アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(シャトーブリアンと全国銘柄和牛の焼肉)

株式会社サトーブリアン

給与月給 290,000円 ~ 550,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

職種名職種名

焼肉屋

給与給与

月給 290,000円 ~ 550,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

290,000

給与上限額

550,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

★新業態オープンの為未経験者大募集★『平均給与40万』高給与×好待遇の焼肉店!超有名店で働ける♪ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給45万円〜55万円) [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給35万円〜) [社]調理スタッフ(月給35万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給29万円〜34万円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1500円〜) [ア]サービス・ホール(時給1500円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給45万円〜55万円 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10時30分~23時(休憩あり) ※シフト制・終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日以上 ■GW休暇(4日) ■夏季休暇(4日) ■年末年始休暇(6日) ■有給休暇 ■記念日休暇(子供の誕生日、結婚記念日など) 完全予約制のため、1~2ヶ月先までお店の休日が決まっております! 事前の休み希望/月に1度の3連休が可能です◎ 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■まかないあり ■制服あり ■全国各地に保養所あり(年1回記念日に保養所に旅行で利用することもできます♪) ■社員旅行年1回あり ■資格支援制度 ■独立支援制度あり 【仕事内容・求める人物】 ━━◆◇◆━━━━━━━━━━ \安心の福利厚生と休日数でお迎え/ 焼肉好きなら誰もが知る焼肉店 前職の給与を考慮・短期昇給あり! ━━━━━━━━━━◆◇◆━━ 《仕事内容(接客・調理を兼務)》 お肉のカットや一品料理の調理、ホール業務など、オールマイティに仕事をお任せします。 『SATOブリアン』のお肉は、スタッフが一枚一枚お客さまの目の前で焼いていきます。 お肉の魅力を説明をし、場を盛り上げて、お客さまとコミュニケーションをとっていきましょう。 アナタらしさを発揮しながら、新しい経験をどんどん積んでいってください! ::::□■ここがポイント□■:::: ◆◇独立志向のある方も多いです!◆◇ 【The Tabelog Award】を8年連続受賞している当店。 人気店で働いて学ぶことは独立の際に役立つはずです。 一緒に切磋琢磨してくれる方は大歓迎です。 ◆◇充実した研修制度あり!◆◇ 『SATOブリアン』では学びの場をたくさん設けています。 例えば、視察研修は年3回。大阪、京都、福岡や新潟を訪れて勉強します。 九州での買い付け体験や国内外の研修は年3回以上!農場見学も実施中! 客単価1万円以上のお店での食事会(すべてお店負担)もたくさん開催しています。 新しい体験を通じて仕事に積極的に活かしてください。 ◆◇独立開業をサポートします◆◇ 独立支援制度としてのれん分けシステムも用意しています! ~独立のためのキャリアパス例~ ・2年目 副店長・副料理長 ・3年目 店長・料理長 ・4年目 独立開業 まずは準備期間として開業資金を貯めていただきながら、店舗運営のノウハウを学んでください。 その後、弊社にて独立開業をバックアップいたします! 【 求める人材 】 ■焼肉店での経験者 ■人の喜ぶ姿のために一生懸命頑張れる方 ■真面目、誠実な方 ■店舗運営・経営に興味がある方 ■人気店・繁盛店の秘訣を学びたい方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 高級食材の知識 ワインの知識 肉の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <シャトーブリアンと全国銘柄和牛の焼肉> SATOブリアン 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社サトーブリアン “今、日本で最も美味しいお店”を決定する【The Tabelog Award】10年連続受賞! 焼肉百名店6年連続受賞の『SATOブリアン』 その3号店のリニューアルをアナタに任せたいと思っています! ===■::===■::===■::===■ 焼肉好きの間では、知らない人がいない阿佐ヶ谷の名店で求人を募集★ 5店舗中、2店舗が某グルメサイトで4点台の高評価をいただいております! メインで探しているのは【焼肉・飲食業界の経験者(中堅の方)】です。 数年間飲食業界に従事してきて「もっと自分を成長させたい!」という前向きな方をお待ちしております。 \\安心して働ける&学べる環境ココにあり// ■前年対比120%の売上◎ 売上が伸びた分だけ、スタッフにも給与を還元しています! 予約が空いている日はありません。 常に1〜2ヶ月先まで予約が埋まっており、安定した売上をキープしています! ■長期休暇で旅行も行きやすい 完全予約制&定休日があるので、2か月先まで予定が組めるので安定的にお休みを取っていただけます。 当社は会社の福利厚生として、全国にある会員制高級リゾートホテルに宿泊が可能です。 なんと、宿泊費やレストランでの食事代も会社負担! ■完全22時閉店 ご予約のお客さまだけなので閉店時間もきっちり決まっています。 もちろん終電も考慮いたしますので、ご安心くださいね。 ==◆九州和牛を中心とした焼肉専門店『 SATOブリアン 』◆== イチオシはA5ランク九州和牛の角切りシャトーブリアン。 約500キロもする牛一頭から、800グラムしかとれない希少部位です。 そんな極上のお肉を丁寧に焼きあげて、お客さまに楽しんでいただいております。 宮崎牛のサーロイン、特製牛タン、ハラミなど、他の部位も幅広く取り扱っています。 焼肉以外に、こんな人気の料理もご提供! ★特製タレのつけ焼きヒレ肉を九州産 赤卵で絡める「ヒレスキ」 ★肉厚和牛をたっぷりと使う「ブリカツサンド」 ★バター醤油ダレでつけ焼きしたシャトーブリアンをのせたご飯「ブリメシ」 ※商標も取得しています! お通しには九州和牛をじっくり煮込んだビーフシチューをお出しするほど、一皿一皿に熱い想いを持っています。 焼肉もお店のスタッフが丁寧に焼き、最適な焼き加減と食べ方を伝授! 29席程の落ち着いた雰囲気の店内で、お肉をじっくり味わいながら、至福の時間をお過ごしいただいております。 ************************* 現在は阿佐ヶ谷で5店舗展開中! 『SATOブリアン』 『SATOブリアンにごう』 『SATOブリアンさんごう』 『SATOブリアン七番』 『サトブリDA』 和牛の目利きや接客から繁盛店の経営まで、幅広く学べます。 新しい環境で挑戦したい方、どこへ行っても役立つ経験を積みたい方は大歓迎! 成功するための秘訣、将来役立つスキルなどを教えます。 いずれはお店を任されたい方、将来は「The Tabelog Award」に選ばれるようなお店を立ち上げたい方も歓迎しますよ!! 多数の芸能人や著名人が大絶賛!多くのメディアにも取り上げられるほどの人気店♪ 本当に美味しいお肉を学びたい方、繁盛店を創る秘訣を盗みたい方、必見です! <応募先>SATOブリアン 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

勤務地勤務地

〒166-0004
東京都杉並区阿佐谷南3-44-2 新井ビル1F

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

■社会保険完備 ■まかないあり ■制服あり ■全国各地に保養所あり(年1回記念日に保養所に旅行で利用することもできます♪) ■社員旅行年1回あり ■資格支援制度 ■独立支援制度あり 海外研修 生産者訪問 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

焼肉店での調理経験5年以上(肉をさばける方)

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年5月16日~2026年2月4日

企業情報企業情報

企業名

株式会社サトーブリアン

掲載元:求人飲食店ドットコム

アルバイトを探すアルバイトを探す

杉並区の新着アルバイト

  • 関東版トップ
  • 東京都
  • 杉並区
  • 料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(シャトーブリアンと全国銘柄和牛の焼肉)

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。