩いてスグ! 和食〜洋食まで楽しめる、話題の“ネオ大衆酒場”です。 // 今回の募集では、調理経験のある方を積極採用中! ただ、もっとも重視しているのは「仕事に対する熱意」です★ 意欲がある方には丁寧にイチからお教えしますので、経験に自信がなくてもお気軽にご応募ください! 運営2店舗が業績好調のため、さらなる店舗展開も視野に入れています! *マネジメントをするのが夢だった方 *独立に向けてオープニングを経験したい方 ぜひこの機会に一歩踏み出してみてはいかがでしょうか? \\ 店内の第一印象は「明るく、キレイ」♪ 男性だけでなく、若い女性同士や団体様など、幅広い層のお客様が来店されています。 そんな酒場の概念を覆すような、誰でも居心地の良さを感じられる雰囲気が特徴です。 そのせいか、最近ではインスタグラムでも高い注目を浴びています! 常連様だけでなく、新規の方々も増え続けている状態です。 ◆◇ 楽しく飲んで、食べてもらいたい! ◇◆ 今のご時世だからこそ、そんな環境を作っていきたいと考えています。 お客様同士が笑い合いながら、美味しいお酒と料理を堪能し、日々の疲れを癒せる空間。 「また来たいな!」「あの人連れてきたいな」「紹介したいな!」 そう思っていただけるよう心がけて営業しています☆ また、料理のこだわりもしっかりと! 当店の料理はほぼ全てが手作りです☆ やきとんだけでなく、鮮魚を使用した魚介メニュー、ジャンルを問わないバルメニューも豊富です。 ありがたいことに、「この値段でこのクオリティは凄い!」と絶賛の声をいただくこともよくあります。 ◆◇ こだわりの料理 ◇◆ 一番のこだわりはもちろん『やきとん』!! すべて自分たちで串打ちして、備長炭で焼き上げ最高の状態で提供します。 やきとん屋にも関わらず、鮮魚にもこだわり海鮮居酒屋に負けない刺身も提供します。 ほかにも和洋中様々なメニューを取り揃えています。 ◆◇ スタッフにも安心して働いてほしい! ◇◆ お店だけでなく、スタッフを大切にすることも忘れていません。 一緒にいる時間も長く、みんな家族のように接しています。 アットホームで定着率もかなり高い環境です。 ◆◇ 今までの経験を活かせる! ◇◆ 経験がある方は、ぜひ今までの経験を活かしてほしいです。 新作メニューの考案や開発も積極的に行ってください。 20~40代がメインで活躍している当店。 仕事に対する前向きな姿勢は大歓迎です!! もちろんサポートはしていきますし、逆に困ったことがあれば遠慮なく教えてほしいです。 まずは面接時に、ざっくばらんにお話ししましょう! みなさまのご応募を、心よりお待ちしています!! <応募先>やきとん瑞貴 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ■社員登用制度あり! →初めはアルバイトで仕事し、次第に社員となることも可能です 社員登用について気になる方はお気軽にご相談下さい☆ ■髪型・ピアス自由 ■制服貸与 ⇀基本的にはお店から支給していますが、自由です♪ ■スタッフ同士で社外交流あり(希望あれば) 社員登用制度 髪型自由 まかない・食事補助あり |
| 必要な経験等経験者歓迎! |
| 2025年8月25日~2025年11月29日 |
---|
企業名 | やきとん瑞貴 |
---|