パン職人・ブーランジェ/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/店長候補・マネージャー/サービス・ホール/販売スタッフ(2025年6月オープン予定/パニーニとパンのお店)
月給 231,000円~500,000円
その他
【New Open】全国紙に取り上げられる会社のプロデュースするベーカリーカフェ★ブーランジェ歓迎! このお店で募集中の職種 [社]パン職人・ブーランジェ(月給30万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給23.1万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給28.1万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給23.1万円〜) [社]販売スタッフ(月給23.1万円〜) ========== [社]パン職人・ブーランジェの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 【勤務時間】 6:00~17:00 実働10h・休憩1h 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8~9日休み ※年間休日106日以上 ★シフト制のため週末のお休みにも協力的です! ◆有給休暇取得制度あり ◆GW・夏季・年末年始休暇(12/31〜1/3)の取得可能! ◆産休制度あり ◆慶弔休暇あり ◆冠婚葬祭などの休暇もご相談を! 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険・厚生年金完備 ◆バイク・自転車通勤OK(駐輪代1800円/月 ※別途支給) ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 ◆髪型自由 ◆独立支援制度あり ◆資格取得支援制度あり └TOEIC 700点以上に手当支給(月1~2万円)など ◆ワイン講習会あり <研修制度あり> ◆生産者訪問、繁盛店視察、都市圏視察など └博多の有名店に1カ月修行に行ったことも! 手を挙げたスタッフを積極的にバックアップする社風です! <社内イベント多数> BBQ、飲み会、SUP体験、スポーツ大会、グランピング、バンテリンドーム貸切、大型音楽フェス出店など 【仕事内容・求める人物】 \\オープニングスタッフの募集です// パニーニ&パンにこだわる新業態オープンのプロジェクトが発足! 2025年6月の営業スタートを目標に、お店づくりを進めていきます。 メニュー開発や業務オペレーション構築を一緒に考えてくださる方、大歓迎! “0→1の仕事”を一緒に楽しみましょう! 【 仕事内容 】 立ち上げに関する業務のほか、パンの製造や店舗運営などをおまかせしていきます。 「どうしたらお客様に喜んでもらえるのか」を考えながら、一つひとつカタチにしていきましょう。 自分たちの手でお店をつくっていく…。 その喜びややりがいを存分に味わってくださいね! ~* 当店で働くPOINT *~ ★美的センスを養えます! 内装デザインにこだわった、洗練された空間づくりをおこなう私たち。 もちろん商品の見た目や盛り付けも、細部までこだわっています。 オシャレな職場で過ごすことで、自然と美的感覚を磨けますよ! ★クオリティを追求できます! 良い食材を、確かに美味しく、見た目も美しい商品に。 そしてそれを、最高の形でお届けしたい… 私たちは、お客様に驚きや感動を与えるメニューとサービスをご提供したいと思います。 お客様の心をつかむため、妥協なくクオリティを追求できますよ! ★キャリアアップを狙えます! オープニングの後は、新規出店も計画中。 複数の立ち上げに参加するなど、多くの経験を積めますよ。 新しいポストも生まれるので、着実にキャリアを重ねていける環境です! ★独立だって目指せます! 店舗のマネジメントや経営ノウハウ、販促活動などなど。 スキルや知識は惜しみなくお教えします! どこに行っても活躍できる人材に育成するうえ、独立支援もあり! 将来の夢を、ぜひ当店で叶えてください! ~* こんな方をお待ちしています *~ ◆とにかく飲食業が好きな方 ◆向上心・成長意欲の高い方 ◆人との関わりを大切にできる方 ◆仕事に対してやりがいと責任感を持てる方 ◆こまめな連絡を心がけることができる方 --------------------------------------------------- 経験も大切ですが、何よりも人柄ややる気を重視したいと考えています。 関わるすべての人に、惜しみない愛情を持って行動できる方なら大歓迎! \人が好き・飲食が好き!チャレンジしたい!/ そんな方は、まずはお話ししてみませんか? スタッフ一同、新しい仲間を楽しみに待っています! --------------------------------------------------- ・身につくスキル! 学べる知識! 盛り付け技術 製パン技術 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <2025年6月オープン予定/パニーニとパンのお店> 未定 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング ・‥…━…‥・‥…━…‥・ \2025年6月 New Open/ パンとパニーニ(サンドイッチ)のお店♪ ゼロをイチにしていくオープニングスタッフ募集◎ ・‥…━…‥・‥…━…‥・ これまで1店舗ずつ、手間暇をかけ、細部にこだわりながら飲食店を展開してきた私たち。 2025年6月に、パン業態の新店舗をオープンします。 ::■ パニーニとパン、2つの顔を持つブランドに ■:: 看板メニューとして考えているのは、パニーニ(サンドイッチ)&種類豊富なパン。 2つを軸に、新たなブランドを確立させていきます。 ゆくゆくは欧州の惣菜(デリ)も提供できればいいな…とも思っています。 まずは「愛知県でパニーニといえばここ」というお店を一緒に目指しましょう。 ::■ 社員5名&アルバイトスタッフで運営予定 ■:: お店の大きさは40坪ほどで、イートインスペースを設けます◎ パン製造・販売だけじゃなく、ホールでのおもてなしも大切にしていきますよ。 そのため幅広いポジションでスタッフを募集中です。 お店にとって一度しかないオープニング時期。 そんな貴重な機会に参加し、人生の糧となるような経験を積んでみませんか? ** 今後も新規出店計画あり! ** 今回の新店が軌道に乗ったら、さらなる新規出店を目指します! オープニングを経験後、新店の中心メンバーとして活躍することもできますよ◎ ブランドの勢いに乗って、ともに成長しませんか? ** スタッフの育成には自信あり! ** 新しいお店、新しい業態、新しい仲間… 新しいフィールドに飛び込む時は、誰もが不安になるものですが、安心してください! オーナーは「スタッフ一人ひとりの力」を大切にしています。 スキルや経験に合わせて成長していける教育制度を整えているから、誰もが戦力となっていけますよ◎ ** どんなことでも学べるチャンスあり! ** 「料理もサービスも経験したい」 「お金の流れを知ってマネジメントに関わりたい」 「生産者の顔が見たい」 学びたいこと、経験したいことがあればどんどん手を挙げてください。 ・メニュー開発 ・他店舗での修行 ・東京での研修 ・ワイナリーや農家を訪問 などなど やる気さえあれば、何でも経験できる環境です◎ 【 採用担当者からメッセージ 】 数ある採用ページの中から、当店ページをご覧いただきありがとうございます。 私たちは ◆今までになかった新しいものをつくること ◆洗練された美しい空間をつくること ◆価値のあるハイクオリティな商品をつくること を、大切にしています。 私たちが大切にしているものに共感し、新しい世界をつくり出したい方。 私たちにしかできなくて、私たちがやることに意味があるお店をつくりたい方。 ぜひ、オープニングスタッフとして一緒に働きましょう! <応募先>未定 パン職人・ブーランジェの募集